岐阜県瑞浪市 part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/16(火) 15:18:37.41ID:DPjPkWF2
前スレ
岐阜県瑞浪市 part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447238248/

603名無しさん2017/08/05(土) 16:03:57.87ID:LZcaIQ+t
旧暦の七夕(8月7日)にあわせて、8/7に近い金土日でやるんだよ
だから一周目の時もあれば二週目の時もある

604名無しさん2017/08/06(日) 08:19:55.59ID:C+nEIMEG
原爆死没者慰霊のサイレン忘れるなよクソ市役所員!
朝鮮人かおまえら!

605名無しさん2017/08/07(月) 21:00:42.95ID:1rmmr/9n
台風5号が近づいています
皆さん十分に警戒してください(´・ω・`)

606名無しさん2017/08/12(土) 23:03:10.83ID:YDg9teBj

607車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/18(金) 01:07:38.67ID:Vh61uZ9M
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■瑞浪市にお住いの住民の方へ

瑞浪市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

608名無しさん2017/08/18(金) 17:18:37.42ID:LRsWcD2Q
なんかあったときの逃げの為の広報なら広報自体やめてしまえ
煩いだけだわ

609名無しさん2017/08/20(日) 21:56:05.71ID:lWPkGQKG
脱衣場で裸の4歳女児を盗撮した疑い 岐阜県職員を逮捕
2017年8月17日 15:19

岐阜県の男性職員が、入浴施設の脱衣場で裸になった4歳の女の子を盗撮したとして現行犯逮捕されました。
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは

岐阜県食肉衛生検査所の主任技師、今村圭太容疑者(38)です。

警察によりますと今村容疑者は16日夜、山口県周防大島町にある入浴施設の男性用脱衣場で、
裸になった4歳の女の子をスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。

その場にいた女の子の父親などが犯行に気付いて警察に通報しました。
今村容疑者は旅行のため1人で訪れたとみられていて、調べに対し「撮影したが偶然女の子が写ってしまった」と容疑を否認しています。
岐阜県の古田肇知事は「極めて遺憾なことだと考えている。状況を把握した上で厳正に対処していきたい」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=171017&p=1

610名無しさん2017/08/21(月) 12:56:05.97ID:lzQh6oU6
○釜

611名無しさん2017/08/21(月) 22:36:01.90ID:uunvs1/o
社名を別に伏せとく必要はないよ。
本当に迷惑。
恥ずかしいわ

612名無しさん2017/08/22(火) 03:14:53.93ID:u55I1ta1
その会社民家の片付けには当然手伝いや金を出してるんだよな?

613名無しさん2017/08/22(火) 03:43:28.51ID:G64U9A++
バーベキュー男の初盆やったのか?

614名無しさん2017/08/22(火) 06:45:27.17ID:4QIKrOXg
中央道や民家の損害賠償凄い金額やろな

615名無しさん2017/08/22(火) 07:02:34.82ID:AnfgHqt8
90 名無しさん (オッペケ Srd3-cz0w [126.211.112.43]) sage 2017/08/21(月) 22:37:10.75 ID:uunvs1/or
瑞浪の呪いだわな。
BBQでもヤラれる。
怖いわ〜



94 名無しさん (オッペケ Srd3-cz0w [126.234.118.173]) sage 2017/08/22(火) 05:56:38.21 ID:sISNDdoxr
>>91
現実逃避かね?

616名無しさん2017/08/22(火) 09:46:31.71ID:sISNDdox
ワラタ

617名無しさん2017/08/22(火) 09:51:05.35ID:SXip5OzO
やっぱり、バーベキュウーは、おいしいけど、やらないくなった

618名無しさん2017/08/23(水) 12:34:43.73ID:lA3Ym0v5
近所迷惑になるくらいなら、BBQはやらないほうがいいよね?

619名無しさん2017/08/24(木) 09:05:31.27ID:RmH3XNX+
105 名無しさん (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.251.36]) 2017/08/24(木) 06:37:33.16 ID:l7x0GmqPa
絶頂BBQNの次は絶頂不法投棄www
おんもしれぇーやつらだなぁーこのストーカー学会のカルトキチゲェーどもぉぉぉお↑↑↑

620名無しさん2017/08/24(木) 20:04:08.71ID:59DI151T
キチガイはauか

621名無しさん2017/08/24(木) 22:00:12.18ID:OhXc/KUG
>>611
産業廃棄物陶土を不法投棄していた「丸釜釜戸陶料」の
水野辰英とかいう経営トップ会長が、8/24TVニュースに登場して
会見に応じていた。
30〜40年違法投棄していたとイケシャアと苦虫を噛み潰した
不遜な顔つきで応えていた。
先代といってもどうせ会長の一族だろうから、経営者一族は、
総出で土砂除去すべきだな。
社名の「丸釜」 って、どういう意味なのだろ?
【中央道土砂崩れ】産廃、斜面中腹に40年野積み 「先々代、先代の経営者の頃から」 岐阜・瑞浪市©2ch.net
ttp://asahi◆.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503451488/
【中央道土砂崩れ】「白い泥」 陶磁器原料メーカー捜索へ 「慣例としてやっていた」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi◆.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503525503/
【中央道土砂崩れ】土砂に発がん性物質で近隣住人にマスク配付 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi◆.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503493566/

622名無しさん2017/08/24(木) 23:39:43.07ID:BM19d4uk
もともと、粘土工場は廃棄原料を川に流していた。だから、土岐川は白濁していたわけ。
水質汚染が深刻になり、川への放流が困難になったのは1970年代。ちょうど、丸釜が
土壌廃棄するようになった頃だ。
今でも、早朝や大雨になると粘土工場が廃液を流す因習は残っており、土岐川の支流では
時々見られているようだが。

623名無しさん2017/08/25(金) 07:33:58.64ID:RuAxNioi
>>621
ありがとう。
この会見タイミング悪くて見れなかったんだよね。聞いた話では他人事みたいな印象を持ったって同僚が言っていた。

>>622
なるほど。合点が行く話だ。時系列の辻褄が合うね。

ここでは関係者やそれに近い人も見ていそう?だからこの件に関しては静かだね。
この会社は雇用を守るつもりなら民事再生法適用かな?

624名無しさん2017/08/26(土) 11:01:34.69ID:yIN+NXmY
>>614
連日「丸釜釜戸陶料」の 産廃不法投棄事件報道をみて、
昨年の「CoCo壱番屋」ビーフカツ横流し事件騒動を思い出した。
件の「ダイコー」大西一幸(76)会長といい今回の水野辰英会長といい
違法行為に対する鈍感さは、何に基づくのだろ?
違法行為に寛容な東海地方の土壌によるのか?
引起こす惨禍・影響を想像できない頭脳の持ち主だったのか?

625名無しさん2017/08/26(土) 11:56:23.93ID:TM5iZwT/
発ガン性怖い

626名無しさん2017/08/26(土) 13:05:50.60ID:VbQhh2fw
肺に入っても癌化するのに10年以上かかるから

ただちに影響はない

627名無しさん2017/08/26(土) 13:13:58.62ID:BO0Vfaot
その頃に会社あるのか?

628名無しさん2017/08/26(土) 17:51:24.14ID:FBxlW5yO
>>627
ないでしょう、林修氏風に。

629名無しさん2017/08/27(日) 16:44:43.87ID:6H02sseq
瑞浪の山とかちょっと山菜とりに良く行くけど、産廃の不法投棄だらけ
匿名で市に電話は入れてるけどまったく片付けるどころか人が見に来た気配すら無い。
市役所ぐるみでやってるんじゃないの?って疑ってる今日このごろ

630名無しさん2017/08/27(日) 16:55:12.92ID:WRh8Bhn6
>>629
丸釜のおっさんが言ってた慣習的に昔からやってたってのは本当だからなあ

うちの実家の裏の川も朝方とか雨の日とか真っ白になったり真っ赤になったりしてたよ

631名無しさん2017/08/27(日) 17:12:38.84ID:6H02sseq
>>630
本来は上流で激しく降ると瑞浪で降って無くても濁るのに、瑞浪で降ってないと濁らない。
逆に瑞浪でしか降ってないのに川濁るよね
こういうアホな所を警察も市役所も何も言わないから見てみぬふりだろうね

632名無しさん2017/08/27(日) 21:12:41.42ID:hqvx0Ykj
陶磁器関連は
この地区の基幹産業だったのと
民度の低さから
慣例的に不法投棄もお目こぼしされてきたんだろう

DQN親族が市長とズブズブだったり
古くは禁猟鳥を転売や焼鳥にして喰らったり
多治見(笠原)土岐瑞浪の東濃3市って
マトモな方々が馬鹿を見る
名古屋の悪い部分を凝縮したような処だよなw

633名無しさん2017/08/27(日) 23:49:31.61ID:Uxe9+eba
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

634名無しさん2017/08/28(月) 05:21:34.28ID:Pc0XBXgp
>>632
地域内でグダグダやる分には勝手にしてろよwで終わるけど高速を一時的に潰したツケはでかいわな
ある程度の落とし前つけ…なさそうだわ、被害者の人可哀想すぎる

635名無しさん2017/08/28(月) 19:28:09.47ID:GfcUKzil
DQNの街、瑞浪市

636名無しさん2017/08/28(月) 20:54:25.74ID:61szZMOV
また釜戸で事故か

637名無しさん2017/08/28(月) 22:32:36.18ID:fmXOPgtX
>>629
私有地に入り込んで勝手に山菜を採るモラルの無い人がそんなことを言っても説得力ないからね

638名無しさん2017/08/29(火) 08:00:52.76ID:WsqA4gXc
>>637
昔ウチの土地に山菜取りに来てたやつらに「そこウチの土地だから勝手に取ってくな」って注意したら
「山は誰の物でも無いんだからね!」って逆切れしてった奴らが居たなぁ
いやウチの土地なんですがって言う・・・

639名無しさん2017/08/29(火) 08:54:52.61ID:TkTvZbSV
>>638
うちの前の竹やぶもしょっちゅうタケノコ取りが来るわ

ちょっと車止めて取るくらいなら目をつぶっても良いが、遠方からフル装備で来て何10本も持ってこうとして笑うわ
注意すれば大人しくあきらめるけど

640名無しさん2017/08/29(火) 19:43:21.91ID:uLtjqF+s
先ずは「私有地立ち入り禁止」の看板立てまくる、虎ロープ等でこちら側のスタンスを明確にしておくとか

641名無しさん2017/08/30(水) 03:26:56.40ID:TbdiWDd8
暴●団風情の、怖そうなお兄さんを雇えばいいw

642名無しさん2017/08/30(水) 17:20:24.91ID:g3FDjzSi
山菜を勝手に採っていい土地なんて存在しないからね。
道路脇ならいいと思ってるかもしれんが、法面以外は大概私有地か自治体の土地。

自分の土地だから産廃を埋めてもいいと思ってるやつと、山だから山菜を採っていいと思ってるやつの意識は同じ。

643名無しさん2017/09/02(土) 19:03:23.48ID:awN9JF8R
35歳フィリピン人男を逮捕=13年前の女子大生殺害−2人国際手配・茨城県警
2017年09月02日18時39分

茨城県阿見町の茨城大農学部2年原田実里さん=当時(21)=が2004年に殺害された事件で、
県警捜査1課などは2日、殺人などの容疑で岐阜県瑞浪市祖父江、フィリピン国籍の工員ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)を逮捕した。
共謀したとみられる同国籍の33歳と31歳の男2人は出国しており、今後、国際手配する。

捜査関係者によると、モリ容疑者は事件当時、原田さんの自宅アパートの近くに住んでいた。調べに対し容疑を認めているという。
モリ容疑者の逮捕容疑は、04年1月31日午前0時〜6時半ごろの間、男2人と共謀し、茨城県美浦村で原田さんの首を圧迫して窒息死させた疑い。
原田さんの遺体は同日午前9時ごろ、1人暮らしの自宅アパートから約6キロ離れた美浦村の清明川で発見された。
遺体発見現場から自宅を挟んで逆方向の同県土浦市の空き地では、原田さんの自転車が見つかった。
原田さんは同30日夜、友人の男子学生と自宅で一緒に食事するなどし、31日午前0時ごろ外出。その後に事件に巻き込まれたとみられる。
遺体の解剖の結果、首を絞められ窒息死し、その後、刃物のような物で首や腕、胸から腹などを切られたことが判明。死亡推定時刻は31日午前0〜3時だった。
自宅の検証では、室内に争ったような跡や血液反応はなく、県警は自宅以外の場所で殺害されたとみて捜査していた。(2017/09/02-18:39)

644名無しさん2017/09/02(土) 19:35:36.04ID:K94QHYDl
瑞浪違うし。瑞穂市

645名無しさん2017/09/02(土) 20:21:10.59ID:Jiw+c1VG
>>620
>>643

114 名無しさん (アウアウカー Sa07-jjPN [182.251.243.37]) 2017/09/02(土) 19:03:02.70 ID:awN9JF8Ra

646名無しさん2017/09/10(日) 17:09:45.66ID:QYSyATLF
>>585
たしかに数年前まで
稲津町史上というか瑞浪史上最悪のDQN惨状は筆舌に尽くしがたいものがあった

かつては陶でも厳しい時期が続いていたけど

今回は陶が来てくれたことでようやく「あ、俺たちがDQNだったんだ」と気づいたらしく
ようやくちょっとだけ普通に戻りつつあると聞いた
すげえよあそこの中学校の先生たちは あれがまともな方向に向いていくとは数年前までは想像もできなかった

647名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/10(日) 20:31:03.01ID:e1U82OPL

Slot
💣🎴🍜
🎰💰😜
🌸😜🍜
(LA: 1.93, 1.94, 1.79)

648名無しさん2017/09/17(日) 13:57:36.52ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

649名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/17(日) 18:55:44.70ID:Q8R3KEE+

Slot
🌸🎰💣
🎰😜👻
🎴👻🌸
(LA: 1.61, 1.79, 1.84)

650名無しさん2017/09/18(月) 23:26:00.78ID:i5oNCyMm
昨夜も瑞浪の中央道に木が倒れてきて事故があったけど
あのあたりは呪われているのかね

やっぱり釜戸から武並にかけては道なきところ、山を無理やり削って道を通しているし
土岐郡と恵那郡との間には、やはり大きな境目があって、文化も違うのだろう
昔の人は、理にかなった地域分けをしていたのだと思う

あと中央道を通すとき、瑞浪の地主たちはいろいろ私情のもつれがあって、ああいうコースになり、あそこにインターができたと聞く
いろいろ無理をしすぎなんだよ そのツケが今きているということだ

651名無しさん2017/09/20(水) 02:07:19.17ID:Gh1wIN/K
私情のもつれってw

痴情のもつれじゃああるまいし

652名無しさん2017/09/20(水) 13:58:29.73ID:XfxJH0DY
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

653名無しさん2017/09/20(水) 22:46:05.18ID:vuOFC0Wp
 岐阜県瑞浪市の病院に勤務していた鈴田潤さん=当時(26)=が自殺したのは長時間の残業が原因として、多治見労働基準監督署が労災認定したことが20日、分かった。鈴田さんはライフル競技の選手で、12年の岐阜国体で優勝した。

 同労基署によると、鈴田さんは13年からJA岐阜厚生連が運営する瑞浪市の病院で勤務。同9〜12月に月100時間を超える残業が続いた。同12月に行方不明となり、14年1月、岐阜県外で車の中で自殺しているのが見つかった。

 遺族が16年12月、鈴田さんが職場で使っていたパソコンのデータや当直勤務の記録を提出し、労災申請した。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359981/

新着レスの表示
レスを投稿する