名古屋市緑区を語ろう12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/05/29(月) 19:43:48.12ID:Nph91010
存分に語り合えよおまえら


前スレ

名古屋市緑区を語ろう11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1486794005/

923名無しさん2017/09/20(水) 01:45:30.78ID:ztF9VX1M
何だよ、たかし衆院出るつもりかよ
だったら今年の市長選に出るなよ
やり直しは面倒だし、余計な金がかかるだろうが

924名無しさん2017/09/20(水) 11:52:43.81ID:7gibM3xJ
こんな過疎スレで高速レスwwwどんだけ張り付いてんだよ「うりうりにだにだ」

ウリ達チョンは岐阜三重の山奥で生まれたからニッポンジンにだ♪
山口県出身だから、やまぐち組♪と名乗るにだ♪
高山市出身だから、たかやま組♪と名乗るにだ♪
宗教を妄想してるから信者にだ♪
右翼を主張してるから、ウリ達は右翼にだ♪

ウリ達キチガイ朝鮮人の先祖のおかげで、今の日本があるにだ♪ウリ達の先祖に感謝するにだ♪
日本人は悪いことをしてきたにだ、ウリ達はもう立派な日本人にだ♪

乞食朝鮮人が、うつ病ブーメランで自殺予防

925名無しさん2017/09/20(水) 12:02:06.66ID:7gibM3xJ
チョン:また韓国が起源主張してるよwww恥ずかしい民族だな、朝鮮人はwwww
うつ病右翼:チョン皇家にDNA検査は不敬にだ!ウリ達がニホンジンになりすましていると疑うにだか!!
ウリ達が南朝と名乗るから、あいつらは北朝にだ、ウリ達にも南北戦争があったにだwwww

ウリ達の先祖のおかげで今の日本があるにだ!
神棚仏壇、ウリ達の先祖は神仏になったにだ♪

ウリ達は新しい世界へ旅立ちます、心配しないでください!(頭を) 必ず復活します!(うつ病が)

926名無しさん2017/09/20(水) 14:31:45.81ID:8LiUeHw/
女子高生を金で買って、児童買春で逮捕された変態社長って、その後も生き恥晒してんの?
 
 
         ____
       /     \
     /  _ノ  ヽ、_  \     ←  うお、思いっきり近所やんけ。。。見てて気の毒だわw
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \
    |     (__人__)    |        子供しか相手できない短小チンコなんか切っちまえ!
r―n|l\     ` ⌒´     /\
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_  
 

927名無しさん2017/09/20(水) 14:44:10.80ID:HU09jVUn
うりうり
にだにだ

928名無しさん2017/09/20(水) 19:44:31.01ID:NNbqFdA2
無職のニートで暇なんだろうな

929名無しさん2017/09/20(水) 20:25:07.75ID:tWWwH2id
2014
愛知県立大府高等学校卒業
sラン愛知学院大学
経営学部
経営学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日 生誕
8月某日 没
戒名:市営地下鉄
南無阿弥陀仏

知的障害者の疑い濃厚(言動は知的障害者のそれ、そのもの)
コミュニケーション障害者
自称精神障害者(詐病と思われる)
小中学生の 脚部をこよなく愛でる

家族構成
父:高校教師(半ズボンで出勤) 社会担当
趣味 パチンコ
飲みニケーション不参加と、職場で浮いた存在
母:教師(現在はしんちゃんの介護要員?) 国語担当
愚息しんちゃんの食べ盛りであるべき小学校時代、
給食を食べられなくて空腹状態だったが気がつかなかった
妹:磯山Y子(仮)
2月9日生まれる
2016
愛知県立桜台高等学校卒業
愛知淑徳2年
名古屋市南区本城のろばのこ療育園でバイトしている
9月19日焼肉 食べる
オフショルダーを好む
足が太い

磯山一家は名古屋市緑区在住である
AEON株主で、AEONグループを好んで利用している

930名無しさん2017/09/21(木) 11:25:45.45ID:FagpZjQd
原住民を皆殺しにして奪った土地、原住民が住まない土地に寄生して、2世代後には原住民主張
増殖しまくり寄生した国に奉仕を要求し迫害されたにだ
社会を育めない民族を利用した乗っ取りクーデター、通称人道的支援(薬物武器売買 開国)

ウリ達 変態とヤリマン難民はどこにでも寄生して後先考えずに繁殖しまくるにだ
原住民相手に、出生届を遅らせて、後ろ盾で調子こいて発狂するにだ
朝鮮人は国際 薬物武器売買連合の家畜だから、なにをやっても許されるにだ

931名無しさん2017/09/21(木) 11:30:37.89ID:FagpZjQd
動物に殺し合いをさせてギャンブル中毒

一神教:
動物がかわいそう? じゃ我々ギャンブル中毒はどうすればいいんだ、お前らに関係ないだろ
金なら原住民を殺して奪った土地で子供が働いてるから心配ないよww
子供は6人、孫も26人いるからなwwww
なお、自分の先祖は不明(新天地)

932名無しさん2017/09/21(木) 12:03:41.08ID:FagpZjQd
他所の国に寄生して自己主張、起源主張していれば、
敵を作って発狂していれば、ウリ達キチガイも一致団結して火病を発散でき、家族同士で暮らせるにだ
対立競争はうつ病のお薬にだ

うつ病:人間社会に迷惑だ?じゃー我々キチガイはどうすればいいんだ!!我々の自由を奪うな♪
マスター:我々はうつ病の味方デース、あなた達の先祖は搾取迫害されてきたかわいそうな被害者デース

933名無しさん2017/09/21(木) 13:30:43.98ID:ZyB8TUbS
うりうり
にだにだ

934名無しさん2017/09/21(木) 18:14:39.97ID:MJk3rTaI
>>933
それもいい加減うざい

935名無しさん2017/09/21(木) 22:26:24.11ID:QATbYCGG
もうすぐこのクソスレ完走するから良いだろ
以降新スレ立てずにもう一つの使うなりIP表示スレ立てるなりすれば

936名無しさん2017/09/21(木) 23:41:27.14ID:6vVLmfyD
なるぱーくの肉屋閉店したんだ
あそこ店員が通りがかる客をジロジロ見てくるから気持ち悪かったんだよなあ
まあマニュアルに従ってるだけなんだろうけど
デパ地下の食品売り場みたいに声出して呼び込みするなら分かるけど
じっと無言で立ってるのは気味が悪い

937名無しさん2017/09/21(木) 23:55:30.07ID:Z9dIhFmP
>店員が通りがかる客をジロジロ見てくる

あー、これはオレも感じてた。
わざとなのか。。。

938名無しさん2017/09/22(金) 01:17:44.11ID:wMioBXW9
変態が歩いてたらジロジロ見るのは普通じゃないのかな?

939名無しさん2017/09/22(金) 09:25:10.84ID:PN8ty0uv
http://chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=490233&comment_sub_id=0&category_id=113&from=news&category_list=113
ニュースに出てた

940名無しさん2017/09/22(金) 09:25:49.67ID:EThIjD3i
>>938
自覚あるんですね

941名無しさん2017/09/22(金) 13:37:57.24ID:ctwkfGnE
創価学会:ウリ達、隠れキリシタンも朝鮮ロヒンギャを名乗って世界に日本人アピールするにだ♪
キリスト教:日本はチョンと共生する義務がアリマース、自由と平等デース

ウリ達も自分たちで妄想信仰したいにだ
仏教に上から目線での説教は耐えられないにだ
新興宗教、うつ病乞食の妄想は永遠にだ♪

ウリ達はもう立派な日本人にだ
ウリ達の先祖のおかげで今の日本があるにだ!

942名無しさん2017/09/22(金) 13:43:24.45ID:ctwkfGnE
うつ病:喧嘩するほど仲が良いにだ♪

844名無しさん2017/09/21(木) 11:38:23.92ID:FagpZjQd
うつ病のコミュニケーション、反抗期
ウリ達キチガイにはキチガイなりのやり方があるにだ!(他所の国に寄生して)

間違いを指摘されたり注意されると発狂を抑えられない
褒められると異常に興奮し、その人には優しくなれる(その時だけ)
親に名前を呼ばれただけで発狂

好きの反対は無関心にだ♪ 文明社会に寄生して構ってもらうにだ♪
争うことで火病を発散しないと、家族同士で殺し合いが始まるから仕方がないにだ

943名無しさん2017/09/22(金) 15:53:22.28ID:95Ks2DlF
うりうり
にだにだ

944名無しさん2017/09/23(土) 10:27:15.23ID:6GraCeC9
>>939
皇道維新連盟はみよし市
構成員は緑区なんだ

945名無しさん2017/09/23(土) 19:50:54.31ID:NVtCw7Er
難民北朝鮮人(日本国籍):先生は謝る必要はありません!寄生虫には仕業や不動産屋の力が必要なんです!!

ウリ達は朝鮮ケンポーに守られてるにだ、ウリ達チョンは謝罪を要求する側の神様にだ♪
広告代理店、芸能界、NHK、官僚、公務員、十字架ランドの朝鮮人枠でどこにでも寄生してるにだ

うつ病ランド:独裁政権は神に対する冒涜でーす、うつ病には対立が必要でーす
一神教:世の中が平和で難民がいない世界になったら、我々の存在価値はどうなるんだ!

946名無しさん2017/09/23(土) 21:34:39.02ID:BMwr7zTY
明日は鳴海ここよい祭り

947名無しさん2017/09/23(土) 23:07:08.39ID:NZoIZmQ8
緑区にはならない抜け抜き

948名無しさん2017/09/24(日) 08:14:54.89ID:n8pKTFvy
うりうり
にだにだ

949名無しさん2017/09/24(日) 09:21:05.81ID:kxsh2VOH
捨て子難民コミュニティ寺小屋ランド(隠れキリシタン):人口統制は神仏に対する冒涜にだ♪

人類と他の動物との決定的な違いは、未来を予測し意識して人口統制できる点だ(文明)
神棚仏壇…うつ病乞食の妄想は神仏に進化したにだ、新たな世界へ旅立つにだ♪

人口統制し社会を育んできた人類の進化、文明社会と
家族すら育めない寄生虫の妄想、宗教社会 民主化

うつ病のお薬:社会には反対の意見が必要にだ!ウリ達は社会に必要にだ!?(朝鮮乞食の共感脳)

950名無しさん2017/09/24(日) 12:53:39.36ID:B4cV+cdz
さっき駐車場の入り口から出ようとしてる馬鹿がいて、駐車場に入ろうとしてる人もいて渋滞してたんだけど
入り口から出ようとしてる馬鹿が、入ろうとしてるおっさんに怒鳴ってたわ
どっちもおっさんだったけど

951名無しさん2017/09/24(日) 15:39:59.77ID:hB8yww3f
日本語の勉強してこい

952名無しさん2017/09/24(日) 18:54:43.28ID:nPSCRBME
さっき赤信号で止まってたら、後ろの車がコンビニ駐車場横切ってショートカットしたわ
そしたらそのままラブホ入って行った
そこまでして早くヤリたかったのか

953名無しさん2017/09/24(日) 19:01:59.69ID:gv3scFS8
タイムサービスの切り替わり時間
or
漏れちゃう!

954名無しさん2017/09/24(日) 20:33:34.46ID:kxsh2VOH
難民うつ病ランドのコミュニケーション
ゴキブリ級の性欲と理性、繁殖率

※ゴキブリは分かりやすく引き合いに出しているだけで、現実では害虫以下のウイルスに分類されます

955名無しさん2017/09/24(日) 21:04:32.41ID:n8pKTFvy
そこまでしてでも早くヤリたかったんじゃないの

956名無しさん2017/09/24(日) 21:25:11.74ID:vCuEJB+z

957名無しさん2017/09/24(日) 21:27:57.31ID:Mw3hFMyH

958名無しさん2017/09/24(日) 22:29:54.64ID:n8pKTFvy
>>957
それがどうした?

959名無しさん2017/09/24(日) 22:46:53.28ID:win1okPp
>>958
邪魔

960名無しさん2017/09/24(日) 23:06:25.80ID:n8pKTFvy
そうか

うりうり
にだにだ

961名無しさん2017/09/24(日) 23:10:45.53ID:Mw3hFMyH
>>960
暇なの?

962名無しさん2017/09/24(日) 23:48:00.52ID:win1okPp
キチガイ荒らしに話しかけた俺がバカだったごめん

963名無しさん2017/09/24(日) 23:57:35.70ID:Jk3nJqNq
許さん犯す

964名無しさん2017/09/25(月) 03:04:11.50ID:nU8eXQX5
>>951
文盲乙

965名無しさん2017/09/25(月) 05:31:31.00ID:lTgFW3ya
>>952
どこか書けよw
イオン大高から北に向かって突き当たりの左に有るファミマとか?

966名無しさん2017/09/25(月) 07:26:57.94ID:vZBKKyI/
ゴキブリ乞食朝鮮人のコミュニケーション、2chでコミュニケーション(正気)

お金で買った視聴者数(フォロワー)と、金で雇ったコメント(バイト)
ネット放送のコメントを読んでもらって興奮してる
ネット放送のコメントが人との繋がり
ウリ達が支えてる♪ウリ達 乞食は社会に必要だ♪(芸能界、宗教、政治団体)

変態とヤリマンの捨て子、うつ病 十字架難民ランド(共感脳)

967名無しさん2017/09/25(月) 09:28:42.08ID:vZBKKyI/
3年経ったら原住民、10年後にはクーデター、100年もたずに新天地

レイパー、ストーカー、コレクター、嫉妬、僻み、妬み
奉仕活動()
人の嫌がることをすると脳内に快感物質が分泌される、狂った遺伝子反抗期
うつ病乞食の寄生DNA(自覚症状なし)

968名無しさん2017/09/25(月) 15:48:09.45ID:yaPkgsP2
ウリウリ
にだにだ

969名無しさん2017/09/25(月) 18:37:03.25ID:PNma3Dlb
諸の木から楽の湯の道ってそろそろ出来そうな感じになってる?

970名無しさん2017/09/25(月) 20:22:58.69ID:vS3EVB0+
>>969
分譲地を通ればアピタの方には抜けられそうだけど、楽の湯の方は動きが無いねぇ。

971名無しさん2017/09/25(月) 20:47:39.73ID:61RIqRbN
>>969
あそこが出来ると一変するな。
平手渋滞がほぼ解消するかな。

972名無しさん2017/09/25(月) 22:37:23.66ID:x6Z3DjwO
出来そうでいていつまでたっても出来ない
こんな状況がこの先も最低10年ぐらいは続くとか

973名無しさん2017/09/25(月) 23:36:48.78ID:zxtpS1Or
豊明方面に用ないしこのままでもいいわよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する