【三重】麺屋すみか part4

1 転載ダメ2017/07/04(火) 20:13:20.75
前スレ

【三重】麺屋すみか part3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1466722294/

【三重】麺屋すみか part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465369574/

「三重」 麺屋すみか 「東海地区でも上位」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1407047925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

671名無しさん2017/09/12(火) 20:44:53.73
>>666
それにはな
ブログを1から全部読むことだよ

672名無しさん2017/09/12(火) 20:48:33.33
嫁が美人だから妬みが凄い

673名無しさん2017/09/13(水) 16:07:22.57
味が良ければ思うところがあるほどレベルが低い東海地区のラーメン屋1位くらい楽勝取れるはずだよね
ぴあもウォーカーもたべログも余裕で1位だよね
もちろんごまかしの効かない塩でな

674名無しさん2017/09/13(水) 16:27:00.19
まぁ評価なんて金で買えるからな(大汗

675名無しさん2017/09/13(水) 17:46:22.08
>>674
出版社に通報しとくわ

676名無しさん2017/09/13(水) 18:02:16.22
>>674
おまえここの常連?
受賞店まわってその旨店主に言っとくよ

677名無しさん2017/09/13(水) 20:26:49.01
で、すみかは実質東海地区の塩ラーメンで難易なの?

678名無しさん2017/09/13(水) 20:27:13.36
何位でした

679名無しさん2017/09/13(水) 21:08:51.53
ごまかしの効かない塩対応

680名無しさん2017/09/13(水) 21:13:27.68
>>676
自演乙

681名無しさん2017/09/13(水) 21:31:12.71
>>680
どうしてバレた?

682名無しさん2017/09/13(水) 22:31:55.96
>>681
そらもうアレよ
ごまかしのきかない書き込みをしてるかどうかよ

683名無しさん2017/09/14(木) 07:36:21.75
>>680
>>681
>>682
てめェが自演だろよ
なかったことにしようとしてんじゃねーぞ

684名無しさん2017/09/14(木) 09:26:06.53
>>683
そうカッカせんとケンタッキーでも食って落ち着けよ

685名無しさん2017/09/14(木) 19:01:24.87
正直不味い店の常連なんてホント品性無くてタチ悪いわ

686名無しさん2017/09/14(木) 19:04:13.13
>>674
そんなら東京クオリティの評価もさっさと金で買えよ

687名無しさん2017/09/14(木) 20:35:49.66
新婚旅行ですか9日間も臨時休業してどこ行くんだろうヨーロッパとかかな

688名無しさん2017/09/14(木) 20:41:49.98
家でもいろいろとやることがある(意味深

689名無しさん2017/09/14(木) 22:08:22.91
ヨーロッパにはチーズの本場と云われる国が
いくつもあります
スイス フランス オランダ イタリアなど
帰国後の創作まぜそばが楽しみですね

690名無しさん2017/09/14(木) 22:34:40.26
跡取りの誕生予定日が予想できるな

691名無しさん2017/09/15(金) 19:50:24.58
テロのスリルで昇天できるな

692名無しさん2017/09/16(土) 09:31:06.23
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

693名無しさん2017/09/16(土) 12:12:48.21
チーズとぼっちには足向けて寝れやんだろう

694名無しさん2017/09/16(土) 15:14:32.34
>>692
わかりますたいへんですね

695名無しさん2017/09/17(日) 16:20:52.18
今日、究極のラーメン東海版2018買ったけど・・・
麺屋すみか、名前すら載ってないのな(笑)

さすが東海地区のラーメン屋レベルがどうだとか東京クオリティ語る店だわ(笑)

696名無しさん2017/09/17(日) 17:20:38.15
>>695
マーなんたらやきみなんたらはどうだった?

697名無しさん2017/09/17(日) 18:01:26.26
いなべラーメン街道
吉田屋
すみか
他、出店求む

698名無しさん2017/09/17(日) 18:22:15.34
今時ラーメン本買うとか情弱の極みだな
その本の資金は何処から出てるのかしっかり考えた方がいい

今はネットの普及で口コミやブロガーの意見が一番参考になる
http://goo.gl/ZYqbHi
とくに↑のブロガーはいい舌を持っているから美味しいと書かれた所は間違いない

699名無しさん2017/09/17(日) 18:48:02.18
>>698
まるで資金が何処から出てるか知ってるかのような言いぶりだね、ハッキリ言ってみろさ

ブログも見てるけど、車に本乗せとくとなにかと便利なんだよ
ブロガーさんも自分と好みが合う人見つけると参考にしやすいね
残念ながらオススメの人は好み違いそう

700名無しさん2017/09/17(日) 18:50:23.97
ピュアキッズなんやろ

701名無しさん2017/09/17(日) 19:01:03.94
>>699
そりゃブロガーに酷評された店の人じゃ好み合わないだろうなぁw

702名無しさん2017/09/17(日) 19:12:17.67
>>698
そのブログ見たら博多のラーメン屋の関係者が☆少なくて文句言うも論破されててくっそワロタ

703名無しさん2017/09/17(日) 19:53:18.83
>>702
見た!
確かに評価するなとか勝手な事言ってるけどそれでも店への愛情は感じられるな

それに引きかえラ王死ね!とかいうスレ建ててる奴は匿名を隠れ蓑にして個人叩きをしてるクズ野郎だからな
最近はすみかをターゲットにして荒らしてる
そしてやっぱりすみかのブログには直接文句言えないらしいw

704名無しさん2017/09/17(日) 21:33:07.95
ブログに抗議しても言い訳込みの嫌そうな返事しかしないよな

705名無しさん2017/09/17(日) 21:35:11.21
今日も美味しいでした〜

706名無しさん2017/09/18(月) 11:05:12.98
>>703
まじ?
サイテーな人だね

707名無しさん2017/09/20(水) 17:52:21.13
>>695
ぼ○ちと雨風呂餓ーが審査員ならすみかがグランプリとれそうや

708名無しさん2017/09/22(金) 11:56:55.93
bっちは店主に相手してもらえない店を
ひいきにしない

709名無しさん2017/09/22(金) 12:11:44.36
栗鼠が勝手に嫁に対して対抗意識剥き出しで毛嫌いしてるから行きにくいんだよ(;^ω^)

710名無しさん2017/09/22(金) 15:37:49.78
>>708
はじめて相手されたときメチャ喜んでたのにな

711名無しさん2017/09/22(金) 15:54:27.73
嫁は、スマホアプリで見つけました。

712名無しさん2017/09/22(金) 16:04:56.07
っ子。た
>>711
そうだな2ちゃん見てても嫁候補沢山出てくるからな()

713名無しさん2017/09/22(金) 16:50:37.83
歳の差婚レベルは東海地区でも上位かもな
いや、ホンマ良い意味でな

714名無しさん2017/09/22(金) 17:34:56.50
これもボランティア精神の賜物ですね

715名無しさん2017/09/22(金) 17:45:26.96
本人含め、みんな忘れてるなw

716名無しさん2017/09/22(金) 18:07:00.23
ボランティアのボの字も出なくなったなw
だから言っただろww

717名無しさん2017/09/22(金) 18:34:04.07
ボランティアはやってるアピールするものではない
人知れず他人の為に尽くすもの
彼女もそんな彼に心惹かれたのだろう

718名無しさん2017/09/22(金) 19:02:49.07
やっぱり巣の中が一番だな
お前らも出てくるな

719名無しさん2017/09/22(金) 20:34:59.83
>>718
ストーカーかよ
きっしょ

720名無しさん2017/09/23(土) 03:10:37.40
>>717
わーかーるー

721名無しさん2017/09/23(土) 06:51:55.48
婚活アプリで嫁さんゲットだぜ

新着レスの表示
レスを投稿する