三重県伊勢市はどう?避難所 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/07/07(金) 14:50:47.83
本家
http://9ch.net/an

前スレ
三重県伊勢市はどう?避難所 5
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489313205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

212名無しさん2017/08/21(月) 12:44:00.30
今日は宇治神社の会式だからだよ。

213名無しさん2017/08/21(月) 19:54:36.90
よっしゃ
満腹食堂
全国デビュー

伊勢市民が愛して止まない
から揚げ丼
満腹食堂謹製

214名無しさん2017/08/21(月) 21:26:11.08
伊藤興発(株)(所在地:三重県伊勢市曽祢*** )は8月9日、津地裁伊勢支部において破産手続きの開始決定を受けました。

破産管財人には、長尾英介弁護士が選任されているとのこと。

財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴取・計算報告の期日は平成29年11月8日午前11時。

事件番号は平成29年(フ)第51号となっています。

215名無しさん2017/08/22(火) 06:35:07.44
>>213
ここのは安くてちょっと臭い肉をスパイスで誤魔化してる感じがする。
腹下したって話も何人か聞いたぞ。

216名無しさん2017/08/22(火) 12:15:16.67
>>215
どう見ても不衛生な店だもんな

217名無しさん2017/08/22(火) 21:33:54.74
鶏肉なんて安もん使ってるに極ってるだろ。

218名無しさん2017/08/22(火) 21:54:51.30
一色町にこんなん出来てたんだな

http://i.imgur.com/KnpwLap.jpg

219名無しさん2017/08/25(金) 08:32:18.07
「伊勢志摩ナンバー」実現へアンケート 県内3市6町

車のナンバープレートに記入される地域名に「伊勢志摩」を新たに加えるべきか住民に尋ねるアンケートを、
伊勢や志摩市など県内の三市六町が始める。九月中に結果をまとめ、
二〇二〇年度からの実現に向けて国に申請する方針だ。

伊勢志摩ナンバーの導入を検討し、アンケートを実施するのは、
伊勢、鳥羽、志摩の三市と明和、大台、玉城、度会、南伊勢、大紀の六町。
アンケートでは導入の賛否や、導入された場合の図柄への意見も質問する。

二十三日の伊勢市議会総務政策委員会で、導入に向けた今後のスケジュールなどが説明された。
伊勢市では八月末に三千五百人に宛ててアンケートが発送され、九月中旬までに返答をもらう予定。

伊勢市によると、明和、多気、大台の三町が含まれる多気郡で、
多気町は伊勢志摩ナンバーへの参加を見送っており、郡内で対応が分かれている。

車のナンバーに細かい地名を載せる「ご当地ナンバー」は、知名度を上昇させたい全国の自治体が導入。
国土交通省に申請が認められると実現する。県内では「鈴鹿」ナンバーが鈴鹿、亀山両市で発行されている。

http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20170824/CK2017082402000025.html

220名無しさん2017/08/25(金) 08:52:47.85
伊勢志摩ナンバーとかアホかw

221名無しさん2017/08/25(金) 10:37:00.14
津と四日市を追加して
田舎は三重のままでいいんだよ

222名無しさん2017/08/25(金) 13:50:07.34
碧志摩メグでぜひ

223名無しさん2017/08/25(金) 15:15:39.79
>>221
ご当地ナンバーの方が田舎感丸出しなんだがw
俺原付乗ってた時伊勢の外出るの恥ずかしかったわ

224名無しさん2017/08/25(金) 16:15:08.26
大台は違うだろ

225名無しさん2017/08/25(金) 18:03:09.51
仮に津ナンバーとか四日市ナンバーとかあったとしても付けたくないし恥ずかしいw

226名無しさん2017/08/25(金) 18:06:48.03
松阪ナンバーwww

227名無しさん2017/08/25(金) 18:43:25.78
黒瀬町ナンバー
朝熊町ナンバー

228名無しさん2017/08/25(金) 18:47:23.17
三重のご当地ナンバーなんて恥ずかし過ぎるだろ。県外に出たらいじめられるよ

229名無しさん2017/08/25(金) 22:09:34.84
>>218
今一色避難タワーは先行して作られたけどその後予想される津波の高さが変更されたので安全度ランクが☆1つ、後からできた一色の他のタワーの☆2つと収容可能人員に大差があるので整備し直すんだってね
http://www.city.ise.mie.jp/secure/32760/tsunamihinankeikaku2709.pdf
今一色のは住民らが建てたような曖昧な記憶があるんだけど
まあ大地震が起きても津波が来ないのを祈るばかりだ

230名無しさん2017/08/25(金) 22:11:06.38
>>221
四日市と津は鈴鹿に混ぜてもらえばいいんじゃね?

231名無しさん2017/08/25(金) 23:23:39.26
確かに松阪ナンバーなんか走ってたらマナー悪いだろうなーって思う

232名無しさん2017/08/26(土) 03:28:20.51
差別を助長するご当地ナンバーww

233名無しさん2017/08/26(土) 12:21:01.92
被差別部落地域は部落名ナンバーでお願いします。

234名無しさん2017/08/26(土) 21:29:16.31
本に載ってたんでうらぶれた所にある某ギター専門店に初めて行ってみたが期待はずれな店だったw
ジジー向けw
店長は買う気もなさそうなオヤジとクラプトン談義に花を咲かせてるし。
一見の客はシカト。
多分ここの店長じゃフロイドローズとかサッパリだろうなw

235名無しさん2017/08/26(土) 22:21:07.73
>>234
さっきうろちょろしてた黒ニットだな
撮影したからそれ以上何か言ったらHD画質で顔晒す

236名無しさん2017/08/26(土) 23:39:17.04
>>235
アウトな書き込みだな 235の店の方が通報案件

237名無しさん2017/08/27(日) 00:20:11.30
PRSオタクのあのギター屋だろ?
今日冷やかしに行くわ

238名無しさん2017/08/27(日) 00:44:27.34
コピペにマジレス

239名無しさん2017/08/27(日) 03:30:00.21
専門店だから1日の客数もマジ少ないだろうし
今は普通にカメラ設置の時代だから店員がはっきり見てなくても
数少ない来客からだから完全にアウトだなw

てかどこのギター屋だよ伊勢にそんな専門店あったか?って言うほどコピペてのもどこのコピペだよってツッコミたくなる

240名無しさん2017/08/27(日) 09:24:20.44
ネタ元はこれか

386 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 13:59:31.71 ID:3ttUCeUx
途中参加OKです
少し肌寒いですがお暇でしたらお越しください


391 sage 2017/04/01(土) 15:06:08.38 ID:XcdV15fT
現場までは行ったがハゲとデブのおっさん2人が無言で飲んでるだけで怖くなって帰ってきた
寒いし花も咲いてないから周りは帰り始めてるのにこのタイミングでワンカップ買い込んでる
本当に異様な風景
来ないほうがいい


398 大阪花見 sage 2017/04/01(土) 15:09:33.19 ID:3ttUCeUx
>>391
さっきうろちょろしてた黒ニットだな
撮影したからそれ以上何か言ったらHD画質で顔晒す

241名無しさん2017/08/27(日) 11:54:24.81
・店に行くと,頭ボサボサの元ヤンみたいな店長がいて,白髪混じりの初老の常連客と話している!
・「ひかせてもらっていいですか?」なんて聞くと,店長は苦笑い!
・常連客は,「若い頃は,ギターばらして組み直したもんや!」とブツブツいいはじめる!
・「じゃあ,これ下さい」なんて言って,そのギターに指を差そうものなら,周囲の客は一斉に軽蔑の目を向ける!
・契約が済み,店長に「領収書に印紙貼っておいたから!一応ね!」と言われ, ありがとうございましたと言われず,
むしろ,罪人になったような気持ちで店を立ち去ることになる!

242名無しさん2017/08/28(月) 21:08:02.29
またいつものアスペ松阪生まれ朝鮮人の自作自演かよ

243名無しさん2017/09/05(火) 12:49:17.49
北朝鮮とアメリカが戦争始めたら伊勢も危ないのかな。

244名無しさん2017/09/07(木) 22:09:39.73
>>243
伊勢人 神宮があるから大丈夫!

245名無しさん2017/09/09(土) 22:33:52.74
>>207
古市のテニスコートの前の信号の手前で一般人っぽいおっさんが通行車両を勝手に停止させてたんだけど、どうもジャニーズJrのグループとやらの追っかけを制止してたみたい
五十鈴川駅の裏手から古市に上がってきてたようだけどアリーナ→伊勢二見鳥羽ライン側道→山崎歯科クリニック横→古市ってコースだったんかな
ジャニーズJrのグループとやらがどこに向かってたのかはさっぱりわからないけど追っかけって結構迷惑だね

246名無しさん2017/09/10(日) 00:39:23.79
ホテルに連れ込んでもらって種付けしてもらいたいんだろ

247名無しさん2017/09/10(日) 19:47:54.15
>>199
右翼の街宣車を見かけるようになったが
日教組大会でもあるんか?

248名無しさん2017/09/10(日) 22:34:41.97
>>247
今日松阪あたりで遅くまでやってたな。右翼

249名無しさん2017/09/10(日) 23:54:20.84
>>245
さっぱり意味わからん文章だなw

250名無しさん2017/09/11(月) 07:39:15.39
伊勢は千円カットがイマイチレベル低いな。悪かろう安かろうそのものだ。

251名無しさん2017/09/11(月) 07:44:54.93
千円カットにレベルを求める奴ってw

252裏裏裏2017/09/11(月) 12:19:14.63
<伊勢の出版社の記者辻出紀子が、東京リコー本社から殺害された経緯>


まず1993年12月、鳥取市のリコーの僕関連の不祥事隠蔽事件が起こり
地元の人は関わりを恐れ知らん振り。

1995年10月、ケニアで知り合った三重県津市安濃町のTさんに
鳥取リコー不祥事隠蔽事件を手紙にし旅に出た
1996年2月5日僕はタイ国境とラオス国境に架かる”友情橋”を渡るバスに乗り込んだ。
すると通路を隔てた隣の席の人が、不思議にも三重のTさんで、
鳥取リコー事件を調べたが
関わりを恐れ知らん振りをした。
友情橋を渡るバスの中で”友情”が破綻する皮肉な”友情の物語”が展開した。


1998年三重県津市一志町の旅好きの辻出紀子さんが
雑誌『旅行人』に住所を載せ、なんかの募集をしていた。

津市一志町の辻出紀子さんの住所の地図を見ると、僕の友人
津市安濃町のTさんの自宅と直線距離で15キロ位だった。
1998年辻出紀子さんも海外好きのようだから
安濃町今徳のTさんと僕との海外での”友情の物語”を伝え
「鳥取リコー不祥事隠蔽事件の真相は分かりませんか?」と手紙を送った。

「辻出紀子」を検索すると
僕が手紙を送った1998年直後に行方不明になっていて重大事件じゃないか!

リコー本社内部統制室が
辻出紀子記者を鳥取市リコー事件隠蔽のため殺害説急浮上!!

隠蔽事件は「鳥取市リコー」「リコースキャンダル」
で現在TOP表示


2001年、2ch危ない海外に立った、三重安濃町のTさんスレ
http://mimizun.com/log/2ch/21oversea/995128053/
3番目のローマ字の書き込みは、中国から僕が書いた

253名無しさん2017/09/11(月) 13:25:36.13
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

254名無しさん2017/09/13(水) 16:19:52.29
>>251
都会は千円とは思えんレベルよ。捌いてる人数がまず違うからな。

255名無しさん2017/09/17(日) 02:42:00.72
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

256名無しさん2017/09/19(火) 16:43:54.18
昨日の花火はどこのですか?

257名無しさん2017/09/21(木) 15:59:29.46
去年はサミットの影響で売上良かったけど、従業員には一切還元なし。
今年はサミット効果が薄れて売上ダウンして、その事を突っつく。
三重の会社なんてこんなのばっかりだろ?

258名無しさん2017/09/21(木) 20:41:14.97
去年が良くても今までがダメなら去年良かったぐらいじゃ還元できないぞ

で、サミット程度で良かった会社ってどこ?志摩観?赤福?
志摩観なんてサミット以前は虫の息だぞ

259信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 21:42:25.83
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

260名無しさん2017/09/22(金) 00:20:08.83
そういえばふと思い出したんやけど
ニトリの辺りに昔アダルト自販機あったよね
あれってもうなくなったん?

261名無しさん2017/09/22(金) 00:52:15.52
近所だけど生まれてこのかた見た事も聞いた事も無いな
松阪かどこかの話?

262名無しさん2017/09/22(金) 02:31:45.86
>>261
260の事だよね?
https://i.imgur.com/EASJanS.jpg
ここにあった

新着レスの表示
レスを投稿する