愛知淑徳JKのセーラー服を見るとムラムラしてくる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/10(月) 00:43:53.03ID:oIK40oeM
セーラー服やばいな
おれが星ヶ丘にいると捕まりそう

9名無しさん2017/07/11(火) 14:41:00.73ID:FJW2P5iW
淑徳の盛夏服、昔はキャミなんて着てなくて直にブラだったから、通学時間帯にかち合うと乳首まで見えないかと悶々とした

10名無しさん2017/07/11(火) 18:48:00.60ID:d47ko03/

11名無しさん2017/07/11(火) 19:16:29.91ID:AnPLFE8d
>>3
それはスカートが短くなった以降だな
それ以前は頭の悪い子ってイメージしかなかった

12名無しさん2017/07/12(水) 13:47:29.95ID:6kFcfvEh
>>1
おさわりまんこの人です

13名無しさん2017/07/12(水) 22:33:11.12ID:NL4znSus

14名無しさん2017/07/13(木) 16:07:26.17ID:Anm2hXm7
>>11
頭悪くってエロイJKなんて・・・・、
最強だったんだね。

15名無しさん2017/07/13(木) 21:44:00.32ID:BwRuZ+D2
爆乳風俗レポート JKスタイル みこ Icup 投稿者:豚キムチさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=259301

16名無しさん2017/07/13(木) 22:25:06.21ID:BUKWFBQG
>>14
まあ、30年以上前の話だが、

最強は淑だが、相手をしてもらうのが大変ハードルが高い。

椙は今とは違い、薄緑のストライプの夏服だった記憶だった。
中身が映えない生徒だと、旧都銀の三和銀行の行員服と間違えた(笑)

チューパー、声をかけやすい。 ヤブより安全。
制服はフェチにはたまらない。

懐かしい思い出だな

17名無しさん2017/07/15(土) 01:54:36.92ID:CiHTZJws
それ中パンだろ今は無くなった幻の中京女子
昔、オレが学生の時は栄の女子大小路にあったんだぜ
対立するのがアパッチ
薄緑のストライプは名女な
椙は昔から純白のブラウスで変わらない、夏もジャンパースカートだった
今は夏衣が金ボタンの白い上着

18名無しさん2017/07/15(土) 21:44:02.70ID:pyp1R3Ce
がそうはれよ

19名無しさん2017/07/15(土) 22:22:20.55ID:nTy+fb6D

20名無しさん2017/07/17(月) 09:04:45.18ID:ogtUXBtU
淑徳くらいでレベルが高いと云われちゃね?

21名無しさん2017/07/17(月) 15:10:44.36ID:SxraY83W
中身が無くて、制服だけなら
ttp://seifuku-ichiba.com/
あとはチサンでもいって頼んで着てもらいな

22名無しさん2017/07/17(月) 17:53:03.94ID:1wzpHfBl
ここはおっさんホイホイかよ

23名無しさん2017/07/17(月) 21:34:37.73ID:4R8y6zll

24名無しさん2017/07/17(月) 21:56:03.55ID:nMQTTF5R
トクではないがJKが女子大工事に通学してたらパーでもヒーでもブーでもヘィでもポワでも面白半分に声かけられてビッチに仕込まれるな
以前、そこそこ可愛いショートカットが笑顔で咥えてる画像がネットに流されてた
酷い真似をする男に捕まったらもんだ
もう、30歳過ぎだろうが

25名無しさん2017/07/18(火) 02:26:43.98ID:5iNaNHW6
覚王山〜星ヶ丘の千種エリアと

我が家のの今池とはだいぶちゃうね

26名無しさん2017/07/18(火) 11:26:10.62ID:Ilm+k4Da
オレだいぶ昔、淑徳のプールに入って泳いだったわ
とっくに時効過ぎましたわ

27名無しさん2017/07/18(火) 14:38:48.76ID:sac8XaEA
寂聴のセーラー服に見えた

28名無しさん2017/07/18(火) 22:18:41.46ID:GSWAYO6a

29名無しさん2017/07/20(木) 18:40:45.49ID:ge2p1Srq
中学の頃から付き合ってた子が淑徳に進学してさ、エッチの時にその制服着てって言ったらグーで顔殴られた甘い思い出

30名無しさん2017/07/21(金) 13:08:56.55ID:dePItl1z
学校帰りに寄らせてクリ擦って強引に我慢できないように高めれば制服のままだお

もちろん、後でシワと汗と臭いは君が解決するんだお

31名無しさん2017/08/02(水) 04:35:38.89ID:7G3Xwm/B
ブスも多いよ

32名無しさん2017/08/02(水) 22:23:38.70ID:GsUgmncC
厨房なんブスでもヤレば仕込み次第で剥ける
いも

33名無しさん2017/08/02(水) 22:33:49.95ID:SrG+1p9N
イモJCが白髪デブ爺の猥褻不純関係を経て、武井咲似JKに強制updateされた事例を数件見てる
見た目は美形になったが中身は年寄りくさくなった

34名無しさん2017/08/03(木) 21:49:18.19ID:xb9SO8zm

35名無しさん2017/08/06(日) 16:10:33.79ID:wzzk+opd
大学は共学なんだろ

本郷でぞろぞろ降りてバス乗る男女

36名無しさん2017/08/06(日) 16:46:32.73ID:NfOIc7H3
>>35
男子も >愛知淑徳JKのセーラー服
を着用してるのか!
それはそれで[男の娘]としてムラムラしてくる対象にするお前はアッーが堪らんマニアックな奴だな

37名無しさん2017/08/07(月) 20:32:21.73ID:sr3G6iKI

38名無しさん2017/08/08(火) 09:11:47.68ID:qmdayVhR
大学は 男女共 制服じゃないだろ?  常識で考えろよ このJKロリコン!

39名無しさん2017/08/08(火) 09:17:16.66ID:ACOwsfOo
>>26
連続妊娠事件の犯人はおまいか・・・( ・`ω´・)

40名無しさん2017/08/08(火) 11:29:19.98ID:UCBlHXkf
夏冬とも金城には勝てないだろう。
南山のベレー帽付きの制服は雲の上の存在だった。
淑徳は夏だけいい。

41名無しさん2017/08/09(水) 11:57:42.20ID:rus6SmRr
>>38
・大きな声でスレタイを読めw
・10代後半のJKがロリだとww

このズレっぷり、オマイ老人だろwww

42名無しさん2017/08/09(水) 19:20:20.77ID:yABjjPTR
>>40
金城なんて校章にステータスあるだけで
制服普通じゃん

43名無しさん2017/08/09(水) 22:37:38.48ID:xHL8wvQR

44名無しさん2017/08/10(木) 00:21:11.93ID:mckFtNC0
つうかpink板でやれ

45名無しさん2017/08/10(木) 10:19:03.13ID:/Djyga7b
JKはロリコンか?についてはこちらを参照
http://yucl.net/man/255.html

46名無しさん2017/08/10(木) 16:23:28.70ID:F6Wm4w3d
金城っていつから袖にも校章がつくようになったの?

47名無しさん2017/08/10(木) 17:40:22.33ID:Jg3TFnBH

48名無しさん2017/08/10(木) 20:30:17.60ID:f8FtLgts
制服もランクがあるんだぜ
まずは百貨店扱いの吊るし
次はナゴヤ学生服、クリシェのセミオーダー これはタグを見れ
そして、オーダーメイド
襟の裏側に高級ジャケットのように縫い目がいっぱいある
やはり、数世代続く名家のお嬢だった

49名無しさん2017/08/11(金) 02:51:24.83ID:RTQThaZh
JKのロリコン
キマシのラノベ1本創れそうだ

50名無しさん2017/08/11(金) 21:44:23.26ID:wQ565Gvx

51名無しさん2017/08/16(水) 10:45:15.09ID:7q4gLT8R
この時期に色白、無精髭、小太り、チェック柄の長袖シャツで目付きがおかしい陰キャってさ犯罪予備軍じゃね?
世の中に対する恨みを積もらせているんだろうな

52名無しさん2017/08/16(水) 10:57:36.31ID:nd0hwpfI
おさわりまんこのスレです(´・ω・`)

53名無しさん2017/08/16(水) 11:30:30.09ID:f4y37mm6
最近見かけんなぁ・・・

54名無しさん2017/08/16(水) 14:48:19.21ID:wCEGRc/A
儂を監視しておるのか
最近は夜中に無音の監視ヘリが来ぬし、指示のデムパが届かぬと思っていたらマイコンの中に潜んでおったか
テレビくんだな

55名無しさん2017/08/17(木) 20:45:29.18ID:gxmNXx2q

56名無しさん2017/08/20(日) 23:20:57.55ID:dEHpmXVw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

57名無しさん2017/09/03(日) 17:34:53.64ID:4vtYlRI4
>>26
今でも学生の中でその事件語り継がれてるよ

58名無しさん2017/09/03(日) 17:36:01.19ID:4vtYlRI4
>>26
今でも学生の中でその事件語り継がれてるよ

59名無しさん2017/09/04(月) 21:28:44.51ID:yoo3SMjt
Fラン愛知学院大学
経済学部
経済学科
4年
磯山しんちゃん
4月30日生誕
8月某日没

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏…

新着レスの表示
レスを投稿する