鈴鹿市について語りましょう 其の19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん @ 転載ダメ2017/08/08(火) 11:58:02.72
引き続き語りましょう

前スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の18
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491679981/

952名無しさん2017/09/10(日) 19:44:04.10ID:D28rucS0
いよいよ始まったかと思ったわw@昨日の花火

953名無しさん2017/09/10(日) 20:06:25.05ID:xSU3iOjf
>>952
戦争やろ

954名無しさん2017/09/10(日) 21:41:54.06ID:1yNWyqvk
しかしこのスレもちょっとナニですね(笑)
うちのスレも大したことないですけど(笑)

955名無しさん2017/09/10(日) 21:53:41.63ID:5CAguJGp
やっぱ花火は近くで見ないとな

956名無しさん2017/09/10(日) 22:31:48.59ID:e+1NLVeW
フィナーレも去年よりキレイだったし海上花火も去年は一発だけから増えたね
やっぱ立地やな
これ以上の規模を望まないなら今のままでいいけど

957名無しさん2017/09/10(日) 22:39:09.23ID:yh2YkH9X
今年の評判で来年観客倍増すると思う

958名無しさん2017/09/10(日) 23:16:00.11ID:AqSkHOGD
本田最近土曜仕事なの?

959名無しさん2017/09/10(日) 23:30:17.24ID:e+QtidRa
本田技研鈴鹿製作所は協賛金はいくら位出しているの?

960 【豚】 2017/09/11(月) 00:34:40.41ID:pFoirqJJ
次のスレあったよー☆

961名無しさん2017/09/11(月) 01:29:02.23ID:kQBFIn/7
次スレ立てました。

次スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の20
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/

962名無しさん2017/09/11(月) 06:21:46.00ID:/2RqwIDg
鈴鹿人はスレ乱立させる知恵遅れなの?

鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/l50

963名無しさん2017/09/11(月) 09:08:24.77ID:flwF/0F1
>>943 県道720 12は南伊勢じゃん ここで質問することじゃないよ

964名無しさん2017/09/11(月) 09:58:21.30ID:oAMNEyfg
>>961
お前は馬鹿なのか?

965名無しさん2017/09/11(月) 10:25:14.23ID:2iCMoHWp
>>962
一人でやってなさいw

次スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の20
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/

966名無しさん2017/09/11(月) 10:37:25.19ID:dBOoTwPv
鈴鹿に居座ってるくせに、ホンダや旭化成、富士電機は花火大会に金出せや
市民の為に金は出せないのか?な?

967名無しさん2017/09/11(月) 10:47:38.07ID:KR1vmRoT
>>966
じゃあ全企業鈴鹿から撤退すれば万事解決だね!

968名無しさん2017/09/11(月) 13:01:20.46ID:IRUW1I3L
再度誘導ね

次スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/


IDが表示されない荒らし目的のスレや
ホスト・IPが表示されるスレがお好みの方はそちらでどうぞw

969名無しさん2017/09/11(月) 15:17:07.88ID:oSkFqv3g
>>968
どんなスレでも立てた順番に使いましょうや

970名無しさん2017/09/11(月) 16:23:35.31ID:JLYBnIx0
>>968
三重県人って無能かつ独断的なんだってな
確かにw

971名無しさん2017/09/11(月) 20:19:16.98ID:fIn+KaDT
整理するね
下の三つの中から好きなスレに書き込みすればOK



次スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/

-----

無能が独断で立てたID非表示の糞スレ(早速自作自演の連投が続いている)
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/

無能が独断で立てた個人情報(IPアドレス等)強制表示の糞スレ
鈴鹿市の防災情報をかたろう (ID無し)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489334639/

972 【小吉】 2017/09/12(火) 00:55:39.63ID:O9mpfFWY
乙。

973名無しさん2017/09/12(火) 01:19:23.13ID:al44CWDU
>>971

974名無しさん2017/09/15(金) 06:08:54.67ID:+ibBST/z
今、白子港では何が釣れますか?

975名無しさん2017/09/15(金) 06:28:38.88
首が吊れます

976名無しさん2017/09/15(金) 16:02:24.87ID:9aKP38xE
霞ヶ浦やとハゼがぼちぼち釣れとるんやけど
四日市港は全然あかんのやわ
白子はどんなもんやろね

977名無しさん2017/09/15(金) 16:51:56.02ID:wT4xXbOo
火の鳥行ったら潰れとった
閉店するならハガキ1枚くらい送ってこいや

978名無しさん2017/09/15(金) 21:31:22.44ID:KcmYJwAo
火の鳥マジか
あの薄汚い雰囲気が良かったのに

と思いつつ10年近く行ってなかったわ

979名無しさん2017/09/16(土) 04:25:44.05ID:sUqyUn2C
へぇ!住吉に住んでいた頃は世話になったわ。残念ね。

980名無しさん2017/09/16(土) 07:55:05.24ID:Jq9UIFBa
火の鳥が逝ったか……
次はヤングウッズか?

981名無しさん2017/09/16(土) 11:29:11.70ID:6vO4e4o/
もう雨やんだか?

982名無しさん2017/09/16(土) 11:38:32.84ID:gd1Eyz/F
次スレ立てなきゃ使命感

983名無しさん2017/09/16(土) 11:40:59.40ID:JTkHuPhp
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/

鈴鹿市について語りましょう 其の20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

984名無しさん2017/09/16(土) 11:53:34.21ID:gd1Eyz/F
どちらが本スレですかね

985名無しさん2017/09/16(土) 12:07:09.82
好きなスレがあなたにとっての本スレです

鈴鹿市磯山町にあるBIGJOYというゲーセン
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1468930049/
鈴鹿市について自由かたってください。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1485517473/
鈴鹿市の防災情報をかたろう (ID無し)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489334639/
鈴鹿市について語ってるの? 21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491662963/
鈴鹿市について語ってるの? 21(SLIP=vvvvv)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491663224/
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/
鈴鹿ICってなんでしょっちゅう渋滞すんの?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502876152/
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1505060784/

986名無しさん2017/09/16(土) 19:44:57.21ID:gd1Eyz/F
次スレ立てていいですか?

987名無しさん2017/09/16(土) 20:31:12.37
あと10スレほど立てて下さい

988 【13.9m】 2017/09/16(土) 22:27:55.95ID:DxmLw7dY
自治に伝えて有るぞ

989名無しさん2017/09/17(日) 04:41:00.40ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

990名無しさん2017/09/17(日) 11:46:48.94ID:HbJgrjAf
まとめてるやつもきちがい

991名無しさん2017/09/17(日) 12:24:13.59ID:F5aGG24C0
岩倉市スレに負けんな
もっと立てろや

992名無しさん2017/09/17(日) 13:53:50.20ID:KStNEGD8

993名無しさん2017/09/17(日) 14:40:13.29ID:P5avUhN9
風もなくてめっちゃおだやかやけどほんまに台風くるんかいな?

994名無しさん2017/09/17(日) 15:38:52.83ID:z+LTXGWt
ちょっとみさき屋で台風やりすごしてくる

995名無しさん2017/09/17(日) 18:30:47.43ID:O8HpqIEq
やっとらしくなってきたね。

996名無しさん2017/09/17(日) 18:54:28.09ID:P5avUhN9
不安になるほど静かだ、静か過ぎる

997名無しさん2017/09/17(日) 19:17:00.24ID:O8HpqIEq
まんだ四国だもんねー

998名無しさん2017/09/17(日) 21:02:15.23ID:/yYQGKD+

999名無しさん2017/09/17(日) 21:02:31.34ID:/yYQGKD+

1000名無しさん2017/09/17(日) 21:03:05.69ID:/yYQGKD+
>>1000なら俺が鈴鹿市長

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 9時間 5分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。