【★国府宮★】愛知県稲沢市4【★はだか祭★】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/10(木) 22:08:13.73ID:cRkV8BgX
イナっぴー
ラヴ稲30
国府宮ハダカ祭
ユニー本社
稲沢市民病院

♪その他いろいろエトセトラ〜(たしあたま)

74名無しさん2017/08/28(月) 22:27:54.28ID:pLDKLs5A
そう言えば、はだかまつりの日には一人暮らしの生徒さんに、
玄関開けないでって指導してる大学があるって聞いた。
過去にレイプ事件でも合ったんやろか?

75名無しさん2017/08/28(月) 23:16:37.07ID:bhA7SHAb
有っても無くても危険ってのはここの住人ならわかるはずだ

76名無しさん2017/08/29(火) 13:15:35.31ID:9Pm2HTud
おかしをあげれば引いてくよ。はだかの仮装だから

77名無しさん2017/08/29(火) 14:11:26.57ID:JcnAEyhN
もうええ加減やめい、クソバカ祭

78名無しさん2017/08/29(火) 15:03:43.85ID:CPAh0NDU
>>60
豊田合成(ノーベル賞)
ソニー
明治(牛乳)
日本軽金属
シャチハタ
アラクス(製薬)

79名無しさん2017/08/29(火) 20:59:23.18ID:bfZy/4Gg
あま石材なくなっちゃったのか

80名無しさん2017/08/29(火) 23:40:49.62ID:QrYmN8tr
>>79
昨日あたりに一気に更地?
墓はもう売れないだろうな

81名無しさん2017/08/30(水) 01:05:59.82ID:Hzot8MOF
>>72
植物園みたいなレストランあったな
ターメリックライスのカレー食べたわ

82名無しさん2017/08/30(水) 08:57:03.47ID:GT3ieEDw
>>80
今は墓終いする時代だからな
お寺に墓があると金ばかり取られてアホらしい

83名無しさん2017/08/31(木) 13:41:04.98ID:fl7Jwwp7
檀家なんて家康によって始められた強制的な制度だからな。
縛られる必要なんかないねー

84名無しさん2017/09/01(金) 15:53:46.21ID:GC4V8NoS
>>82
墓作って仏壇買ったことに後悔しまくっている・・・

85名無しさん2017/09/01(金) 16:13:03.83ID:Fr7uvdT6
>>84
相当お金使ったね…

86名無しさん2017/09/02(土) 00:25:36.18ID:KEeDUU42
それが当たり前と思って何の疑問も持たなかったもんなー

87名無しさん2017/09/02(土) 13:01:35.27ID:Mnxeoj+y
祖父江霊園や火葬場って行ったことある?

88名無しさん2017/09/02(土) 23:52:35.21ID:f9jfS/n4
あるよ

89名無しさん2017/09/04(月) 09:19:59.68ID:hsO+Vnc2
>>78
岩塚製菓
マルトク産業

90名無しさん2017/09/07(木) 14:38:15.93ID:THgGp+Cd
はだか祭りって・・普通のお祭りに変わらないかなー
見る分にはいいけど、参加する気がおきないんだよな。
どうしてあんなカタチになったのか

91名無しさん2017/09/07(木) 14:59:23.89ID:s1E1nmK4
>>90
あの祭りは希望者が参加するの?

真冬によーやるわって感じだけどw

92名無しさん2017/09/07(木) 15:20:37.92ID:gJSeEjBe
新しい市民病院がゲロだらけになるという・・・

愚か者は放っておけ、もちろん治療費は払うんだろうな!?

神社で責任持て!

93名無しさん2017/09/07(木) 23:48:53.45ID:nT/IWXsh
さっき国府宮駅の南側通ったら通行規制かかっててパトカーいっぱい止まってたけどなんかあったのか?

94名無しさん2017/09/08(金) 17:46:05.11ID:T+/gn0n4
>>91
10年以上前、3回か4回くらい参加したよー。
名古屋住みだけど。

95名無しさん2017/09/08(金) 22:29:19.04ID:yWVhFhGE
>>93
死亡事故だよ

96名無しさん2017/09/09(土) 10:02:19.70ID:qFoGHYSu
下津交差点南北行き、やっと2-3日前から渋滞なくなったな
今度は夜間の東行きがやばいが。
結局、何のための工事だったのかな。

97名無しさん2017/09/09(土) 10:04:35.18ID:qFoGHYSu
>>92
きったねえなあ!怒

中に入れるな、放っておけ!

98名無しさん2017/09/09(土) 11:04:41.70ID:yVsjlfuU
市内を縦断横断できる広い道路が少なすぎ。
どっかに行こうとすると市中心部を通らなきゃいけんのはムダ

99名無しさん2017/09/12(火) 13:44:44.45ID:0SWLaOHX
稲沢でイナゴの佃煮とか食べれる変わった店ってないですか?

100名無しさん2017/09/15(金) 09:35:06.90ID:OR3fLkQQ
祖父江の焼肉しょうちゃん

101名無しさん2017/09/16(土) 08:27:50.37ID:3Pih1LdM
国府宮ってたいそうな名前の割に、神社ショボいから恥ずかしいよね

102名無しさん2017/09/16(土) 14:00:49.27ID:T5/4mh3L
参道とか駐車場になってたりしてて雰囲気無いよなw

103名無しさん2017/09/17(日) 04:14:46.02ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

104名無しさん2017/09/17(日) 22:32:10.89ID:Dbd9Jned
めっちゃ風吹いてるのに暴風警報は出ないんだな
基準が謎すぎるなw

105名無しさん2017/09/18(月) 20:47:41.75ID:p3IZyePd
祖父江の潰れたパチ屋の跡にできるのがブイドラッグってマジ?
スギ薬局で十分だから要らん´д` ;

106名無しさん2017/09/18(月) 23:21:38.85ID:Vbfr0366
はいまぢです、よろしくおねがいいたします。

107名無しさん2017/09/19(火) 22:19:18.33ID:38J420ix
スギはポイント溜めても、交換比率が悪すぎるな
実感3ptで1円の価値

ポイントパフォーマンスのベストは白沢ドラッグだな。
金券で出るのがいい。6倍デーの時は8400円買うだけで500円の金券出せる。

108名無しさん2017/09/19(火) 22:33:30.13ID:D27cbLdp
一番いいのはポイントなんかやめてその経費分をまけてくれることなんだけどなあ。

109名無しさん2017/09/20(水) 14:29:55.78ID:+hc0t7qo
潰れたパチ屋横の小さい寿司屋はまだ営業してる?

110名無しさん2017/09/20(水) 16:11:54.19ID:z0UPFYR0
>>109
潰れたパチ屋ってどこ?

ハンエイ?
ピーナッツ?

111名無しさん2017/09/20(水) 21:38:31.84ID:6h3NVue3
そういえば喫茶店のエビアンが来月あたり店じまいだと聞いた

112名無しさん2017/09/21(木) 22:07:16.35ID:AXEpou4e
>>110
祖父江のマルキのことだよ
店名は「旬」だったかな?

>>111
エビアンって最近は客入りどうだったんだろ?
だいぶ前に行ったきりで全然行ってなかったな

113名無しさん2017/09/22(金) 13:25:42.46ID:vO3VDTH5
昔ながらの喫茶店がどんどん減ってゆくな・・後継者がいないのもあるんだろうけど。

チェーン店ばかりになってゆく嫌いではないんだけどー

114名無しさん2017/09/22(金) 14:02:06.71ID:7XCAB5IE
>>109
してる
客全然いないのに

115名無しさん2017/09/22(金) 17:07:23.50ID:nLWcJA1A
そういえばいつしかどんどん庵もなくなったな・・儲からない商売だったのだろうけど。

116名無しさん2017/09/22(金) 18:33:55.15ID:l4SLGzW1
テレビで犬山のカネスエとヨシヅヤとの価格競争の話題が出てたけど、
この辺だと平和町のカネスエ・ヨシヅヤがそれに当たるな。
家内が、カネスエ出来てからヨシヅヤの野菜の値段が安くなったって
言ってたし。まぁ、犬山ほど極端じゃないけどね。

117名無しさん2017/09/22(金) 19:14:21.28ID:1sbp9gMZ
そのうち変なルートで仕入れたものを売り始めるからあんまり安売りもな
アブヤスにCoCo壱のアレが流れたことあったろ

118名無しさん2017/09/23(土) 12:00:54.51ID:fdHjbtEW
その頃丁度改装休業してたスーパーは運がいいよなw

119名無しさん2017/09/23(土) 12:06:08.80ID:YD/tFZYU
どんどん庵安くていいんだけど、丸亀とかの進出が大きいのかな

120名無しさん2017/09/23(土) 12:52:27.47ID:fznEBIVu
丸亀トッピングが高っけえけど素うどんの値段ならどんどん庵と大差無いからな
うどん自体は丸亀のほうが本格的だし
たまにどんどん庵の安っぽい味が恋しくなることもあるけど
和風ラーメンに力入れないと生き残れんわ

121名無しさん2017/09/23(土) 13:55:27.03ID:+oY6alKZ
どんどん庵って稲沢にはなかったろ
すくなくとも平成以降はない

122名無しさん2017/09/23(土) 14:05:43.13ID:ptYKbkMj
以前、65線沿いと福島の交差点にあったような…
勤めの帰りによく食べたような…

123名無しさん2017/09/23(土) 17:48:59.73ID:XrQuFPls
平和町のカレーラーメン屋は持たなそうだな
CoCo壱の系列店だけど場所が悪いな

124名無しさん2017/09/23(土) 23:16:32.70ID:TOIKtyv6
>>121
嘘言っちゃいかんよ。

新着レスの表示
レスを投稿する