愛知県知多市について語るスレ 4コンビナート [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/12(土) 13:02:35.38ID:A0+hhbeC
梅の名所の佐布里池と、名古屋から一番近い海水浴場の新舞子のある知多市について語りましょう☆

前スレ
愛知県知多市について語るスレ 3コンビナート [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1490179246/

483名無しさん2017/09/24(日) 13:23:54.83ID:XzxGy5sT
詐欺師と洗脳された老人ばかりで恐怖しかない。

484名無しさん2017/09/24(日) 14:09:19.08ID:V3QX3nRy
個人的に出口調査したら左優勢

485名無しさん2017/09/24(日) 14:36:49.60ID:McTazg6t
他の自治体にも共産党の市長はいっぱいいるんだよ

486名無しさん2017/09/24(日) 14:38:56.96ID:AMk+c6mT
死にかけのジジイが高齢者の方を応援してる気持ち悪さ

487名無しさん2017/09/24(日) 14:39:30.72ID:AMk+c6mT
死んでも若者に譲らないしぶとさ

488名無しさん2017/09/24(日) 14:50:02.27ID:McTazg6t
ゴミ袋選挙

489名無しさん2017/09/24(日) 16:08:29.35ID:k8wbT+5S
選挙のハガキって前日配達なのか?
昨日に届いたわ
まだ先だと思ってたけど今日なんか
期日前投票もできんな
これって俺だけ?
不正選挙じゃないのかよ

490名無しさん2017/09/24(日) 16:09:54.28ID:fAuuy9rJ
>>489
お前環

491名無しさん2017/09/24(日) 16:35:25.94ID:McTazg6t
>>489
選挙管理委員会に連絡

492名無しさん2017/09/24(日) 16:42:12.49ID:+pn3S9Mw
選挙てジジイの祭りにしか思えない

493名無しさん2017/09/24(日) 16:47:02.56ID:k8wbT+5S
>>490
意味が分からんわ

494名無しさん2017/09/24(日) 16:55:53.54ID:BoD7VXWR
議事録みると共産党は
多数で可決、に反対
否決、に賛成
共産党やべぇ、共産党にだけは入れたらあかん

495名無しさん2017/09/24(日) 16:56:15.70ID:P5cxPWlQ
お前の環境だけだろバカ
ってこと

496名無しさん2017/09/24(日) 17:00:28.46ID:BoD7VXWR
>>495
意味わからんw

497名無しさん2017/09/24(日) 17:49:21.34ID:k8wbT+5S
今回の選挙はハガキが遅れて問い合わせが多数あるみたい
俺だけじゃないらしい

498名無しさん2017/09/24(日) 18:00:14.67ID:z0k+AI9n
確かに届くの遅かったよ

499名無しさん2017/09/24(日) 18:11:39.80ID:z0k+AI9n
早くても邪魔だけど

500名無しさん2017/09/24(日) 18:19:44.64ID:2Z5eBZG3
しかし選挙ザルだなぁ
○○さんですか?
はい
だけだから
不正し放題だな

501名無しさん2017/09/24(日) 18:40:11.89ID:DWn5XFR9
知多に仕事で転勤するんだけど
一人で暮らすのにおすすめのとこありますか?
ほっともっととコンビニあったら嬉しい

502名無しさん2017/09/24(日) 18:42:21.22ID:nL5OiQp1
>>501
朝倉駅周辺

503名無しさん2017/09/24(日) 18:56:26.30ID:R8x+6/Ol
>>501
新舞子か寺本の低地

504名無しさん2017/09/24(日) 19:02:01.86ID:SHa08ohD
つつじヶ丘団地一択

505名無しさん2017/09/24(日) 19:02:14.20ID:V30uxFL7
朝倉駅から坂上に行くと、
ホットモットとモスバーガーと山ちゃんが周辺にある

506名無しさん2017/09/24(日) 19:06:35.89ID:0jKP64x6
新舞子て何もないね。
交通事故が多いだけ。

507名無しさん2017/09/24(日) 19:21:16.77ID:DWn5XFR9
ありがとうございます
参考に物件探してみます

508名無しさん2017/09/24(日) 21:00:37.21ID:CTITT/IU
>>505
カトちゃんは?w

509名無しさん2017/09/24(日) 21:14:35.95ID:ar5vEj4f
>>501
寺本が案外便利らしい。名古屋への通勤なら真っ先に候補に入る。
朝倉は場所にもよるが駅に近いほど不便という終わっとるエリア。
産業道路で環境が良くないが新舞子は個人的に好き。常滑と半田に近いし。

まちがっても岡田とか巽ヶ丘なんかで探さないように。
あそこは人の生きる土地ではない。

510名無しさん2017/09/24(日) 21:42:58.21ID:h4J2Spwo
>>501
東海市に住んだほうが良いよ。
鉄粉がふってくるけど

511名無しさん2017/09/24(日) 21:43:39.74ID:9lLoYuIR
ゴミ袋選挙は誰が勝った?

512名無しさん2017/09/24(日) 21:58:34.66ID:DUT9wRxI
>入場券のハガキは、9月19日(火)から21日(木)に発送します。

市長選のページにこんなこと書いてあるくせに
その下に期日前投票所を9/18から設置と書いてたり、、、
駄目だわ、コイツら

513名無しさん2017/09/24(日) 22:05:31.18ID:LjqCylSY
現職13000票
新人7000票
開票率74.9%
ソースは知多メディアス放送

514名無しさん2017/09/24(日) 22:06:41.21ID:IAFaE3Ia
老人が多いだけに投票率あるね

515名無しさん2017/09/24(日) 22:08:10.78ID:LjqCylSY
>>514
投票率じゃなくて開票率ね

516名無しさん2017/09/24(日) 22:39:15.92ID:hs0wbsd+
投票率75%だったら腰抜かすわw

517名無しさん2017/09/24(日) 22:43:04.92ID:ZDiFPvid
そうなんだ

518名無しさん2017/09/24(日) 22:48:43.03ID:SHa08ohD
ハゲの勝ちか

519名無しさん2017/09/24(日) 22:51:41.37ID:GR5dzE3S
現職市長が続行みたいね

520名無しさん2017/09/24(日) 23:23:12.04ID:BoD7VXWR
地区毎の投票率みると32%〜47%と開きがかなりあるな
なんでこんな差があるんだろ

521名無しさん2017/09/25(月) 10:18:59.23ID:xnicEhuZ
老人しか投票してないからとか

522名無しさん2017/09/25(月) 13:54:02.42ID:YHfHf5Ct
星野書店

523名無しさん2017/09/25(月) 17:24:03.08ID:MZi0zr3V
>>508
昔からあるよね
でも地元住民以外には山ちゃんを勧めるべしみたいなの

524名無しさん2017/09/25(月) 17:47:30.62ID:eDTFvuba
知多市長選挙結果をイッポウで見るとはw

525名無しさん2017/09/25(月) 18:46:01.83ID:hKuaRQ4x
選挙忘れてた

526名無しさん2017/09/25(月) 18:49:06.89ID:eDTFvuba
普通は、そうだよね。

527名無しさん2017/09/25(月) 19:23:32.62ID:iTeoTKqR
空気選挙

528名無しさん2017/09/25(月) 19:24:56.55ID:aNFGZ6fZ
ずーっと、この選挙だもんね

529名無しさん2017/09/25(月) 21:22:38.82ID:47YctJC9
知多市がマシに思える

530名無しさん2017/09/25(月) 23:16:11.29ID:k5yx0KSG
>>510
東海市より大府市が良いだろ

531名無しさん2017/09/26(火) 00:18:38.37ID:Vl+xHYQO
大府から一部上場企業の中京工業地帯に通うの大変じゃんか

532名無しさん2017/09/26(火) 09:25:51.95ID:r98streE
新舞子マリンパーク駐車場でわざわざ車で来て野良猫にキャットフードをやる奴よくみるんだけど
何回もエサやりの光景みてるが、あいつら何を思ってエサやってんのか理解不能
エサを与え多分、繁殖力が上がって子どもが沢山産まれて増えすぎたら保健所で殺処分されるだけなのに

533名無しさん2017/09/26(火) 10:36:42.92ID:UrDyNvBS
社会で誰からも必要とされてないやつが餌やりキチガイになるんだよ
野良猫に餌をやることで満たされてる
関わるとろくなことないからそっとしとおくのが一番

もちろん管理会社や市には苦情するべきだけど

新着レスの表示
レスを投稿する