■■ 多治見市総合スレッド Part.5 ■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/13(日) 00:26:31.27ID:np2ku34d
まちBBSだとホスト規制で書き込めない人の為に♪

■■ 多治見市総合スレッド Part.1 ■■
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1410514312/
■■ 多治見市総合スレッド Part.1.5■■
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446206443/
★★ 多治見市総合スレッド Part.2★★
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1466813343/
■■ 多治見市総合スレッド Part.3 ■■
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1482933652/
■■ 多治見市総合スレッド Part.4 ■■
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1494236272/

2名無しさん2017/08/13(日) 07:41:47.85ID:kS02mvoi

3名無しさん2017/08/16(水) 18:16:42.13ID:uPUlgdU3
昔街に漂ってたニカワのような臭いがたまに漂ってる

4名無しさん2017/08/16(水) 20:26:37.97ID:pdq+yV3/
駅から出ると漂ってたな
この匂いはセガの方でも嗅いだ

5名無しさん2017/08/17(木) 07:16:23.23ID:ofia8k/p
Vドラッグ多治見錦町店の予定地を見に行ってきました

https://kokokki.com/column/8505-vdrag_tajimminishikichou.html

6車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 19:15:42.84ID:fdLfzUqM
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■多治見市にお住いの住民の方へ

多治見市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

7名無しさん2017/08/18(金) 08:31:06.99ID:7Ed3oFFI
雨すごいね

8名無しさん2017/08/18(金) 10:47:25.42ID:yA0L2xS6
川が

9名無しさん2017/08/18(金) 14:30:40.24ID:j6NxVk9S
スマホサイレン食らった

10名無しさん2017/08/18(金) 17:46:31.92ID:+9KdhCgR
コミュファ光テレビ、土岐市でもテレビ愛知が見られるようになったんだ!
これまで、テレビ愛知のために地上波はアンテナ受信、BSはコミュファと
複雑な配線で見ていたから、コミュファに一本化しよう。おりべは高いだけ
だから絶対に加入しない。

https://www.commufa.jp/information/20170705905.html

11名無しさん2017/08/18(金) 20:20:56.26ID:WRAvPjIa
>>10
コミュファのネット回線は遅いし、地域によってはコアタイムに減速するからあまりオススメしないけどな

12名無しさん2017/08/18(金) 20:20:57.34ID:IRWE82IV
フレッツテレビで昔から見てる

13名無しさん2017/08/18(金) 20:27:26.09ID:aTTromxs
三重テレビ映るとこはないの?

14名無しさん2017/08/18(金) 21:25:23.05ID:aKU9Nb1q
>>13
ある程度高い場所でそれなりのアンテナ+ブースター仕様なら写るよ
・・・・嵐の日とかは電波強度足りなくて見えないけど

15名無しさん2017/08/18(金) 22:35:04.21ID:MP+Bplbr
雷と雨うぜぇ

16名無しさん2017/08/18(金) 22:47:38.98ID:MP+Bplbr
止んだと思ったらまた洪水警報かよ

17名無しさん2017/08/18(金) 23:12:22.80ID:HrW3NfmG
広報来た

18名無しさん2017/08/19(土) 04:20:04.22ID:rlLivX3M
みんな無事かい?
中央道で偉いことになったみたいだが

19名無しさん2017/08/19(土) 06:49:53.87ID:RRFxBlXK
土岐川沿いの道ヤラれたようでちょっと辛い

20名無しさん2017/08/19(土) 07:07:41.29ID:U9cr1doU
どこよ

21名無しさん2017/08/19(土) 19:50:27.12ID:n9YA35OX
西友出口で右折でもたついてるアホがクラクション鳴らされててワロタ

22名無しさん2017/08/19(土) 20:26:59.63ID:j6UMBXjp
細い路地で対向車が延々ハイビームで眩しくてこちら側の視界が遮られて歩行者認識出来ずに危険だから、パッシングしたが全く効果なかった。

23名無しさん2017/08/19(土) 20:37:15.95ID:edgUmVfK
ま〜たクソDQN一家がBBQやってやがる
臭ぇんだよ、刺されて氏ねクソボケ

24名無しさん2017/08/19(土) 20:54:03.60ID:5oPTNSzW
匿名でバーベキューやめて下さいとお願いの手紙出せよ

25名無しさん2017/08/20(日) 10:21:30.55ID:vcQE3gAL
小泉でイノシシ出没中注意

26名無しさん2017/08/20(日) 11:13:27.56ID:dEHpmXVw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

27名無しさん2017/08/20(日) 19:16:39.15ID:ssvtpHuB
駅待ちしてる車で、テラと交番裏の間に止めてるアホ糞邪魔なんだよ
テラ駐車場行く車塞き止めてんしまゃねえよ糞名古屋ナンバー

28名無しさん2017/08/20(日) 19:17:10.53ID:ssvtpHuB
塞き止めてんしまゃねえよじゃねえ
塞き止めてんじゃねえよだ

29名無しさん2017/08/20(日) 22:29:12.89ID:RG9yhBMZ
イノシシ騒動、どうなりましたか?

30名無しさん2017/08/21(月) 16:27:15.64ID:wyEx3oSN
猿が目撃されたって話は聞いたけど、猪で何か騒動あったっけ?
差し入れでもらった新鮮なお肉で牡丹鍋食べたけど素材はそれだったのだろうか

31名無しさん2017/08/21(月) 17:12:25.79ID:MLboAk2R
多治見市緊急メール(8月20日 午前10時すぎ)
8月20日(日)小泉町2丁目地内においてイノシシが出没していますので、付近の住民の方は注意してください。

32名無しさん2017/08/22(火) 01:15:02.93ID:3IdYApnk
熊以外は何でも出る。

33名無しさん2017/08/22(火) 05:58:56.86ID:Vpc3owtj
よく見るのはタヌキとキツネだな

34名無しさん2017/08/22(火) 08:49:37.04ID:Ex4ps2Ni
熊も以前、市之倉で目撃情報あったな

35名無しさん2017/08/22(火) 09:29:22.24ID:K+BdvmYk
何年か前、前山団地から滝呂へ抜ける道にカモシカいたらしい。(SNSで写真見た)

36名無しさん2017/08/22(火) 13:09:54.17ID:Y0/jT5Wl
かき氷宣伝

37名無しさん2017/08/22(火) 18:12:10.71ID:61pvVWGO
雨風で傘の意味なし

38名無しさん2017/08/22(火) 19:24:50.17ID:Aja2xzkM
北消防署のアメダスこわけた?

39名無しさん2017/08/22(火) 19:27:05.29ID:6tkDRF7O
かんかなあなあ

40名無しさん2017/08/22(火) 19:30:32.14ID:r+sAB5Pw
佐藤健、松雪泰子、原田知世、谷原章介、滝藤賢一辺りを多治見で見れますかね

41名無しさん2017/08/22(火) 23:26:54.53ID:VC4FImnn
岐阜県で撮るのは確定だな
佐藤が岐阜の話してたし

428032017/08/22(火) 23:37:15.93ID:1zhBfnZx
何の撮影?

43名無しさん2017/08/22(火) 23:43:13.23ID:MXAV9miw
803て何

44名無しさん2017/08/22(火) 23:45:30.54ID:LPB2C7zJ
佐藤健、朝ドラ初出演 『半分、青い。』主要キャスト発表
2017-08-22 13:16

来年4月2日スタートのNHK連続テレビ小説『半分、青い。』で、女優の永野芽郁(17)が演じる
ヒロインの幼なじみ・萩尾律(はぎお・りつ)役に佐藤健(28)が決定した。
佐藤は連続テレビ小説初出演。そのほか松雪泰子、滝藤賢一、中村雅俊、風吹ジュンらの出演が発表された。

連続テレビ小説第98作となる同作は、脚本家・北川悦吏子氏のオリジナル作品。
故郷である岐阜県と東京を舞台に、ちょっとうかつだけれど失敗を恐れないヒロインが、
高度成長期の終りから現代までを七転び八起きで駆け抜け、やがて一大発明をなしとげるまで、
およそ半世紀の物語を紡ぎだす。

佐藤が演じる萩尾律は、ヒロイン・鈴愛(すずめ)と同じ日に生まれた幼なじみ。
大胆なひらめきとアイデアの持ち主である鈴愛と、真面目で理論派、社交性に難ありの律、
二人は言わば、互いの半身のような存在。それぞれ一度は別の人と結婚するものの、
約半世紀に渡ってつかず離れずの微妙な距離で互いを見守り続け、
やがて扇風機作りをきっかけに、公私共にパートナーとなっていく。

この日は、岐阜・故郷編に登場する主な出演者が発表された。
ヒロインの父・宇太郎を滝藤、母・晴を松雪が演じる。

そのほか鈴愛の祖父・仙吉に中村、祖母・廉子に風吹、弟・草太に上村海成。
律の母・和子に原田知世、父・弥一に谷原章介が決定。町医者・岡田貴美香は余貴美子、
鈴愛の同級生・西園寺龍之介は矢本悠馬、鈴愛の同級生・木田原菜生は奈緒が演じる。

ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2095981/full/

連続テレビ小説「半分、青い。」おもな出演者【岐阜・故郷編】発表!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1990/277913.html

45名無しさん2017/08/23(水) 08:54:08.11ID:oFrJHcNg
>>44
> 女優の永野芽郁(17)が演じる
> ヒロインの幼なじみ・萩尾律(はぎお・りつ)役に佐藤健(28)が決定した。

このスレで言うのは間違ってるかもしれんが年齢差がおかしいだろ
いくら若作りて言ってもなぁ

46名無しさん2017/08/23(水) 09:11:35.59ID:p0js7n0Q
>>45
https://mdpr.jp/news/detail/1708863

「高校生から40代まで演じますが、芽郁ちゃんはメイクで年をとれる。男性の方はそれができないので、
芽郁ちゃんと同じ年じゃ40代を演じられない。普通朝ドラは出られないんじゃないかという方をお迎えしたいと思った。

北川氏は佐藤と「お仕事をしてみたいと思っていた」そう。
「佐藤さんも北川作品というところに興味を持っていただいた」といい、
「ヒロインがオーディションだったので、男性はバリューのある方を迎えたいと思っていた」という局側のねらいもあり、
今回起用に至ったことを説明した。


って事らしい

47名無しさん2017/08/23(水) 21:13:41.52ID:p7ujJ7JY
桐島で学生役で映画デビューした東出昌大はその当時24だし
今ドラマで高校生やってる窪田正孝は29だし
よくあること

48名無しさん2017/08/25(金) 19:00:00.87ID:oldUmDrl
多治見のピアゴがドンキになる日は近いのか?

49名無しさん2017/08/25(金) 20:35:43.01ID:gNVymSch
人気グッズ販売くらいやろ

50名無しさん2017/08/26(土) 07:32:52.89ID:7ZxinhpD
防災訓練広報とか迷惑

51名無しさん2017/08/26(土) 07:52:46.04ID:outJ4Qcn
自分家は何言ってるか分からない雑音程度だった。
ちょうど北朝鮮のミサイル関連のニュース速報流れた直後だったから、その関連かと一瞬思った。
でも、それだったら全地域放送有るわな。と思い直した。

52名無しさん2017/08/26(土) 08:48:24.21ID:6Pabk5Xb
エコーで聞き取れない地域多いのに
後から防災訓練言ってそれが聞き取れない場合信じるんじゃねーの

53名無しさん2017/08/26(土) 08:55:22.91ID:FbRcitot
↓これ多治見って書いてる奴が居たけどそうなの?




【衝撃】日本の納屋で希少なフェラーリ デイトナが発掘される!! そのまま海外のオークションで1億円オーバーの予想落札価格がつく
http://vehiclenavi.com/archives/16158

大変衝撃的なことに、日本の古い納屋からフェラーリ 365 GTB/4 デイトナが発見され、
9月に開催される海外のオークションへ、見つかったそのままの状態で出品されるよう
です。すでに1億円以上の予想落札価格がついています。

この個体は1972年1月号のカーグラフィックに掲載されていたようです。詳細な情報はコ
チラから。日本の車検のステッカーが貼られているのも確認できます。さらには、たっ
た5台のみ作られたアルミボディのデイトナのようで、その中でもストリートバージョ
ンはこの1台のみらしいです。大変貴重なフェラーリですね…

54名無しさん2017/08/26(土) 08:56:38.83ID:FbRcitot
【マジで!?】岐阜のボロい納屋から希少なフェラーリを発掘!! オークションで1億円オーバーに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503663913/

55名無しさん2017/08/26(土) 13:00:52.34ID:t8018t5g
国長橋北の市民病院前交差点で大きな事故
現在大破した車が交差点の真ん中にあって大渋滞発生中

56名無しさん2017/08/27(日) 18:30:19.74ID:l2m3fS3X
昨日の夜10時前くらいからEDMみたいな音がずっとドンドンうるさかった
最近頻繁に聞こえるけどどこか知ってる人いる?

57名無しさん2017/08/27(日) 19:03:56.60ID:ALpma6gD
市民病院裏から陶都大橋まで堤防歩いてたら聞こえた

58名無しさん2017/08/27(日) 19:31:39.89ID:SCelfl10
11時ごろまでうるさかったよ。

59名無しさん2017/08/27(日) 23:48:36.38ID:l2m3fS3X
警察に言いたいがどこからくる音かが分からない

60名無しさん2017/08/28(月) 06:36:21.05ID:0c6VfAY9
昨日、ミスターサンデーでやっていたが
通報しても警察は動かないらしい。

弁護士通すと警察動くと出演弁護士
が言っていた。

警察の前に市役所の無料弁護士相談か?

61名無しさん2017/08/28(月) 07:53:51.15ID:l0/CJw/s
自分がドラムを叩くような音が気になりだしたのは少なくとも5月。(前スレにはじめて書いたの6月はじめ。それまでも多少我慢してた。)
音がする方面へ歩いてみたけど何処からか解らなかった。
遠く離れた所でうるさいと思う音を近隣の人は我慢してると思うと気の毒。

62名無しさん2017/08/28(月) 07:57:36.39ID:eMUJdiyN
ドラムを叩いているのかな
心臓に響く音だから不快感が凄い
近所で聞こえる気がして外に出てみたけど案外遠くで聞こえているように感じたから出どころが分からない

63名無しさん2017/08/28(月) 12:31:19.20ID:58jO62Bm
ホワイトタウンにも聞こえてくる。
三之倉方向かと思っていたが違うのかな。
太鼓の練習?

64名無しさん2017/08/28(月) 12:59:03.30ID:pycpf2Mk
アポカリプティックサウンドか

65名無しさん2017/08/28(月) 17:35:09.60ID:1H7mgjVn
それって
ドン ドン ドン!ドド ドン ドン ドン!ドド
ループの奴?元町台でも聞こえるわ
何かの陰謀かもな

66名無しさん2017/08/28(月) 22:51:38.58ID:2vAxU16O
イノシシとか鹿よけの音じゃないの?

https://youtu.be/mRRU1jS6ZA8

1:56くらいから

67名無しさん2017/08/29(火) 05:46:59.73ID:MO/ZffEx
かなり広範囲に聞こえるもんなんだな

68名無しさん2017/08/29(火) 07:00:46.13ID:rr+vNmgF
>>66
なんか違う

69名無しさん2017/08/29(火) 07:14:41.21ID:UEq1dr9p
>>66
違うな
聞けば分かると思うけど割と野外ライブとかのほうに近い

70名無しさん2017/08/29(火) 07:34:36.24ID:2C07TfAX
バンドのドラム練習してると思ってた。
ドラムの音ばかり聴こえる。
養正の近くだと西方面(消防署方面)から聴こえてくる。
平野の通学路を前山入口辺りまで歩いてみたこと有るけど、音源にはたどり着けなかった。

71名無しさん2017/08/29(火) 08:52:09.95ID:TkTvZbSV
昼間〜夕方までくらいならまだしも夜はキツいな

72名無しさん2017/08/29(火) 13:41:54.98ID:gKN/B/cT
ドラムじゃないでしょ。
EDMだよね。三ノ倉とかはっそうとかでレイブやってんじゃないの?

73名無しさん2017/08/29(火) 20:01:09.12ID:UEq1dr9p
自分もEDMだと思う
八曽てキャンプ場?あっちの方は山だからさすがにここまで聞こえないと思う

74名無しさん2017/08/30(水) 13:40:10.61ID:o2Brk2c5
八曽、レイブで検索すると何回かやってるみたいなんだよな

75名無しさん2017/08/30(水) 15:08:43.03ID:Qr/Pk6JU
ヘリがうるさいんだけど、何かあったん?

76名無しさん2017/08/30(水) 15:13:41.73ID:iQnR2EWm
救急車もうるさい

77名無しさん2017/08/30(水) 15:16:31.17ID:vSqMW3Ql
920 名無しさん sage 2017/08/30(水) 15:15:58.49 ID:D9gW6Ex6
今度は多治見で事故か

78名無しさん2017/08/30(水) 15:40:06.28ID:jXs/K51s
多治見IC付近で多重事故だそうだ
通行止めになってる

79名無しさん2017/08/30(水) 15:42:22.40ID:oMVpAKkl
どうせ信号変わっても突破したとかだろ

80名無しさん2017/08/30(水) 15:57:09.53ID:im8nKpn8
>>79
中央道から248号に積み荷が落ちたらしい

81名無しさん2017/08/30(水) 15:57:12.11ID:M1y0YEHv
中央道呪われてるな。

82名無しさん2017/08/30(水) 15:58:14.16ID:V09VW54v
そんなことあるのか恐ろしいな

83名無しさん2017/08/30(水) 15:59:03.11ID:V09VW54v
まさか直撃

84名無しさん2017/08/30(水) 16:01:19.29ID:B72aodpU
ビバリアの前けっこうな事故なんかな
2時間経っても通行止め
配達で通るけど、行きも帰りも迂回したわ

85名無しさん2017/08/30(水) 16:02:42.02ID:B72aodpU
>>80
ああ、そういうこと?
そりゃすげーな

86名無しさん2017/08/30(水) 16:23:54.78ID:V09VW54v
警察や消防によりますと、30日午後2時すぎ、岐阜県多治見市の中央自動車道の上り線でトラックと車が衝突し、はずみでトラックの積み荷が高速道路の下を通る国道248号線に落下しました。
この事故で、国道を走っていた車が巻き込まれたということです。警察や消防が詳しい状況を調べていますが、1人が意識不明の重体になっているなど、合わせて8人がけがをしているということです。

87名無しさん2017/08/30(水) 16:26:40.71ID:Ou3Zvv0f
大変だぁ

88名無しさん2017/08/30(水) 16:41:19.94ID:Cqx4mF9c
上の事故で意識不明なのか国道なのか

89名無しさん2017/08/30(水) 16:43:48.25ID:Bn7gBdFX
もう+にスレ立ってた

90名無しさん2017/08/30(水) 16:43:54.58ID:B72aodpU
>>88
この文章だと国道を走ってたクルマのドライバーが重体だろ
でなきゃ文章がヘタクソ

91名無しさん2017/08/30(水) 16:49:16.93ID:TpyfbyM1
ヘリうるせーな

92名無しさん2017/08/30(水) 17:26:02.78ID:+T3T+PMC
3975緑女
スマホで電話しながら運転

93名無しさん2017/08/30(水) 17:54:59.50ID:hSKGTE9e
死亡か

94名無しさん2017/08/30(水) 18:19:44.62ID:eZvijKp9
亡くなったのは工事関係者みたいね

95名無しさん2017/08/30(水) 19:16:15.00ID:jXs/K51s
積み荷が高速から下の国道に落下したのか...
国道走ってた人不運すぎるだろ

96名無しさん2017/08/30(水) 20:24:09.88ID:m+McGPpM
ペンキかと思ったらプラスチックのbb弾みたいなのか

97名無しさん2017/08/30(水) 20:29:41.50ID:Ou3Zvv0f
もう少し出かけるのが遅かったら俺の上に落ちてきてたかもしれない

98名無しさん2017/08/31(木) 12:50:39.43ID:SjXAfCPF
内津峠から右に左に下りっぱなしだもんな 多治見への下りは中々に怖い

99名無しさん2017/08/31(木) 14:08:27.93ID:dBq/ot7+
>>98
制限速度守ってたら怖い程の道じゃないぞ

100名無しさん2017/08/31(木) 16:58:10.20ID:ZkBNOrdl
一旦停止も右側確認もしないで駐車場から右折しようとする老害車にぶつけられそうになった。
免許返上すればいいと思う。
ちなみにこちらは自転車左側通行中。

新着レスの表示
レスを投稿する