なーごや奥様 part163

1可愛い奥様 @ 転載ダメ2017/08/14(月) 14:46:13.22
名古屋市内はもとより尾張・三河など愛知県内の話題を語ってちょ

荒らしはあくまでもスルーでお願いします
次スレは>>980を踏んだ方お願いします
マターリいこみゃーか♪

前スレ
なーごや奥様 part162
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494994785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん2017/08/14(月) 21:57:26.72

3名無しさん2017/08/15(火) 03:37:49.00
え?
ここって

4名無しさん2017/08/15(火) 10:10:28.52
前スレで話題になってた事を低学年スレで質問してみたが
何のレスも無かったしそれらしいレスも見当たらなかった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1501030506/434

5名無しさん2017/08/15(火) 11:50:06.92
>>4
レスついてるよ。
そしてその話自分もリアルタイムで見てたよ。
低学年スレだったと思うけど。
まさか同じ県内の話だったとはと驚いた記憶。

6名無しさん2017/08/15(火) 12:19:29.04
>>5
そのレスのURLは?

7名無しさん2017/08/15(火) 12:44:49.82
な〜ごや奥様 part164©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1501660392/

8名無しさん2017/08/15(火) 13:08:32.42
>>7
この板の設定ではUnicode×よ

9名無しさん2017/08/15(火) 13:21:29.61
>>6
小学校低学年の親あつまれーpart119
181から

10名無しさん2017/08/15(火) 13:33:57.04
>>9
これでしょ
http://hissi.org/read.php/baby/20170528/WWFWQ25Jbk0.html

でもこれが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494994785/919
と同じ犯人だと何故わかるの?

11名無しさん2017/08/15(火) 13:35:22.78
>>10
2回目だか3回目だかに逮捕されたのが
その投稿のあった日の当日か翌日だったんじゃなかったかな

12名無しさん2017/08/15(火) 13:44:06.36
2chに告発した母親からの事後報告無いから同じ案件とは確定できない気がする

http://hissi.org/read.php/baby/20170530/Zy9LUEV6Tks.html
http://hissi.org/read.php/baby/20170530/RzRDK3FCMGs.html

13名無しさん2017/08/15(火) 13:51:19.58
これが母親からの報告らしい

http://hissi.org/read.php/baby/20170530/eXBqbWxUNE0.html

14名無しさん2017/08/15(火) 13:58:59.62
まさしくそうだった

強制わいせつ 元講師、起訴内容認める 愛知
https://mainichi.jp/articles/20170809/k00/00m/040/171000c

>学校内で適当な女児を探し
>「けがをしているから見てあげる」「ちょっと来て」と声をかけ、トイレに連れ込んでいたと指摘した。

181 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 07:01:52.18 ID:YaVCnInM
ちょっと上に変な書き込みあって胸糞だけどちょっと相談したいので。
昨夜、小1娘とお風呂に入ってたら「運動会の練習の前に知らない男の先生が『けがしてるよ。見てあげるからちょっと来て』ってトイレに連れていかれた。けがなんかしてないのに」って話してくれて。
びっくりしたけど普通に話すから私もなるべく冷静に「ふーん。で、どうしたの?」って答えたんだけど、お尻見て、大丈夫だね、練習できる?って言って終わった、と。

15名無しさん2017/08/15(火) 21:21:28.78

16名無しさん2017/08/16(水) 09:03:46.38
183 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 07:07:16.53 ID:YaVCnInM
続きです。

あまり根掘り葉掘り聞いて動揺させたくなかったけど、少し質問してわかったこと。
保健の先生がいないから先生が見てあげると言って多目的トイレに連れていかれた。体操ズボンとパンツを下ろさせてお尻をちょっと見て少し触られた。別の日に同じように連れて行かれる友達を見た、とのことです。
学校に怒鳴り込んでやりたい気持ちですが、間違った行動で揉み消されたり子供をもっと危険な状況にしたくないです。私がまずやるべきことはなんでしょう?腹立たしいし気持ち悪いし怖くてよく眠れなかった…。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495587510/183

202 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 16:28:49.28 ID:YaVCnInM
>>181 です。
皆さんありがとうございます。
運動会の練習は一・二年生合同でやることが多かったらしいので二年生の先生かもしれないそうです。そしていつも練習の時はいたと言うので娘は顔はわかっているようです。
友達の方も保育園から同じで、私もお母さんと連絡は取れます。
昨日の時点で連絡しようかとも思ったのですが、はっきりしないことでただ不安を煽るのでは、と思いここで相談してみました。
他の兄弟含め、子供がずっと一緒にいるので旦那にはまだ話していません。
昨日はただただ驚いて気持ちが悪かったけれど、だんだん事の重大さがわかってきました。
そしてちょっとパニックにもなっています。
娘も友達も前にならえの先頭を争う小柄な子達です。数日後に行事で学校に行く予定だけどそんなの待ってる場合じゃないですね。
とりあえず今日旦那と相談します。
子供の話を聞いただけなので、まずは明日にでも担任に話をしてみようと思います。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495587510/202

17名無しさん2017/08/16(水) 09:04:22.87
262 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 04:01:36.96 ID:ypjmlT4M
>>181 です。
色々ありまして、先程帰ってきました。長かった…
でも、学校の対応は迅速かつ的確でした。
親子ともに疲れたけれど少しほっとしました。旦那も実は色々考えていたようで、力になってくれました。
ここで相談に乗ってくれた皆さんもありがとう!
とりあえず疲れたので寝ます。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495587510/262

18名無しさん2017/08/16(水) 09:04:49.60
297 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 13:55:14.97 ID:g/KPEzNK
もしこれだったら展開早い

【愛知】勤務先の女児にトイレでわいせつ容疑 小学臨時講師逮捕 知立市勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は30日、
臨時講師大田智広容疑者(29)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し発表した。
「間違いない」と容疑を認めているという。

安城署によると、大田容疑者は4月下旬〜5月上旬、
知立市立小学校のトイレで低学年の児童にわいせつな行為をした疑いがある。
児童の保護者が29日に同校の校長に申告して発覚した。
大田容疑者に確認したところ、認めたため、同校が署に通報したという。

市教育委員会によると、大田容疑者は休職中の講師の代替職員として4月から同校で勤務していたという。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495587510/297

302 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 14:08:40.38 ID:G4C+qB0k
29日に報告があって30日逮捕って警察GJだなあ
なんにせよ犯罪者がひとり捕まってなによりだよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1495587510/302

19名無しさん2017/08/26(土) 07:29:21.65
IKEA10月11日オープンだって!
長久手に住んでて良かった!

20名無しさん2017/08/26(土) 09:00:13.92
しばらくその周辺の道が混みそうだね
IKEAってコストコみたいに会員のみじゃないよね?
会員になったらお得ってだけだよね
一度行ってみたいけど、客入りが落ち着いてからかな〜

21名無しさん2017/08/26(土) 15:46:20.68
イケアは倉庫っぽくて楽しい
でも感覚麻痺していらないものもどんどん買っちゃうから注意!!
特に小物。食器とかクッションとか

モリころパークの横のところだよね?
ジブリパークもできるし、渋滞必須地域だね
引っ越し考えてるんだけど、名古屋から近くの市でもいいかなー?
どこがおすすめなんだろう?

22名無しさん2017/08/28(月) 08:35:34.63
なーごや奥様スレこんなところで続いていたのか

23名無しさん2017/08/28(月) 12:54:49.67
IDなし、な〜ごやでよければ元の板にもあるよ

24名無しさん2017/08/28(月) 18:08:37.83
誰も保守してないから落ちてるw

25名無しさん2017/08/28(月) 18:09:57.31
ID有りがいいなら

なーごや奥様 part163
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1501373647/

26名無しさん2017/08/28(月) 22:57:31.20

27名無しさん2017/08/29(火) 01:22:29.89
な〜ごや奥様 (IDなし) part163©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499478242/

28名無しさん2017/08/29(火) 22:21:04.30

29名無しさん2017/08/31(木) 17:04:05.56
教師を見たらワイセツと思え!

30名無しさん2017/08/31(木) 22:16:17.13
教師を見たらロリータ糞チョンと思え!

31名無しさん2017/09/06(水) 20:48:27.64
愛知県名古屋市 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1473044545/

32名無しさん2017/09/17(日) 16:21:55.64
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する