豊川市を語ろう Part.9©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/31(木) 08:37:42.46ID:a779ydrD
前スレ
豊川市を語ろう Part.8c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1479644808/

ワッチョイ・IPありスレ
豊川市を語ろう Part.9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489810663/

>>980辺りで次スレ立てて下さい

6名無しさん2017/09/01(金) 08:47:33.95ID:ygnuVsRf
火事のお知らせ来たけどこれまた加山興業ではない?

7名無しさん2017/09/01(金) 10:12:08.45ID:1b710+Nl

8名無しさん2017/09/02(土) 19:27:27.63ID:kMRS8Vw2
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

9名無しさん2017/09/04(月) 23:27:15.42ID:b6zuTFA5
>>1
前スレ埋めage

10名無しさん2017/09/04(月) 23:47:17.36ID:JiD/srpj
そういやAGスクエアのとこは何ができるんだ?かっぱとはま寿司か?

11名無しさん2017/09/05(火) 00:57:20.99ID:G8ONV7IK
あそこもカーマだって皆落胆してたじゃんw

12名無しさん2017/09/05(火) 01:36:44.90ID:aOyfFd5+
八幡ー国府間って田んぼしか無いけど
八幡一帯再開発でなんか変わるかな?

13名無しさん2017/09/05(火) 10:33:52.26ID:HNzEkdQM
和食さとを北にいくと、エーワンとか買取屋とかリサイクル店が並んでいるけど、どちらが品揃えいいかなー
仕事の間によってみるかな

14名無しさん2017/09/05(火) 13:24:53.50ID:YTpa/51j
>>13
買取屋の喧嘩腰な対応の店主にはうんざりだったから二度と行かない

15名無しさん2017/09/05(火) 21:21:44.43ID:OZcbJyEN
10年ほど前にイオンに行くと必ず居たおじさんとおばあさんはまだいらっしゃいますか?

16名無しさん2017/09/05(火) 22:24:40.09ID:S22dfM1H

17名無しさん2017/09/05(火) 23:33:20.48ID:F9kjv/pB
>>14
なんとなくわかるw

18名無しさん2017/09/06(水) 18:04:14.91ID:4H2GhuRG
>>12
何もない方が開発しやすいよ
既存の街をひっくり返すなんて時間の無駄

19名無しさん2017/09/06(水) 18:53:33.79ID:8/orJWZq
買取屋はなかなか情熱的な陳列方法だな
ホニャホニャ屋敷と呼びたくなるな

20名無しさん2017/09/06(水) 20:45:07.56ID:2lFnaH1M
結局マンボウって豊橋蒲郡も全滅しちゃったの?

21名無しさん2017/09/06(水) 20:59:19.13ID:rBR0hOzZ
自宅のすぐ近く(徒歩1分)なのに興味ないから気付かなかったけど、パチンコタイキ千歳店4月に閉店してたの今知ったわ
よく見たら貼り紙してあった
なんかいつも暗いな…閉店早いのかなぐらいにしか思ってなかった(笑
ひまわり新店舗の隣りね

22名無しさん2017/09/06(水) 22:32:00.52ID:3v6ZFIvP
開発なんかしない方がいい
これからは田んぼの時代が来る、東北関東以外のね

23名無しさん2017/09/06(水) 22:59:05.02ID:y7EH+k53
夕方から夜にかけて、近所の公園に大人がいっぱい車を路駐して集まってる
スマホ片手なのはポケモンやってんのか?
まだやってる人いるねかな?
結局パトカーが来て、蜘蛛の子散らすように逃げてったけど

24名無しさん2017/09/07(木) 00:08:18.85ID:+QwJifpK
最近また流行ってるらしいですよ。
帰宅時にスマホ持ってウロウロしてるヤツいるし釣りに日本列島&緑地公園と工業団地行くんだけどそこでもウロウロ。。

25名無しさん2017/09/07(木) 01:30:29.52ID:zAldqf+O
ポケモンGO最近また流行ってるね
こないだ豊川稲荷行ったら大人の集団がいて皆スマホ豊川稲荷睨めっこしてた
中央通のソフトバンクの前の歩道にも大量に大人が集まってスマホと睨めっこ

26名無しさん2017/09/07(木) 07:39:24.99ID:YA6H1dXq

27名無しさん2017/09/07(木) 10:06:05.69ID:on6ycGZr
TVじゃ、おちょぼ稲荷の話題ばかりだが。豊川なんて、出てこんな。

28名無しさん2017/09/07(木) 23:25:27.81ID:wm9P6/fD
>>27
安城の女性用下着試着変態ジジイが豊川に何の用だ?

29名無しさん2017/09/08(金) 09:42:29.93ID:1GyTFIew

30名無しさん2017/09/08(金) 14:24:16.12ID:PMNbK1cI
>>21
パチンコなんか全部無くなってカーマになればいいのに

31名無しさん2017/09/08(金) 14:42:45.93ID:pqaE+TgG
151パチンコタイキの目潰し看板をなんとかして欲しいわ

32名無しさん2017/09/08(金) 22:22:19.49ID:BeRv8P2O

33名無しさん2017/09/10(日) 00:46:15.90ID:zvF/PIjZ
中3少女買春容疑で愛知県職員逮捕 隠し撮りも
2017.9.7 18:31

当時中学3年の少女(15)に現金を渡してみだらな行為をし、その様子を撮影したなどとして、
愛知県警昭和署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで

県政策調整課の課長補佐、矢口美英容疑者(47)=同県豊川市萩山町=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年6月ごろ、同県日進市の駅の多機能トイレで、
少女が18歳未満であることを知りながら2万円を渡してみだらな行為をした上、
ビデオカメラで隠し撮りし、同7月2日ごろ、映像データを外付けハードディスクに記録したとしている。

昭和署によると、別の少女(16)が被害に遭った児童買春事件の捜査で浮上。
家宅捜索で自宅から押収したハードディスクに、15歳の少女とのみだらな行為を写した映像が保存されていた。
2人は昨年6月ごろ、ツイッターを通じて知り合ったという。同署は16歳の少女への児童買春容疑でも立件する方針。

http://www.sankei.com/west/news/170907/wst1709070083-n1.html

34名無しさん2017/09/13(水) 21:23:44.93ID:e2vDZTa+
三連休は台風来るかのん

35名無しさん2017/09/14(木) 13:09:50.38ID:CPdnpnrw
>>34
やばそうなルートだね
国分寺跡の催しや稲荷楽市はどうなるだろう?
田原も山車が出る盛大な祭りの日だよなぁ…

36名無しさん2017/09/14(木) 13:30:53.56ID:3r2W8QFO
>>35
宇連ダムの貯水率考えると、そろそろまとまった雨が欲しいところだよ

37名無しさん2017/09/14(木) 14:45:29.38ID:CPdnpnrw
>>36
宇連ダムやばいの?
何年か前も9月の渇水あったなぁ

38名無しさん2017/09/14(木) 15:27:12.02ID:MHt/wF80
>>35
いなり楽市は軽トラ市まで開催して今回は盛大にやろうとしてるのにな

39名無しさん2017/09/14(木) 17:33:04.52ID:3r2W8QFO
>>37
ヤバイほどでは無いけどそろそろ欲しい

40名無しさん2017/09/14(木) 21:56:45.54ID:ErKAv66S
鈴木克昌は離党しないのかな?

41名無しさん2017/09/14(木) 22:15:43.81ID:kFCLRmj5
昔に汚沢一郎の懐刀と言われた奴か

42名無しさん2017/09/14(木) 22:46:23.02ID:3WkZEiVP
設楽ダムって必要なのか?
宇連ダムの他に大島ダムも調整池もいくつかあるし

43名無しさん2017/09/14(木) 22:54:54.61ID:ErKAv66S
比例復活だから大人しくしてるのかな

44名無しさん2017/09/15(金) 13:23:48.53ID:G1t2i/se

45名無しさん2017/09/16(土) 10:17:57.66ID:I9iB5piD

46名無しさん2017/09/16(土) 19:27:22.51ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

47名無しさん2017/09/16(土) 22:44:16.15ID:a+YnB/AR

48名無しさん2017/09/17(日) 07:52:09.39ID:zC7mM0Ms
ほいとも祭は中止だって
餅は先着で配布

49名無しさん2017/09/17(日) 13:33:09.04ID:7CHq1Obi
強風域にすら入ってないのにもう暴風警報か

50名無しさん2017/09/17(日) 13:41:05.43ID:KStNEGD8

51名無しさん2017/09/17(日) 15:41:22.90ID:VrstTU+A
>>21

https://i.imgur.com/iuKE4YW.jpg

解体中で連日うるさい
2階建て駐車場はほぼ解体終了

52名無しさん2017/09/17(日) 23:53:21.73ID:Up2IK/4c
台風これで終わり?

53名無しさん2017/09/18(月) 10:13:45.57ID:L4Gy17fM
>>36
風台風だった
潤っていない

54名無しさん2017/09/18(月) 16:12:11.08ID:vB2mfWRJ

55名無しさん2017/09/21(木) 18:05:12.60ID:U+hVAdLB
>>43
大人しくするどころか引退だって
アムラーかよ!

56名無しさん2017/09/23(土) 12:32:28.58ID:U1d6INrc
さっき国一の御油音羽方面に覆面パトとパトカーがサイレン鳴らして走って行ったが何か事件かのう

新着レスの表示
レスを投稿する