愛知県東海市のスレ【5鉄粉目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 【末吉】 テンプレ変えたよ♪2017/09/07(木) 00:59:17.24ID:UHRBvc2V
鉄の火明るく、蘭の花咲き、平州さんが生み出した東海市について語りましょう☆

歴代スレ
愛知県東海市のスレ 【3鉄粉目】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1472329769/
愛知県東海市のスレ 【4鉄粉目】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1489587866/

33名無しさん2017/09/16(土) 14:56:34.68ID:7K7ajIOf
朝鮮民族が核兵器もってら恐ろしい
火病の民族だから

34 【大吉】 292017/09/17(日) 00:29:18.26ID:UkNhGz/+
そうだぞー

35 【3.8m】 2017/09/17(日) 22:29:42.03ID:Z/bqsr+d
ラーメン屋多いな

36名無しさん2017/09/17(日) 23:07:39.22ID:NRoda+MD
地場には大企業も有り購買力も十分あるので今後はラーメン屋以外も増えていくんじゃないの

37名無しさん2017/09/18(月) 08:05:03.68ID:3zqztPld
>>35
オススメの店はありますか?

38名無しさん2017/09/18(月) 12:00:31.37ID:1dKNaMgD
おすすめのラーメン屋ありますか

○○屋とか○○亭とか美味しいですよ

そんなん全然旨くないわ

ラーメンバカは他所でやれ

以降無限ループ

39名無しさん2017/09/18(月) 12:28:47.83ID:0NU56180
ここでやれよ
ラーメンバカ

知多半島のうまいラーメン屋 10杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1481203029/

40名無しさん2017/09/18(月) 13:04:04.66ID:s/L4+O2P
うまい ラーメンショップ うまい

41名無しさん2017/09/18(月) 18:47:55.28ID:DDeKGyH4
なにげにラーメンショップも地味に続いてるな

42名無しさん2017/09/18(月) 18:50:31.67ID:DDeKGyH4
う う
ま ラーメンショップ ま
い い

43名無しさん2017/09/18(月) 19:51:12.92ID:VdDH7IRy
かしこま!
>>37
うま屋とか本丸亭とか美味しいですよ

44名無しさん2017/09/18(月) 22:16:28.20ID:LtoiPYMh
>>43
うま屋良いよね

45名無しさん2017/09/18(月) 23:23:42.65ID:WaiA8NjI
報道特注
和田 政宗議員、足立康史衆院議員
https://www.youtube.com/watch?v=tJoNia9Dy-k
「妻の実家が朝日新聞だったので説得して解約させたら、代わりに中日新聞だったのでプラマイゼロ」W

46名無しさん2017/09/19(火) 20:01:29.73ID:6cTbZnMS
とっとと新日鉄前のつけ麺うまいよ

47 【21.3m】 2017/09/19(火) 20:56:37.30ID:RNNWyToF
大和屋もな?!

48名無しさん2017/09/19(火) 22:06:32.87ID:VMpGOeK3
大和屋わからん

49名無しさん2017/09/19(火) 22:42:25.85ID:eWPZTWoC
>>48
家な
ドンキん中

50名無しさん2017/09/20(水) 17:21:49.50ID:kSIwWNW5
東海市のヤマナカの配送センターの
交通マナーが最悪のフロントがベージュと赤の
配送トラック。背番号無し、ナンバー"・615"が停車最後部の車に、
勢い付けてサッと停まる、威嚇、恐喝停車を、空荷の
余裕がある状態で繰り返し、配送センターへ戻って行く。

51名無しさん2017/09/20(水) 20:37:41.65ID:slm/ZARf
950 名前: 東海子 投稿日: 2017/09/20(水) 19:39:32 ID:Ski50ipQ [ sp49-98-133-155.msd.spmode.ne.jp ]
ボンクラ?
ジジイ言葉は邪魔!
おまえがガン
関係ないならほかいけ

ocn馬鹿?

52名無しさん2017/09/20(水) 20:40:56.18ID:0Bgarlxl
すぐジジイに反応するからな
分かりやすいやつだわ

53信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 05:17:10.01ID:fK/zcF/n
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

54名無しさん2017/09/21(木) 12:29:31.93ID:/zqc+ouk
>>50
そうそう、ここ最悪だわ。
ヤマナカの配送センター、前の道路を自分たちの敷地と思っているような運転しているし。。

55名無しさん2017/09/21(木) 12:35:38.86ID:qhDyABGL
さっさと苦情入れろよ

56 【7m】 2017/09/21(木) 13:09:45.80ID:wt4nZY4d
警察もな

57名無しさん2017/09/21(木) 17:00:26.30ID:6ac+vOBA
>>50.55
ヤマナカで買い物しないどけばいいね。

その点では、コンビニとかの配送車は運転を弁えてますね。

58名無しさん2017/09/21(木) 17:02:05.48ID:vM8lTa9f
ヤマナカに苦情入れれば、その車両は出禁だわ
ついでに警察に通報すること
どこの運送屋やなんや?

59名無しさん2017/09/21(木) 18:03:35.14ID:69oZyD+e
ドラレコ動画とかねーの?

60名無しさん2017/09/21(木) 23:02:03.12ID:i1IlcFTA
報道ステーション「トランプは犬という発言は、北朝鮮ではもっとも侮辱的な言葉」らしい。

あるCM「白戸次郎(妻は正子)という父親が、犬」孫正義の意向らしい。

戦後、白洲次郎(妻は正子)は吉田茂首相とともに、凶悪な犯罪を犯す朝鮮人を帰国させようとした。

総聯東海知多支部( 東海市大田町前田46. 0562-32-0675 )
http://craichi.com/sibusyoukai/toukaichita.html

国連で拉致が取り上げられて良かったが、帰国させないと。

61 【大凶】 2017/09/22(金) 00:28:08.49ID:QpVuzIdD
山車祭り

62名無しさん2017/09/22(金) 00:51:34.83ID:PYJfGXmq
一九四九年
連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

総数約一〇〇万人、
そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。
戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下のとおりです。

年次          事件数   朝鮮人関係者数
1945(8月15以降)   5334件   8355人
1946           15579件  22969人
1947          32178件  37778人
1978(5月末現在)   17968件  22133人
合計          71059件  91235人

敬具 吉田茂

63名無しさん2017/09/22(金) 11:57:24.23ID:QpVuzIdD
>>59
現場周りの防犯カメラも

64名無しさん2017/09/22(金) 14:48:23.20ID:zrG1v2mB
季節の変わり目で風邪をひいてしまった。
丁寧な診察の病院はありませんか?
前に行ったところは、薬の量が尋常じゃないところでした(-_-;)

65名無しさん2017/09/22(金) 16:36:03.26ID:l//qPaZ0
>>64
かとう内科こどもクリニックがかかりつけです。夏風邪ひいて受診したときに、しっかり問診してくれて、しかも余計な薬は出さない。個人的にはオススメできます。

66名無しさん2017/09/22(金) 18:09:52.80ID:oVadftse
中学にベンツで迎えにきたおばさん。
運転下手過ぎて、門をふさいでて迷惑だった。
運転下手なくせに運転するやつ多過ぎ。
路駐多いし、赤無視多いし、一時停止も無視。
センターラインはみ出しても平気、一車線をむりやりニ車線にしようとするし。
交通事故No.1の座は守れそうだねw

67名無しさん2017/09/22(金) 18:21:12.65ID:pXKj2niR
まぁ、母数が多いからな

68名無しさん2017/09/22(金) 18:28:04.60ID:GYlonXNF
その場で言えないチキンちゃん

69名無しさん2017/09/22(金) 18:30:22.87ID:ZwVcOCAv
明らかに迷惑な場所に停まってるやつにはクラクション鳴らせばいいと思うわ
そいつの自己中路駐の為に周りが危険な目に遭うんだから

70名無しさん2017/09/22(金) 18:49:47.87ID:oVadftse
どこの中学がまとも?
引っ越すときの参考にしたい。

71名無しさん2017/09/22(金) 19:03:37.65ID:LLlRq7Gh
来なくていいよ臭くなる

72名無しさん2017/09/22(金) 19:12:54.97ID:IHOEz7Ii
セクハラ体育教師のいるとこオススメ

73名無しさん2017/09/22(金) 19:22:30.75ID:r8j5vV2J
若あゆ日記知らないってマヂk

74名無しさん2017/09/22(金) 19:36:53.80ID:yogTvwWx
すみよしに来てたんだ!らぶりん(@_@)

75名無しさん2017/09/22(金) 20:57:59.85ID:bXQx4fB6
>>68
ネットでしか言えないウジ虫ちゃん

76名無しさん2017/09/23(土) 09:58:40.40ID:m222a3JY
どゆこと?

77名無しさん2017/09/23(土) 10:03:42.11ID:m222a3JY
>>75
怒鳴ったし、学校にも苦情入れたしw

78名無しさん2017/09/23(土) 10:42:08.33ID:GuCi34To
常滑羨ましい

79名無しさん2017/09/23(土) 17:18:59.64ID:DCq67SDR
>>50
ヤマナカの配送のトラックだったんですね。
なんか、交差点であの配色のトラックを見ると左折したいけど、
なんかまた"密着あおられ不快な思いさせられる"と経験的に思っていました。
柴田からずっといやがらせされたので、全ガラス素通しなのでミラーでみたら
クリップボードぺらぺらしてました。

80名無しさん2017/09/23(土) 17:39:45.23ID:rHZfhd6E
苦情入れた?

クビにした方が良いと言えば?
あと連絡先教えて顛末の報告しろと伝えればよろしいかと

81名無しさん2017/09/23(土) 19:19:32.95ID:9GmKr+wD
通報する義務があります
早急に通報して下さい

82名無しさん2017/09/23(土) 21:55:22.27ID:NZoIZmQ8
もうヤマナカで買い物しない

83名無しさん2017/09/23(土) 23:27:01.53ID:Wq96O+Hr
民団愛知県本部(朴茂安団長)の第72周年8.15光復節記念式典が8月15日、東海市芸術センターで開催。
http://www.mindan.org/www/aichi/front/news_view.php?no=3455
光復節て何?

FRIDAY(フライデー) (2011年11月4日号)
衆院国土交通委員長《伴野豊》が「韓流美女と育む二重生活」 
国難時に韓国人を愛人?

新着レスの表示
レスを投稿する