【終わらない】尾張旭市を語るスレpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/08(金) 22:11:56.54ID:QxisVgf6
前スレ
【終わらない】尾張旭市を語るスレpart2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446219188/

34名無しさん2017/09/22(金) 13:54:56.25ID:vsdNvDFj
文春砲には二の矢、三の矢だけじゃなく最終兵器として
例のフリンスホテルF36Wベッドルームの隣室からの
パコ&リンの破面録り音声データがあるというもっぱらの噂だが
みんなそんな獣同士の交尾に興味あるのか?www

35名無しさん2017/09/22(金) 14:21:35.19ID:MDA+4JNk
ミヤネ屋にスカイワードうつっててわろた

36名無しさん2017/09/22(金) 18:15:27.30ID:XS4LitB5
尾張旭の恥と言えば山尾志桜里議員w確実に選挙落ちるよ。

37名無しさん2017/09/22(金) 18:30:38.02ID:D7QBDPOl
事務所ここか
https://www.yamaoshiori.jp/access.html

ストビュー見ると空き物件だが実態あるのか?
まさか西早稲田みたいな裏は無いと思いたいがww

38名無しさん2017/09/22(金) 18:57:47.32ID:D7QBDPOl
山尾「もし、地域の皆さんに『がんばれ』と言って頂けるなら、山尾個人としての戦い、無所属、次回選挙があれば戦っていく挑戦に
力を貸してほしい。無所属で直近の選挙を挑戦させてほしい。その思いを、決意を、まずは皆さんに伝えたく、今日はおわびと感謝と
決意を話した」(※会場から「がんばれよ」の声と拍手)

市民(?)「メディアに注文をつけたい。7区の山尾じゃない。これからの国を背負う山尾だ。メディアは脇の甘さは勉強したと取っ
てくれたと思っていたが、逆に一生懸命、その疑惑に対して忖度(そんたく)しているやないか。森友や加計の方が大事だ。メディア
は筋の通った記事を書いてほしい」(※拍手)

http://www.sankei.com/politics/news/170922/plt1709220032-n1.html

舞台出身だもんな・・・脇役も充実してるわけだwwww
もし本物の市民だったら一体誰だろうww

39名無しさん2017/09/22(金) 19:03:24.12ID:D7QBDPOl
この出席者って地元の人ですかね(棒読み

http://www.asahi.com/articles/ASK9Q3W13K9QOIPE00M.html

40名無しさん2017/09/22(金) 19:26:26.52ID:JxPZgIHw
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

41名無しさん2017/09/22(金) 20:25:49.63ID:D7QBDPOl
愛知七区に対立候補は立てないのかね?

42名無しさん2017/09/22(金) 20:25:59.53ID:ypbd3dS7
スカイワードあさひ全国区デビューおめ

43名無しさん2017/09/22(金) 21:42:45.06ID:5WgBguq/
小林よしのり
来週末、山尾氏の応援に、名古屋に行く
https://yoshinori-kobayashi.com/14057/

44名無しさん2017/09/22(金) 22:10:14.86ID:f9JsLdr6
>>43
尾張旭にも来いよ

45名無しさん2017/09/22(金) 22:16:47.93ID:j/+E4idN
不倫ババアを拍手で迎えるアホ市民

46名無しさん2017/09/23(土) 02:44:59.36ID:8v+/inO5
小林よしのり
プライベートな謝罪をするな
https://yoshinori-kobayashi.com/14060/

47名無しさん2017/09/23(土) 04:52:00.55ID:8v+/inO5
山尾志桜里 【記者会見】無所属で出馬表明!地元お詫び会見で 山尾しおり議員に大きな拍手!!(フル)2017年9月22日
https://www.youtube.com/watch?v=c29WdwaJVM8

48名無しさん2017/09/23(土) 07:56:26.06ID:Zr6XjlKj
>不倫は尾張旭の文化なの?

いやいや山尾はよそ者じゃないかwww

49名無しさん2017/09/23(土) 08:29:12.86ID:XyEl4y6X
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

50名無しさん2017/09/23(土) 09:17:49.94ID:62xcFnbz
山尾志桜里の予想される選挙公約
・愛知七区を不倫特区にしよう
・自民党の不倫は断罪、民進党の不倫は見逃そう
・週に四回は無理でも週に二回はお泊り不倫できるように夜間保育園の充実をしよう
・国会議員に性欲があっても当然という文化を作ろう
・全国の働く不倫ママの代表になりたい
だろうな

51名無しさん2017/09/23(土) 10:31:57.79ID:JeKINrlc
>>49
「反安倍」が勝てないワケ
http://ironna.jp/theme/373

52名無しさん2017/09/23(土) 10:35:51.96ID:JeKINrlc
山尾志桜里 自身の不倫疑惑を聞かれ「相手の家族の心労になる」「7区の皆さんに判断してもらいたい」
〜ネットの反応「自民の不倫追求してた時と真逆のコメントでクソワロタwwww」「選挙区の奴はきっちりと落とせよ」
http://anonymous-post.com/archives/12745

53名無しさん2017/09/23(土) 11:00:51.67ID:JeKINrlc
中日新聞

尾張旭市城山町の主婦、長瀬寿子さん(66)は「大切なのは個人的な問題でなく、憲法改正や待機児童問題。政治家としての力はある」と、
一政治家としての変わらぬ信頼を口にした。「不倫の事実はないという本人の言葉通りだと思う。わなにはめられ、気の毒だ」とも。

尾張旭市城山町の無職、熊崎郁夫さん(76)は「『一線を越えてない』という当たり障りのない説明で、具体性はなかった。優秀な人だからもったいないけど、
無所属では選挙に勝てない」と冷静に話した。
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20170923/CK2017092302000057.html

54名無しさん2017/09/23(土) 12:29:59.19ID:eIeWjH2U
まだミンミン党7区のポスター貼ったままやな、事務所
ええかげん剥がさんと詐欺やでー

55名無しさん2017/09/23(土) 15:40:58.53ID:ibXbtJrG
わざわざ地域板に連投する政治厨、こいつらなんとかならんの?
連投してるこいつらこそ地元民じゃあるまいに

56名無しさん2017/09/23(土) 16:32:53.23ID:yAbFCQKJ
>>55
尾張旭市は「よそものは出てけ〜」て体質なの?

57名無しさん2017/09/23(土) 17:11:19.82ID:yAbFCQKJ
>>55
国会議員なんだから尾張旭市だけの問題じゃないんだけどな
尾張旭市民のバカな選択の為にそれ以外の国民が迷惑するのは勘弁だな

58名無しさん2017/09/23(土) 17:28:20.40ID:ecZwTfjU
最初テレビで見た時は森林公園の駐車場かと思った。

59名無しさん2017/09/23(土) 18:12:22.41ID:ibXbtJrG
>>尾張旭市民のバカな選択の為にそれ以外の国民が迷惑するのは

オーケー分かった
なら安部の山口選挙区で頑張ってくれ
野党一議員よりはるかに影響大きいからな

60名無しさん2017/09/23(土) 23:26:01.37ID:CzGYLe8S
>>59
なぜ山尾個人の政治家としての資質を問うているのに
なんで急に安倍の話がでてくるのでしょうか?
影響力の大小の話でもないと思いますが?

61名無しさん2017/09/24(日) 06:13:17.10ID:QFUAIt2c
なんで尾張旭から春日井に行く道はこんなに通りにくいの?
三郷から高蔵寺に行く道は森林公園のゴルフ場の北でセンターラインもない狭い道
になっていて、カーブとアップダウンが多くて対向車とのすれ違いにも苦労する。
名鉄尾張旭の駅から中志段味を抜けて神領まで行く道も途中で車のすれ違いも
苦労する所があり、大型車は通れない。
名古屋方面と瀬戸方面に行く道だけは整備されているが、春日井に行く道は全く
未整備、しっかりしてほしいよ自民党の代議士の先生、
隣の岐阜5区の自民党の代議士を見習ってきちんと地元に貢献してほしい。

62名無しさん2017/09/24(日) 08:24:38.92ID:+LuXRiIM
>>61
そこらへん名古屋市だから名古屋市のやることじゃないの?
名古屋市からしたら
「なんで尾張旭市民と春日井市民のために俺らが道路整備せにゃならんのだ?」
ってことになるでしょ
だからずっと通りにくいままなんじゃない?

63名無しさん2017/09/24(日) 08:33:26.87ID:XKMWstoh
>>60
まぁそう言ってやるなよw
だって山尾に地元の争点なんて無いもんな

謝罪行脚もアベと闘いますわよばかり
まったく勇ましくて結構なことだわw
地元に国政天下取りを持ち込んでるのは山尾だと思うがね>>59

64名無しさん2017/09/24(日) 10:07:50.09ID:Q6Da1ypn
>>61
確かに春日井には行きづらい。志段味に入ると交差点に「○○方面」といった標識が全く無く道に迷うしw

65名無しさん2017/09/24(日) 10:44:45.85ID:934QzIMn
>>61
運転ヘタクソ自己紹介乙。

66名無しさん2017/09/24(日) 11:17:34.50ID:KkCmHwsp
>>61
どちらも名古屋市だよ
すれ違えるのにわざわざ停車して迷惑かけてるのお前さんみたいなのか

67名無しさん2017/09/24(日) 16:36:27.17ID:xlqZebrZ
山尾志桜里の選挙応援するババアは不倫している証拠だな

不倫を明るい文化にしようとしているババアが選挙応援する

68名無しさん2017/09/25(月) 07:47:43.43ID:Rb8fZoCy
愛知7区の有権者の方々。
万が一、当選させれば孫の代まで笑い者。落選でも、票の数だけ笑い者。
罪深き山尾志桜里。
二度と立ち上がれない様、大落選させてね
https://twitter.com/akihiroyyy/status/912019146304450560

69名無しさん2017/09/25(月) 09:10:08.71ID:pPqgfwsG
テレビのワイドショーで有名になったねえ  今まだ尾張旭市の地名を知らなかった全国の人にも有名になった

Q1,W不倫W、子供を放置して若い男とお泊りしている人を拍手で迎えるなんて理解不能ですが?

Q2,尾張旭市って不倫を推奨しているのでしょうか?

Q3、地元の代表が、このようなふしだらな人間で恥ずかしくないのですか?

70名無しさん2017/09/25(月) 10:11:43.94ID:6IP3KHvX
安部の天敵だからここまで粘着してんでしょ

71名無しさん2017/09/25(月) 11:11:16.61ID:Em7VxXV/
真面目な良妻賢母型の主婦の敵だからでしょう
(普通の感覚の持ち主なら、K弁護士の妻に同情する)
子育て放棄&年下間男との不倫願望の強い
欲求不満のふしだらな主婦の味方だろうけど

72名無しさん2017/09/25(月) 15:43:30.66ID:sbcMqGWZ
欲求不満の主婦あいたいわ

73名無しさん2017/09/25(月) 18:12:17.01ID:N/aMfLWi
尾張旭の選挙区がこんなに注目される日が来るとは。
内容はしょうもないが

74名無しさん2017/09/25(月) 20:38:43.39ID:zV8Wnt1C
この辺の民度には付け込まれる隙があるんでしょうね

75名無しさん2017/09/25(月) 20:46:10.46ID:0O4Bwr9h
山尾も嫌だけど、自民党にも入れたくないんだよなぁ

76名無しさん2017/09/25(月) 21:26:27.70ID:D6pDZ7SD
>>75
死んだら?

77名無しさん2017/09/25(月) 21:28:38.19ID:WIPKy/T9
どーでもいい。
それより、マシな店は増えんのか。
最近、三郷に出来てきてる店も微妙なのばっか

78名無しさん2017/09/25(月) 23:26:16.27ID:Nio0fn4h
鈴木淳司は次当選すればそろそろ主要閣僚入りする頃かな
比例重複の復活当選じゃ微妙だろうけど…

79名無しさん2017/09/26(火) 02:59:37.36ID:4UVHQEc+
小林よしのり
土曜日に山尾さんの地元に入らねばならないので、今週は仕事の時間が足らなくなります。
https://yoshinori-kobayashi.com/14097/

80名無しさん2017/09/26(火) 05:37:22.88ID:AM2bWBKH
本人否定してんのに疑惑だけでそこまで叩いていいのかと思うがな
よっぽど安部にとって都合悪いんだろ

81名無しさん2017/09/26(火) 06:33:52.22ID:zhNrI2fD
こういう火消しレスって1レスいくらぐらいもらえるのかなあ

82名無しさん2017/09/26(火) 08:55:28.42ID:SlM9huvi
今日発売の雑誌で「民進党は山尾志桜里で腹上死」  いいタイトルだ

愛知七区も山尾志桜里で腹上死だな

尾張旭市も腹上死だ   週四回は腹上死へまっしぐらだ

83名無しさん2017/09/26(火) 09:28:51.57ID:4ZwqkSvI
【動画】不倫疑惑の山尾「どこまで生活を晒されねばならないのか含め有権者が判断」
「私が接した支援者は、“応援できる”と」「説明は果たした」テレ朝インタビュー
http://www.honmotakeshi.com/archives/52140229.html

84名無しさん2017/09/26(火) 11:56:09.70ID:Zp8g7LP4
>>79
ズッコンパッコリアンはこの節操のない糞痔自慰とも懇ろニャンの仲なのか?
土曜はまだ公示前で選挙活動は違犯だからセイキの打ち合わせの膣元入りか!

新着レスの表示
レスを投稿する