鈴鹿市について語りましょう 其の20 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/11(月) 01:26:24.43ID:kQBFIn/7
前スレ
鈴鹿市について語りましょう 其の19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502161082/

201名無しさん2017/09/19(火) 20:25:01.17
                   イオンマンセー

                ____________
                !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                !:::::::ノ\/\/\/\/\/ヽ:ミ|
             <ニ|:::::::|           《ニニ[]
                |:::::┼┼┼┼┼┼┼┼┼|ミ|
                |:::::::|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,,   |ミ!
                |彡|.  '''"""    """''' |/
               /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
               | (    "''''"   | "''''"  |
                ヽ,,         ヽ    .|
                  |       ^-^     | 
                 |     -====-   |
                 .\..    "'''''''"   /
                    _ -\ .,_____,,,./- .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉
                    '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
                      !   /            /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉
                      `′      〈_, -‐'′

202名無しさん2017/09/20(水) 05:50:15.55ID:IGrKcsM3
バカばっかりになたわね。

203名無しさん2017/09/20(水) 10:13:49.38ID:otpcOIXW
本スレは↓やけどな

鈴鹿市について語りましょう 其の20
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/l50

204名無しさん2017/09/20(水) 10:21:09.60

205名無しさん2017/09/20(水) 17:54:25.56ID:I1GjrFL8
女子中学生の太ももに自分の手に吐いた唾かける 30歳男逮捕 三重・鈴鹿市
9/20(水) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00001109-tokaiv-l24

 三重県鈴鹿市のショッピングモールで、女子中学生に自分の唾をかけたとして30歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは鈴鹿市国分町の会社員・永戸智也容疑者(30)で、先月4日、イオンモール鈴鹿の店内で、買い物をしていた中学3年の女子生徒(15)に自分の唾をかけた暴行の疑いが持たれています。

 警察によりますと、永戸容疑者が女子生徒に後から近づき、自分の手にはいた唾を女子生徒の太ももにかけているところが店内に設置された防犯カメラに映っていたということです。

 調べに対し、永戸容疑者は「ストレスを発散するためにやった」と容疑を認めているということです。

206名無しさん2017/09/21(木) 06:57:35.21ID:HKwhE1NV
唾ならまだマシなのでは?

207名無しさん2017/09/21(木) 18:23:30.83ID:pK9OFEqG
>>206
「体液」
と書かれるととたんに卑猥な雰囲気が出てくるよな。
唾だって体液と言えば体液なんだけど。

208名無しさん2017/09/21(木) 18:33:31.01ID:Gv5EVBwE
テレビだったかな?
男に電車の中でザーメンをスカートにかけられて泣いている女性を観たことがあります

209名無しさん2017/09/21(木) 18:40:54.08ID:Gv5EVBwE
こないだ名鉄電車の中で女性の髪を切る一宮の大学生は捕まったよね
中部大学ね

210名無しさん2017/09/21(木) 18:53:24.36ID:Gv5EVBwE
一宮の髪切り魔もすごいが、電車の中でちんぼをよくシゴけたもんだと感心する
両方とも基地だな

211名無しさん2017/09/21(木) 18:54:33.09ID:Gv5EVBwE
放火魔も立ち上る炎を観ながら射精すると聞いたことがあります

212名無しさん2017/09/21(木) 18:59:35.48ID:Gv5EVBwE
ビックカメラ名駅のフイギュア売り場でフイギュアを見ながらしこっている真面目そうな中学生?を見たときはゾッとした
店員も注意すべきだと思った

213名無しさん2017/09/22(金) 12:43:22.20ID:RS9uva1l
それをずっと見てた>>212のおっさんはもっと気持ち悪いわ

214名無しさん2017/09/22(金) 15:53:10.89ID:64rA6STQ
ネタじゃないなら罵倒するか通報するかしろよ

215名無しさん2017/09/22(金) 18:27:09.45ID:hwY7Jr5R
>>213
ずっとは見てないわ
怖かった
>>214
とにかく目を疑った
めさか公衆の面前でシコシコするとは(*_*)
注意すると刺されたりしないかと思いそっと見てたわ

216名無しさん2017/09/22(金) 21:38:02.02ID:7m421Lqt
>>215
そっと見ずにさっさと現場離れとけよw
俺なら店員に「あそこにちょっとおかしい奴がいる」と伝えてそこから去る

217名無しさん2017/09/23(土) 10:45:46.56ID:Kp28ah6O
>>216
今となってはそう思います
あの光景は今でも目に焼き付いています
真面目そうなかしこそう中学生?だったので本当にショックでした

218名無しさん2017/09/23(土) 11:39:55.39ID:A9DgE43d
今日はホンダ仕事なの

219名無しさん2017/09/23(土) 12:00:39.47
>>218
今日は富士電機仕事なの

220名無しさん2017/09/23(土) 17:44:06.73ID:hayjGmMi
>>218
本田さんの事は気にしないで下さい

221名無しさん2017/09/23(土) 18:51:54.91ID:X6N3EjjU
今渋滞でみさきや前で止まってるんだが、今もみさきやめっちゃ並ぶんやな… あんな並んで肉食べたいかな、理解できん

222名無しさん2017/09/24(日) 01:11:35.14ID:lt5YqqvX
マック渋滞が出来るような地域なのでお察しください

223名無しさん2017/09/24(日) 07:45:13.25
たまに見かける青い制服はどこの?

224名無しさん2017/09/24(日) 11:06:51.63ID:Vaxvm1Qz
6年制鈴鹿中学高等学校やろ

225名無しさん2017/09/24(日) 11:37:12.04
たまに見かける青い作業服はどこの?

226名無しさん2017/09/24(日) 12:15:28.69
※スレ立て日時の順番で消化して下さい

鈴鹿市について自由かたってください。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1485517473/
鈴鹿市について語ってるの? 21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491662963/
鈴鹿市について語ってるの? 21(SLIP=vvvvv)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491663224/
鈴鹿市について語りましょう 其の20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/

227名無しさん2017/09/24(日) 12:59:54.60ID:nhyg2s/L
市役所前踏切付信号渋滞時踏切真ん中で車停まる

228名無しさん2017/09/24(日) 13:47:06.71
今日は市役所仕事なの

229やばい2017/09/24(日) 16:24:48.12ID:LRX1qLgk
テスト何も勉強してへんがや!

230名無しさん2017/09/24(日) 16:53:10.23ID:rgKGo+7C
>>226
わしはIDが出んようにとかホストが強制表示されるように細工されたスレには書き込みせんよ

231名無しさん2017/09/24(日) 17:39:42.45ID:ipZB+WA2
>>226
お前が立てたスレを使って欲しい気持ちは分かるよ
でもな、

>鈴鹿市について自由かたってください。
>http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1485517473/
スレタイ勝手に変えてる
スレ立てタイミング悪く過疎って荒れてる
よって却下

>鈴鹿市について語ってるの? 21
>http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491662963/
スレタイ勝手に変えてる
スレ立てタイミング悪く過疎って荒れてる
よって却下

>鈴鹿市について語ってるの? 21(SLIP=vvvvv)
>http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1491663224/
勝手にワッチョイ導入してるから気づいた奴は誰も書き込みしない
スレタイ勝手に変えてる
よって却下

>鈴鹿市について語りましょう 其の20
>http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502274331/
勝手にID非表示にしてるからアホが自作自演で荒らし放題
よって却下


このスレしか残ってねーんだよ

232名無しさん2017/09/24(日) 18:09:02.19ID:776ys/Rd
>>231
分かるよ
君の人生には2ちゃんねるしか無いんだよね

233名無しさん2017/09/24(日) 18:23:38.57ID:d+M9ap0e
>>231
一言で言うと、次スレはここってことな。
馬鹿が勝手にこっそりワッチョイ付けたりID表示削除したキモいスレは放置、と。

今後も鈴鹿スレは勝手にスレタイ変えたり、ワッチョイ付けたり、ID消したりしないように。
理由はアホと業者がのさばり荒らすから。

以上。

234名無しさん2017/09/24(日) 18:32:43.41ID:b+ft2wm7
ワッチョイ有荒らしてた奴が何か言っとるな

235名無しさん2017/09/24(日) 18:35:05.79ID:776ys/Rd0
>>232
気の毒な奴には構わない方がいいよ
変な病気が伝染するからw

236名無しさん2017/09/24(日) 18:50:35.71ID:20XW1zZZ
家族でみさき屋なう!
鈴鹿で一番のお肉で元気つけるわ!

237名無しさん2017/09/24(日) 18:58:34.96ID:Pj5xAi15

238名無しさん2017/09/24(日) 20:23:06.12ID:a3nVF1pe
ハンターの隣のミスド寄って帰ろ

239名無しさん2017/09/24(日) 20:25:51.99
今年はアイルトンセナが来ますか?

240名無しさん2017/09/24(日) 21:32:05.18ID:IJ6N4cNd
俺は浪速の男だお( ^ω^ )

241名無しさん2017/09/25(月) 05:12:09.74ID:tjWAI5Ll
どこが創立記念日ですか?

242名無しさん2017/09/25(月) 06:18:17.14ID:0LQ4+Vmm
>>239
あとラッツェンバーガーは?

243名無しさん2017/09/25(月) 07:56:16.00ID:eGeGtnCK
涼しくなって来たというのに俺のインキンは治らない。
いろんなコンビニのトイレで擦り付けたるけん。
うつったらゴメンな。

ベXのトイレでもやるけん。

244名無しさん2017/09/25(月) 16:26:05.66ID:4R3Q3OQs
上野赤ちゃんパンダちゃん名前鈴鹿ちゃんがいいよ

245名無しさん2017/09/25(月) 16:57:11.43ID:N3Hu9GBV
畠山鈴香

246名無しさん2017/09/25(月) 17:32:13.01ID:qtWQ9Rzo
>>243
ベビーパウダー毎日塗ると治るぞ

247名無しさん2017/09/25(月) 18:03:44.53ID:68gfReiq
>>243
今日の朝に23号沿いのコンビニ女性用トイレを利用したお客様じゃありませんか?
不審な点がありましたので顔写真共有させていただきましたご利用ありがとうございます

248名無しさん2017/09/25(月) 18:52:40.43ID:AO175FEf
>>241
本田さんの事は気にしないで下さい

249名無しさん2017/09/26(火) 06:04:50.66ID:3jFoEXpT
鈴鹿のオートバックス イエローハットでもいいけど
新しいサイバーナビ展示してるとこない?
津 四日市のオートバックスにはなかった

250名無しさん2017/09/26(火) 07:29:02.71ID:tTWNYOJv
今年のF1はどうなん?
来年が最後らしいけど・・

251名無しさん2017/09/26(火) 08:25:03.90
今日は鈴鹿サーキット仕事なの

新着レスの表示
レスを投稿する