【知能猿以下】愛知県警の無能DQN鶴見刑事 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/13(水) 00:16:29.34ID:IzUVfn6j
パシリしか出来ない無能の癖にDQN中学生そのままの見るからに頭悪い言動で
意味も無く人をおちょくろうと挑発して煽ってくる給料の無駄のゴミ豚乞食税金泥棒
まあどうせどこにも雇って貰えなくてしょうがなく無能でも働ける警察に入ったんだろうが
愛知県警は署員の教育ちゃんとしとけや合法ヤクザ

2名無しさん2017/09/13(水) 00:18:22.29ID:IzUVfn6j
最低のクズ集団が

3名無しさん2017/09/13(水) 11:26:51.00ID:Zm2AqEZH
ここは2ちゃんねる掲示版です
あなたのIPアドレスは記録されております
検察警察の求めに応じて個人情報が開示されます

とくに昨日はネットを使った愚劣な犯行予告が役所に届き
不審者洗い出ししてるはずですので
気をつけてアクセスした方がいいですよ

4名無しさん2017/09/13(水) 12:55:20.22ID:dyVcSalA

5名無しさん2017/09/14(木) 17:28:12.83ID:kmihi+pa
age

6名無しさん2017/09/14(木) 18:47:51.14ID:Py/ssHFq
(゜O゜;\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(丿 ̄ο ̄)丿(丿 ̄ο ̄)丿(・_・)(丿 ̄ο ̄)丿(ノ゜ο゜)ノ(ノ゜ο゜)ノ(・。・)\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(゜O゜;(丿 ̄ο ̄)丿(・_・)

7名無しさん2017/09/17(日) 01:02:06.05ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

8名無しさん2017/09/17(日) 14:12:48.81ID:KStNEGD8

新着レスの表示
レスを投稿する