東京に半年住むのでアドバイスください [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/27(火) 08:53:15.26ID:kw967RYY
飯とか観光とか危ないとことか

238名無しさん2017/07/05(水) 19:04:32.30ID:vDsVywr3
関東人体育会系の野蛮っぷりはやばすぎ
関西に来ないで下さい

239名無しさん2017/07/05(水) 19:05:54.37ID:vDsVywr3
相手の苦手なところー   ほら!同意とれた  やり過ぎないで
 池沼が立場を得てる 池沼だから弱い  ツケを廻してこないでくれ  というと弱気そうで付け込んできて 引っ掛かるWW

ごkぶりたうん ごまかしてすとーきんぐするきちがい
 しろいまんしょんのうるさいこども 中年♀どっぐらんで のぞき してませんあぴーる 

 小学♀ 黄色のカバーのらんどせる まえから ちかづいてきた ちゃりで きもいこえちゅうこうねんおばばあが こえかけ

 ちいさいくじょうにはんのうで そのご ちょうがくせいのすとーか がんみ ちかよりながら ATMうらのちかくから 公団へ

 ATM 二番目に気色悪い ゆとりおす? はいごいしきしまくりの きしょくわるい痴漢  しろいTしゃつに 黒い大きい英文字 くろいずぼん
 
 にっさんのしろいくるま さぎょういん ちゅこうねんちゅうねん 威嚇?走行 

 きもごえけーたい 160だいふとめ ちゅうねん?おとこ 宝くじ売り場近くと駐車場
 どうどうぬすみみ じてんしゃほかんじょのしょくいん 160だいふとめ 中高年
  
黒い ピンクの刺し色 すぽーつうぇあ ちょうの ♀中学生 ちじょ

かいだんで はいごからなかなかこないすとーかーあいてをまつように たちどまり

どらっぐすとあs 客 子供オスメスと中年中高年めす じじい ほか 10人くらいきもいストーカー
きもいレジ係男 ゆとり?  隣りレジ 160だい 元気なてきのうざいでかいきも声 175ぜんご ぬすみみ

 低身長 メガネ きゃしゃ オタク風 ちじょのやくざいし すとーかーあいてみて しっかりと いらっしゃいませ

 あとからきた かきのすと^か^くるま ♂♀ に どうようしたていで どうようにいう赤いアウディ 一桁?わあkらない 

接近スートカージジイ ・メガネ 死角正面から ・やや薄毛 しろ たんぱつ 肥満 れじで 蛇行してぴったりくっつくようにすれすれに歩く 

 のぞきの痴女 中高年 が 3人くらいかな 声騒音の子供と 母子で堂々とうざいかいわのていでみる のと オスの子供の 

おうだんほどうですれにすにはしってぶつかる 小学生♂ キャップ めがちいくない? いろぐろ あかいTシャツ はーぱん 草色 すぽーつーめーかーのえいもじ

信号待ち はいごからきて視界に入って 自転車 黒い小さ目斜め掛けバック 白い文字二列 R・・  小学生?♂? 伸びた黒髪ミディアム  毛量多め

241名無しさん2017/07/06(木) 19:21:04.06ID:17TJoT2C
17〜19 すとーかーは 五月蠅い・まえからせっしょくしてくる 子供 と 中/高年 ちじょ が ほとんど
ごkぶりたうん ごまかしてすとーきんぐするきちがい

駐車場付近 のちじょ がんみしてからよける まちぶせでよけさせる

歩道
 ちゅうねんちゅうこうねん ちじょ ら と ぶつかってくる 悪質ガキ♀
 まちぶせ歩道で立ち話の きもおたちおくれの小学生♀2
 かいしゃいんふう いじょうなあたまのおかしいいしきしまくり 建物寄りに歩くストーカー相手 (他の歩行者も) いしきいしkしまくてがんみ

すとーかーすとりーとから くるかどうかのぞき じじい 足の短い犬? 散歩させるジジイのノゾキ

りあうぃんぐぐれい こくさんすぽーつかー? きもおたDQNそうおんすとーかーくるま ほか もあったかな??**

不法侵入かかりずまいかで 玄関付近で 大きいゆとり♂のきも声

ものすごく五月蠅い大型?バイク うるさくとーったあと 

白ボックス軽 覗き車 見つけてもらえたで 走り去る

声騒音の子供 多い
  8かくらい 直ぐ前とーりで (他 すぐちかくの遊歩道でうるさくしゃべって ストーカー相手が通ると 合わせて移動 中高年ちじょ と コドも) 
 1842 でかいこでだすがきに さらにこえださせようとする 母親  1854 やだああああああああああ わめくおすがき
 子供使って コドモ♀ に きかせるるように ゆっくりゆっくり 
 1849 うるさい声騒音の子供♂?♀ 母親 メガネ セミロング 黒髪 せんたーわけ  ♀がき くじょうに 覗く 顔上挙げて まだうるさい 苦情に 又振り返る

また 五月蠅いバイク(2かいめ? 1850) ・・・ すぴーどだすくるま

まえのわんるーむがうるさい  がたがた がちゃん ばん・・・ 
 1846 声騒音の親子? 母親?ミディアムショート(みんとぐり0んのかーでぃがん?) ムスメ? せみろんぐ うしろしばってる
3んばんめは きもいのは
 ストーカーあいてにに異常執着の行動がきもいぜったいよけないあぴーるの会社員風  と  共同住宅で不法侵入?のきもでかいゆとりのおすのちくれどすけべのこえ

242名無しさん2017/07/06(木) 19:23:21.42ID:17TJoT2C
こどもいやがらせ がおおい ちゅうこうねんちゅうねんのちじょと

 しょうがくちゅうがくはめすがおおい 二人組 
 くろのすぽーつうぇあ きゅうせいいしょうえんでいやがらせするすーぱーさ** つぶれあみせとのあいだの
 しょうがくせいの あたまおかしいもろちおくれふうのかいは が たちどまって ほどうのちゅうおうで

きもいゆとり♂♀が5にんくらい

ちゅうこうねんおす 5にんくらい


また きもおたばいくがきんじょにきた

243名無しさん2017/07/10(月) 01:24:19.27ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

244名無しさん2017/07/19(水) 11:05:27.40ID:A3MQ4lZR
江戸城の天守閣跡から東京を眺めるーー入場無料、外国人観光客多し、三の丸尚蔵館もご一緒にどうぞ🎶休園日に注意。

245名無しさん2017/07/19(水) 15:32:01.40ID:ac/G7d5y
後k鰤エリアの陰険粘着ストーカー 賤しい下種のチ遅れの嫌がらせ
24h かんしで いやがrせ アピール 仮住まいの住人が生活音に聞き耳たてて つきまとう

9時前後
  嫌がらせと監視目的の仮住まいの住人が 部屋から騒音

  うるさいきもおたのばいくくるま

・・そ・う・お・ん・ はいかい

 ストーカー相手に部屋へ 何かなげてぶつける

14半すぎ

  つーろでにでると 
    汚い足跡 で うろついたアピール ← ストーカー相手部屋 → 

  そうじすると
     のぞき と ききみみ の きちがいが 外から

   ちゅうねんかゆとりの ♂ の 下種い笑い声『俺様のよごしたばしょそうじしてる、よけらけら』:知遅れの典型的な手段
    ボールをつく騒音 (こうだんからかどっかkら不明
  交通量若干増えた 原付・バイクとか

  ベランダ出ると 視界に入る嫌がらせ キショきちがいはいかい
    炎天かに 歩行者 くろひがさ 中高年めす? 
         ちゅうねんかゆとりの ♂
 意味不にトラックが着て停車して 去る 
   
真面な人間は絶対立ち入り禁止 ストーカーの下種の天国 嫌がらせで付きまとえて
 かかわることができたとかんちがいでうはうはの ちおくれしつこい

246ごkぶりえりあ だけは やめましょうね2017/07/20(木) 03:12:18.05ID:YoFnFcru
ごきぶりえりあ 陰険粘着 ストーカー の嫌がらせ

 だいぶ前
   仮住まいの きちがいが へやから すごい物音
 
  すぐまえのどうろで うるさいちおくればいく のそうおん

 ついさっき
   げんつきか しんぶんはいたつかなにか うるさい ふかすえんじんおん

 さっき
  ごみだしで みつけるだろうで つうろに バイ菌がついてそうな わかりやすい 形状と色の
  ごみくず

 ふつうぶって あからさまにいやがらせ

 げすのちくれのいやがらせ

  威嚇騒音のいやがらせは 音を立てないでやる場合がほとんど デス。


 ちおくれ は しつこい おりこうだから いんけん

 めいわく ストーカー全員 死でくだサイ。


2chもリアルも 個人情報悪用が当たり前の きちがうじゃじゃ やりたいほうだでうはうは

ごkぶりえりあ いったい の けーさつ(いっこやにこじゃない) も すと0かー だらけ だらか


真面な人間は絶対 ごkぶりえりあに すまない たちいらない ことを お勧めします

ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

 早朝から 14じすぎくらいまで 騒音のうるさい車 数台

 ベランダ出ると 交通量増えた

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 昼間 どすんどすん ものすごいそうおんn が へやから

 つーろに出ると

  (おそらく同階)汚れた場所で  わざと 靴裏を汚してで スト^カー相手前のつーろを靴跡で汚す
  きちがい 今日も しつこくいやがらせをしている 

  歩行者が数人増えた せのちいさめ ♂ ・・・?

248名無しさん2017/07/20(木) 17:14:15.22ID:FYjyySVU

後k鰤エリアのいんけんちおくれのすとーかー うじゃうじゃ
 ごまかして つきまとうきちがいだらけ 付き纏いの嫌がらせアピール のげす 40人くらい/1h ばれないように盗み見の徘徊含まず

さん**っ* 

 痴漢痴女店員

  ストー化相手の客だけに いらっしゃいませをいうきちがい いらない 気持ち悪い声聞きたくない
  ちかよるなまちぶせるな 既知外店員
 

  眼鏡 160ぜんご ♂ ユトリから中年  ぱーま?
  入口で待ち伏せ 買い物かご中のていで接近 「いら・・・」声かけきしょくわるい いらない

  170ぜんご ♂ ユトリから中年 黒髪 パーマ
  背後から 接近 「いら・・・」声かけきしょくわるい いらない
 
  やくざいし
  おすめす? はいごから うるさいはなしごえで ぐいぐいちかよって たなごしにあるいたあとおもいっきし せっきん

  レジ
  ♂ 過剰不要 接客 やたらしゃべてt うるさい 声 きしょくわるい 耳障り 
  担当レジ痴女♀ 150だい ぬすみみ 毎回 きゃくのかおみまくり(被害者は絶対顔を合わせないのに)

 店内徘徊ストー化ー客  
  薄い色のデニムのたんぱん 痴女 150 せみろんぐ ユトリから中年 しつこく まわりをうろちょろ
   ちゅうこう年 ちじょ しょうひんえらぶふりで せっきん ぬすみみ 
  うるさい いりぐちでまちぶせ ユトリから中年オス2 レジ待ち 母 ユトリから中年 ♀
  ほか 徘徊して接近する 数名 

ATM きょどうふしんの ♂ ふとめの ちゅうねんからちゅうこうねん痴女 どっちもすとーかーあいていしきしまくり

歩道 背後から ほちょうあわせて 接近して がさごそ おそきかせる
 中高年 白髪?160ぜんご ユトリ会から中年160だい


 うるさい 会社員風2 ユトリ?おすめすの集団

 のぞき徘徊 ♂作業員ふう 数名 

 とおりすがり がんみ ちゃりちゅうねんからゆとり 数名

 うしろすれすれにとーるちじょ 150だい ユトリから中年Kに☆リュック 

 邪魔・接近 等 数名 ふつうぶって せっきんしようがすごい 中年痴女 小型犬連れ
 
 威嚇音抑えめにして うるさくはいかいすうだい 白のセダン・・

247”管理”の不動産屋も おーややくも すとーかーだから2017/07/20(木) 03:11:50.25ID:???
ごきぶりえりあ 陰険粘着 集団で ストーキング で 嫌がらせ
うるさい ちおくれ うかれまくり つきまとって 下種イヤシイ 
早朝
 仮住まいの きちがいが へやから
 どかん! ・・・・ すうかい ものすごい物音
14すぎ
 すとーかーすとりーと
  駐停車 どあ ばったん・・・ そうおん 
 ベランダに出ると
   仮住まいの きちがいが 一階で せいかつかんだしてていじゅうしていやがらせしてやるあぴーる
   洗濯機も持ってて 水道電気使っているアピール

  二回のうち 一回目のゴミ収集の 作業員の男が異常にうるさい

 つーろで掃除すると
  初代布団たたきばばあ の ちじょばばあ 低しんちょう くろかみぱーま?みじかめ が しつこく でかい こえだして いかく かいだんからおどろかしてころげおちさせたいのか?
   ( まえ ころげおとそうとして かんだかいこえのばばあとちがうばばあ かな しょだいのふとんたたきばばあとちがうな)
  あと じじい しらがだったかな がいた 

 低身長の 細くない セットした光ったくろかみ 首がみじかい 中年の男がうるさい こえだして けーたいもって北下
 襟のシャツかな? 青のぎんがむちぇっくかな? ちょっとわからない 
 他の 声騒音
  きもい ゆとりからちゅうねん 
  しょうがくせいくらい すうにん
 はいたつばいく のそうおん
 たまにうるさいばいく・・

 ちおくれ は しつこい おりこうだから いんけん
2chもリアルも 個人情報悪用が当たり前の きちがうじゃじゃ やりたいほうだでうはうは
ごkぶりえりあ いったい の けーさつ(いっこやにこじゃない) も すと0かー だらけ だらか
真面な人間は絶対 ごkぶりえりあに すまない たちいらない ことを お勧めします

251しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/21(金) 17:17:08.66ID:r2VtQbwo
247”管理”の不動産屋も おーややくも すとーかーだから2017/07/20(木) 03:11:50.25ID:???
ごきぶりえりあ 陰険粘着 集団で ストーキング で 嫌がらせ
うるさい ちおくれ うかれまくり つきまとって 下種イヤシイ 

 すとーかーすとりーと
  エンジン そうおん 駐停車 どあ ごみのふた ばったん・・・ 移動 

 ちおくれ は しつこい おりこうだから いんけん
2chもリアルも 個人情報悪用が当たり前の きちがうじゃじゃ やりたいほうだでうはうは
ごkぶりえりあ いったい の けーさつ(いっこやにこじゃない) も すと0かー だらけ だらか
真面な人間は絶対 ごkぶりえりあに すまない たちいらない ことを お勧めします

252しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/21(金) 23:45:52.56ID:r2VtQbwo
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

 

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 どすん(窓閉め?)  へやから 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

だいぶまえ うるさいばいくかなんか きんじょ かどっか

253しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/22(土) 00:08:15.11ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

 

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

どすんどすん ゆっくりそうおんきかせて かいんだんから そーおん (のぞき せっきん かかわりたいときしたいときは あしおとけして よごすときも)
 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

254しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/22(土) 02:51:50.70ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

 
まいばんしんやうるさい しんぶんはいたついん

すとーかーあいてまえでふかして 走行音もうるさい ぶおおおん おうふく

すとーかーはほんとうにしつこい げすでいやしい

255名無しさん2017/07/22(土) 02:56:02.56ID:FNAH12KL
いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

はいかいばいくつーかー

いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

256名無しさん2017/07/22(土) 02:57:00.81ID:FNAH12KL
255名無しさん2017/07/22(土) 02:56:02.56ID:FNAH12KL
いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

はいかいばいくつーかー

いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

しつこい ちおくれ きちがいだkら

257名無しさん2017/07/22(土) 03:24:47.45ID:FNAH12KL
いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

べらんだにでると 悪臭 たばこといろいろまざったもわっとした くささ

すこしまえ
はいかいばいくつーかー げんtきかな   ごきぶりえりあのすとーか0けーさつがしふくでつきまといかな

さっき
ブレーキ音をしつこく うるさくきかせるきちがいのちゃりのそうおん

いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

しつこい ちおくれ きちがいだkら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

258名無しさん2017/07/22(土) 03:48:56.60ID:FNAH12KL
いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

はいかいばいくつーかー げんtきかな   ごきぶりえりあのすとーか0けーさつがしふくでつきまといかな



いんけんねんちゃくちおくれすとーかーうじゃうじゃ
すとーか0のてんごくごkぶりえりあ

しつこい ちおくれ きちがいだkら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

259しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/22(土) 14:43:56.16ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

 

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 どすん そうちょうあったかも?

 ついさっき 機械のなんかの音 すうかし

 へやから 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

うるさいばいくかなんか そうちょうあったかも?

ベランダ出ると交通量 ふえる すうだい のぞき・つきまとっているあぴーるの はいかいきちがいのちおくれどらいばー

260しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/22(土) 15:18:44.99ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

すとーかーすとりーと ♂
 
「おい やー 」? すごい おおごえ だす きちがいぶるちおくれのすとーかーするきちがい

交通量増えた げんつき1

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

261名無しさん2017/07/22(土) 15:20:26.95ID:FNAH12KL
とらっくつーかー 

げんつきおうふく またきた

すごい そと あつい

262しつこい めいわく ストーカー全員 死ね2017/07/22(土) 17:27:51.55ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

声騒音の子供が ずっと わめいてる なう おそとで すとーかーのちおくれのいちぞくしつこい

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

263名無しさん2017/07/22(土) 19:33:31.27ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

だいぶまえ そうおん くるまかばいく

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

 だいぶまえ どかん どかn すおいおおきいものおと
 すこしまえ 階段のあしおと音 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

264名無しさん2017/07/22(土) 19:37:22.04ID:FNAH12KL
そうおんんばいくつーか

265名無しさん2017/07/22(土) 19:38:03.99ID:FNAH12KL
264名無しさん2017/07/22(土) 19:37:22.04ID:FNAH12KL
そうおんんばいくつーか

おうhく つーかー

266名無しさん2017/07/22(土) 19:38:20.74ID:FNAH12KL
264名無しさん2017/07/22(土) 19:37:22.04ID:FNAH12KL
そうおんんばいくつーか

267名無しさん2017/07/22(土) 19:51:59.68ID:FNAH12KL
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

だいぶまえ そうおん くるまかばいく

不法侵入?仮住まいのすとーか0−

がたごと ・・ ズット 物音
 24h かんししてつきまとっていやがらせあぴーる

268名無しさん2017/07/22(土) 22:48:19.39ID:JyitFH2I
また

交番のケーカン すとーきんぐしてた

 21じすぎ

 最初に横断歩道わたる時はいない:こどもがやたらはしゃいでた 小中がくせいらいかな

 戻ってくると

 交番前で立ってて みてないふりして すとーかーあいてがとーると うしろむいたか こーばんごやにもどったか

 ストーカー署が近いからって


 ゆとりからちゅうねん のおすと ちゅうこうねん リュックしょってた おす  左側通行になっているのに よけないで道をふさぐ痴女中高年ババア

 向かいから正面にわざわざよってくる きちがいがおおかたかな
 
あかいTしゃつ ♂ 170いじょう  こんしゃつ めがね 駅の階段団降りる170いじょう 
 
ぜんぶおぼえてるけどめんどくさいな

269名無しさん2017/07/23(日) 00:53:33.00ID:zbLMNX/5
あくしゅうのいyがらせ すとーかーしつこい 24h かんししてつきまといあぴーる

かりずまいの じゅうにん たばこのあくしゅう べらんだにでるねらいで




ふくろづめのだいでまちぶせのちじょふたりもきしょかった

まえのめがねのちゅうこう?ねん♂がまちぶせで

そのあとからおいかけるようにきたのがきもいめがねのちゅう♂でんで

270きゃらつくったちおくれのがききっしょ2017/07/23(日) 01:03:04.39ID:zbLMNX/5
ちおくれのがききもちわるいよ

おとなぶるっていうより まんがにでてくるかんろくのあるがらのわるい(おっさん) ぶってて

まえも 


こうだんほうから 5.6にんで べらんだみて  なんかこえかけてきて ばばあもいたけど

がきがかkたまって からもうとする すとーきんぐで思春期のぐちゃぐちゃなせいよくみたしてるのかな きしょくわりー がき

 むっつりどすけべのししゅんきがまだおおい

271名無しさん2017/07/23(日) 04:03:19.40ID:qdlkqRVR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

272名無しさん2017/07/23(日) 04:31:03.23ID:qdlkqRVR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

273きゃらつくったちおくれのがききっしょ2017/07/23(日) 15:10:55.54ID:zbLMNX/5
ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

早朝 徘徊バイクか何かの騒音

ベランダに出ると
 のぞき
 
 上 グレー Tしゃつ 下 デニム? 北へ下がる
 中年 ♂ 160だい 短髪 毛量多め かおもかな? 顔は見てない いそぎあしがへん
 細くない ややがっちりめかな がいこく人かな? わからない
  

 くるま しろ? つーかー

つーろにでると また おおきい どっとのむし ほか 死んだ ちいし が をふんでよごす 仮住まいの住人

 声騒音
  チャリ まえに 声騒音のこども
  母親( 中年か中高年?)がしつこくうるさい(くろかみセミろんぐ? 青い?バレッタ 白地に黒のボーダー ) ムスコ(白いヘルメットにカラフルな星柄?)にこえそうおんだせたいがために
  
 南へ上がる



 また いちだい くるまつーかー が にかい


不法侵入?仮住まいのすとーか0−


きのう のすおt−かー 70にん弱かな きゃらつくったちおくれのがききっしょ が けっこういたかな 5.6にん あとやたら えきまえにたって はしゃぎうかれた ざんねんが めすがおおいかな たばこのあくしゅうはDQNのおすめるかな 端にいたけども

274きゃらつくったちおくれのがききっしょ2017/07/23(日) 15:24:01.00ID:zbLMNX/5
加担してるからね けーさつも(おおむかしのけーさつはどうだかしらない)も きょうし(いまのきょうしはどうだかしらない)も
集団ストーカー犯罪に

ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

早朝 徘徊バイクか何かの騒音

ベランダに出ると
あめで しまうだろうねらいの のぞきと きみわるがらせようとひっしにしかいにはいろうとるすきちがい 歩行者

 タータンチェック のかさ 白地?の 黒ろか

 しろっぽい かーでぃがん ながそで 。いんなー くろかな?
 ほそみのでにむ

 160ぜんご ほそみ メス? かみくろかな?

 くるま いちだい つーかー にかいめ 
 えんじんん¥おんで ちがうかんじにした?くるまいちだいつーかー

不法侵入?仮住まいのすとーか0−


きのう のすおt−かー 70にん弱かな きゃらつくったちおくれのがききっしょ が けっこういたかな 5.6にん あとやたら えきまえにたって はしゃぎうかれた ざんねんが めすがおおいかな たばこのあくしゅうはDQNのおすめるかな 端にいたけども

21じすぎで こーばんたって かんしでつきまとってまたぼうりょくどうかつするぞ がちのはんざいもするぞむかしみたく のあぴーるの すとーかーけーさつかん

中年 170ぜんご 160だいかな ほそくはない ふとってもいない なんきんじょうたいでどうかつきょうかつ・・ふけつとうとうの えんぎでいやがrせのときに なのったけーさつかんににたかんじかな

275名無しさん2017/07/23(日) 15:30:25.71ID:zbLMNX/5
加担してるからね けーさつも(おおむかしのけーさつはどうだかしらない)も きょうし(いまのきょうしはどうだかしらない)も
集団ストーカー犯罪に

ごkぶりえりあの 陰険粘着 ちおくれの げすすとーかー うじゃうじゃ

 ふつうぶってしつこくつきまとう ちかくで

 そうおん こえ ものおと くるま のぞき ごみ よごす 悪臭

うるさいばいくつーかー

くるま・・

ちかくのへやから

 どすん! 住人が そうおんで 24h かんししてつきまとっていやがらせ


不法侵入?仮住まいのすとーか0−


きのう のすおt−かー 70にん弱かな きゃらつくったちおくれのがききっしょ が けっこういたかな 5.6にん あとやたら えきまえにたって はしゃぎうかれた ざんねんが めすがおおいかな たばこのあくしゅうはDQNのおすめるかな 端にいたけども

21じすぎで こーばんたって かんしでつきまとってまたぼうりょくどうかつするぞ がちのはんざいもするぞむかしみたく のあぴーるの すとーかーけーさつかん

中年 170ぜんご 160だいかな ほそくはない ふとってもいない なんきんじょうたいでどうかつきょうかつ・・ふけつとうとうの えんぎでいやがrせのときに なのったけーさつかんににたかんじかな

276名無しさん2017/07/24(月) 18:11:26.95ID:lhQ/GHiO
ゴキブリエリア の いんけんねんちゃくちおくれ 集団ストーカー


何時か不明 かりずまいの住人が 物音

17じぜんご
 ベランダに出ると
  歩行者と 特に交通量がすごく増えた ふるくないかたのあかいくるまがあったかな
  歩行者 南上から
   しろっぽいかっこう160だい♂ 声騒音の 親子? ガキがはしゃいで
   ほか数人

 つううろでそうじ すると
  あからさまにいやが背をしてくる靴音騒音痴女 北下へ
   うるさく 靴尾を騒音 の痴女 スト^カー相手の自宅前まで これみよがしに

   嫌がらせして おめかしした おのれをみてくれるか 自意識過剰できょどってる

   ♀ ゆとりからちゅうねん 小柄 細身 150だい 
   黒髪 ストレート ミディアム 後ろで一つに駄馬寝て 髪留めが 金色
   斜めが下の黒いポシェット 紙袋 段ボール色に 黒字

   上 ノースリーブ 紺か黒 下 デニム 細身 濃い目 
   サンダル くつぞこはうっどぽいかな 上部は くろ 素足が見えるで座新 
 
  ?初代布団たたきババアの家化歩行者か不明
  裏の駐車場から くるまが いどうかな

いま 原付が数台 五月蠅く徘徊
 
ぴたっと髪をまとめて縛るなら ライフラインなくても っておもうけども

277名無しさん2017/07/24(月) 18:21:19.55ID:lhQ/GHiO
うらのちゅうしゃじょうにしろい おおきいわごんあった かな 

278名無しさん2017/07/24(月) 18:22:13.04ID:lhQ/GHiO
るーふにくろいせんがりょうさいどにあったかな

くうrますうだい はいかい

279きゃらつくったちおくれのがききっしょ2017/07/24(月) 18:46:33.20ID:lhQ/GHiO
ゴキブリエリア の いんけんねんちゃくちおくれ 集団ストーカー

どすん! ものすごい そうおんn 何時か不明 かりずまいの住人が いやがらせで 24hかんしあぴーる

あと
そうおんそうこうのいやがらせ とらっくとかげんつきとかなんかすうだい 

280名無しさん2017/07/30(日) 04:05:00.95ID:bTuexWkm
陰険粘着ち遅れストーカー

ものすごいそうんだして くるまつーかー 南へ上がる
ふきんで エンジン音 だして 停車中

281名無しさん2017/08/01(火) 01:28:12.39ID:lBMnCjMi
ごkぶりえりあ 21じぜんご30ぷんくらい

陰険粘着ち遅れの集団集団ストーカーうじゃうじゃ

自宅から駅
 ストーーストリート 
  声騒音 小柄ファミリーの声騒音♂160だい ♀150だい おとながちょうしづかせてよけいうるさくさせてた小さい子供数人
 
 ふるいBWMメガネ中高年女性 せみろんぐ くせげ わざとゆっくりくだって わざとまって じゃまする 
 はいかい 接近 3人♂ ゆとりから ちゅうこうねん
  
 ほそいつうろでじゃま ひだりがわつうこうしない すうにん ほか ごまkして ちかよってくる よけない きちがい 10にんぜんご

 チャラけ手異常接近して声出して関わろうとする下種の餓鬼 赤い Tしゃつ めがちいさいややふとめ♂ 小学生くらい? 

 駅付近 きしょい うろつきふつうぶったじえんがきしょい ゆとりからちゅうねん 数人 

 ホーム
  降りるとき がんみ メガネ 中年 会社員風170ぜんご やせてない
 車両
  00だいか90だいの ぎゃるふうのかっこうの 異常な香料の ♀ ゆとりからちゅうこうねn
  じろじろきょどってぬすみみ 175 やせてない めがね 中高年? 会社員風
 階段
  うるさいかんか ゆとりのめすかなんか

 駅前 まちぶせせっきん ユトリから中年 いろいろなぽじしょんで 10にんくらい 
  
 ショッピングモーる 付近
   まちぶせせっきん ユトリから中高年 いろいろなぽじしょんで 10にんくらい

282名無しさん2017/08/01(火) 01:30:29.83ID:lBMnCjMi
ごkぶりえりあ 21じぜんご30ぷんくらい
陰険粘着ち遅れの集団集団ストーカーうじゃうじゃ
お高いスーパー
  痴漢痴女店員ゆ
   とりからちゅうねん♂ 2 160だい
   くだものうりばで ぬすみみしてたかな せっきんしようと あぴっておどかそうとする 赤いTしゃつの コドモと同じ
   出入り口から 七からのぞいてて 合わせて 接近して うるさくなんども 「いら・・」 くじょうで ぎゃぎれ ゆかいはんまるだして うかれてよけいいう 目ちいさめ ちょいぽちゃ
  痴女レジ ゆとりあkらちゅうねん 160だい 黒髪 ろんぐかせみろんぐ
   かごもってくるとき やたらと接近
   カード会計 して から わざと 一品 のこしてレジ通さないで すいませんといいながら あからさまに現金払いを 強要
   
 痴漢痴女客 
  れじにならぶといままでいなかった きゃくが すうにん ならぶ 中年?オス160だい メスのショート160ぜんごメスが近づく

  中高年♂ しらがとちゃがまじった ぼぶくらいのぼわっとしたあtま めがね? にやけて うろつく +めす

  背後から異常接近
   中年から中高年 黒髪 170みまん たいけいにたして頭部が大きい はれぼったいひとへ 上 Tしゃつ エンジ 白?もじかなんか した でにむ?くつくろ 

   ほか いっしょになってちかづく 150だいの かみまとめた 中年から中高年 こがらちじょ
    じょうきのきちがいも まだつきまとてた

  にやついてうかれてせっきん 会社員風 ちゅうねんかちゅうこうねん 160だい しらがっぽいかな
   
  ショッピングモーる 付近
      まちぶせせっきん ユトリから中高年 いろいろなぽじしょんで 10にんくらい 


 駅前 まちぶせせっきん ユトリから中年 160だいが 10人くらい さーくるつくって 異常にうるさいこえでさわいではしゃく 

 かいさつでせっきんまちぶせ ♀ 150だいほそみ くろかみまとめがみ + うばぐるまとがき

283名無しさん2017/08/01(火) 01:57:39.16ID:lBMnCjMi
陰険粘着ち遅れの集団集団ストーカーうじゃうじゃ

ごkぶりえりあ 21じぜんご30ぷんくらい

ホーム 
 異常接近
  腫れぼったい目の ひとえ 高齢者 黒髪 ショート
  メス? ユトリから中年 めがね  めがちいさい いろぐろ 160ぜんご ややふとめかがっちり しょーとぼぶくらい しばってた  黒っぽい格好 一駅でおりて つきまとってどっかきえた
  こぎれいにした ほそみの♀160ぜんご かみまとめて しろぽいかっこう 他数人
 車両
  前の席に座ってきょどって がんみすぬみみ ちゅうこうねん痴女 上 水色生地に こまかいがあら あかとくろの もようのおおきいりゅっく した ずぼん しらが しょーと 目が離れてる
 
  まちぶせ てすりにすわって ♂ しろっぽいかっこう リュック青? くろっぽい おおきいくるま  
   はいごからせっきん 高齢者? 会社員風 じてんしゃ 160ぜんご? ほそい
   徘徊 ♂1 ♀1 くらい遊歩道から せっきんねらい きんじょのゆうほどう うるさい声騒音 母息子?

   代々たばこすって平屋の玄関前で覗き タバコの異臭

ごkぶりえりあ 22じぜんご30ぷんくらい

歩道 ままチャリ ♀ ろんぐ 150だい 黒いリュック こがら※ 汚れた場所避ける狙いで 背後から猛スピードで接近: 今日の一番危険な目に遭わせてやろうの恐ろしいすとーかー 次の信号で 左折 
車道 ♂ くろっぽい すぽーつサイクル くだって 左折ジム方向へ

ドラッグストア S
 店まえ で待ち伏せせっきん
  ストーカー相手の拒絶をわかっても どうどうとのぞき※1
  ガンミ 手で遮っても まだがんみ にやけて がんみしながら うかれて えしゃく 
  170ぜんご かなりひまん 眉毛が太い 目が大きい いろぐろ   ほか おすめす 160だい ちゅうねん? しゃちゅうまちぶせ 
 痴女レジ ※1 の愉快犯を知ってて 不要で不快なやり取り強要に に 駐車条件の確認を を新たに加える
 待ち伏せ 来るであろう場所で店員♂2? 店内 うろつき接近すとーかー  客 ♂♀ 数人 

284名無しさん2017/08/01(火) 02:03:53.84ID:lBMnCjMi
陰険粘着ち遅れの集団集団ストーカーうじゃうじゃ
ごkぶりえりあ 22じぜんご30ぷんくらい


ドラッグストア S
 店まえ で待ち伏せせっきん
  ストーカー相手の拒絶をわかっても どうどうとのぞき※1
  ガンミ 手で遮っても まだがんみ にやけて がんみしながら うかれて えしゃく 
  170ぜんご かなりひまん 眉毛が太い 目が大きい いろぐろ   ほか おすめす 160だい ちゅうねん? しゃちゅうまちぶせ 
 痴女レジ  くろかみ ろんぐかせみろんぐ yとりからちゅうねん 160ぜんご ※1の愉快犯を知ってて 不要で不快なやり取り強要に に 駐車条件の確認を を新たに加える
 待ち伏せ 来るであろう場所で店員♂2? 160だい 店内 うろつき接近すとーかー  客 ♂♀ 数人 

ほどう ちかより 5人くらい くろかみろんぐ 体の異臭 でいやがらせする ちじょ 160だい
    いじょうにいしきして 自宅近くの信号で まえがみがながい ♂ゆとりほそみ 170ぜんご

285名無しさん2017/08/01(火) 02:06:01.18ID:lBMnCjMi
陰険粘着ち遅れの集団集団ストーカーうじゃうじゃ
ごkぶりえりあ 22じぜんご30ぷんくらい


つーろで掃除
仮住まいのストーカーが いじょうにしつこい
 同じ階で 玄関あけて威嚇? 一階シルバーのシートで囲った大きい箱がある へやから しつこくちじょが 「なにしてるんですか?」ずっとしつこくがんみ 部屋着風 白いうすぎ(サッキも白かなチャリで同じ痴女?) 
 ロング こがら※2 150だい ゆとりぶった 中高年? ゆっくりはなして『ちおくれにこんなくだらないあからさまにわざとないちゃもんつけられてむかつくでしょ?』 よくあるぱたーん
 すとーかーはやめてくださいに 「はぁ?」 のぞかない でください でもずっとがんみ で 「なにしてるんですか?」
 また一階で音で威嚇 
ゆうほどう で はいかいのぞき ユトリから中年160だい 南へ上がる  ちゅうこうねん?160だい ふとめ
すとーかーすとりーと 会社員風 せっきんせいて はいかいのぞき 南へ上がる
           声騒音 黒いTシャツ 160だい 北下へ ストーカー相手に振り返って反応
 


※2歩道 ままチャリ ♀ ろんぐ 150だい 黒いリュック こがら※ 汚れた場所避ける狙いで 背後から猛スピードで接近: 今日の一番危険な目に遭わせてやろうの恐ろしいすとーかー 次の信号で 左折 
車道 ♂ くろっぽい すぽーつサイクル くだって 左折ジム方向へ
すぽーつちゃり はきたえてるふう ふほうしんにゅうしたとれーなかな さだかではないが

286名無しさん2017/08/01(火) 04:15:54.30ID:lBMnCjMi
ゴキブリエリア の いんけんねんちゃくちおくれ 集団ストーカー

 どすん! ちかくのへやから ものすごい そうおん

 かりずまいの住人が いやがらせで 24hかんしあぴーる

287名無しさん2017/08/01(火) 04:55:30.05ID:lBMnCjMi
ゴキブリエリア の いんけんねんちゃくちおくれ 集団ストーカー


また よごれてない つーろを あからさまに くつあとでよごす よごれた靴跡は  出口方面へが多い


 かりずまいの住人が いやがらせで 24hかんしあぴーる

288名無しさん2017/08/01(火) 20:13:45.88ID:lBMnCjMi
ごkぶりにんげんうじゃうじゃいるよ

知遅れ特有の性格 陰険粘着のげすすとーかーが ふつうぶってあからさまにいやがrせ

そうちょう 
 そうおんくるま すうだい

ひるぜんご
 すいしんふかまるへどろだらけのとんねるくぐっての かりずまいのじゅうにんが
  どすん どすん ちかくのへやkらそうおん

ゆうかがた
  すいしんふかまるへどろだらけのとんねるくぐっての かりずまいのじゅうにんが
   どすん どすん ちかくのへやkらそうおん

 どうろかつーろかどっかで しつこく うらみぶしみたいなぎゃくぎれいいがかりのこえそうおんあったかな 数分くらい ばばあかな? わかんない
 
よる
 そうおんくるま すうだい

 すいしんふかまるへどろだらけのとんねるくぐっての かりずまいのじゅうにんが
  つうろ で すごいちかくで がさごそ そうおん よごしてたかな いっかいまた へどろくっつけてたかしらない

こないだの のぞきうろちょそはいかい せっきんもくてきの ちかん ゆうびんはいたつは あきらかに やってた どっちにもくつあとあって
 よごれがうきあがったばしょで あしあといっぱいつけて よごしてた

そうじかるくすると
 すずのおと 初代ふとんたたきばばふきんで ちゅうねんくらいのおとこかな わかんない
 
 タバコの悪臭 どっかから うえのかいかなわかんない

 あと車停車 してたかな? こうつうりょうちらほら

新着レスの表示
レスを投稿する