港区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 12:28:02.83ID:mxGEsPhF

223名無しさん2017/07/06(木) 07:32:32.87ID:6uzQ0cEm
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

224名無しさん2017/07/07(金) 21:09:54.92ID:QxAjacN7
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

225名無しさん2017/07/08(土) 14:12:54.39ID:Sa2HliuU
eriko.harada.351

えり ぞう ファッション雑誌グリッターの公式アンバサダーです。
こう見えて人妻です♡麻布に住んでます。フォロー歓迎💕アクセサリーとバッグは手作りです。
お笑い(人力舎推し)、温泉、峰不二子、お酒が好きです。お仕事依頼erizo012@yahoo.co.jpまで。
s.ameblo.jp/dinnbura

226名無しさん2017/07/09(日) 15:09:41.14ID:7X359Jf/
広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

227名無しさん2017/07/09(日) 23:16:46.73ID:HTRLK9El
11日の【8028】ユニー・ファミリーマートや
13日の【9983】ファーストリテイリングなど、
日経平均株価への指数構成比率が高い銘柄の決算発表
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

228名無しさん2017/07/10(月) 11:14:23.95ID:szo2YRH8
>>78
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

229名無しさん2017/07/10(月) 20:44:09.73ID:3qG5Qo85
丸川珠代五輪大臣ってアホなの?

新規獲得党員が二人?  ありえないアホ大臣

初選挙の時には投票権もなかったし、クルクルパーだろ

こんなお粗末な丸川珠代を都連会長???

どこまでアホなんだよ都連は

この都連の体質が小池に負けた最大の敗因   気づけよ

いつまでドン内田の影響下なんだよ

懲りてねえな

230名無しさん2017/07/10(月) 21:06:53.39ID:RxdV597H
港区と言えば広尾学園なりを

390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

231名無しさん2017/07/11(火) 09:21:25.76ID:KCkl52Xi
>>228
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

232名無しさん2017/07/11(火) 12:32:30.21ID:yFsLlXCs

233名無しさん2017/07/14(金) 09:36:31.90ID:c/y2E268
>>174
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/

234名無しさん2017/07/14(金) 09:52:17.70ID:B1h1je/p
>>1
みなさん!!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し
風を呼び風を吸い上げ、
周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

235名無しさん2017/07/19(水) 23:57:15.22ID:5PIusrB7
【速報】逮捕されるようです

ハセカラパナゴリ戦和貴
高知市万々(まま)1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
父親は高須安芸診療所の院長なりを。
恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。
恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教育神 島田真樹
携帯番号0.80-4.126-48.30
http://imgur.com/59Q6Atq

236名無しさん2017/07/23(日) 12:15:33.09ID:zmQnY8TR
帝京に勝った
すげえな東海大高輪台

237名無しさん2017/07/23(日) 15:42:51.90ID:ETHJl19S
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である
元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート世界救済活動中だ。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹さんと広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 小.平市花.小金.井3-5.-27 とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

238名無しさん2017/07/23(日) 23:23:28.96ID:qdlkqRVR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

239名無しさん2017/07/25(火) 05:18:59.91ID:nbxSZLqF
中核となるハセカラ民の連絡手段は、Twitterのダイレクトメッセージがメイン。
Skypeのチャット機能が使われることもある。

中核となるハセカラ民(戦和貴のような存在)には、黒幕とも呼べる存在から、金銭的利益の提供があることは明らか。
何の見返りもなく、自分と何の関係もない者への誹謗中傷に多大な労力を払う人間はいない。
この「金銭的利益」を提供するにあたって、実際に使われる手段はBitcoin。
Bitcoinのアドレスを公開しているハセカラ民が中核にいる。

panawave-gorihoom(法律事務所クロス掲示板の管理者)
ビットコインアドレス:1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N
証拠URL:https://cross-law.xyz/evil/
戦和貴
高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449

240名無しさん2017/07/25(火) 12:50:48.10ID:nbxSZLqF
537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/25(火) 12:47:22.44ID:IkomrRZ2
Twitterのダイレクトメッセージがハセカラ活動中核のメイン連絡手段。

ハセカラ活動中核(戦和貴のような存在)には、黒幕から金銭的利益の提供がある。
何の見返りもなく、自分と何の関係もない者への誹謗中傷に多大な労力を払う奴はいない。
この金銭的利益はBitcoinによって提供。
ハセカラ民でBitcoinアドレスを公開している奴がハセカラ活動中核。

panawave-gorihoomこと戦和貴(法律事務所クロス掲示板管理者https://cross-law.xyz/evil/
ビットコインアドレスは、1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N

高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
父は高須クリニック 分院安芸診療所院長

349実名攻撃大好きKITTY2017/07/23(日) 20:00:47.37ID:+KzguBSh0
http://twitter.com/zerorukun
これ戦和貴のアカウントってマ?

俊英館シマダーと広尾学園イケダーの指示で闇ネット対策をやってる

241名無しさん2017/07/25(火) 16:10:00.31ID:nbxSZLqF
★シマダーSMDこと島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。島田真樹
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

アンチハセカラは激怒なり

242名無しさん2017/07/25(火) 23:15:33.37ID:bEYN50T0
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

243名無しさん2017/07/26(水) 05:33:36.34ID:AxXirG8T
>>1
何で青山とか表参道とかは無くなったんだ?

244名無しさん2017/07/28(金) 03:55:34.32ID:RW74WSW0
02年頃から、某在京私大教員や米国内白人至上主義社会を首謀とする、
ある無辜の一フリーターAを自殺させるための集団ストーキング・社会的いじめに、
中国地方某県に縁の出演者を中心に、各組織ぐるみで加担していたマスコミ業界。

Aは、NHKを初めとするTV・ラジオ各局生番組で
執拗に行われていた一連の仄めかし発言に対し、
ヤフージャパン内のヤフーBBS等を使って事実を中継公表し、
ささやかな反撃を試みていた。

そのAの投稿に呼応する形で、ニュース9等の各局生番組では、
本来の番組内容、報道内容とはほぼ全く関連なく、
有働由美子が 「独善が過ぎるのではないでしょうか?」とカメラ目線でほざく等、
基本的人権を無視した数々の非道が繰り返されていた。

当時の生番組内で放送され続けていた、Aにまつわる一連の仄めかしは、
法律関連番組での笑福亭仁鶴による、「あなたの地元で一番恐ろしい存在は何ですか?」と、
同発言に対する同番組出演弁護士による「落伍者ですね」という応答等の、出演者の度胸試しお遊び系、
川平慈英による、「We just don't like you.」等のAの自殺推進を意図した村八分促進系、
ジョンカビラによる「先日は弟が失礼いたしました。あなたの言っていることは事実ではありません。
心配しなくともあなたの地元でこの番組は放送されません。」等の自己正当化込みの侮蔑系、
嘲笑の表情を浮かべた今井環による、「あ・わ・じ・し・ま」等の、
Aやその周辺世間以外には意味不明で支離滅裂なおちょくり系、
畠山智之による「私たちを尊敬してください。
あなたを後輩などと思ったことはありません。」等のピンぼけで傲岸不遜な妄言系、
堀尾正明による「御ジサイください」等の、同音異義語(持斉&自裁)を悪用したモラハラ口撃系、
片山虎之助による「貧乏人同士の争いなど見ていられない」という参院予算委員会内での辻褄合わせ系まで、
基本的人権無視の事例、報道機関暴走の事例、
報道機関周辺人材の知性・品性を疑うべき事例として、枚挙に暇が無い。

A周辺を中心とする新旧地域世間から各局に苦情が押し寄せ、
訴訟を辞さない態度を見せる関係者も現れることとなり、
青山祐子により「私たちは無実ではありません。助けてください。」等と、
あるニュース番組において、報道内容と脈絡のないニュースの合間を縫うようなタイミングで
反省の弁が述べられるに至ったが、その後のTV各局の在り方を見ればわかる通り、
この国の体制には彼らを罰する器も存在せず、どの放送局もただただ対米追従の暴走を続けるばかりで、
日本の中央がその実、法治国家の態を為していない、
事なかれ主義の権化ともいえる、腐敗の温床でしかないことを物語ったにすぎない。

245名無しさん2017/07/28(金) 22:47:20.51ID:xl9r78xl
>>192
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

246名無しさん2017/08/17(木) 02:37:42.25ID:1VxUnxbz
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

247名無しさん2017/08/18(金) 11:48:38.62ID:prs0ui/8
☆星川 雅の悪事☆ 自衛官になりすまして自衛官と野球関係者に友達申請
1.アクサ生命社員なのに社名を隠して保険を販売
そして代理店を立てて再び保険を販売することにより二重の手数料を得る。なお星川がいう新しい保険はすでに星川がアクサの保険を販売していた時には、世に出ていたものである。
2.片っ端から自衛官に友人申請を送り、自衛官のふりをする。
防衛省関係の方に仕事をしてます。また辞めた自衛官を広告塔にして保険を販売。しかしやり方が悪質なゆえ、星川と関わった元自衛官のほとんどが二度と関わりたくないと発言
3.個人情報の暴露
星川の脅しは「これ以上言うと個人情報を暴露するぞ!」というものが多い。気に入らない人間は偽アカウントによって橋本大季、請地直也、斉藤壮真他の卒業アルバムから個人情報が暴露される。
4.人のせいにする
くだらない悪事をやっているが、星川がやっている痕跡が多数あるため、すぐにバレる。しかしそれをすぐに「元側近がやった」、「先生はやっていない」と発言。時系列と論理がめちゃくちゃことをいい、悪事をなかったことにする。
5 Facebookで偽りのアカウントを作り、気に入らない人間の写真を張り付け誹謗中傷
ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者

248名無しさん2017/08/19(土) 12:40:57.18ID:243PzlzP
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

249名無しさん2017/08/23(水) 19:52:42.51ID:y5h1B3UX
突然で申し訳ないです。ちょいと聞きたいのですが、
六本木3丁目の丹波谷坂から麻布通り向かって行った
ファミマの向かい辺りに小さいカフェがあったと思うんですが 名前知ってる人いますか?

250名無しさん2017/08/24(木) 17:06:45.66ID:GXfiXn1X
「触りたい」 慶大生を抱きつき容疑で逮捕 面識ない女性に
2017.8.22 17:55

面識のない女性に抱きついたとして、警視庁麻布署は22日、強制わいせつ未遂の疑いで、

東京都港区三田、慶応大4年、光野恭平容疑者(25)を逮捕した。

容疑を認め、「後ろ姿を見て、きれいで触りたいと思った」と供述しているという。
逮捕容疑は1日午前0時20分ごろ、港区南麻布の路上で、20代女性に背後から抱きつくなどした疑い。

麻布署によると、女性が抵抗したため逃走。約30分後に約200メートル離れた場所で職務質問されたが、その際は服を着替えていたという。
ただ、膝をけがしていたといい、光野容疑者が逃げる際に転倒する様子を被害者の女性が目撃していたほか、
防犯カメラの映像もあったことから逮捕に至った。

現場周辺では4月にも同様の被害があり、同署が関連を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170822/afr1708220027-n1.html

251名無しさん2017/08/24(木) 19:03:11.86ID:R5IzvEng
>>231
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

252名無しさん2017/08/24(木) 22:10:49.75ID:knpdDaD6

253名無しさん2017/08/25(金) 22:11:51.51ID:cJwbxT2+
 慶應大学・総合政策学部4年の光野恭平容疑者(25)が今月1日、東京・港区南麻布の路上で、帰宅途中の女性(20代)に後ろから抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、警視庁に逮捕されました。
 調べに対し、光野容疑者は「女性の後ろ姿を見て、綺麗で触りたいと思った」などと容疑を認めているということです。

254名無しさん2017/08/25(金) 23:22:21.47ID:56djmrIs
>>217
【危険ドラック】TBSテレビ社員、女性に“液体”家宅捜索
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498042152/

【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

【テレビ】<安住紳一郎アナ>がTBS社員の不祥事に本音!「恥ずかしい限りです」女性の顔に危険ドラッグをかけて怪我をさせ書類送検
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503202387/

255名無しさん2017/08/27(日) 12:42:14.95ID:VT0wHZR3
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

256名無しさん2017/08/28(月) 10:38:59.37ID:ccKY8YcV
美容関係の会社リヨ○プラン○ングの大阪支社にはご主人を自殺に追い込んだ役中おんなが働いています。

257名無しさん2017/08/30(水) 14:41:03.78ID:3vGmC3g9
>>256
港区のリヨンプラン二ングに犯罪者が働いているのですねー
通販なんかもしてるみたいですがコンプライアンスのない企業なんでしょう。

258名無しさん2017/08/30(水) 17:31:29.65ID:fU/usA3a
新橋のSL広場で平日の夕方に、日本人に嫌がらせ演説してるのって在日朝鮮人だろw
南だか北だかわからんが、毎日帰るとき耳に入ってくるけど、
頭弱いのと在日チョンっていうのだけはよくわかる演説だね。

259名無しさん2017/09/02(土) 22:09:09.17ID:6/zibpBS
三田在住にもかかわらず、麻布在住と偽る全身整形エセセレブサセコ
原田絵里子
えりぞう

260名無しさん2017/09/05(火) 20:01:33.64ID:1aWabWNG
【社説】これで都民ファーストなのか
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504566579/

261名無しさん2017/09/06(水) 10:59:51.99ID:KgN8C925
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はご参考にどうぞ】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

262名無しさん2017/09/07(木) 09:10:48.89ID:yvyvJpzW
>>233
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

263名無しさん2017/09/08(金) 11:55:27.59ID:GENZ+9Rg
>>245
【経済】朝日新聞、押し紙率32% 3部に1部(209万部)が配られないまま毎日廃棄される
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493715237/

朝日新聞の押し紙率32%が発覚!実売444万部
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1493705999/

264名無しさん2017/09/09(土) 22:23:33.67ID:GTHIH2Sd
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504962137/

265ブラック企業、港区2017/09/10(日) 01:38:29.23ID:sp+GFTCL
ブラック企業、過去倒産企業はこちらから検索できます↓
行政処分も、指名停止も。
http://wp.me/p8rWTX-aR

266名無しさん2017/09/11(月) 03:01:46.97ID:hY4J7yVw
全身整形エセセレブヤリマン
自称発達障害
原田絵里子
えりぞう
高級料理でつれば、すぐ股開く!
中出しオケー!
ただし、おいにーは臭く、病気持ち!

267名無しさん2017/09/12(火) 18:50:38.69ID:ZoSPbXCy
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

268名無しさん2017/09/13(水) 16:24:55.34ID:MMyKCodj
>>264
【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

269名無しさん2017/09/14(木) 20:55:27.11ID:h7LzQgiV
これが何を意味するのか?
https://twitter.com/i_iissaa/status/908128892979834882

270名無しさん2017/09/15(金) 06:59:54.30ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

271残酷信用金庫2017/09/19(火) 05:42:22.58ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

272名無しさん2017/09/20(水) 08:59:18.00ID:7u8wlh5u
酒と飯おごればすぐ股開く三田在住全身整形ばばあ

https://www.facebook.com/eriko.harada.351

273名無しさん2017/09/21(木) 09:26:42.84ID:0RovMkKW

新着レスの表示
レスを投稿する