渋谷区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:48:15.52ID:vCDP/2mZ

347キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE 2017/06/19(月) 16:02:46.99ID:4bbuDyEl
【加計学園】「総理のご意向」ついに解明!
http://netgeek.biz/archives/98162

富ヶ谷の壺三ファイティンwwwww

348名無しさん2017/06/19(月) 16:43:15.16ID:uU0tNCcB
O皮流呆は嘘つき

34920371× 90%おふでももととれそう2017/06/20(火) 14:28:05.77ID:L76pDqhx
消費者センターの素の自演のキショイ痴女とグルでだましていやがらせをする 集団ストーカーの通販サイト様

DM 受け取り拒否

登録内容 かきの【配送先情報】 等すべて 削除してください。  
DMを送らないでください。


下記にかけましたが 
【お客さま窓口】
 0?0-3×。・-*×*・(平日10:00〜18:00)

350名無しさん2017/06/20(火) 14:34:12.07ID:L76pDqhx
しつこいよ まだつきまとっていやがらせ ×2× 
20-70 0FF だって 90%おふでももととれそう

351名無しさん2017/06/20(火) 14:37:06.69ID:L76pDqhx
ほんと ちおくれしつこい すとーきんぐにすがってむちゅう

 ストーカー相手の自宅前で 大声出す♂子供 走り去る 1435

 べらんだにでると つうこうにんふえる 5人もいないかな


 うるさいこばえ せんかい

 きもおたのうるさい ばいくかくるま すうかい ごぜんちゅうもいてた 10じだい

352名無しさん2017/06/25(日) 10:38:08.96ID:nrOWghCk
自民党のウルトラアホの二回生   このハゲ――――!の自民党豊田真由子議員(埼玉4区)
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

ハゲは渋谷を歩くなってことか?

353岩立イナゴ弁当沙穂2017/06/29(木) 07:39:39.50ID:E0FAKDz7
>>248


オエーー!!!! __
    ___/  \   /  / //⌒  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。 |   \\゚。∴。o`/   /⌒\\゚。:o/   |  \U∴)    |   ゙U|         ||         U

ウホw
いい微生物wwww
   / ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       丶  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ| ||    ソ  || ||===  ==|| f Y f旬ヽ /f旬‖ |(|   ̄/ |ミ ̄‖ 丶_    |  |  ||    ^ー′ /  ハ|丶  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\ ...

354名無しさん2017/06/29(木) 09:00:34.46ID:YW5GOaSJ
このハゲ――――!の自民党・極道系?豊田真由子議員(埼玉4区)
第二弾は 「テメー ふざけんなよ、この野郎!!」


自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

355名無しさん2017/06/29(木) 09:47:19.27ID:Jb2mTdmv
>>295
【NHK】大河ドラマのディレクター、タクシー運転手に大けがを負わせ書類送検
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498636279/

356名無しさん2017/06/30(金) 17:49:53.78ID:YuhpzW23
【NHK】不正な受信料契約4件判明、地上契約を勝手に衛星契約と書き換える
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498638094/

357名無しさん2017/07/01(土) 10:08:17.29ID:AIx8QBCw
このハゲーーーーーーーーーーー、テメーふざけんなよ  この野郎!

加計学園の事務局長が政治献金を集金代行で持参。名義借りで政治資金規正法違反だろ
文科大臣が利害関係者から政治献金受けることが非常識で、有権者を舐めているでちゅねええ
豊田真由子様が許しませんでちゅよ

自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言
橋本英教(岩手比例)・・・アル中で議員宿舎に赤坂飲み屋の中国人愛人と同居か


豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

http://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

358名無しさん2017/07/02(日) 18:24:12.69ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

359名無しさん2017/07/08(土) 05:18:11.31ID:wokOwvDY
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

360名無しさん2017/07/08(土) 09:57:38.10ID:xfI33OOg
>>357
見事(みごと)な罵声

■豊田真由子衆院議員:元秘書、被害届 「暴行受けた」 埼玉県警が受理 ・・・・

自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の元政策秘書の50代男性が、
豊田氏から暴行を受けたとして埼玉県警に被害届を提出し、6日付で受理された。県警は今後、
豊田氏から事情を聴き、傷害などの容疑で捜査・・・・
https://mainichi.jp/articles/20170707/dde/041/010/056000c

361名無しさん2017/07/08(土) 10:37:16.48ID:DHlTkB0a
この女はもしかしたらコメディアンのセンスのある人じゃないかと思った

362名無しさん2017/07/09(日) 15:08:30.39ID:7X359Jf/
広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

363名無しさん2017/07/10(月) 11:11:00.34ID:szo2YRH8
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

364名無しさん2017/07/10(月) 21:03:46.04ID:RxdV597H
390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

365名無しさん2017/07/11(火) 08:39:17.73ID:KCkl52Xi
>>363
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

366名無しさん2017/07/12(水) 09:18:18.23ID:MixlsboH
朝日と毎日は反安倍だけのチンコロ新聞だね

国会閉会中審査で加戸前知事の「ゆがめられていたのは行政、特区で岩盤規制にドリルで穴をあけ、ゆがみが正常化した」証言を
記事にもしない外道新聞

事実を正確に報道しないで、反安倍、反政権だけの記事しか書かない悪意だけの印象操作新聞
パヨク新聞のなれの果てだ

こんなゴミ新聞があるから自民空白区になったんだ

367名無しさん2017/07/14(金) 09:39:20.86ID:c/y2E268
>>340-341
豊洲に整備される予定の観光施設の運営会社が撤退の意向。築地に同様の施設ができれば採算は取れない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499765173/

368名無しさん2017/07/14(金) 09:50:33.64ID:B1h1je/p
>>1
みなさん!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し
風を呼び風を吸い上げ、
周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

369名無しさん2017/07/19(水) 23:57:54.68ID:5PIusrB7
【速報】逮捕されるようです

ハセカラパナゴリ戦和貴
高知市万々(まま)1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
父親は高須安芸診療所の院長なりを。
恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。
恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教育神 島田真樹
携帯番号0.80-4.126-48.30
http://imgur.com/59Q6Atq

370名無しさん2017/07/23(日) 15:04:15.27ID:/890lcc5
新国立競技場の新卒「現場監督」が自殺…過酷な建設業界の労働実態
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170721-00010001-abemav-bus_all&s=create_time&o=desc&p=1

371名無しさん2017/07/23(日) 15:41:17.52ID:ETHJl19S
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である
元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート世界救済活動中だ。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹さんと広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 小.平市花.小金.井3-5.-27 とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

372名無しさん2017/07/23(日) 23:44:49.79ID:qdlkqRVR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

373名無しさん2017/07/25(火) 23:07:13.79ID:bEYN50T0
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

374名無しさん2017/07/28(金) 03:47:10.32ID:RW74WSW0
02年頃から、某在京私大教員や米国内白人至上主義社会を首謀とする、
ある無辜の一フリーターAを自殺させるための集団ストーキング・社会的いじめに、
中国地方某県に縁の出演者を中心に、各組織ぐるみで加担していたマスコミ業界。

Aは、NHKを初めとするTV・ラジオ各局生番組で
執拗に行われていた一連の仄めかし発言に対し、
ヤフージャパン内のヤフーBBS等を使って事実を中継公表し、
ささやかな反撃を試みていた。

そのAの投稿に呼応する形で、ニュース9等の各局生番組では、
本来の番組内容、報道内容とはほぼ全く関連なく、
有働由美子が 「独善が過ぎるのではないでしょうか?」とカメラ目線でほざく等、
基本的人権を無視した数々の非道が繰り返されていた。

当時の生番組内で放送され続けていた、Aにまつわる一連の仄めかしは、
法律関連番組での笑福亭仁鶴による、「あなたの地元で一番恐ろしい存在は何ですか?」と、
同発言に対する同番組出演弁護士による「落伍者ですね」という応答等の、出演者の度胸試しお遊び系、
川平慈英による、「We just don't like you.」等のAの自殺推進を意図した村八分促進系、
ジョンカビラによる「先日は弟が失礼いたしました。あなたの言っていることは事実ではありません。
心配しなくともあなたの地元でこの番組は放送されません。」等の自己正当化込みの侮蔑系、
嘲笑の表情を浮かべた今井環による、「あ・わ・じ・し・ま」等の、
Aやその周辺世間以外には意味不明で支離滅裂なおちょくり系、
畠山智之による「私たちを尊敬してください。
あなたを後輩などと思ったことはありません。」等のピンぼけで傲岸不遜な妄言系、
堀尾正明による「御ジサイください」等の、同音異義語(持斉&自裁)を悪用したモラハラ口撃系、
片山虎之助による「貧乏人同士の争いなど見ていられない」という参院予算委員会内での辻褄合わせ系まで、
基本的人権無視の事例、報道機関暴走の事例、
報道機関周辺人材の知性・品性を疑うべき事例として、枚挙に暇が無い。

A周辺を中心とする新旧地域世間から各局に苦情が押し寄せ、
訴訟を辞さない態度を見せる関係者も現れることとなり、
青山祐子により「私たちは無実ではありません。助けてください。」等と、
あるニュース番組において、報道内容と脈絡のないニュースの合間を縫うようなタイミングで
反省の弁が述べられるに至ったが、その後のTV各局の在り方を見ればわかる通り、
この国の体制には彼らを罰する器も存在せず、どの放送局もただただ対米追従の暴走を続けるばかりで、
日本の中央がその実、法治国家の態を為していない、
事なかれ主義の権化ともいえる、腐敗の温床でしかないことを物語ったにすぎない。

375名無しさん2017/07/28(金) 22:54:16.75ID:xl9r78xl
>>365
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

376名無しさん2017/07/29(土) 10:46:37.14ID:zRRgD5jm
水の事故に注意!

【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

377名無しさん2017/07/29(土) 10:53:29.02ID:1L9IU7gx
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

378名無しさん2017/08/09(水) 09:32:42.79ID:/erL0bI6
>>367
築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

379名無しさん2017/08/17(木) 02:35:35.46ID:1VxUnxbz
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

380名無しさん2017/08/19(土) 12:42:02.37ID:243PzlzP
もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

381名無しさん2017/08/20(日) 14:41:11.26ID:x/nRXUE2
はたがやメンタルクリニックの岩田俊
おまえに精神科語る資格はない

382名無しさん2017/08/21(月) 13:05:47.86ID:Hd4w6JWJ
最新の急騰事前告知銘柄

  ★億様・株レシピ

  ★危険な銘柄 富子

  ★宝石銘柄 富子

                 ★の検索ワードでお調べください

383名無しさん2017/08/24(木) 21:23:54.13ID:zEBqexYT
またまた嫌韓注意報発令か 渋谷の有名パンケーキ店で、韓国人観光客が「虫テロ」被害?韓国メディアも大きく報じる[8/24]


韓国人観光客が日本の飲食店で「虫テロ」に遭ったと不満をぶちまけ、韓国で波紋を広げている。

この韓国人A氏によると8月19日、渋谷の有名パンケーキ店でアイスティーを注文すると、女性店員が虫の死骸と思われる物体が浮いているアイスティーを運んできて、
「“これを飲んでみろ(笑)”といった態度でテーブルに置いていった」という。

別の男性店員に抗議すると、その従業員はアイスティーをいったん持ち去ったが、店員が持ってきたのは、虫を取り除いただけで量も減っている元のアイスティーだった。
A氏は返金を要求したが断られ、結局、アイスコーヒーと交換することに。ちなみに、A氏だけ、最後まで水も提供されなかったという。

さらには、食器やグラスもほこりまみれで、会計の際も複数の店員に嘲笑されたという。
この「虫テロ」事件は、韓国メディアも大きく報じている。

「日本の有名パンケーキ店で“虫テロ”被害」「日本人の“嫌韓”行動いつまで…今度は“虫テロ”」「東京の有名パンケーキ店で“嫌韓”トラブル」
といった見出しが並んでおり、今回の事件が嫌韓感情に起因するものだという見方が強い。

ネット上では「日本には本当に失望した」「今日から“嫌日”になります」「やっぱり疎ましい国だ」「もう絶対に日本旅行は行かない!」
「我々は『日本が嫌いだ』と言っても言葉で終わるのに」といったコメントが寄せられている。

また、「なんであんな国に行くんだ? テロをされるために行くのか」「嫌韓が心配なら、行かなければいい」「日本に行くなら、都市じゃなくて田舎の観光地にしろ」
とA氏に対する意見も見受けられた。

一方で、「キムチ国もスシ国も一緒だよ。韓国でも、こういう差別がないわけじゃない。むしろ、もっとひどいだろ」と自国に視線を向ける声もあった。
今回の事件がこれほど物議を醸している背景には、過去にも同様の事件が起きていることがあるのだろう。

例えば昨年10月には大阪の有名寿司店で大量のワサビを盛られたという「わさびテロ」があったし、その直後には大阪・道頓堀で14歳の韓国人旅行者が
日本人の若い男にいきなり暴力を振るわれる事件も起きている。

ただ、それでも日本を訪れる韓国人観光客は増えており、今年上半期には昨年比42%増の339万人が訪日したというデータもある。
果たして、「虫テロ」は、韓国人観光客にどんな影響を与えるのだろうか?

(文=S-KOREA)

http://news.livedoor.com/article/detail/13516164/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16d98_105_d75c04cb_da9a856b.jpg
A氏のFacebookより

384名無しさん2017/08/24(木) 22:12:54.33ID:knpdDaD6

385test@test2017/08/25(金) 01:07:45.28ID:wTbOw3D4
コマネチ

386test ◆.CzKQna1OU 2017/08/25(金) 01:08:27.82ID:wTbOw3D4
コマネチ!

387名無しさん2017/09/04(月) 07:27:59.38ID:U423uqgY
デニーズ幡ヶ谷店 ※2017/9/4(月)6:00〜9/8(金)9:00まで一時閉店いたします

388名無しさん2017/09/05(火) 13:50:49.43ID:1aWabWNG
>>355-356
【社会】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504370091/

【テレビ】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504391881/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1504404906/

【沖縄】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 南城市[09/03]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504394876/

389名無しさん2017/09/05(火) 17:29:56.96ID:NSZoq6pA
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

390名無しさん2017/09/09(土) 15:21:05.98ID:DecbHhqw
青山通り2丁目にオープンした、いき○○のお肉屋の二人さん、お盛んですね。
先日の夜、裏口の前を通ったら、相変わらずレロレロ激しくやってましたね〜
口に入るモノ作ってんのに大丈夫かな〜
そろそろ噂が広まってますよ〜ノゾキのスイーツポイントとしてwww

391名無しさん2017/09/10(日) 06:43:21.95ID:roEY6AdJ
>>74
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504973524/

392名無しさん2017/09/11(月) 18:30:33.37ID:dl4bt14p
【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

393名無しさん2017/09/13(水) 16:25:28.87ID:MMyKCodj
>>391
【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

394名無しさん2017/09/13(水) 22:15:16.43ID:vKcOQgHP
ファブリーズ 危険


http://www.mynewsjapan.com/reports/2216

395名無しさん2017/09/14(木) 00:17:51.98ID:4s3Q2yaT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

396この世に信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません2017/09/19(火) 20:43:04.37ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

397信用金庫は脅迫して来ます2017/09/22(金) 09:56:15.34ID:pf2mf501
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する