中野区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 15:00:18.22ID:1PhUEO9P

450名無しさん2017/06/27(火) 09:34:28.42ID:zy0j1msS
中野区は歩行喫煙禁止にしましょう

煙ハラスメントです

451名無しさん2017/06/27(火) 13:52:55.86ID:+gD//8rJ
【フォーライフ株式会社】

本社:神奈川県 
創業:2000年1月
分譲住宅販売会社

2017年3月期 売上70億24百万円 経常利益5億53百万円
従業員46名への2017年夏季賞与総支給額4464万円(1人あたり平均97万円)

452名無しさん2017/06/27(火) 21:01:18.05ID:ea4Srae2
>>375
【朝日新聞】編集委員が不適切ツイート「戦場でもないところでなにやってんの」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1497968019/

453名無しさん2017/06/29(木) 09:01:54.41ID:YW5GOaSJ
このハゲ――――!の自民党・極道系?豊田真由子議員(埼玉4区)
第二弾は 「テメー ふざけんなよ、この野郎!!」


自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言


極道系の豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

454名無しさん2017/06/29(木) 13:11:23.69ID:JLr+vG5b
.


..............はげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



、、、、、、、、、、がん患者は働くな〜〜〜〜〜〜〜



、、、、、、、、自民党ですが、何か???????




455名無しさん2017/06/29(木) 13:48:59.46ID:trnfE9zw
このハゲ――――! → >>453

456名無しさん2017/06/30(金) 09:00:34.87ID:MF3OibL3
おはようございます。朝はおはよう。昼はこんにちは。
こんな当たり前のあいさつと礼儀は最低限のことですよね。

礼儀知らずな失礼と思えるような大人は中野区には不要ですね。
耄碌ジジイにはならないようにしましょうね

457名無しさん2017/06/30(金) 20:53:56.93ID:6tyEjQ1p
公務員に30日、夏のボーナスが支給されました。
国家公務員のことしの夏のボーナスは
【管理職を除く職員の平均支給額】でおよそ64万2100円で
去年に比べておよそ1万2000円、率にして1.9%増えました

管理職を除く平均という発表が、ポイントですね。
うちの会社で言えば課長代理以下の組合員の平均というわけですね

うちの会社は組合員全員の平均回答額が40万円台ですから
公務員の7掛けですね
支給日も6月ではなく7月ですし、残念ですが公務員には負けてます

10年後は公務員に勝てる会社であってほしいと願ってます

458名無しさん2017/06/30(金) 21:21:46.79ID:0G3ZqsNb
/

日曜日ですね いよいよ


今までしてきたことが 全て 結果のなります。


。。。。。 はげ〜〜〜〜


。。。。。。。。  がん患者は働くな〜〜〜〜〜



459名無しさん2017/06/30(金) 21:33:39.67ID:0G3ZqsNb
/

あそうだ  中野て握手拒否男だ〜〜〜〜〜〜

で、 もくもく男

へ〜〜〜〜

日曜楽しみ!!



460名無しさん2017/07/01(土) 10:10:05.00ID:AIx8QBCw
このハゲーーーーーーーーーーー、テメーふざけんなよ  この野郎!

加計学園の事務局長が政治献金を集金代行で持参。名義借りで政治資金規正法違反だろ
文科大臣が利害関係者から政治献金受けることが非常識で、有権者を舐めているでちゅねええ
豊田真由子様が許しませんでちゅよ

自民党のセンチェイはどこまで馬鹿なんですかねえ

461名無しさん2017/07/01(土) 16:01:31.36ID:KBsB2I3o
/


また出ました


真由子様   これは金にならないびょーーん


私より頭のいい人はいない!!!



462名無しさん2017/07/02(日) 18:23:37.13ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

463名無しさん2017/07/02(日) 19:08:41.43ID:LCX3iCr0
最近ずーと航空機の音が聞こえてるんだけど、北の弾道弾の件?

464名無しさん2017/07/02(日) 23:47:25.16ID:clyta31d
祝 握手拒否、挨拶拒否、タバコ吸い放題の糞爺撃沈!

465名無しさん2017/07/03(月) 00:14:21.39ID:ocXGR5mr
疑惑の男 佐川宣寿氏 財務省主計局長へ出世の怪

466名無しさん2017/07/03(月) 06:12:12.94ID:YfyIRB3u
/

ここまでしないと 気が付かない

気が付いても何もしない

自分ちで 料亭弁当 たのみ 自分ちで モクモクして

自分ちで はげーぴょーん真由子でも 呼べば

まともな人に かかわるな

さようなら 自民党



467名無しさん2017/07/03(月) 13:58:58.22ID:hbe5vbfW
ドワンゴ保育園で保育士求人中
https://www.hoikuplus.com/job/details.php?id=12115

ブシロード保育園では求人してますか?

468名無しさん2017/07/06(木) 18:16:32.17ID:4shml/Yo
エンタメ系ホワイト企業
  完全週休2日 住宅費補助あり 昼食費無料 飲料無料 産休育休時も給与100%支給保証

オタク系ブラック企業
  土日休めません 住宅費補助なし 昼食費自己負担 飲料自己負担 産休育休利用社員ごく僅か

469名無しさん2017/07/07(金) 21:28:07.91ID:315miHUk
赤池位政おまえはダメだ
クレーマーパワハラ気質すぎる

470名無しさん2017/07/07(金) 23:00:35.50ID:jZL/z8M4
川井元議長の落選アシスト、印象操作をしてきたTBS

反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245

471名無しさん2017/07/08(土) 05:02:47.18ID:wokOwvDY
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

472名無しさん2017/07/09(日) 19:35:04.91ID:CODq31BH
これって中野区?

 調書によると、同年4月、寺内被告が「夕方まで出かける」と外出し、
玄関に鍵がかかっていなかったため、少女は午前11時ごろに部屋を出て、
近くの公園に着いた。そこで子供連れの女性に「ちょっといいですか? 
聞きたいことがあるのですが」と話しかけたが、「忙しいから無理」と言われ
た。車に乗っている人と目が合ったため助けを求めようとしたが、車は行って
しまったという。

 公衆電話を探したが見つからず、いったん部屋に戻った後、再び公園に来て
年配の女性に「ちょっといいですか」と声をかけたが、「無理です」と断られ
た。少女は「全く話を聞いてもらえず、ショックで絶望した。誰も話を聞いて
くれないんじゃないかと思った」と当時の心情を振り返った。寺内被告が言う
通り、誰にも助けてもらえない状況だと思い込み、再び寺内被告の部屋に
戻ったという。

473名無しさん2017/07/10(月) 11:12:52.49ID:szo2YRH8
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

474名無しさん2017/07/10(月) 20:43:29.99ID:3qG5Qo85
丸川珠代五輪大臣ってアホなの?

新規獲得党員が二人?  ありえないアホ大臣

初選挙の時には投票権もなかったし、クルクルパーだろ

こんなお粗末な丸川珠代を都連会長???

どこまでアホなんだよ都連は

この都連の体質が小池に負けた最大の敗因   気づけよ

いつまでドン内田の影響下なんだよ

間抜けすぎ

475名無しさん2017/07/11(火) 09:17:14.49ID:KCkl52Xi
>>473
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

476名無しさん2017/07/13(木) 23:54:13.23ID:wCc6EPog
既存の獣医科大学が定員の二割以上、ずっと水増ししてきた

文科省は水増し入学を認めてきた→これが既得権と癒着の温床

それでもって新設を認めないという行政のゆがみが続いてきた

従って加戸前愛媛県知事の言う通り、今回のことによってゆがめられてきた行政が正常化しただけ

加計学園が定員160名で新設しても、既存の獣医科大学の水増しの半分程度

しかしマスコミはこの事実を報道してきていない   腐れマスコミ

丸川珠代は抗議しろ

477名無しさん2017/07/14(金) 09:58:25.25ID:B1h1je/p
>>1
みなさん!!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し風を呼び
風を吸い上げ周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

478名無しさん2017/07/15(土) 13:01:21.39ID:f2lU3yWM
本名:松本かずの
年齢:17
現住所:東京都中野区弥生町4-37-9
携帯番号:09082496233
LINEのID:kzy0303
カカオのID:kzy0303
身長:156
体重:49
スリーサイズ:85/64/88
家族構成:父、母、妹

479名無しさん2017/07/15(土) 18:10:17.74ID:cdt1icvO

480名無しさん2017/07/16(日) 09:32:04.95ID:jVZ00NrW
カール・フォン・オシエツキー(1889年10月3日 - 1938年5月4日)はドイツのジャーナリスト
1935年のノーベル平和賞受賞者

1931年、ドイツの軍隊がヴェルサイユ条約に違反して軍備を拡張する準備を進めていることを
ドイツ空軍について公にした
オシエツキーはこの一件で反逆罪に問われ18ヶ月の自由刑を宣告された

アドルフ・ヒトラー率いる国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)が政権を掌握する1933年
ゲシュタポはオシエツキーをベルリンの刑務所、そのあと強制収容所に送った

1936年のベルリンオリンピックの前に病気を理由として強制収容所から釈放され
前年に受賞が決定していたノーベル平和賞を改めて受賞
れにはナチズム批判の明確な意図があったため
ヒトラー政権はその後ドイツ人がノーベル賞を受け取ることを禁止した

1938年5月4日、拘留中にかかった結核で没した 48歳没
後に、本人の名を冠した平和賞が国際人権連盟によって創設された

オシエツキー以後、刑務所に入れられる、あるいは軟禁状態にあるなど
身体を拘束されている最中にノーベル平和賞の授与が決まった人物には
1991年に受賞したアウンサンスーチーと2010年に受賞した劉暁波がいる

481名無しさん2017/07/19(水) 20:15:21.06ID:dt9noGhH
ガンホーは
スマートフォン向けの人気ゲーム「パズル&ドラゴンズ」で
期間限定で得られるモンスター13体について
去年12月やことし2月などにインターネット上に配信された公式番組で
「究極進化」と呼ばれる
ゲームを進めるうえで有利な仕様にするかのようにうたっていましたが
実際に「究極進化」するのは2体だけだった

グリーは合わせて23のオンラインゲームを対象にした懸賞企画で
3Dプリンターやファンヒーターなどの景品について
それぞれ「当選本数100本」などと表示していましたが
実際の当選本数は5本から30本だった

消費者庁は、こうした表示は景品表示法に違反するとして
19日、2社に対して再発防止などを命じる行政処分を行いました

482名無しさん2017/07/20(木) 08:52:07.86ID:YiIgTDHO
中野駅から中野通りをずっと真っ直ぐ歩いて行ったら京王線に突き当たりますよね?
その一歩手前の交差点まで何キロくらいで徒歩だと何分かかるかわかる人いますか?

483名無しさん2017/07/20(木) 12:05:47.89ID:3JBWimBO
分かる人なんか居ませんから自分で努力して調べなよ

484名無しさん2017/07/20(木) 13:39:04.20ID:PEmsq7WL
Google Mapで自分で調べろの一言で済むね
指定ルートの距離から徒歩での換算も出る

485名無しさん2017/07/22(土) 03:04:59.77ID:oi7/UXAU
>>482
3.5km 44分
とGoogleが言ってる

486名無しさん2017/07/27(木) 09:45:54.37ID:R2p8AWoE
10月から東京都内の最低賃金が 時間当たり958円になるけど

時給960円って 【中卒 運転免許なし 英語話せません PCスキルほぼゼロ】の人を
雇う際の基準ですからね

高卒以上 運転免許あり 英検2級 PCスキルそこそこ  ならば
時給1000円以下とかあり得ないのですよ

そのへんは人事採用担当者や役所はわかってますけど
店長さんや役員さんや社長さんもわかってくださいよ

487名無しさん2017/07/28(金) 19:50:57.06ID:xl9r78xl
>>452
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

488名無しさん2017/07/30(日) 02:40:03.62ID:uBvJIFMa
ショーンKの事務所社長(奈美木映里)、暴力団系右翼団体の総会で演説
https://www.youtube.com/watch?v=Xt5Iep9RYyU&feature=youtu.be&t=1001

489名無しさん2017/07/30(日) 11:57:34.06ID:4cJYHxmP

490名無しさん2017/07/31(月) 09:55:03.32ID:aUaHRVRU
新中野の満喫COMOが閉店するらしい

491名無しさん2017/08/07(月) 10:40:54.02ID:UXnAMopV
中野の「UFO科学展」おもしろかった

492名無しさん2017/08/10(木) 07:38:30.59ID:Jp6FGJqf
倍賞鉄夫 新日本プロレス・元副社長ご逝去
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000147-dal-fight

493名無しさん2017/08/14(月) 22:41:50.58ID:QaDfDgxw
これは許されない  日本の税金を使うな   中野区は大丈夫か?

今でも朝鮮学校に通う在日には、地方自治体から数十万円が学費補助として支給されている
(朝鮮学校への補助金とは別)

【在日特権】外国人学校保護者補助金制度 (在日の、朝鮮人・韓国人・中国人限定の優遇措置)
ttp://www.youtube.com/watch?v=lFMH5wsSi0E 

朝鮮学校・韓国学校・中華学校だけの保護者に、補助金支給。

最高額は東京都江戸川区で、
子ども一人に、1万6千円/月×12カ月=19万2千円/年
子供二人だったら、年に約40万円、
子供三人だったら、年に約60万円。

区のホームページに、この件を掲載していない区も有る、との事。
廃止を打ち出した自治体には、在日保護者が押しかけて来るそうだ。

494名無しさん2017/08/15(火) 22:28:42.88ID:/ilG86sj
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

495名無しさん2017/08/19(土) 13:39:53.46ID:7T7l4LKk
中野坂上の駅トイレ改装
また和式トイレがなくなるのか…
なんで他人のケツと密着しなくてはいけないのかイミフ
改装するならトイレシートか消毒液設置しろ
あと緊急ボタン、よろけた時にうっかり押さないような位置にしろ

496名無しさん2017/08/23(水) 22:58:54.83ID:hVam6y53
東京商工リサーチの調べで
小売業・外食業277社の正社員の平均給与は年間503万6千円と
15年度から4万7千円(0.9%)増えた

 業態別ではコンビニエンスストアが2.1%増の571万4千円と
百貨店(570万2千円)を抜いて4年ぶりにトップになった
飲食店(持ち帰り含む)は2.5%増の495万1千円
出店を加速しているドラッグストアは最も伸び率が高く、4.1%増の525万3千円だった

497名無しさん2017/09/08(金) 14:05:51.42ID:iTNxIKzC
シンガポール駐在員は

たっぷりの海外手当があり貯金ができます
セキュリティのすぐれた高級マンションの家賃は会社持ちで自己負担はありません
信じられない安さでフィリピンメイドを雇えるので家事をしなくてもよいです

498名無しさん2017/09/10(日) 07:42:14.36ID:roEY6AdJ
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504995860/

499名無しさん2017/09/12(火) 01:47:42.31ID:iT/N4EP4
中野区新井○丁目に住むオッサンです。
親しくなった、おとなし系の女子高生がマンションに遊びにくるようになったので
何度もSEXして毎回、生中出ししました。
一度パンを買ってきて食べ始めたので、コーヒーに頭が覚醒する砂糖をコッソリ
混ぜ入れてあげました。…………若い娘っていいですね。
制服でくるから隣室の若い男にはバレてるみたいです。

ただの妄想です。イメージ写真見たい人、UPのやりかた教えてくれれば貼ります。

500名無しさん2017/09/15(金) 13:09:27.23ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

新着レスの表示
レスを投稿する