板橋区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 16:10:14.15ID:KkkEmHZt

2名無しさん2015/11/06(金) 13:04:40.65ID:x0oZC9j5
東京都板橋区で"エンジニアオリンピック" - 「サーバー投げ」など全9種目

スピードリンクジャパンは11月7日、新河岸陸上競技場(東京都板橋区)にて「第3回エンジニアオリンピックゲームス」を開催する。

「エンジニアオリンピックゲームス」は、エンジニアによるエンジニアのための運動会。
「企業への帰属意識を高める」「企業の風通しを良くする」「一つの目標を目指すことによりチームビルディングを促進する」
という3つのコンセプトのもと開催されている。1チーム10〜15人で、メンバー全員が同じ会社のエンジニアであれば参加可能。

競技としては、サーバーの機体を投げてその距離を競う「サーバー投げ」を始めとして、
「玉入れさせない」「人間大玉ころがし」「水鉄砲騎馬戦」「ドッジボール」「障害物リレー」など全9種目を行う。
なお、「サーバー投げ」に使用するサーバーは、重さ約15kgのブレードサーバーとなる。

http://news.mynavi.jp/news/2015/10/24/021/

3名無しさん2015/11/06(金) 14:44:55.74ID:TBIVPc7Z
漂白剤混ぜたコーヒー、母親に…中3男子を逮捕

漂白剤を混ぜたコーヒーを母親に飲ませて殺害しようとしたとして、警視庁板橋署が
今月4日、東京都板橋区の中学3年の男子生徒(14)を殺人未遂容疑で逮捕して
いたことがわかった。
同署幹部によると、男子生徒は9月23日昼、冷蔵庫にあったパック入りのアイスコーヒー
に台所用の漂白剤を混入し、母親を殺害しようとした疑い。
母親は、2日後の25日夜にアイスコーヒーを飲み、嘔吐したが、命に別条はないという。
男子生徒は両親と3人暮らしで、調べに対して容疑を認め、「母親が口うるさくて嫌い
だったから殺そうと思った」などと供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00050092-yom-soci

4名無しさん2015/11/06(金) 15:00:32.95ID:TBIVPc7Z
★アイスコーヒーに漂白剤、母親殺害しようとした14歳長男逮捕

アイスコーヒーに漂白剤を入れて、母親を殺害しようとした疑いで、警視庁は14歳の長男を逮捕した。
殺人未遂の疑いで逮捕された東京・板橋区に住む中学3年の14歳の長男は、2015年9月、母親が飲む
アイスコーヒーの紙パックの中に漂白剤を入れ、殺害しようとした疑いが持たれている。
母親は、アイスコーヒーを飲み、嘔吐して病院に搬送され、全治1週間の軽症を負った。
長男は、冷蔵庫にあったアイスコーヒーに、台所用の漂白剤2種類を混入し、冷蔵庫に戻していたという。
長男は、母親と義理の父親との3人暮らしで、調べに対し、「母親を殺すためにやった」、
「自分が万引きした時の話を蒸し返してくる母親の性格が嫌いだった」と供述している。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151106-00000691-fnn-soci

5名無しさん2015/11/08(日) 23:49:46.02ID:Rsxw6J5t
最近中板橋の家のそばにできたがらっぱっていう飲み屋が深夜までうるさくて困る。

6名無しさん2015/11/09(月) 23:48:56.15ID:dIom1BFp
今日もがらっぱうるさい、つぶれたらいいのに。

7名無しさん2015/11/10(火) 00:00:03.04ID:RKMmIjaR
毎日がっぱらでリバースしまくればなくなるかもよ

8名無しさん2015/11/10(火) 17:21:57.13ID:1OhM2sr9
「性的欲求満たすため」FBの他人アカウントに侵入 不正アクセス容疑で「光通信」社員逮捕 警視庁
2015.11.10 12:04

「フェイスブック」の他人のアカウントに勝手にログインしたとして、警視庁サイバー犯罪対策課は不正アクセス禁止法違反容疑で、

IT関連業「光通信」社員、古賀亮介容疑者(25)=東京都板橋区赤塚=を逮捕した。

同課によると、容疑を認め「一般人のプライベート写真をのぞき見ることで性的欲求を満たしていた」と話している。
同課によると、フェイスブックに勝手にログインしたことについて同容疑を適応するのは初めて。

古賀容疑者のパソコンには、他人のアカウントから勝手にダウンロードした下着姿や水着姿の女性の画像数十点が見つかった。
フェイスブックや米アップル社のデータ保存サービス「iCloud(アイクラウド)」のID、パスワード、電話番号などが書かれた
延べ771人分の個人情報一覧も保存されており、このうち女性122人、男性1人が勝手にログインされていた。
いずれも勝手にログインされていたことには気付いていなかったという。

逮捕容疑は1〜3月、17回にわたり、自宅のパソコンからフェイスブックのサーバーに
都内の20代女性のIDとパスワードを入力する不正アクセス行為をしたとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100015-n1.html

9名無しさん2015/11/11(水) 17:03:48.48ID:iYP9WNFE
赤黒の斑眼鏡のが、偉い人の子の偽者。白黒のは、偉い人の子の偽者に騙されている、従者
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=716638765133639&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=3&theater

10名無しさん2015/11/12(木) 02:39:48.22ID:os77tZFx
偉い人の偽者、偉い人の子の偽者、王家の縁者の偽者、全部無料の偽者。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/49/e7980b107543e2fc2126029a5a319837.jpg

11名無しさん2015/11/22(日) 00:31:47.27ID:cqhnt3Dt
がらっぱ今日もうるさいな。いつまで持つんだろう、店主が病気にでもならないかな。

12名無しさん2015/11/24(火) 15:56:32.49ID:wiOyBQ7Z
イオンすげーな

13名無しさん2015/11/25(水) 00:35:19.23ID:0bOU3XEG
健康診断の結果が出たから、今月中に来院して下さいって今日電話が来たが
来週の月曜までに来院しろって短くないですか??

14名無しさん2015/11/25(水) 16:17:47.34ID:YTXuVKpf
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209



              相撲協会で食べて自爆テロ!  東電テロリストが、寿司の中にダーティーボムを入れてる罠!

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709
俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

2015年に亡くなった著名人  今井雅之54  盛田幸妃45  松来未祐38  泉政行35  宮田紘次34  黒木奈々32  丸山夏鈴21  椎名もた20



私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

151991/11/21 山梨県富士吉田市2015/11/25(水) 16:58:41.92ID:GuITyt9m
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意思が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
https://twitter.com/chaosweiss

16名無しさん2015/12/01(火) 21:53:43.23ID:ZiLEklQ3
仲宿の交番にいるいつも住民を睨み付けてるお巡りさん怖い

17名無しさん2015/12/02(水) 20:51:24.98ID:D5hWG9d/
昨日、旧中山道の商店街の板橋のところで映画かドラマの撮影やってたね。

18名無しさん2015/12/05(土) 13:36:06.88ID:Oss/Wo+P
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/

19名無しさん2015/12/11(金) 15:32:30.56ID:Ga5hLfZ3
救急車のサイレンうるさい

20名無しさん2015/12/12(土) 01:25:11.76ID:bS973Gce
■■ 庫れからも徹底追及、悪徳信用金庫 ■■

   来なくていいよ

     庫無くなるまで

■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B◆

21名無しさん2015/12/12(土) 02:13:07.09ID:bS973Gce
【発掘! あるある 大事店】

    <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
   ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和
    ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東
 
    N+・・・足立成和  城北
    N・・・・世田谷 瀧野川


 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王爺不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

22名無しさん2015/12/15(火) 14:04:09.33ID:TvaDX1oQ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

23名無しさん2015/12/18(金) 00:25:23.71ID:7nOpS/FO
大山のだるま市場の前にいる邪魔なチラシ配り最近いないな死んだのかな

24名無しさん2015/12/18(金) 00:27:47.67ID:9GNLLqtt
>>23
miqの?

25名無しさん2015/12/18(金) 00:42:10.43ID:7nOpS/FO
ハマケイの前にいる両脇にいる人達。ミックじゃないと思う。ミックも邪魔だけど。

26名無しさん2015/12/26(土) 12:12:36.84ID:feEeRnk9
>>21
ツイッター

【汚前公示】(汚い ぉ前のお知らせ 掲示板)

  - 発掘! あるある 大痔典-

  ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

    ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■
 
汚前の好餌(こうじ)  

   麹菌(こうじきん)

糞 味噌 一緒  

  誤発酵

 ◆ ウソの菓子付け  毒を盛る ◆

     貧すりゃトンする・・・

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221809875/
http://maguro.2ch.net/money/index.html#10

27名無しさん2015/12/27(日) 23:27:20.45ID:tFCikMTi
年末だからなのかNHKがしつこい
カゼ引いて明日も仕事で早寝してるのに21時過ぎに来やがった(ーー;)

28btcc2015/12/28(月) 19:20:38.74ID:57Cx2XX1
他国取引所と連携したビットコインの差益取引に興味がある方あるなら、LINE ID pppiii7ご連絡願います。 (少なくとも月30万円以上の収益)

29名無しさん2015/12/29(火) 10:36:44.89ID:SzusPdoO
板橋区の求人情報269件の平均最低月給216,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-itabashi-ku.html

30名無しさん2016/01/06(水) 16:08:09.75ID:jgzy4aFn
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

31名無しさん2016/01/07(木) 15:16:56.55ID:pp9dBDyS
★1歳児を天井にたたきつけた疑い 父親逮捕

東京・板橋区で1歳の長男と3歳の長女を天井にたたきつけたりして
ケガをさせたなどとして、35歳の父親が逮捕された。
傷害と暴行の疑いで逮捕されたのは、板橋区の会社員・川上淳史容疑者。
警視庁によると、川上容疑者は、7日未明、自宅で1歳の長男の首をつかんで
頭を天井にたたきつけたり、浴槽に投げ落としたりして頭にケガをさせた疑い
がもたれている。また、寝ていた3歳の長女も抱き上げて浴槽に投げ込んだという。
妻が通報し発覚したもので、川上容疑者は調べに対し、「色々と理由はあるが
子供に手を上げたことは間違いない」と、容疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160107-00000079-nnn-soci

32名無しさん2016/01/07(木) 21:57:11.17ID:pp9dBDyS
1歳男児を天井にたたきつけ、3歳女児を浴槽に投げ込む 父親(35)逮捕 板橋区

東京・板橋区で1歳の長男と3歳の長女を天井にたたきつけたりしてケガをさせたなどとして、
35歳の父親が逮捕された。 傷害と暴行の疑いで逮捕されたのは、板橋区の会社員・川上淳史容疑者。
警視庁によると、川上容疑者は、7日未明、自宅で1歳の長男の首をつかんで頭を天井にたたきつけたり、
浴槽に投げ落としたりして頭にケガをさせた疑いがもたれている。
また、寝ていた3歳の長女も抱き上げて浴槽に投げ込んだという。
妻が通報し発覚したもので、川上容疑者は調べに対し、「色々と理由はあるが子供に手を上げたことは
間違いない」と、容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/images/photo/2016/01/07/20160107-114443-1-0006_l.jpg
http://www.news24.jp/articles/2016/01/07/07319181.html

33名無しさん2016/01/07(木) 22:35:30.12ID:pp9dBDyS
この父親、やったことは最低だけど
仕事も育児も妻に丸投げされて不満たまってたらしいね
「自分が逮捕されて妻一人になったら育児に目を向けてくれると思った」
とか何とか供述しているとニュースで見た
ツイッターにもこまめに育児のこと書き込んでたようだし
今まで頑張ってたのが爆発して発作的に子供に向いてしまった感じ

34【汚前公示】ー汚いおまえのお知らせ掲示板2016/01/07(木) 22:56:22.34ID:WzkeKVBs
しんきん庫露視(ころし)

   真菌バイキング

      晒して監視

>>26
痔瘻(じろう)

王児信金 

 大痔の赤痔

    くさい 汚い 

真菌バイ菌横領金


■真実追及

   噂の真相 暴露

      2ちゃんねる

35名無しさん2016/01/08(金) 16:33:37.57ID:X44zctUD
つーか急病人とやらで三田線(に限らんと思うが)ってやたら遅れるが
アレってなんなん?車内にぶちまけたゲロの片付けでもやってんのかな?
何かの隠語って聞いたこともあるが・・・

36名無しさん2016/01/10(日) 15:52:17.03ID:nwaY1DCr
スマイル堂R

運営責任者:中茎一彦

住所:〒175 - 0083 東京都 板橋 区 徳 丸

37名無しさん2016/01/18(月) 13:50:41.76ID:QJGymHVW
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

38名無しさん2016/01/18(月) 23:01:19.27ID:c+Lh8a1Z
>>34
参照(さんしょう)


【F】フェイスブック

 Face to Face

   産廃業(さんぱいぎょう)

     惨業廃棄物(さんぎょうはいきぶつ)

あっちも 庫っ恥も 奴庫も

   恥域に密着  

しんきんバイキン

    横領菌

39<汚前公示>-汚い ぉ前の お知らせ 掲示板>2016/01/20(水) 01:13:29.96ID:qOliBVjy
>>26
ブログ

≪ぉ前 後事 を託す≫

  痴域に密着して

     痔元の真菌を

  退折に死て

    逝きたい

40名無しさん2016/01/22(金) 15:36:57.37ID:WWjh5Q+h
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STA
http://www.sta-saimusodan.com/

41名無しさん2016/01/22(金) 18:57:25.17ID:URISuVo3
中板橋mac丼丸再開age

42名無しさん2016/01/27(水) 18:17:32.58ID:0T+3Z9H9
なんか板橋上空に地震雲できとる・・・
等間隔に3本線で一見飛行機雲だけど凄く低い位置にめっちゃ長い雲だし
明らかに変な雲・・・・

43名無しさん2016/01/27(水) 23:59:57.98ID:3lGguOnv
>>42
飛行機雲と思ってた

44名無しさん2016/01/28(木) 18:28:40.85ID:ls7L4G6+
板橋は変な人が多すぎる。
私は歩行者。
自転車逆走しといて人は全くいない、道も広く左右に余裕がある状態で、
全く避けずギリギリで止まって「避けろよバカ」だと。
ストレスたまってるんだろうなハゲ。

45名無しさん2016/01/31(日) 22:14:10.68ID:9J6XeYlM
>>43
俺も見た
確かに飛行機雲にしては太かったな

46名無しさん2016/02/01(月) 11:44:51.19ID:BM+vKczJ
低所得層、老人、怪しい宗教団体の集まる街だからね、しょうがないね

47名無しさん2016/02/03(水) 11:04:53.17ID:6VKLo/c3
板橋区はゴミクズをコレクションするのが好きだからしょうがないね

48長谷川平蔵2016/02/03(水) 13:46:09.77ID:da4hxU1M
>>39
サンキュー

  有りが盗う

人を騙して荒稼ぎ

  脛に傷持つ 

    ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

■♪昔の名前で出ています〜
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446617196/l50

49名無しさん2016/02/10(水) 13:32:46.25ID:7I4LAyky
志村福祉センター

50名無しさん2016/02/11(木) 20:36:14.34ID:/TsxBtqv
自転車に乗り下半身露出「やりすぎて覚えていない」
(10日23:28)

東京・板橋区で自転車に乗りながら下半身の露出を繰り返していたとみられる会社員の男が、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは板橋区の会社員・坂本健一容疑者(51)

で、去年5月、板橋区の路上で、自転車に乗りながらハーフパンツをめくり上げ、下半身を露出した疑いが持たれています。
坂本容疑者は、朝の通勤時間帯に20〜30代の女性を狙い、すれ違いざまに下半身が見えるように露出していましたが、
その際、女性にスマートフォンで撮影され、その写真から坂本容疑者の関与が浮上したということです。

坂本容疑者は、「やりすぎて覚えていませんが、通勤の時間帯なので私です。5年くらい前から週2、3回やっていました」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2700436.html

51名無しさん2016/02/17(水) 15:03:43.74ID:KUdmD8T5
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

52名無しさん2016/02/17(水) 23:01:49.07ID:Rq4mGQZ1
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

53名無しさん2016/02/18(木) 20:20:01.33ID:wpjIgpGe
早く板橋区から引越したい。 
死ぬまで一生住む街では無い。

54名無しさん2016/02/19(金) 13:51:08.82ID:TcE3ppr1
>>53
ごみ一杯

>>48
死合わせ一杯

  王児しんきバイキン庫

♪昔の名前で出ています〜
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446617196/l50

55名無しさん2016/02/19(金) 13:55:20.92ID:TcE3ppr1
■ワッショイ ワッショイ       

    悪い奴

      お見庫死だ

  < ● > < ● >

【汚前公示】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫


        王 児 真 菌

  北の嫌奴(いやど)

http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B■

56名無しさん2016/02/20(土) 06:09:51.49ID:5ZaEvxwB
某カルトが 地域自治役員を占有しています!!
UR都市機構の団地の自治会役員はほぼ某カルト信者に占有され
団地内では、集団ストーカー的な事件が続発。
近隣住民も 団地は独特の雰囲気あるね と近寄らず。

カルト新興宗教が政党支持率わずか3.4%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索

57名無しさん2016/02/21(日) 14:48:45.39ID:WZG0kqea
板橋って少し変だよね。
すんでるけど。

58名無しさん2016/02/22(月) 09:19:11.77ID:0aJi2j2E
30年位前は池袋に行く足がかりで結構栄えてる駅とか多かった
有楽町線ができてからバスが運行しなくなり廃れた駅が増え
店がどんどん撤退し今のような環境になった
古くなった建物を一掃し再開発したいにも税収が見込めない人種が増えてしまい
どうにもこうにもならないのが実情

59名無しさん2016/02/22(月) 21:50:07.82ID:ruaDeS1s
Twitter: " 多摩信金の問題の発端は内部告発だった ...

https://twitter.com/tkazu2716/status/597908481325142016

- 前理事長の佐藤浩二会長が暴力団組長の葬儀に出席していた。
多摩信用金庫 #暴力団 あの名門金融機関、暴力団と取引発覚で金融庁が異例の長期検査!
衝撃事実が次々発覚でマヒhttp://smar.ws/UF6s1 #スマートニュース.

60名無しさん2016/02/23(火) 17:33:50.47ID:k0WG8uWU
独法職員、路上でわいせつ行為か 容疑否認 東京・板橋
2016年2月23日01時41分

東京都板橋区内の路上で女性に抱きついてわいせつな行為をしたなどとして、警視庁は、

独立行政法人駐留軍等労働者労務管理機構(東京都港区)の職員、下山大貴(ひろき)容疑者(26)=横浜市港北区=

を強制わいせつと同未遂容疑で逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
捜査関係者によると、下山容疑者の逮捕容疑は、昨年12月31日午前1時5分ごろ、板橋区内の路上で、
自転車の20代女性に抱きついて押し倒してわいせつな行為をしようとし、その約3分後には約350メートル離れた路上で、
別の20代女性に抱きついて胸を触った、というもの。「酔っていて覚えていない」と容疑を否認しているという。

女性2人はともに帰宅中で、けがはなかった。現場近くの防犯カメラの映像などから、下山容疑者が浮かんだという。

同機構によると、下山容疑者は横須賀支部管理課に所属。
同機構は「現在事実関係を確認中。事実なら厳正に対処したい」とコメントしている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2Q5QZYJ2QUTIL03H.html

61名無しさん2016/02/24(水) 12:25:36.62ID:6WkZs3qP
頭おかしい人は確かに多い。
ここ数年ぶつぶつ独り言いいながら歩いてる人多いし変質者や不審者よく見るよ。

この間も汚い自称早稲田卒のおっさんに喫煙所でオウム教の勧誘受けたし
2年前も創価学会の勧誘受けたし
もうメチャクチャですよ

62名無しさん2016/02/25(木) 01:02:28.47ID:hSavpbHp
よっぽど同類って思われるんだね

63名無しさん2016/02/25(木) 18:46:19.84ID:UCFRTyGo
朝の都営三田線の混雑は、年々酷くなり遅延も多い。
都営三田線通勤を辞めたい。
板橋区は一生住む街では無いな。

64名無しさん2016/02/26(金) 05:21:54.32ID:tUROrdf6
じゃあ早く出てってよ

65名無しさん2016/02/26(金) 06:54:31.55ID:VNq4g80D
持ち家を高値で処分してからだ。

66名無しさん2016/02/27(土) 02:35:48.52ID:8WvoGbeN
失敗したってことかw
慰めようがないね(´・_・`)

67名無しさん2016/02/27(土) 18:17:08.44ID:EnZbPnD0
三田線の板橋区役所から先の、板橋区内は面白くない。
まだ東上線沿線が充実しているわ。
やはり三田線だけしか無い鉄道沿線の、板橋区は魅力に乏しいわ。

68名無しさん2016/02/28(日) 01:36:33.78ID:UVvSdNBh
売り上げ“2億7000万円”か、わいせつDVD工場摘発
TBS系(JNN) 2月26日(金)13時46分配信

東京・板橋区で、およそ2億7000万円を売り上げていたとみられるわいせつDVD工場が摘発され、
韓国籍の男ら2人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのはわいせつDVD販売サイト「アダルトボンバー」運営の韓国籍李慶雲容疑者(49)ら2人で、
24日に板橋区のマンションの一室で、わいせつDVDおよそ8万枚を所持するなどした疑いが持たれています。
李容疑者は、摘発を免れるため発送元の郵便局を毎回、変えるなどして2013年からおよそ2億7000万円を売り上げていたとみられています。

李容疑者は「ギャンブルなどの借金返済に充てていた」と、容疑を認めているということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160226-00000034-jnn-soci

69名無しさん2016/02/28(日) 09:38:13.86ID:qJB6xSmb
強盗容疑で、足立区西新井、職業不詳、 竹本 淳 容疑者(30)を逮捕した。
「妻とケンカをし、女性が妻に似ていたので、腹いせのためにやった。
 逮捕容疑は、12日午前0時40分ごろ、同区西新井本町の路上で、帰宅途中のアルバイトの女性(20)を蹴って転倒させ、紙袋を奪ったとしている。
 竹本容疑者は女性が背負っていたリュックサックも奪おうとしたが、抵抗されたため、逃走。16日午後に弁護士と同署に出頭した。
http://www.sankei.com/affairs/news/160118/afr1601180048-n1.html

強姦未遂の容疑で逮捕されたのは、美容専門学校に通う専門学校生・奥田将光 容疑者(20)です。奥田将光=おくだ まさみつ
発表によると奥田将光容疑者は11月30日、東京都足立区舎人2丁目にある東京都交通局日暮里・舎人ライナー「見沼代親水公園駅」の多目的トイレで、
高校3年生の女子高生(18)の胸を触るなどわいせつな行為をしたうえ性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
http://breaking-news.jp/2015/12/16/022151

70名無しさん2016/02/28(日) 10:59:33.62ID:vWLELpi2
板橋区は飛行機が沢山飛んでる

71名無しさん2016/02/29(月) 19:07:34.03ID:rWa8WH6G
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
金で借入れがある方!
風俗でのトラブル相談!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

72【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫2016/03/01(火) 23:51:26.73ID:celohdHO
>>55
こ庫はど庫?


 北の嫌奴(いやど)

あっ恥(ち) 

    庫っ痴(こっち)

■真菌バイキン発症源
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

73名無しさん2016/03/04(金) 10:44:27.63ID:si59RfMY
ネットバンキング不正送金

■狙われる信金法人口座が最悪
http://mainichi.jp/articles/20160303/k00/00e/040/127000c

74名無しさん2016/03/04(金) 10:55:02.14ID:si59RfMY
≪盗信用金庫では 店長が無断で 勝手に振り込んで 頂戴します≫

      【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】 判例

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

75名無しさん2016/03/07(月) 13:28:05.87ID:1a8++U6j
連絡が来た。
「我妻三輪子 https://twitter.com/wagamiwa?lang=ja
「橘仁美 https://twitter.com/ooohitomiooo」は、
「結婚・カルト宗教」として有名な「統一教会 http://ffwpu.jp/」の「元ネタ(そこを真似して作った)」と云われる
「世界真光文明教団?https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9C%9F%E5%85%89%E6%96%87%E6%98%8E%E6%95%99%E5%9B%A3
 http://www.mahikari.or.jp/ 」が、

「ウエサマ・カミ」向けに育てられて現金と赤子人材を出された女を 約束の男の偽者が、騙して盗んだそうだ。「十戒」違反。

@ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=766560850141430&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=3&theater
CP+2016 CPPLUS SPPLUS2016 リコー RICOH ブースにて、閉館間近。
ラインアップから退場する、コンパニオンのウォーキングを撮影していた「イベント主催者よりも偉い」私に、
注意をしようとした「勘違いしている間抜けで偉そうな」スタッフが居たので、晒しておく。
恐らくは、イベントコンパニオン狙いであろう。私宛の美女は、手出しすると、
男性だけ変死・絶命するので、長生きしたいなら気をつけろよ。

@アメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

76名無しさん2016/03/11(金) 15:02:02.89ID:pjqTWlee
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

77名無しさん2016/03/12(土) 21:44:48.83ID:IqYoIC99
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月10日 0時42分頃
放送経過時間
1時間46分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

78【汚前公示】 ≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫2016/03/14(月) 21:52:03.25ID:m16tC8/a
【汚前公示】 ≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫
王爺(おうじ)

    しんきんバイキン愚

【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

79名無しさん2016/03/23(水) 13:25:58.01ID:qYS7+hMQ
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

80名無しさん2016/03/25(金) 12:58:36.18ID:Hf2CqYAO
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

81名無しさん2016/03/29(火) 08:59:26.62ID:8vYcke/W
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

82名無しさん2016/04/03(日) 23:14:34.60ID:ZwDVqWLb
「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は善管注意義務違反及び適正化法違反他で監督官庁から行政処分を受けて平成28年3/末日で
この世から消滅、解体致しました。「元三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として他にも
全国的に事業展開していたが、社会的存在価値のない悪徳会社でした。監督官庁(国土交通省他)から、善管注意義務違反、横領、背任罪、
その他多数の犯罪会社として認定されました。長きにわたる区分所有者、住民からの苦情と抗議がやっと実現しました。

平成28年4/1 から「三菱地所コミュニテイ(株)」に吸収合併することになりました。
新会社の幹部連中のなかに、「元三菱地所丸紅住宅サ-ビス(株)」の悪質な体質の連中が約1/3入り込んでいていいのか甚だ疑問だ。
本質的に反省や検証が全く生かされず、腐った古本の表紙を変えただけの茶番ではないのか?新会社「三菱地所コミュニテイ(株)」
の新社長:清沢光司氏の本質、実力、能力を全国の当該団地の区分所有者、住民の皆さんは注意深く観察し、徹底抗議をして行きましょう。

83名無しさん2016/04/04(月) 14:03:50.84ID:chOEF4w/
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

84名無しさん2016/04/05(火) 20:00:55.75ID:w4yijV1n
“国家権力に負けない”暴走族の少年ら逮捕
2016年4月5日 13:02

東京・板橋区で、集団でオートバイを乗り回し暴走行為をしたなどとして暴走族の少年9人が逮捕された。

警視庁が撮影した暴走行為の映像では、少年たちが道路いっぱいに広がって蛇行運転を繰り返している様子が映っていた。
警視庁によると少年9人は、去年12月、板橋区の国道などで、バイク5台で蛇行運転をしたり、
赤信号を無視する暴走行為をするなどした疑いがもたれている。

少年らは、地元の仲間で「幻奏乱」という暴走族を結成していて、
調べに対し「国家権力には負けないという意気込みで走った」などと8人は容疑を認め、1人は容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/04/05/07326552.html

85名無しさん2016/04/05(火) 20:49:39.29ID:okScnMWz
>>84
昭和かよ

86名無しさん2016/04/06(水) 05:45:52.22ID:MoXz6v4i
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

87名無しさん2016/04/06(水) 05:46:29.65ID:MoXz6v4i
連絡が来た。以前も来た連絡だけど。#創価学会 が、カミ・ウエサマ・天皇 の扱いで、2分していて。その片方との戦いだそうだ。悪い方が、#中国 #中華人民共和国 に 頻繁に連絡をしていて、俺とかの誘導・制御・コントロールを変更しているそうだ。

88名無しさん2016/04/06(水) 06:09:22.27ID:MoXz6v4i
#東京都 Tokyo #練馬区 NeRiMa-Ku に、カミ・神・GOD の 偽者・フェイク が居るという連絡が来た。それに何か合わせられていて、それが間違い、問題、停滞の元だろう。

89名無しさん2016/04/07(木) 09:03:34.03ID:b8lFKqNn
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

90名無しさん2016/04/07(木) 23:04:48.41ID:0teU17ii
北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

91名無しさん2016/04/08(金) 13:45:37.20ID:MtXhgkNz
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

92名無しさん2016/04/08(金) 20:01:51.23ID:FB7S1z0f
女性から食料品などが入った紙袋を奪ったとして、
西新井署は強盗容疑で、足立区西新井、職業不詳、竹本淳 容疑者(30)を逮捕した。
「妻とケンカをし、女性が妻に似ていたので、腹いせのためにやった。無理矢理ではなかった」などと供述している。

逮捕容疑は、12日午前0時40分ごろ、同区西新井本町の路上で、
帰宅途中のアルバイトの女性(20)を蹴って転倒させ、紙袋を奪ったとしている。

竹本容疑者は女性が背負っていたリュックサックも奪おうとしたが、抵抗されたため、逃走。
16日午後に弁護士と同署に出頭した。

現場周辺では昨年9月以降、
帰宅途中の若い女性が乱暴される強制わいせつ事件が3件相次いでおり、同署が関連を調べている。

以下ソース:産経ニュース 2016.1.18 18:45
http://www.sankei.com/affairs/news/160118/afr1601180048-n1.html

93名無しさん2016/04/08(金) 22:06:43.25ID:RD8AVRPh
>>80
【TBS】報道記者がスーパーで万引き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458012704/

【TBSラジオ】乃木坂メンバーの飲酒シーン放送で謝罪
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457543565/

94名無しさん2016/04/10(日) 11:28:25.17ID:fZkgazd7
連絡が来た。「攻撃加害者は、東京都 #杉並区 #練馬区 の 辺りの人で間違いがないはず。
「阿含宗」に似た名前の団体」だそうだ。「大山」の辺りかな?
俺を「創価学会」と間違えているそうだから、俺を攻撃しているのは「#顕正会」「#日蓮宗」とかではないの?
何で俺が「創価学会」にされるのかが分からないが。教団施設に1歩も入った事がないのに。信濃町も3〜4回しか使った事がない。
俺宛の女が多いからかな?それは中国政府が金出したと聞いた。
俺が聞いている話では。「#創価学会」のが偉そうなのは。
日本に居る、神GOD・神仏・仙人の直系子孫である、俺に人生を捧げさせられている、
人生を買われて、俺に尽くすように人生を使っているので、援助されていると聞いてる。
俺は、日蓮とかよりも血筋的に偉いんだよ。達磨よりも上位だから。

おなかが、ビーム攻撃で、膨れさせられている。アメリカ政府・ロシア政府・中国政府などへ、俺への攻撃の反撃を依頼している。
なので、俺に攻撃・嫌がらせをしている事で、自分らが絶命しても、俺の責任ではない。物凄く偉いのに、嫌がらせなどをした、自分らが悪い。

95名無しさん2016/04/13(水) 23:21:12.33ID:BqAgkqHp
>>90
クレイター

>>78>>54
菜っ葉の肥し

  くさい きたない 垂れ流し

大痔真菌バイキン

     横領菌

96名無しさん2016/04/14(木) 14:47:13.36ID:WFeZb7KZ
>>93
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

97名無しさん2016/04/18(月) 15:59:08.15ID:LZBsdtaK
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

98名無しさん2016/04/19(火) 12:15:12.03ID:knoDNLFV
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

99名無しさん2016/04/21(木) 09:54:15.11ID:uhKJzLq3
◆新2ch検索エンジン導入!!!◆

        検索ワッショイ!!
     \\ 検索ワッショイ!!//
 +   + \\検索ワッショイ!!/+

看板だけの

     ≪信用≫ 上塗り

        真菌バイ菌べったリ庫

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1452809299/l50
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

100名無しさん2016/04/21(木) 11:20:54.68ID:7ImKFnIr
>>99
お前がいくら頑張ろうがまちBBSには戻らないから安心しろゴミ虫

新着レスの表示
レスを投稿する