小岩、新小岩を語ろう [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/06(金) 00:09:16.71ID:6SqboPU8
語れ

265名無しさん2017/02/26(日) 00:07:42.09ID:NNKFi1Ue
東京都民の皆様こんにちわ、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が都民の皆様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから写真ばかり見ていて、特に「市川市八幡」の写真が大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「市川市民になりたい、江戸川超えて逝きたい…」「北京通りに逝きたい」 「市川市の男とホモだちになりたい」
「コルトンプラザに逝きたい」「旧エロ川かぁ…旧江戸川だぁ」
「健作LOVE」
などと夜中までブツブツと呟くようになってしまいました。
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、警察官になる寸前まで、暗い部屋で都営地下鉄本八幡駅構内の写真ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは全裸になり股間を握りしめて自慰行為を行う息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、都営地下鉄新宿線本八幡駅のシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から都営地下鉄新宿線本八幡駅の映っているビデオを奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子には本八幡や行徳に千葉県が映ったビデオの閲覧の禁止をしました。
もちろんチバテレビの閲覧も禁じました。

その代わりTOKYOMXテレビに江戸川区篠崎や瑞江・小岩や特に自宅の近く江東区亀戸の映像を見るよう指導すると共に、
和也を新宿にある東京都庁の展望室に連れて行きこれでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事警視庁の警察官になり都民の皆さんのために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
愚息の尻拭いは百合子さんや本部長さんでお願いします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。

266名無しさん2017/03/27(月) 12:34:46.26ID:HDtDQyf/
昨日民進党の「ラブホ連れ込みできませんでした男」の初鹿くんが、小岩駅で今国会について能書き垂れてたけど女の能書きもきかせろ

267名無しさん2017/03/30(木) 17:11:00.69ID:I59pQOHQ
新小岩=チンコイワ

268名無しさん2017/03/31(金) 03:35:32.70ID:SwLEICUq
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

269名無しさん2017/04/08(土) 08:37:09.32ID:Om5oCxJi
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

270名無しさん2017/05/07(日) 12:38:23.70ID:xuNcJnzY
抜ける看護婦揃いhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

271長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/17(水) 15:58:21.31ID:DZeXHJpa
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

272名無しさん2017/05/23(火) 21:16:49.66ID:xqqWDpPb
下町として恥ずかしい限り
東京16区選出の大西英男議員自民党議員が致命的大失言でエラー 国政と都連でダブルスタンダードは信用できない

自民党 大西議員「ガン患者は働くな!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495415235/


自民党大西「巫女のバイトが自民党嫌いだとかぬかしやがって体で教えてやる」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1458953039/
マスコミ懲らしめよう発言につづき

自民党たばこ議連部会でガン患者は社会に出るな発言
たばこ議連のレベルの低さ、失言の常習犯で今回は議員辞職しかありえない

がん患者は「働かなくていい」発言者はサンデーステーションによると大西英雄議員

三原じゅん子氏、自民男性議員ヤジに激怒 がん患者発言に「はらわた煮えくり返る」
J-CASTニュース 5/19(金) 18:08配信
「はらわたが煮えくり返るほどに腹が立つとは、このことかと......」

273名無しさん2017/05/24(水) 09:05:48.68ID:p+8ML97H
東京東部の粗大ゴミ

【小岩地区】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/

【中央地区】【Fラン大学出身区議会議員の息子と非人道的差別発言が自慢の衆議院議員】
http://onishi-hideo.homepe.net/

274名無しさん2017/06/06(火) 01:23:17.96ID:iK7SLmuE
マツコのせいで小岩のイメージ下がりっぱなしだw
まあ、今日テレビでやってた事に嘘や誇張はないが、あんなのはさすがに駅前だけで、10分も歩けば普通の住宅街だよ。
でも、夜中にTSUTAYAにDVD返しに行こうとして駅前を通ると駅近辺にただならぬ雰囲気が漂っているのは否定しない。

つか、TSUTAYAは24時間に戻してくれ。

275名無しさん2017/06/06(火) 14:09:27.15ID:SwwPO329
小岩こわい

276名無しさん2017/06/11(日) 09:47:28.04ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

277名無しさん2017/06/12(月) 11:47:18.82ID:FSjhV0Ba
https://m.facebook.c...p;id=792367537607898

ダ埼玉在住の高橋靖が散々江戸川区の悪口書いてますが〜❗

278名無しさん2017/06/15(木) 20:58:29.30ID:DUbyzGtY
>>274
JR小岩駅の北口はそうでもないけど
南口のほうがね〜

サンロードとか線路沿いの細道とか中央通りとか
ほんと警察仕事しろって感じだね

279名無しさん2017/06/28(水) 03:35:55.70ID:mKcXkn7G
7・2
小岩ファーストなら、投票したい。

280名無しさん2017/06/30(金) 10:13:47.64ID:RXuLn3Ui
都議選直前版江戸川区の末期癌

【小岩地区】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/

【中央地区】【Fラン大学出身区議会議員の息子と非人道的差別発言が自慢の衆議院議員】
http://onishi-hideo.homepe.net/

281名無しさん2017/06/30(金) 12:22:49.81ID:0/i6XY8D
◆今度は下村に違法献金!まるでアリ地獄!安倍政権の腐敗◆ 

<投票4日前、都議選司令塔に真っ黒疑惑!>

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記からご覧ください。

※こちらの【掲示板】を【お気に入り登録】ください。

282名無しさん2017/06/30(金) 16:05:49.84ID:rDNmQnq/
今、FMえどがわで『大衆焼肉酒場かつりき』を紹介してたな
紹介されてた住所で調べてみたら、大竹のある通りにあるのか…

283名無しさん2017/07/01(土) 07:37:39.59ID:pS3Fzx2P
>>282
店員 乙!

284名無しさん2017/07/01(土) 08:21:40.96ID:1jyjovjJ
よし!こんど行ってみるか 、

285名無しさん2017/07/02(日) 02:20:51.88ID:Ynw88yGB
最近新小岩に黄色いおじさんいるよな
タバコ吸わないのに交番裏の喫煙所によく出没するわ

286名無しさん2017/07/02(日) 18:22:29.47ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

287名無しさん2017/07/25(火) 13:15:46.17ID:G968tQjj
小岩は治安が悪いん?

288名無しさん2017/07/25(火) 19:17:48.25ID:HoS3kff9
>>287
悪くないよ
駅から離れれば普通の住宅街

289名無しさん2017/07/26(水) 03:05:54.63ID:V7DHPONK
>>287
JR小岩駅のごく一部の地域が極端に悪い

ほかはふつー

290名無しさん2017/07/26(水) 06:03:50.11ID:9avCu4uB
>>289
詳しく!

291名無しさん2017/07/26(水) 14:34:42.39ID:5NuN8DUu
>>290
中央通り沿い

292名無しさん2017/07/26(水) 14:57:13.36ID:Au5BnOGX
小岩駅の北側は飲み屋も少ないしキャッチも少ないから比較的平和
市川方面に向かうとタバコ屋あたりまではキャッチもいるけど南に比べたら圧倒的に平和

293名無しさん2017/07/26(水) 15:54:09.57ID:9avCu4uB
>>291
調べたけどそこか
駅から北西も治安悪いの?

294名無しさん2017/07/26(水) 17:12:14.84ID:+GJlrETP
>>293
総武線ガード超えて蔵前橋通り近くになると若干良くなる。
中央通りのガード下からドンキ辺りまでが下衆スポット

295名無しさん2017/07/26(水) 17:13:17.17ID:+GJlrETP
>>292
北はそこまで酷くないよね。
南側がひどいね。
キャッチからゴミからゲロから

296名無しさん2017/07/26(水) 17:17:49.24ID:9avCu4uB
>>294
中央通りのガード下詳しく!

297名無しさん2017/07/26(水) 19:07:48.81ID:V7DHPONK
>>296
自分で行ってみ

298名無しさん2017/07/27(木) 00:29:26.75ID:uQGfEUH0
>>297
危険が危なそう

299名無しさん2017/07/28(金) 10:08:11.52ID:CDbzJTcA
新小岩駅近くのマンションで来年映画公開の芥川賞受賞小説の撮影してた

300名無しさん2017/08/01(火) 15:21:48.53ID:oCLenQJz
江戸川区の最終的かつ不可逆的な問題児を新小岩駅に引き取ってもらいたい


【小岩地区の伊能】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区の遠藤】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区の宇田川】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/

【中央地区の大西】【Fラン大学出身区議会議員の息子と非人道的差別発言が自慢の衆議院議員】
http://onishi-hideo.homepe.net/

301名無しさん2017/08/11(金) 15:38:12.28ID:yr0iGZZP
新小岩駅の横須賀線の警備員の数すごい。特急通過の時はロープまで張り出した。

302名無しさん2017/08/11(金) 19:00:02.70ID:vOZ6TVGz
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

303名無しさん2017/08/11(金) 22:03:46.34ID:8DcrIjI/
++++++++++++++++++++++++++


自民党が日本の民主主義を潰す。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

304名無しさん2017/08/11(金) 22:37:50.04ID:Zmv4Hy1R
上一色、東新小岩付近(丁度環七のとこ)で、美味い飯屋ありませんか?
小岩も新小岩も若干距離が有る微妙な距離ですよね・・・

305名無しさん2017/08/11(金) 22:40:23.01ID:Zmv4Hy1R
>>301 そうなんですよね、先頭車両(東京方面)乗るの好きなんで狭い階段の所抜けようと
したら、丁度NEX通過の時で、「4番線方面からお願いしま〜す!!」て強めに言われてしまった

306名無しさん2017/08/12(土) 21:51:44.76ID:WuPseXSR
小岩を離れて3年だがまだ池田バカ〜はいるのかな

307名無しさん2017/08/12(土) 22:00:51.68ID:9X2NvbYm
♪帰ってこいよ - 松村('80)

308名無しさん2017/08/13(日) 00:15:12.19ID:nFAAn7Lg
>>306
いるよー
こないだ聞いたらバラード調の新曲になってた

309名無しさん2017/09/12(火) 20:12:08.74ID:jL4sQ4Hm
そう言えば、
最近某楽器屋がどうの騒いでるヤツ消えたね(笑)

310名無しさん2017/09/13(水) 02:51:54.43ID:RwRvc5/v
日曜夜の MEGA CRISIS に…
インサートカットで昭和通りが映ってたような気がする こわい

311名無しさん2017/09/14(木) 01:10:32.83ID:YIQ+sNAo
また新小岩で人身事故。
ホームドアをつけろよ。

312名無しさん2017/09/15(金) 10:29:49.52ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

313名無しさん2017/09/18(月) 01:07:46.78ID:pHVaD2Hk
なんだろ、雰囲気かな
もつ焼きがやたらうまいよね

314名無しさん2017/09/22(金) 04:59:00.11ID:9NmZ0xL9
小岩駅北口周辺におまわりさん常駐させてほしい
南口で悪さできないせいか駅のシャッター閉まったら北口が無法地帯

315日本の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:37:49.26ID:a90YaFD3
信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する