◆有楽町線平和台スレPart2【練馬区】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/10(火) 16:12:24.59ID:1aF8QTsJ
前スレ
◆有楽町線平和台スレPart1【練馬区】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1445750907/

126名無しさん2016/09/11(日) 22:34:33.00ID:oS/x5Jy6
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

127名無しさん2016/09/11(日) 22:35:21.52ID:oS/x5Jy6
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html

128名無しさん2016/09/12(月) 20:48:04.07ID:hdztxFXb
集団ストーカー・電磁波犯罪被害について、
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html

129名無しさん2016/09/25(日) 01:37:22.09ID:tHYiGzDS
【小江戸】埼玉県川越市#22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1473057766/617

617 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 16:43:27.88 ID:lFjmSUSi
おう!クズ共!不採用でムカついたからマイナスドライバーもって車傷つけにいくから悪く思うな。テメエら車傷つけられて悔しかったら俺と殴りあいの喧嘩しろ。会社クビになってかまわねえから場所と時間指定しろや!

130名無しさん2016/10/23(日) 08:15:59.71ID:k5zL2zOW
昨日夕方、駅前の通りの向こう(クリーニング屋の手前くらい)に警察車両が何台が停まっていて平和台にしては人が沢山いたのですが何かあったのかな。

131名無しさん2016/10/25(火) 20:14:30.91ID:bF9PgkQN

132名無しさん2016/11/12(土) 01:04:25.24ID:s2zkoI7k
>>119
人食い

  塵種


≪刑務所と精神科病院・認知症病棟の比較≫


【健康】

 刑務所・・・栄養が保障され、健康になる。

 精神病院・・・食事を十分取れないことが多く、栄養不良になる場合が多い。

【拘束】

 刑務所・・・基本的に身体拘束されることはない。作業も含め十分な運動が保障される。

 精神病院・・・昼間は車椅子に拘束され、夜は薬物で抑制される。程なく歩けなくなり、寝たきりに。

【退院】

 刑務所・・・刑期を終えれば自由になる。

 精神病院・・・死亡退院が多い。


■悪徳病印の法則

☆2カ月過ぎれば儲けがなくなり、早く逝ってもらおうw

133名無しさん2016/11/13(日) 01:17:38.23ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

134名無しさん2016/11/23(水) 08:54:05.85ID:s/F+PspS
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

135名無しさん2016/11/30(水) 06:22:25.65ID:8qYDfMTu
#日蓮宗 もしくは、#創価学会 が、電磁波攻撃、放射線・被爆攻撃を 「民間に在野している天皇」である私にしていると仮定した場合。
1分間に付き、反撃という名目で、加害者側を一人必ず絶命させる、国際規定に成っている。似た攻撃で反撃するので、似た内容で変死や事故死する。

136名無しさん2016/11/30(水) 06:24:00.35ID:8qYDfMTu
俺に、敵対した結果。

@kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

137名無しさん2016/11/30(水) 06:26:07.11ID:8qYDfMTu
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

138名無しさん2016/12/20(火) 21:20:29.13ID:SLOglHGH
駅までの連絡通路の出入口が
ながみの前にできるって聞いた記憶があるけどどうなったんだろう
全然着手してないね。

139名無しさん2016/12/20(火) 21:21:20.65ID:xOKWyhkm
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992-3050

それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。

■そうだっ

   保健所に通報しよう!

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1041413865

140名無しさん2017/01/13(金) 07:34:17.46ID:YnT2L1EN
偉い血筋の本物が出てきたから、ニセモノが逮捕続出。
「キャップ」と言って、偉そうにしていたが。実は、偉くない血筋の「ウソツキ・嘘吐き」が、逮捕された。 顔「https://goo.gl/K5H13Shttps://www.youtube.com/watch?v=fhV3eFZGn_4

 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html

141名無しさん2017/01/19(木) 20:32:16.98ID:5+0ruNiw
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

142名無しさん2017/01/20(金) 07:38:43.45ID:jw+xMG92
>>141
札幌の土人よ
お前らみたいな田舎もんがブラックと騒いだところで
東京にはそれを有に超えるブラック企業が犇めいている
無駄な努力は辞めるんだ

143名無しさん2017/03/01(水) 17:24:06.09ID:AY6Ssa1+
氷川台よりの話なんだが、
ゲオ閉店らしいね。

144名無しさん2017/03/03(金) 02:54:49.78ID:voES28YX
>>143
いつ?

145名無しさん2017/03/05(日) 14:39:49.98ID:ZfKY3IHs
>>143
ゲオで思い出したんだが
それより前のビデオ屋のレンタル
確か28年位前のAV借りたまま忘れてたわ・・・
どうすりゃいいんだこれ?

146名無しさん2017/03/06(月) 23:25:30.20ID:eZH93d2D
>>145
ウェルシアの向かいかよ!w
なついなオイ

1471462017/03/07(火) 05:56:05.55ID:aZinLb6t
あっごめん、氷川台スレと間違えました・・・orz

148名無しさん2017/03/07(火) 17:29:20.56ID:c97hI2Xe
>>143
あそこ道路予定地だっけ?
マンションごとあぼーんだな

149名無しさん2017/03/11(土) 13:29:26.19ID:9JIGFPPI
【桜台病院】

〒176-0014 練馬区豊玉南1−20−15 
пi03)3993−7631 Fax(03)3992−3050

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
今時、玄関で上履のスリッパに履き替えさせる時代錯誤の病院がある。
それも水虫に感染するかも知れない病院用とは思えない薄汚れた履き物。

病室への階段は踵がはみ出そうに幅は狭く、踏み外す恐れがあり危ない。
エレベーターがあっても待ち時間が数分もかかる超ノロノロの運転では、
乗る気もならないから、止む無く階段を利用するという《怪談》です。

病室は換気扇の設置もしてない老朽化した超ボロクソ施設そのもの。
窓は拭き掃除しないどろ汚れで閉め切っているから何時も患者のオムツ
便臭が漂う臭い・汚い不衛生病院だ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

150名無しさん2017/03/16(木) 08:17:30.87ID:KPddQ7Lk
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

151名無しさん2017/03/19(日) 09:46:16.53ID:hwaw/KWx
早宮にアパート見に行ったけど中学校がうるさくて住めねーわ
昔小学校の近く住んでた時は休日も静かだったが

152名無しさん2017/03/21(火) 10:27:00.69ID:74/Ow5qy
>>151
保育園問題にも通じますよね
必要な施設だけど自宅近所にあってウルサイのは困る

153名無しさん2017/03/27(月) 18:22:05.88ID:FwCmOFgW
 ハートゲット 
難攻不落の彼女を落とす
口説いても口説いても落ちない彼女
これを落とす占術がある 
それは三国志の蜀の軍師諸葛孔明が使った奇門遁甲
これを使えば彼女は落ちます
彼女のハートをゲットして
夢のような彼女とのドライブ・お食事 彼女との夢のような恋愛
幸せな恋愛が待ってます

使用料10,000円 (3月29日まで)
もし落ちなければ全額返金します 返金しなければ警察に被害届を
今すぐお電話 メールを
qqg58zsd@hop.ocn.ne.jp
080-6911-3371
http://takehide.nobu-naga.net/
小牧占術館 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)

154名無しさん2017/04/08(土) 08:41:43.29ID:Om5oCxJi
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

155名無しさん2017/04/11(火) 09:14:15.47ID:UkX74uXU
毎度遅れる有楽町線。着けば着いたで運転間隔の調整。あ〜ぁいつになったら目的地に着くことやら 遅刻魔有楽町線w

156名無しさん2017/04/11(火) 11:26:30.75ID:782sB0Im
こんだけ色んな所と繋げて時間通りに来る事を期待してる時点で馬鹿

157名無しさん2017/04/11(火) 18:54:26.15ID:UkX74uXU
いいわけ無用おまえらプロだろ

158名無しさん2017/04/11(火) 23:02:09.22ID:782sB0Im
うわ真性だったか ほっとこ

159名無しさん2017/04/23(日) 08:33:29.71ID:z3k8RSS+
25年くらい前にあったモンマートってまだあるの?

160名無しさん2017/04/29(土) 13:43:54.65ID:BRzaZnYF
おれも家探ししてたけど近隣の学校が頭悪すぎて住めないわ。不良とかではなく。
日曜に物件回ったけどどこ行っても部活?の声が響く…。
近所の人間どうやって生活してんだよ…

161名無しさん2017/04/30(日) 14:49:14.75ID:IXSQvriX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

162名無しさん2017/05/01(月) 05:24:22.94ID:4V6ZJPW6
>>161
朝鮮人は人ではないから無罪
色んな板に貼りまくって何がしたいんだか
自分は馬鹿ですと自己紹介をして歩いてるのと同義

163長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/01(月) 10:26:51.08ID:uRKG2cyU
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

164名無しさん2017/05/16(火) 15:20:03.40ID:90VXcbDz
練馬区転職 エクセス会議

でググってトップ見て

165名無しさん2017/05/16(火) 15:20:17.40ID:90VXcbDz
練馬区転職 エクセス会議

でググってトップ見て

166名無しさん2017/05/17(水) 08:56:39.32ID:vQJwW5kA
>>164
見たけど?

167名無しさん2017/05/23(火) 20:19:27.04ID:5ENu3IqW
バッタや犬のふん食べさせた疑い 少年逮捕
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495523423/

168名無しさん2017/06/26(月) 17:40:28.64ID:0WAe2OIT
おう!久しぶりだな!グズ共!俺だ。車傷つけるもんだ!
安月給なのにてめえらが仕事増やして割に合わなくてむかついたから名古屋まで
200円で往復して旅費として元とってやった。
てめえら!この際、会社クビになってかまわねえから俺と喧嘩しろ!

169名無しさん2017/07/02(日) 18:27:26.80ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

170名無しさん2017/08/11(金) 17:07:36.82ID:vOZ6TVGz
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

171名無しさん2017/08/30(水) 15:25:25.93ID:UEBDQ1tR
首つり自殺

172名無しさん2017/09/07(木) 22:26:29.35ID:54WnCzZz
この界隈で安くて上手い美容室があったら教えてください

173名無しさん2017/09/10(日) 12:58:44.89ID:FkYEpfg2
>>172
薔薇の部屋お薦め
ミッドセンチュリーのインテリアでおしゃれな空間
スタイリストの女性も感じが良いよ

174名無しさん2017/09/11(月) 09:32:07.52ID:Kl/ZqeKv
う〜ん、はげしい自演臭

175名無しさん2017/09/15(金) 20:42:31.91ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

176信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:43:06.31ID:U51z2onr
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

新着レスの表示
レスを投稿する