酒鬼薔薇バレたぞ!犬猫注意!都内にいるかも [無断転載禁止]©2ch.net

1苦魔害恥メ2016/02/18(木) 02:03:08.06ID:6Xt5oD3b
都内や神奈川らしい

53名無しさん2016/10/10(月) 20:29:22.27ID:CRd0gqpt

54名無しさん2016/10/11(火) 00:57:34.46ID:B8kxz7Dj
>>34
見よ!

>>40
皺(しわ)伸ばし婆さん連中

>>45
邪(よこしま)な病因

  毒多−(ドクター)

    悪ぬ魔 組み子

55名無しさん2016/10/11(火) 01:09:06.15ID:TKVjaP9i
白色キューブ、134はネコさらい

56名無しさん2016/10/12(水) 11:30:04.85ID:SY8s6b2H
大人しくなったな。有料メルマガ発行とか馬鹿じゃないか?

57東京都ゴキブリ市 新どうわちく2016/10/12(水) 13:06:32.04ID:+1gC+MDy
きもい 作業のより 近隣住民のノゾキが目的 痴漢の卑しいドカタ 

カーテンで反応しまくり工事作業員 

昼休み
 12:19ふんごろ作業場から移動 : カーテンがすこし開いた同時
 125:3にはもういる :車からこちらを見る カーテンが動いたで急いでみてないふり 
            駐車の車向きもストーカー相手のベランダ方面に向けて  

 まじで きもちわるい 吐き気がする ゴキブリニンゲンだらけ

こうがいはいやしいすとーかーだらけ
ノゾキ つきまとい まちぶせせっきん きしょいこえ 車バイクでしつこく徘徊

残念は卑しい頭が腐ってる 死ねゴキブリ人間

58名無しさん2016/10/13(木) 00:37:45.56ID:iuf+yEMe
白色キューブ134

深夜のネコさらい

59名無しさん2016/10/13(木) 08:40:42.47ID:Ux5y1GR9
噂では、千葉県柏市豊四季59-1 ア-バンアイリスに住んでいるらしいよ

60名無しさん2016/10/13(木) 08:43:08.16ID:Ux5y1GR9

61名無しさん2016/10/13(木) 17:59:53.53ID:F64+q3WI
匿っているのは、まさかスマイリーか?

62名無しさん2016/10/18(火) 23:02:52.07ID:cU8aGOpz
>>54
誤診(ごしん)




■東京・板橋区(常盤台) 寝たきり入院患者殴った 看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■ワルぬま 組み子
http://www.iinuma-hp.com/

63名無しさん2016/10/29(土) 09:07:23.12ID:m0veACQr
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo

64名無しさん2016/11/01(火) 21:10:56.47ID:oNgh2TBt
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com

65名無しさん2016/11/02(水) 10:58:46.88ID:ClVwHebF

66名無しさん2016/11/03(木) 08:10:47.42ID:S9O1Kbxy

67名無しさん2016/11/05(土) 12:29:25.94ID:Ti8s1nNK
>>65
ロゴマーク

アホ婆の商人

   拝金主義

塵材ばかり

   気違い病因


■東京・板橋区 寝たきり入院患者殴った 看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■ワルぬま 組み子
http://www.iinuma-hp.com/

68名無しさん2016/11/07(月) 17:58:12.47ID:74VCRRLT
>>67
ろくでなし


■「キチガイ病院」タグが付いているQ&Aの一覧ページをご案内します。

「キチガイ病院」に関連する疑問を≪Yahoo!知恵袋≫で解消しよう!

69名無しさん2016/11/07(月) 23:35:25.33ID:51+i+LLt
白キューブ134はネコさらい要注意!

70名無しさん2016/11/12(土) 13:15:50.64ID:lDwLSixr
>>68
>>68
ロールシャッハテスト

>「キチガイ病院」に関連する疑問を≪Yahoo!知恵袋≫で解消しよう!

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/

71名無しさん2016/11/20(日) 13:03:22.41ID:jQV1HJ6F

72名無しさん2016/11/23(水) 09:59:16.98ID:XH8fHZgv
>>71
内偵(ないてい)


■寝たきり入院患者殴った<飯沼病院>です
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1455728588/l50

■いろいろ察した
http://www.iinuma-hp.com/clinic
>診療科目
>内  科 Internal medicine
>心療内科 Psychosomatic medicine
>精神科 Psychiatry
>認知症の診療も実施しております。

73名無しさん2016/11/29(火) 20:43:28.21ID:ugqo5KJV
>>72  
何事(なにごと)も


>>44
事実(じじつ)


>>34
参照(さんしょう)



投書箱は患者待合ホールの右端の、精神病棟との仕切りドア付近に、
密かに目立たないように、10センチ四方の小さな木箱が置いてある。

投書用紙は事務文書の使用済みをメモ用紙として再利用する吝嗇ぶり。
断片の裏側は個人情報となるものも垣間見える杜撰に扱う精神病院だ。

74長木よしあきの告発2016/12/10(土) 16:56:12.90ID:jce8Fo24

75名無しさん2016/12/12(月) 19:01:18.04ID:5+EN+ViE
>>73
NASA宇宙センター


■キチガイ病院」に関連する疑問を≪Yahoo!知恵袋≫で解消しよう!
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463569691/

76sage2016/12/12(月) 19:07:07.23ID:MrNStCiY

77名無しさん2017/01/11(水) 21:20:38.25ID:UU8i7eYn
>>44
指示(しじ)

  系列(けいれつ)

■黒(クロ)い清掃老婆 

  黒須(くろす)& 金田(かねだ)


■防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 板橋【飯沼病院】


≪清掃業務兼介護ヘルパー 金田(カネダ)と黒須(クロス)の日常行動≫

     仕事は死事

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

   ≪各病室のゴミ回収のやり方≫

患者のベッド脇ゴミ箱に手を突っ込んで、雑菌だらけであろう汚染物を手づかみで回収する作業手順。
傍らに持ち込みの大ビニール袋に、医療廃棄ゴミと一緒に投げ入れて各室回収していく。

さらに、この黒須・金田ヘルパーらの仰天行動が続くのはこの後である。

患者の経管栄養用途の補水液体容器を同時に台車に詰んで運ぶのだが、
汚れたゴミ回収後の汚染したその同じ手で、補水容器を持って配るという奇怪行動。

衛生管理は厳正に遵守すべきはずの病院が、かくもデタラメな仕事の死事を平然と、
しかも、日常茶飯に横行するなど言語道断である。いつか危機的病原菌発生も必至。

常識では考えられない、従業員の気違い染みた行動を黙過する院長の責任は重大だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

78名無しさん2017/01/14(土) 17:26:19.85ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。

79名無しさん2017/01/27(金) 09:05:44.00ID:O44WAMPj
足立区にいた報道があったけど、今は違うのか?

80名無しさん2017/02/22(水) 22:19:49.37ID:R7CmFDjS

81名無しさん2017/03/03(金) 10:58:06.55ID:y4NQsxE5
>>77
七不思議(ななふしぎ)

常識では考えられない、従業員の気違い染みた行動を黙過する院長の責任は重大だ。


 
  // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________
         |患者暴行 東京・板橋 飯沼病院| <検索>←をクリック!!

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463569691/

82名無しさん2017/03/03(金) 11:03:05.55ID:DJCdg0wz
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※

83名無しさん2017/03/03(金) 11:03:30.10ID:DJCdg0wz
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A

84名無しさん2017/03/03(金) 11:03:55.98ID:DJCdg0wz
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

85名無しさん2017/04/10(月) 21:36:43.52ID:qnvk2zG4
「キェーッ!」と発狂しながら街を走り回るワンワン酒鬼薔薇w犬やん?
脳みそはニワトリやん?
愛読書はマンガやーーーん?

86名無しさん2017/04/12(水) 12:23:28.59ID:ChLMFULw
>>81
バイ菌

   
■東京・板橋区(常盤台) 寝たきり入院患者殴った 看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■ワルぬま 組み子
http://www.iinuma-hp.com/

87名無しさん2017/04/19(水) 13:06:23.00ID:bFS9vDTX
下記のこいつ等は林真須美・酒鬼薔薇・加藤智大・松永太等と一緒に
手塚空達のしばき隊から革命戦士たる「しばき殺戮同志」のアイコンとして、水面下で称賛されている。

●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
宮崎勤
http://i.imgur.com/GztMhgF.jpg
http://i.imgur.com/GQcmC1r.jpg
http://i.imgur.com/Ww2gOu3.jpg

奈良小1女児殺害事件
2004年11月17日に奈良県奈良市で帰宅途中の小学校1年生の女子児童が誘拐の後に殺害・遺棄された誘拐殺人事件
小林薫
http://i.imgur.com/Uky1V3F.jpg
http://i.imgur.com/OSnelfU.jpg

2011年3月、熊本市で3歳の女の子・清水心(ここ)ちゃんを猥褻行為後に殺害
山口芳寛
http://i.imgur.com/J7H6jKF.jpg
http://i.imgur.com/jnOvTGk.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E8%8A%B3%E5%AF%9B

広島女児監禁事件
小学6年女児(12)が旅行かばんに押し込まれ連れ去られた事件
小玉智裕
http://i.imgur.com/WxJTJ04.jpg
http://i.imgur.com/ZI06XQ9.jpg
http://i.imgur.com/eUvFagz.jpg
プリキュア好き成城大生のバッグの中身と
http://nami-machi.net/2015/07/23/1319

●手塚空もその予備軍だから、メガネはメガネ障害者です

88名無しさん2017/04/20(木) 13:43:57.72ID:XGDa/Zy8
>>86
派老沸く(ハロウワーク)


「牧畜業者」、これは、医師会会長だった武見太郎氏が
精神病院経営者について名づけた言葉。

医学的には不必要な、諸外国なら地域で暮らせる人を、1人、入院させておけば、
年間500万円が病院の収入になるのが「社会的入院」。

89名無しさん2017/04/25(火) 20:31:11.03ID:U/MmpBtA
>>88
やばい話し



事務が薄給じゃ優秀な人材も来ず事務も三流で、現場も疲弊して結局医療過誤が多く発生して訴訟で高くつくのだよ。
事務職員の給料をケチってはいけないのだよ。
事務が三流だと、医者の倫理観もコントロールできず、論文主義、件数主義による患者軽視が放置され医療訴訟が繰り返されるのだがな。

90莉里子 三鷹 オカマ2017/04/26(水) 00:21:13.55ID:3on4ImlJ
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

91名無しさん2017/04/26(水) 01:08:33.36ID:9R3sL6VA
漫画本
買やあえーのいの

92暗闇の糸2017/04/27(木) 02:26:48.10ID:NH2FOJhN
そうですね医療訴訟件数がね 社会的入院ptは見直して出し!医療体制の改革期待したいが無理か&#12336;ここではね。例の現場役職者二人は癒着し確信犯。人事苦情もパワハラも丸めて隠してコソコソと。本来は更迭すべし

93名無しさん2017/04/27(木) 03:18:34.77ID:8hH1otzW
静岡市 1938年11月生まれの元痴漢の前科者 かつみあきら 誰か殺してください
北朝鮮よ、このバカ かつみあきら の頭上にミサイルを落とせ そして粉々になった クソ かつみあきらの死体を早くみた〜〜い
かつみあきら 早く死ね
かつみあきら トラックにひかれて早く死ね

94うんこうんこ!2017/04/27(木) 23:31:01.49ID:oAnOhF1V
2017年4月現在でTwitterフォロワー数130万人の@copy__writingの中の人である元ニコ生主の莉里子氏と
元々の所有者である F @No_001_Bxtxh氏には肉体関係があります。


F @No_001_Bxtxh 氏はかつてパクリで炎上し、しかもパクられた事を抗議した人に「死ね」「セックスした」と言って
嫌がらせしていた事をご存知ですか?どうか彼の上辺だけの言葉に騙されないで下さい…
https://pbs.twimg.com/media/C6dpRCjVUAATZDW.jpg
https://togetter.com/li/930846

ここのコメント欄にいる「川西伸吾」を名乗る人物が@Copy__writingこと@No_001_Bitchこと反広告社の中身だと思われる。
http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20160127/1453905583


寂しくても死なないウサギと幸福そうな元恋人 2016年6月2日
https://twitter.com/No_001_Bxtxh/status/738378248225050624

F氏は男女間に友情など存在しないと主張する一方、バイセクシャルでもある。
莉里子氏はかつて少年Aとして活躍した男性ハッカーですが、恋人が女性だった場合、F氏は元カノという表現を使う。
前述の「幸福そうな元恋人」とは、男性である莉里子氏のことを指しています。
2016年6月は莉里子氏が、2人もしくは3人の男性とピーしていた時期と重なります。

ツイッタラーは狂人だらけ、というF氏の発言は皮肉にも的を得ており
誰でも管理できるようになったアカウント管理者の人選には、これほどドロドロとした男女?の肉体関係があった。
私のような普通の人間はそこまでしてまで欲しいか?注目されたいのか?と
理解に苦しみますが、人が欲するものは十人十色なのでしょうか。

F氏のセクシー画像の一部
https://pic.twitter.com/0e7rmFvi91

95名無しさん2017/04/27(木) 23:54:43.98ID:Xu5p38/j
競馬 腹いせ犯人にも注意

96名無しさん2017/04/28(金) 13:12:36.74ID:YBeb2Afc
>>95
苦庫の実(くこ の み)

    狂走馬(きょうそうば)

お客騙しの

    盗走死金(とうそうしきん)


♪昔の名前で出ています

◆浮き魔 

   浮き間に

      或るバイ徒
 
【都内北区  信用金庫  謎の巨額  横領事件】

    ≪使っては穴埋めを繰り返し・・・・着服した巨額 横領金の使い方≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━
■「六本木や西池袋のキャバクラで豪遊するVIPルーム、1本20万円もする高級ブランデーを注文して、支払い
 はいつも現金で。若いホステスにモテたかったのか、キャバクラに約5000万円もつぎ込んだほか、ホステス
 にマンションの家賃まで出してやって、たんですから・・・・」

■さらに、競馬にもハマッていて、着服分を穴埋めするために、競馬に1日100万円をつぎ込んだりしたが失敗。
 その結果、着服を繰り返すようになり、転落の一途を・・・
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━

97名無しさん2017/05/01(月) 00:30:46.05ID:+LZpruk5
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

98長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/01(月) 10:27:52.49ID:uRKG2cyU
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

99名無しさん2017/05/02(火) 19:10:54.59ID:k0q3PMEz
ムカムカ状態になった。これは、誰かが設定で、人間をラジコンみたいに動かしてるのである。口が動かなく、食事が採りにくい状態が続いている。
これらの改善を求めている。警察や、自衛隊の幹部などなら知っているはず。
今年の、2月中旬の状態に「健康状態」「体調維持」を戻してもらいたい。

100名無しさん2017/05/23(火) 21:30:18.51ID:F72DsKtn
>>81
廃病(はいびょう)

◆悪徳精神病院をかきこめ◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1329283115/l50


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。

警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/

101名無しさん2017/05/25(木) 04:36:10.18ID:dH76SHEb

102名無しさん2017/08/30(水) 01:48:15.50ID:L7pg/2an
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0
【スロマガ】スロプロ夏目五郎プレゼント企画(パチスロ都内優良店公開)は嘘!【ヒーローズジャーニー】

103名無しさん2017/09/19(火) 12:43:54.01ID:OGQAPc8H
狛江高校三回生
校内での喫煙により高校から永久追放された男

新着レスの表示
レスを投稿する