創価脱会したいんやけど [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/27(水) 14:52:49.24ID:VgcS8M+U
どうしたらいい?

2名無しさん2016/04/27(水) 21:50:54.06ID:8kY9PVJN
>>1
平和会館、文化会館、養老乃瀧あたりに行って
入信希望と言うとか?たぶん喜んで何とかしてくれる

3名無しさん2016/04/27(水) 22:52:47.90ID:hWj9udw0
どですかでん

4名無しさん2016/04/27(水) 23:10:50.40ID:8kY9PVJN
>>2だけど
申し訳ないw「創価学会したいんやけど」と
読んでしまったw

5名無しさん2016/04/28(木) 01:27:55.47ID:OG1406iX
ご本尊返しに行けばいいんでしょ?
入る手続きはあってもやめる
手続きはないって聞いてる。

6名無しさん2016/04/28(木) 22:24:04.68ID:tslsmTyR
>>1
「あれ」を捨てて学会員と連絡を絶てばいい。
「あれ」は単なる写真製版のコピーだから 、なんの祟りもない。

7名無しさん がんばれ!くまモン!©2ch.net2016/05/03(火) 13:50:21.03ID:J7rUPpjc
内容証明郵便に配達証明つけて、
新宿区信濃町の創価学会本部の 会長 及び 副会長 宛てに 退会の届け を郵送すれば ……

8派手きも細かい柄の服装の痴漢ゆとり2016/05/04(水) 21:13:35.71ID:tUIQahDy
親は ゆとりの 痴漢痴女行為を 野放しか 

おや が 賠償金 はらえ

いかくぎぜんでごまかしながらしつこく あたまおかしすぎ ゆとり基地外大杉

有料コンテンツ/サービスで性処理しろ きしょめんへらゆとり と 前述ゆとり並みの低能成人

精神異常のリア中艤装 すとーかーしつこい 痴漢痴女多すぎ

ゆとりのざんねんがいきって GWに より ストーカー行為しまくり 残念親が残念子供を飼育で他人に迷惑行為ですとーきんぐ 

残念がリア中亜ぴしながら ストーカー行為で発情しまくり
つきまといはんざいこういをごまかしてひっしにつきまとう 
 性欲強く精神が幼い低能かつ陰険であるゆとりが多い ゆとり波に残念大人も多いが

遠足ストーカー 近隣 
ストーカー相手前で浮かれて のぞき  発情して声騒音 痴漢ゆとり 痴女マダム、 逆恨みのババア等々 醜く卑しいヨクであかのたにんにすがりまくりッ

 
>・ ゆとり痴漢 変質者3人組 20じすぎ
  飢え 細かい込み入った気色悪い柄 二人 
  飢え 黒 一人 性欲コントロールできない低能思春期のおめかし威嚇ファッション

 「・・・あははは」   ・・数分・・ 「あはは あははは」 すとーかー相手宅 ちかくで しつこく  デカ笑いをしつこくする

 まどあけたのみみてたちさる 発情してストーカー行為の ゆとり学生

>・ばばあ の きもごえ騒音 ストーカー相手前で 声はって いやがらせ  リアじゅうあぴのとうとう 陰険ばばあ 数名  他 の老若男女 十数名

>・にこにこ基地外の付きまとい行為のすりかえ
 ゆとりっプル / めんへら痴女 ストーカー相手にこちらはリア中でいやがらせしませんあぴで覗き 


玄関ドアきゃちゃこだて
 家の門の前で にたにた 。ななめうえみて ベランダ出待ち ノゾキ 面へら女 
(母 コケシでかわいくして媚びて付きまったり くろねこさんにおとめんへらぶ チチ にやつきべらんだのぞき 娘 門前ででか声で長々とべしゃり 苦情に より声でで隠して威嚇つきまとい 息子 のぞきたいで目がいっちゃってる)

すとーかーは まさに めんへら きちがい きしょい うざい めいわく しつこい めんへら痴漢痴女しね

10名無しさん2016/05/31(火) 15:44:33.90ID:LCxsr/KT
>1
そもそも創価学会は、単なる日蓮宗の門徒団体に過ぎないから、自由にやめられるはずなのだが
現実は、とても恐ろしくて、脱会したいなんて口に出したら、連日連夜の調伏攻撃を受ける

一番良いのは、キリスト教に入信した(交際相手の都合とでもいう)といって、
一度モルモンの兄さんでも同行してもらって脱会の手続きにいくことです。
もしくは、天理教でもいいかもしれん。

11名無しさん2016/06/02(木) 06:14:06.36ID:BSo/FF5u
創価学会の本部にうんこまいたら声をかけなくなった

うんこまけ

12名無しさん2016/07/03(日) 06:22:17.32ID:FSwGPe+V
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 ひき逃げ 少年院 犯罪者 低学歴 器物損壊罪 未成年喫煙 架空請求 クレジットカード不正利用
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 麻薬 起訴 傷害 アンネの日記 執行猶予 悪徳商法 凶悪犯 幻覚剤
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 変質者 置石 松浦晋也 殺害予告 臓器売買 サリン 通貨偽造罪 捏造
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 偽計業務妨害 有印私文書偽造罪 違法 通り魔 詐欺師 マネーロンダリング facebook 個人情報売買
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 公文書偽造罪 放火魔 強盗罪 薬物 DDOS攻撃 罪状 強要罪 ストーカー
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 脅迫罪 留置場 押し売り パワハラ 覚醒剤 前科持ち 犯罪歴 twitter
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 連続殺人 テロ予告 詐欺 飲酒運転 核兵器保有 ドラッグ 暴行罪 卒論コピペ
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 窃盗 誘拐 恐喝 懲役 ウィルス 阿片 不審者 シンナー
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 水素爆弾 真犯人 快楽殺人 逮捕歴 人身売買 万引き 大麻 書類送検
松浦宇宙 富山 星陵大学 石川 禁錮 信号無視 実行犯 偽札 遺棄罪 割れ厨 不正 セクハラ
ダイナム かなた まつうら

13名無しさん2016/07/20(水) 05:46:16.57ID:LHAm03zq
>>10
破門されてんのに日蓮宗の門徒団体な訳ないべ

14名無しさん2016/08/22(月) 10:00:23.51ID:HBtNgH/S
信濃町空爆

15名無しさん2016/08/22(月) 14:50:44.51ID:aK2JvgIY
@

黒木瞳  ダンナ 電通  むすめ(青学)=犯罪者


https://www.youtube.com/watch?v=H-wM_tfKsns



16名無しさん2016/09/10(土) 16:48:47.56ID:zcXbkNrf

17名無しさん2016/10/05(水) 09:07:03.78ID:3uxBU+ai
【参院選】愛知選挙区で公明党・里見隆治氏への投票を依頼し飲食接待 女性運動員を公職選挙法違反の疑いで書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470714130/

【神奈川】電車内で女性の尻を触った疑い 公明党の茅ケ崎市議の男(44)を現行犯逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470730792/

【神奈川】公明党の茅ケ崎市議、電車内で女性の尻を触る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1470744009/

18名無しさん2016/10/08(土) 19:39:35.78ID:BrOUruQT
天罰が下るので、新規の教祖になってもうける

19名無しさん2016/10/25(火) 20:18:25.42ID:bF9PgkQN

20いぢりや長介2016/11/30(水) 07:19:01.71ID:1Tm+qQW9

21名無しさん2016/11/30(水) 12:30:03.71ID:Qjmx3Me/
俺は脱会して17年経つよ

22長木よしあきの告発2016/12/10(土) 16:59:12.00ID:jce8Fo24

23名無しさん2016/12/30(金) 19:52:27.73ID:ysu3iCqz
公明党

  東京都議会

長橋けい一

  無能力

やる気も無いのに

  そうか題

24名無しさん2017/01/10(火) 11:54:11.83ID:WZWdc0GM
>>23
不細工(ぶさいく)

  ポスター  

にやけた

  口ぽかん開け  

しまりのない面(つら)

25名無しさん2017/01/13(金) 10:21:53.33ID:/8bzH8f8
■あっと!驚く 不衛生 <池袋病院>

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

<今どき入館者に土足厳禁・スリッパ履き替えを指示する病院>

新築ならいざ知らず、築50〜60年以上経年と思われるオンボロ病舎への入館者に対して、
玄関入り口では、下足箱の臭い汚い擦り切れたスリッパに履き替えさせる驚愕実態。
下足箱の最上段には入院患者が置き残したとおぼしき<消臭剤>がずらり陳列してる。

入館者には手指消毒とマスク着用を促しているが、病室前の消毒液は常時空っぽ。

更に驚くことに、医師、看護師、ヘルパーらはともども入退室時に消毒もしないし、
ヘルパーの汚物防臭マスク着用はあるが医師・看護師にマスク着用者は殆どいない。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

26名無しさん2017/01/13(金) 18:05:22.92ID:ywdCy/ih
共産・小池晃「日本政府は元慰安婦への誠実な謝罪が必要だ」「外国人参政権を実現する」

共産党の小池晃書記局長は慰安婦像設置には言及せず、「日本政府は過去に元慰安婦の人権を
著しく侵害したことへの誠実な謝罪が必要だ」と主張。永住外国人地方参政権付与について
「超党派で力を合わせ、実現に向けた努力を続ける」と語った。
社民党の福島瑞穂副党首も参政権付与に関して「一歩進められるよう国会議員や民団の皆さんと
やっていく」とあいさつした。
また、額賀氏は同日、韓日議連の徐清源会長と都内で会談。関係改善のために
韓国政府に具体的な対応を促すよう協力を求めた。

27名無しさん2017/01/14(土) 17:21:05.45ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。

28名無しさん2017/07/09(日) 12:04:34.08ID:kk7qrEO/
【試算】都議選、公明協力なら自民単独第2党で12議席増…読売新聞&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1499568919/

29名無しさん2017/07/10(月) 00:03:31.92ID:39gemd17
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

30名無しさん2017/08/09(水) 19:21:22.17ID:OTdUb3JB
創価学会はマルクス主義が偽装した宗教です。

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係です。

もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です。

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません。
創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね。
偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ。
マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね。
共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に。

新着レスの表示
レスを投稿する