東京都足立区■要注意危険人物情報 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/30(土) 18:29:12.27ID:zcgc/LUl
犯罪の巣窟東京都足立区の要注意危険人物情報のスレです

237名無しさん2017/06/14(水) 15:57:29.17ID:w+oc5A5P
富山市の中村啓子お前悪口言うな。平田と牧野お前らもだ!!

238名無しさん2017/06/19(月) 21:51:58.15ID:G4meWjle
国会会期中に話題にならず・・二重国籍をマスコミに忖度され守られてる 
民進党 謝 蓮舫 代表

在日外国人の場合。
・強制送還についてご紹介します。

退去強制(入管法 第24条)
http://iwata-gyosei.com/G52_taikyo.html

上記HP上では、「帰化申請の虚偽申請には時効がない」という点です。
この規定を守ることが重要であって、日本国内にいる外国人については、上記の規定
にかかる人は少なくないと思います。細かく目を通すと結構奥深いですね。
あと「特別永住許可などはただの許可」ですので、法務大臣のさじ加減一つだったりします。
帰化済みについても、二重国籍で国籍離脱の努力を放棄している場合や、虚偽申請の場合は
帰化を取り消すことが出来ます。虚偽申請には時効はありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
..日本側が韓国に照会、帰化取り消しのケース。
1韓国籍保有〜日本に保有せずと申告の場合。(虚偽申告)
2韓国籍保有〜韓国に国籍離脱届けを未提出の場合。(二重国籍))
3韓国籍なし〜韓国に国籍離脱届けを未提出の場合。(二重国籍)
4韓国籍の有無、国籍離脱届けの提出の有無について韓国が虚偽回答した場合。

..韓国側が日本に照会、取り消しのケース。
1韓国籍保有〜国籍離脱届けが未提出。(二重国籍)
2韓国籍なし〜国籍離脱届けが未提出。(二重国籍)韓国籍が潜在する。

239名無しさん2017/06/20(火) 08:47:18.37ID:sLuT5kJY
◆浮き魔が 

   浮き間で

      或るバイ徒
 
王子 腐信用金庫  謎の巨額  横領事件

   
 ≪使っては穴埋めを繰り返し・・・・着服した巨額 横領金の使い方≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

■「六本木や西池袋のキャバクラで豪遊するVIPルーム、1本20万円もする高級ブランデーを注文して、支払い

 はいつも現金で。若いホステスにモテたかったのか、キャバクラに約5000万円もつぎ込んだほか、ホステス

 にマンションの家賃まで出してやって、たんですから・・・・」

■さらに、競馬にもハマッていて、着服分を穴埋めするために、競馬に1日100万円をつぎ込んだりしたが失敗。
 
 その結果、着服を繰り返すようになり、転落の一途を・・・

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

240名無しさん2017/06/20(火) 21:14:16.42ID:CRN0qQGA
【東京・足立区】「ドカン!」奇声をあげながら傘を振り回すオバさん 女生徒に暴行 逃走 [19日発生] [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497959646/

241名無しさん2017/06/22(木) 12:18:08.49ID:PEMjpPaV
キチガイ多すぎだわ

242名無しさん2017/07/03(月) 22:34:47.99ID:ohBaTdbm
【東京】ベランダの下着盗んだ疑いで34歳無職逮捕、余罪追及 ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498802545/

243名無しさん2017/07/04(火) 00:46:41.48ID:rb55wLdY
INTERMIX−TOKYO日本語学校の立澤由起子は精神分裂病。

244名無しさん2017/07/11(火) 08:05:43.55ID:KCkl52Xi
【TBS】社員が女性に危険ドラッグかけた疑い、TBSテレビを家宅捜索
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498057755/

245名無しさん2017/07/14(金) 09:16:25.93ID:c/y2E268
【京都新聞】危険ドラッグ所持で京都新聞記者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498563403/

246名無しさん2017/07/14(金) 12:06:23.70ID:8F90Yvb9
家の前で水まいてる亀有の基地外白髪チビに気を付けろよマルエツうろうろしてる挙動不審な雑魚爺

247名無しさん2017/07/16(日) 10:07:37.44ID:3DwKmltZ
淵江の狂死

授業中に生徒の財布が盗まれても何の対応もしない

しまいには狂死同士でイジメして学校休んだ奴いるし

足立区民ガチでガイジだらけ

248ストーカー全員死ね2017/07/17(月) 14:46:42.31ID:Gju5EvJY
ごkぶりえりあの陰険粘着地遅れのきしょいげすストーカー

ふつうぶって24hかんししていやがrせ いろいろなきちがいが くる

ほんと 知遅れしつこい おりこうだからいやしいいやがrせをすとーかーあいてにやることですとーかーあいてにむちゅうをごまかす

げすいすとーかーが お金ももらえて賤しい欲も満たせて うはうは ごkぶりたうん は ストーカーの天国




郊外のほそい生活道路のストーカーストリート

午前中
 生活音で
  五月蠅い車かバイクがすぐ きた 

14じすぎ
 べらんだでると

  交通量増えて

 そのあとすぐ通路で掃除すると
  
  ゆとりから中年の痴女痴漢が二人続けて北下
  
   のぞき すtpかーあいてのしかいはいりたがりのきちがい

  1すと ♀ 150だい? 黒髪 セミロング しばってる 白のインナーに ウォッシュのデニム? うすいみずいろ ジャンプスカート

      ストーカー相手をガンミ 反応がないので とおりすぎると べた足で走って騒音でアピール 五月蠅い迷惑

  2すと ? じっとどうどうと盗み見 くろかみ みでぃあむ? 上白 下黒 ほそみのずぼん 黒いリュック 160ぜんごかな? もうすこしせがたかいかな

      ナルシストオメカシアピール

  不法侵入の訪問者か不法侵入の仮住まいの住人かの すとーかーが
  いやがせ? おおきいむしがげんかんまえで ひっくりかえっていきてた

  ?コガネムシ(害虫)kagoshima.travel.coocan.jp/vermin/chafer.html

249名無しさん2017/07/17(月) 14:52:41.01ID:Gju5EvJY
威嚇アピールの下種車またきた

どーせ いっぱんしゃにのっていやがらせの ぼうりょくどうかつけーさつかん のすとーかー

250名無しさん2017/07/17(月) 15:37:14.71ID:Gju5EvJY
不法侵入の仮住まいのストーカー住人が物音立てて 24h監視アピール


284ごきぶりえりあのけーさつかんすとーかばっかり 早く死ね2

251名無しさん2017/07/18(火) 23:13:48.04ID:ShIMLIdN
ごkぶりえりあ 他人に異常執着の すとかーかーうじゃう
 ごまかして ストー君愚し放題 きちがいのてんごく しんどうわちく
 数十年前に開発された某郊外 絶対真面な人間は立ち入り禁止
いやしいげすのちおくれがうかれまくりの 地獄 ストーか0の天国


アトラクション施設近く 
 O店 やっきょく ここのやくざいし・じゅうぎょういん オスメスぜんぶ気色悪い ストーカー相手の客に異常執着で

 ちかよってきたり じろじろみてkたり きょぜつされてもまたきて 「いら・・」こえかけてくる 低身長160ちょい♂ うかれてきしょい
 れじよこにたって れじかかりでもないのにがんみ せっきん 

 みせのそとでまちぶせ きもごえ 5にんくらい

ゆかいはんのスーパー
 作業のテイ売り場で居座り まちぶせ じゃま

 肉 ♀中高年 150あい パン ♂ ゆとりかちゅうねん 160だい? 
 レジふきん 黒縁メガネ♂ ゴミ回収作業でストーカー相手が並んだれじだけっくり作業 でせっきんしていやがrせ ゆとりかちゅうねん  160だい
 痴女レジ 上記痴漢店員をを避けて レジへ向かったのを見て 変な同情したていで感情こめたカンが気色悪い

 入口付近で けーたいさわってまぶせ 3.4にん でいりぐちでせっきんねらい めがね 160だい 中年化中高年 細身 いみふに うろつく けーびいん 160ぜんはん 中高年

ザっかや
 ストーカー客 5.6にん
 店に入ると客が増えてストーカー相手の近くウロチョロ ちじょちかんふたりづれ
  ストーカー相手 めがけてくるきちがいもいた ♂ 上 ぐれー? 黒リュック 170ぜんご 

 ガラスだといって 開封 商品を素でさわって こわれてないかかくにんさせる
 これはしかたないが 痴女店員が二やついてキショク悪い 

ちーぷなつくりあくようしてそうおん かしゃかちゃ そうおん いyがらせもくてきでたてた げすのそうくつ まえのわんる^む 仮住まいのすとーかー住人

252名無しさん2017/07/18(火) 23:17:19.76ID:ShIMLIdN
ごkぶりえりあ 他人に異常執着の すとかーかーうじゃう

 ごまかして ストー君愚し放題 きちがいのてんごく しんどうわちく

 数十年前に開発された某郊外 絶対真面な人間は立ち入り禁止

いやしいげすのちおくれがうかれまくりの 地獄 ストーか0の天国

精神異常のイヤシイ てんいんがうざくしつこい

 ♂ ゆとりかちゅうねん ストーカー相手の客見つけて声掛けで不快な嫌がらせ「いら・・」
 ♂ ゆとりかちゅうねん 160だい たんぱつ めちいさくないかな?バーコード係 袋不要カード とらせる前に 
   がんみで うかれて なれなれしく 袋不要カード投げ入れると いちいち 声出して反応

 ♀ 会計係 かおみて 「よろしければ ふくろづめ・・・」
  バーコード係はゆっくり作業 なぜならば、 すぐ後ろに うろちょろして せっきんしてくる 中高年の痴漢客がいたから 160だい 上下とも薄い色  うすげ?

 客 すとかーあいて めがけて接近厚顔おめかしの痴女 ケータイ話してるてい♂ ほか 数名げすいちかよってくるのぞきのきゃく 

253名無しさん2017/07/18(火) 23:21:07.74ID:ShIMLIdN
遊歩道 のぞき ♂♀ えきまえ まちぶせ 会社員ふう ちゃりでしつこくらいとでてらす まちぶせくるま

ホーム 近くしつこくうろちょろ ほそくない 160だいぜんはん 色黒 黒髪毛量多め 会社員風 ブルー系のシャツ 1955
    
    太いからだ 160だい めがね? じょうげくろ? あかいりゅっく? 接近

車両  のぞき ちかよってきた 薄毛某素 赤いシャツ しつこくのぞき めがね? はーぱん ぐれー?ぶるー? 靴ひもないスニーカー 青 v   
    会社員風 2 上白 ふとめかな?おぼえてな

    えきこうない じろじろみるがんみのちかんじょ 5.6にん

出入り口で どうじにはいってがんみでちかづこうが 3.4にんと ゆかいてんでひとり
ひろば じろじろみるがんみのちかんじょ 5.6にん
まちぶせ ♂2 声騒音 タバコの悪臭

ホーム めんへら痴女 前で邪魔して みでぃあむ  意味不な待ち伏せアピール
車両 さがして のってきたちじょ 150だい じゃっかんふとめ

前から二両目位 挙動不審の 短パンのオス ほか ちじょちかんののぞき せっきん 数名
 階段手すりごしに 並んで歩調合せて うかれあぴーるする かおつきもきしょい♂ ユトリか中年

 改札前 まちぶせ おおがら 年齢不詳のキショイ♂ 2 きっぷかいていで まえよこぎってじゃま 

254名無しさん2017/07/18(火) 23:23:00.60ID:ShIMLIdN
 えきまえのみせ すとーかーあいみて とっしん めす 150だい ほそみ セミロング
 えきまえ ケータイ話して まちぶせ うろちょろじゃま ちゅうこうねん160ぜんはん ふとめ 

 急性胃腸炎のバイ菌・毒入れて販売(割引シール張るのは店長)の 個人情報見まくって正義感ぶる店員がいたり  
 待ち伏せて二やついていたのも店長 他にもタクサンすおt-カー店員が多い店 けービいンもしつこい そうじふもしつこい フードコートの痴女ババアもエラそうでしつこい・・・ひどい店
 から がんみでのぞき 黒縁メガネ Tシャツ オレンジ 160だい

 駅近くの細い歩道
  前の歩く会社員風中高年 メガネ 170ぜんご ちかん が ぜんぽうから ひだりがわつうこうむししてとっしんのきちがい(しろじに 薄い色のボーダーシャツ 板みたいな体系 175くらい 年齢不詳 ゆとりからちゅううねん 
  ) から ひだりほこういじしてまもたったていで うしろにきにsる きしょい げす

 まちぶせくるま 

 きもい どうこうひらいたような痴漢 家の近所 はいごから 追いかけるように接近

2238 仮住まいのストーカー住人
どかどか かいだんのぼって 騒音 で 24hつきまといアピール せっきんするときは 足音を消す


 23じまえ すとーかーげんつきげんつき 往復?

ちーぷなつくりあくようしてそうおん かしゃかちゃ そうおん いyがらせもくてきでたてた げすのそうくつ まえのわんる^む 仮住まいのすとーかー住人

いかくそうおんくるま すとーかーすおt−りーと 2320

255名無しさん2017/07/21(金) 19:37:19.31ID:8yWyXoy2
【東京】全身ミドリ男 女子生徒の背中に液体かけて逃走 足立区西新井・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500631847/

256名無しさん2017/07/21(金) 21:12:45.27ID:E4jotZFm
足立区また23区でワーストナンバー1
に輝いたんでしょ?好きなんだよ足立区民は犯罪が

257名無しさん2017/07/21(金) 22:40:52.09ID:KbHKSOYh
結構危ない人がいっぱいいるんだなΣ(・□・;)
住んでるけど全く知らないことばかりで驚いた

258名無しさん2017/07/23(日) 00:55:07.06ID:1t6xOSxJ
花火大会は柄悪い連中だらけ

259名無しさん2017/07/23(日) 23:18:16.63ID:qdlkqRVR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

260名無しさん2017/07/24(月) 11:17:11.21ID:Zb1Hkl/G
変な人ばっかじゃん

261名無しさん2017/07/27(木) 21:00:09.49ID:YBTH9lje
足立区で要注意人物をピックアップするの無理じゃろー

例えば北朝鮮の拉致問題に関与しているとして警察のガサ入れが入っている西新井病院(この時点で国際問題。

ぐぐればまだ記事あると思うけど

病院の誰々じゃなくて病院全体にガサ入れ
が入ってるってことは…

262名無しさん2017/07/30(日) 00:15:00.08ID:OTtms7lr
鹿浜で通勤用の江東区ナンバーの原付125ccホンダ スペイシーが盗まれ大変困っております!
見かけた方ご一報よろしくお願いします!

263名無しさん2017/07/31(月) 17:53:09.81ID:Kfg0e11c
西新井駅は階段は右側寄りで使っちゃいけないのか?
まちBの西新井スレでうるさいのいるけど。
というか、朝なんか混雑してて左側歩きましょうとか通行区分なんか気にしてたら前へ進めないけど?
駅通路や階段にポール立てろとか東武鉄道にクレーム入れた奴がいるらしいけど、それ実現してしまったら危険だぞ。

264名無しさん2017/08/01(火) 14:56:19.29ID:Gq66fXXD
乱雑に歩き回っているから、混雑しているみたいに感じるだけだし、それが混雑の原因にもなるんだよ。
馬鹿かよ?

265名無しさん2017/08/03(木) 03:00:01.89ID:Ua/I+oC4
綾瀬出身の窪田T子を見れば足立土人がどんなもんか分かるってもんよ。

266名無しさん2017/08/03(木) 07:18:15.02ID:5wAUGdok
ごkぶりえりあの いんけんえんちゃくちおくれのしゅうだんすとーかー


深夜1時〜2時

 かりずまいの一階で いるあぴーる で 石鹸かシャンプ0何かの臭い かんきせんから  ずっとのぞいてたちばすりかえて しつこくたずねてきてはなしかけて そのまえは はいごからすごいもうすぴーどで ちゃりで 異常せっきんして
 の へやまえ そうじしてた みずがつかえるあぴーるかな

 ※こんびにでさわぐ きしょい ゆとり? おす

 歩きたばこ の悪臭 中高年? ♂ 170ぜんご ほそくない
 こんびにから すこしさきの ワンルームへ


 ほか 数名 ぬすみみじろみがんみ


 量販店 ユトリから中年 
 店員
  店内徘徊店員 160だい? さけたのにもかかわらず がんみで 「いら・・・」

  おすめすレジどっちもすとーかーを知ってるが たいどにでまくり いらっしゃいませで 背の高いおすのほうが客がんみしまくり
  対応いたメスは おさえてますのでまくりが すごい あと しょうひんをだいにおくときにてをだして おさわり? にあみす風にして
 客
  ストー化0−相手の会計してるで れじちょっこう ♂

  店内で しつこく接近 ♂ ふたりぐみ うるさい 160だいふとめ 異体臭 こいめかな 色黒
  上記含め だれもいなかったのに かいけうすろ かきふくめ 5人優れ時に寄ってくる

  てんない ♀二人組 ♂ 単独 が 4にんくらい メスが 一人  

  出入り口で接近狙い ♂♀ 

  店外
   ガンミのキショイ下種ののぞきちかん
   飲食店まえで すわって きょどってがんみ サイドだけK あと皮膚 ちゅうねんからちゅうこうねん
   ぎょろめ 160だい 

   接近時間ワザと作る すぐどかない 歩行者とう
   ♂♀  ♀ 掃除の店員 チュ後年
 

  背後からしつこくチャリ 歩道

267名無しさん2017/08/04(金) 01:42:32.65ID:BOyBKxmw
足立501
た 14-69
ホンダ F◯T

こっちが左折のタイミングで無理やり右折してきたから先を譲ったら、いったん停まる
先に行こうとすると、また動いて行こうとする
それを2回繰り返して先にやっと行ってもらう
その後前がガラガラなのに徐行と一時停止の繰り返して
たぶん運転手が女だからって嫌がらせしてきたんだと思う
キチガイ&バカ

268名無しさん2017/08/07(月) 08:28:24.41ID:rZJPkQjr
>>155
【NHK】不正な受信料契約4件判明、地上契約を勝手に衛星契約と書き換える
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498638094/

269名無しさん2017/08/10(木) 03:08:12.26ID:L13dHwTr
【東京】女児にわいせつ容疑、25歳男を逮捕「抵抗しなさそうな小学生を触ってみたいと…」 足立区・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502163250/

270名無しさん2017/08/11(金) 09:21:35.50ID:68/VHTaB
【事件】 ロリコン連続わいせつ魔 中国残留孤児3世の“卑劣な手口” [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502380320/

ごきぶりえりあの 陰険粘着ストーカー うじゃうじゃうはうは
中年ぜんご
下種のチ遅れの陰険粘着ストーカー 実被害
ふつうぶって あからさまにどうどうと 機会利用の店員も
くねくね じゅうたく 声騒音か物音
くるま 3だい 接近 アップライト  等
先歩き まちぶせ ♂ 160だい

歩道橋の下しんごうまち 声御騒音♂ 二匹? 
歩道橋のきんぺん 声だけ きもうるさい♀

ストーカーストリート 公団から こえそうおんかおとかなんか
店近く ♂170だい きいろ T
店前 待ち伏せ ♂160きもおたふう 黒

C店 : 閉店間際で混んでた
 はいかいのぞき
  店員 ♂ 170だい1 
  ちかんちじょきゃく おすがおおいかな 5人くらい こえそうおん せっきん 
  でぐち ものおいてとうせんぼでじゃま
 痴女レジ ちゅうこうねん150だい ほそみ めがね ろんぐ ぱーまぽいような ちゃかくろ
  接触時間増やす 嫌がらせ きとつかってるていで にもつがどうでふくろがあーだこt−だいって こちらにはやくしてくださいと いわせる かいわさせるはめにする

ごきぶりえりあの 陰険粘着ストーカー うじゃうじゃうはうは
中年ぜんご
下種のチ遅れの陰険粘着ストーカー 実被害
ふつうぶって あからさまにどうどうと 機会利用の店員も
くねくね じゅうたく 声騒音か物音
くるま 3だい 接近 アップライト  等
先歩き まちぶせ ♂ 160だい

歩道橋の下しんごうまち 声御騒音♂ 二匹? 
歩道橋のきんぺん 声だけ きもうるさい♀

ストーカーストリート 公団から こえそうおんかおとかなんか
店近く ♂170だい きいろ T
店前 待ち伏せ ♂160きもおたふう 黒

C店 : 閉店間際で混んでた
 はいかいのぞき
  店員 ♂ 170だい1 
  ちかんちじょきゃく おすがおおいかな 5人くらい こえそうおん せっきん 
  でぐち ものおいてとうせんぼでじゃま
 痴女レジ ちゅうこうねん150だい ほそみ めがね ろんぐ ぱーまぽいような ちゃかくろ
  接触時間増やす 嫌がらせ きとつかってるていで にもつがどうでふくろがあーだこt−だいって こちらにはやくしてくださいと いわせる かいわさせるはめにする

273名無しさん2017/08/12(土) 02:11:05.04ID:lKvk01j4
ごきぶりえりあの 陰険粘着ストーカー うじゃうじゃうはうは
中年ぜんご
下種のチ遅れの陰険粘着ストーカー 実被害
ふつうぶって あからさまにどうどうと 機会悪用の店員も
B店 
 痴漢店員
  170だい♂ 店内徘徊  で さがしてのぞき 上しろ した黒 
  170だい♂ いしきしまくり 過剰丁寧で言葉発して不快にさせるぱたーん 
  つーろにだんぼーるおきまくって まちぶせのきゃくとぐるで
 ちかんちじょ客 すごいいた 25人くらい 
  まちぶせ いすわり ちかよってきたり あからさまに あとつける おす めがね ちゅこうねん170だい
  れじまち で どうどうとのぞき ははむすめ で 

 車道 そうおんくるま
  自宅近くの 大きい通りで うるさいくるま おんがくかなんか
  ばす ものすごく うるさく そうこう 2130ごろ もよりえきにとうちゃく
 歩道 うるさい ゆとりふう おすめす すうくみ おすめす いしきしまくるみまくり すうにん
    ちらみもじもじきもい 150だい ちじょ ちゃり
    150だいひまん ♂? くろ じょぎんぐふう 駅方面へ

どらっぐすとあ S店
 痴漢痴女店員
  胃薬近辺で せつめいしてますあぴーるの 薬剤師風 160ぜんご ほそみ
  せつめいうけてた ちかんきゃくは いじょうにしつこい
  ※175いいじょうあるかな ややがだいがいい たんくとっぷ いろぐろ たんぱつ とっぷ ながい ぱーま? めはおおきくない ほかかりあげ
  つれ♂が 160ぜんご くろかみ めちいさくない  つーろにだんぼーるおきまくって まちぶせのきゃくとぐるで
   袋詰めで接近してきて 出入り口で声騒音 売り場で待ち伏せ もして ばかにしてるようなあぴーる
 店員に戻って
  かうであろうしょうひん前でまちぶせ 中年 175いじょう れじ 酔った声がキショイ ※とにてる
  ちじょれじ ワザと作業で時間とって下種と接触時間とって 下種店員と居合わせさせるいやがらせ めがね 160ぜんご ひまん   きんがくもくしを じかんかけてする 作業も
 ちかんちじょきゃくにもどって
  てんないではいかいしてたきゃくが いっきにならぶ 5人以上
  接近する がくせいふう150だい ならんでるときから うるさいおすめす
 まちぶせ せっきん
 おおきいこえでいってない くじょうにはんのうかどうかしらないkが しつこくうろつきせっきんご ぼそってなにかいって さる 
 ♂ めがね 170ぜんご 

 つーろでそうじ
  ふほうしんにゅうのかりずまいのしつこいげすが いるあぴーる
   ものおと お湯が使えるアピール  ガスのねつ 石鹸のにおいしない 
   ほこうしゃ せきばらい おすめす かく 1
 しんや2じまえ 
  うるさいくるまかばいく つーかー そのあと きんじょで うるさく そうおん
 2じ にだいくるま もうすぴーどで つーかー 数分後 又一台 あと どあ バッタん騒音ン

274名無しさん2017/08/17(木) 04:48:15.34ID:WyloWtNa
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  足立土民のパンチョッパリ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

275名無しさん2017/08/22(火) 19:12:20.19ID:p5dDy9xS
【角刈り男】 少年の腕を引っ張って「一緒に行こう!」足立区 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1503389149

276名無しさん2017/08/30(水) 12:55:17.14ID:4Oe8sV4Y
【UMA】足立区に吸血生物チュパカブラが生息か? 目撃者「紫色だった」 ©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504056743

277名無しさん2017/09/02(土) 18:36:52.14ID:nWkFMfna
>>239
自作(じさく)


  残した汚前の悪名


【発掘! あるある 大痔店】  

  バレばれ 癌バル 

    王爺進用菌庫(オウジ シンヨウ  キンコ)

◆盗っても取らない自庫責任◆

  得意だぜ

    庫どもに 盗らせた ヤラセ

客騙し

   ぉ前  お前  汚前

おぉーまえ バッド !  

   Oh, May Bad!

278名無しさん2017/09/04(月) 05:05:07.39ID:lYv9hBb6
■ぉ前の言う庫とは

ウソか魔庫徒かどうか!?

http://www.shinkin.co.jp/

■ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に 真菌が詰まった 庫ども達≠ナお馴染

       -狂同組織 菌有危患-

    ≪一杯捨団呆人 全庫苦 糞尿菌庫 狂会≫

279名無しさん2017/09/04(月) 10:00:41.29ID:ZrO/0w7k
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

280名無しさん2017/09/06(水) 13:18:58.08ID:lmm6ib7/
>>278
腐名場(ふなば)

  都(みやこ)

    の北に

極悪 しんきん バイ菌庫

   お客騙して荒稼ぎ


  ♪北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜
極悪 しんきん バイ菌庫

   お客騙して荒稼ぎ


  ♪北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

281名無しさん2017/09/07(木) 00:23:54.33ID:ef1kU6Rt
足立区谷中不審者情報

この男は ASA北綾瀬の配達員で
矢沢たかお、54歳独身、童貞、ロリコン
マックに入店断られるくらいの乞食ルック
大谷田4丁目のセブンに良く出没

店で只1人のメガネの配達員

282名無しさん2017/09/08(金) 01:41:49.07ID:G4jvAZO1
・あんな人たち・・・・

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いぞ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・

さ サイフをすられたまた鮮人か
ふ 普段の 心得 パトロール
へ 平和な 日本が 来る日まで

め 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も 猛烈 電波 発信中
る るんるん 楽しい 日韓外交

ろ 論より 抗議  あとは暴力
な なぜか 日本史も ウリナラ起源
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
に ニダは 武器を 持っている

ね 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え 縁を 持ったら 法則発動

283名無しさん2017/09/12(火) 09:59:57.67ID:mz6gEUht
拡散用テンプレ


【不審者情報】谷中付近にて不審者情報が出回っております
不審者は新聞配達用のカブに乗って女子児童を狙っています
●不審者に遭遇したら防犯ブザーを鳴らす、大声を出す等してその場から逃げること●不審者を見かけた方は、ためらわず直ちに110番通報を
#足立 #谷中 #谷中中 #辰沼小


9月に入り2日連続で、谷中中付近の不審者の情報が寄せられております。朝日新聞の配達員のようです。
夜道を自転車や徒歩で帰宅する際、防犯ブザーや笛など周囲の人に知らせる防犯グッズを、カバンにいれるのではなく 身に着けて、自分の身の安全をまもりましょう!
#足立 #谷中 #谷中中

284名無しさん2017/09/15(金) 19:30:46.59ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

285名無しさん2017/09/15(金) 19:46:19.02ID:jn2nlRXp
 盗人本舗

    世継ぎ

ちょっと 一寸と言って 

    印鑑盗捺 客騙し
 
      嘘の菓子付け 毒を盛る

おうじ しんきん バイ菌庫


■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50

286名無しさん2017/09/16(土) 11:09:13.80ID:NI+bIVir
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/tokyo/1505480673

287信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 21:48:18.63ID:+hdCLssH
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する