板橋区ときわ台図書館【偉(変)人1人目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/22(日) 18:59:09.27ID:4lU11YO5
美人、イケメン、変人、変態と全てが揃っている板橋区のときわ台図書館について語りましょう。

ときわ台図書館好きなのでできれば盛り上げていきたいっす!

134名無しさん2017/04/20(木) 13:33:50.90ID:XGDa/Zy8
「牧畜業者」、これは、医師会会長だった武見太郎氏が
精神病院経営者について名づけた言葉。

医学的には不必要な、諸外国なら地域で暮らせる人を、1人、入院させておけば、
年間500万円が病院の収入になるのが「社会的入院」。

135光の道へ2017/04/27(木) 01:03:35.61ID:NH2FOJhN
心配です 牧畜業は 出さない減るから。

136名無しさん2017/04/28(金) 04:32:48.74ID:XJoH+STg
>>135
投射光(とうしゃこう)

   キチ害病院内

闇の光



■東京都板橋区常盤台 ≪医療法人社団 清和昌綾会 飯沼病院≫

http://www.iinuma-hp.com/

お知らせ. ・飯沼病院は、平成27年6月1日をもって、「医療法人社団 清和昌綾会 飯沼病院」になりました。 ... 一部Webサイトの掲示板に書き込みがありましたが、当病院は「エホバの証人」とは一切関係なく、逆うに誤った認識によって迷惑しております。

137名無しさん2017/04/30(日) 06:58:38.92ID:Ag+R3dhC
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話(^^;)

138名無しさん2017/04/30(日) 13:50:10.01ID:IXSQvriX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

139名無しさん2017/05/02(火) 00:02:48.93ID:Z3jMWiHv
<精神病院が減らない理由>

日本は先進国の中で、人口比当たりの精神科病床は最も多く、また平均在位日数も飛び抜けて高い「例外国」です。
その理由について、精神科医達は、「地域の受け皿がない」「家族の理解がない」「本人がまだ退院出来る状態ではない」
などの「もっともらしい理由」を述べて来ました。しかし、建前ではない本音のところは、どうなのでしょうか?

厚労省の病床削減に関する検討会で出された、ある業界団体の幹部の「本音」をご紹介します。

千葉潜委員(青仁会青南病院院長)は、長期入院している精神障害者をグループホームに移行させた場合、
赤字経営を強いられる可能性が高いとする試算を紹介。それでもあえて入院患者の地域移行を進める病院は、
精神医療の改革を意識した良質な病院であるとし、「そうした病院が病床を減らしても食べていけるような裏付け
がなければ、長期入院する精神障害者の地域移行は進まない」と訴えた。

葉梨之紀委員(日本医師会常任理事)も、現行制度では民間の精神科病院が自ら病床を削減するのは、
ほぼ不可能に近いとし、「削減を進めるための、なんらかの新たなモデルが必要」と述べた。
(2014 年 5 月 21 日 キャリアブレインニュース)

「病床を減らしても食べていけるような裏付けがなければ、長期入院する精神障害者の地域移行は進まない」というのは、
入院患者本人の症状・状態や家族・地域社会の理解度の問題とは全く違う、精神科病院の経営上の理由です。

事実、医師会代表も「削減を進めるための、なんらかの新たなモデルが必要」と言いますが、これは、
病床を削減しても儲けるための「ビジネスモデル」そのものです。患者の利益にとっての最善、ではなく、
病院経営にとっての最善、こそが国の病床削減の検討会で堂々と臆面も無く語られています。

そして、この病院経営至上主義は、60 年近くもの間、日本社会における「既得権益」になっているのです。

140名無しさん2017/05/02(火) 12:32:43.14ID:rH99TV5x
>>135
人身御供(ひとみごくう)*


■東京・板橋区 入院患者を殴る 恐い病院 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある【医療法人「飯沼病院】の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし3月、
病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

 *権力者の欲望を満足させるために犠牲になる・こと(人)。

141クローズup2017/05/03(水) 23:42:50.18ID:zDZQl2eN
間違いなくやっている 難儀やな

142名無しさん2017/05/03(水) 23:45:22.81ID:zDZQl2eN

143名無しさん2017/05/04(木) 09:59:50.27ID:09RNBZW0
>>141
どうしたらいい?

  悪徳鬼痴害(あくとく きちがい)

     病因
>>141
投書が1番

144苦難の目印2017/05/04(木) 15:07:06.78ID:mBTjRy2w
 延びしろないで光が見えんな どうすればいいって。アンサーは。

145名無しさん2017/05/06(土) 18:09:42.00ID:v4F617E6
>>144
投書しましょうよ


≪医療の事故と犯罪≫


虐待が起こった理由は「教育、知識、介護技術の問題」が・・・・

「感情コントロール」「職員の性格や資質」「倫理観や理念の欠如」などなど。

 「知らぬが仏」という諺(ことわざ)があるが、

「知らぬは患者ばかりなり」の医療過誤の実態をナースたちが赤裸々に内部告発!ヒヤリハットから確信犯まで何でもこざれ。

 医療倫理なんて微塵も感じられない「カネ儲け主義」の病医は、患者に気づかれないよう薬を変えて。高い薬代を不正請求!

 飲み薬を患者に注射したり、薬のオーダーを出し間違えたり、そんな医療ミスを連発しても、まったく意に介さずのモンスター・ナース。

そんなナースにいたら、いつ医療事故が起きてニュース沙汰になっても不思議じゃない!

 「この病院、すくにでも辞めなくては!」というナースたちの気持ち、とてももよくわかる……。 
 
病院で起きている不条理・恐怖・呆然のリアルストーリー。

実際に医療現場を知っているからこそ、リアルでツボをついた、悪徳医療実態の曝露!

お待ちしてます!

146名無しさん2017/05/12(金) 10:35:21.05ID:ymsgxLN3
◆悪徳精神病院をかきこめ◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1329283115/l50


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。

これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。

警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com/

147名無しさん2017/05/12(金) 14:29:44.10ID:OChnle5K

148なんだかナァ2017/05/19(金) 21:10:47.26ID:e0lRCWBY
>>110
6の老害守屋はかなりの陰湿さ。暗い壮絶人生を背負っているから。

149クローズup してほしい2017/05/31(水) 14:30:33.04ID:TRNRr0te
入れるだけ入れる 空きに順次。もうメチャクチャやわ、頭?大丈夫かな。

150烏の勝手2017/06/06(火) 15:59:24.75ID:2Ymn2i9R
清水珠ブー何やら癇癪寸前の顔つき 癇癪絡まれたら迷惑やなぁ一種の病だな人前憚らぬ癇癪は。

151おや?おや?2017/06/10(土) 07:32:18.17ID:DHnTnZD7
あの危地がい病院 酷いプシコも認知もごちゃごちゃ押し込み。空きに順順次難でも燗でもごった煮。患者trouble当然想定内。お代官さまァ〜

152碇の置き所2017/06/10(土) 07:54:21.17ID:DHnTnZD7
例の基地がい病院。口先は「生まれ育ち老舗饅頭屋楠木正成子孫?金に困らず習い事」云々のたまわり。実際は餓鬼の頃から手癖が悪く今じゃ今じゃ白衣に実を隠し猫ババ人生70
才代、かなり年忌入っとる一筋縄では往かない。いざ上甲へ盗癖祈願

153祖先は2017/06/11(日) 14:04:33.19ID:/7IoBw1L
>>152
じゃ 上甲婆の祖先は忠信利平?どうりで年季入っとる、一筋縄駄目足りたかった。

154名無しさん2017/06/11(日) 22:31:36.88ID:NzVNEBrq
>>145
投書(とうしょ)はココ!

>>146
一生悩む

◆ワルぬ魔病因
http://www.iinuma-hp.com/


一人でも多くの方に喜ばれる医療機関として社会に貢献できる体制を整えてまいります。
人にやさしい医療を心の指標として。



 

155クローズup 限界2017/06/14(水) 09:19:07.38ID:oJ/epahF
閉鎖にした今 患者の目が死んでいる 病気を治すから治療、心を閉ざさせ希望を塞ぎ薬では届かない心の闇を創るのは治療ではない痛感。蛇の生殺し見ていられない。社会復帰の支援しよう 空症は別件やがな。

156名物女が2017/06/16(金) 01:57:44.19ID:vn9xifrV
阿久沢はIQが少しナンだな 関係ない部署に余計な口出し迷惑がられてるが低いから感じない。たかが一介の立場が自覚できない。

157名無しさん2017/06/18(日) 00:42:13.41ID:uVqQ8U+L
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

158名無しさん2017/06/26(月) 17:42:11.97ID:0WAe2OIT
おう!久しぶりだな!グズ共!俺だ。車傷つけるもんだ!
安月給なのにてめえらが仕事増やして割に合わなくてむかついたから名古屋まで
200円で往復して旅費として元とってやった。
てめえら!この際、会社クビになってかまわねえから俺と喧嘩しろ!

159名無しさん2017/06/27(火) 09:39:29.38ID:jGWqZfOS
あ、こいつ昔よく出没してたバカだ 通報しとこっと

160このとおり2017/06/29(木) 07:14:04.52ID:s4NpmtpF
老害ナース関根かなり認知進んでるみたい休日に夜勤と勘違い出勤居直り日勤に無欠繰返し古い勤務表持ち出し居直り指示なく導尿は法違反認識欠如。そろそろ以下がでしょうか退去は

161やはり 2017/07/01(土) 01:14:02.66ID:EStHUAH2
一日中独語 独語で仕事?してる姿に患者が嘲笑 不穏感煽るな。あれは嫌だ疲れて息抜きできない?アッチに仕事つけろ、10k痩せたと。辞めれば解決すんべよ。ヒィヒィしながらでも働かないと生活困るなら黙って仕事大事にやれ!つーの。関根春は無様。

162あァアレネ2017/07/01(土) 01:28:17.83ID:EStHUAH2
>>161 74くらい?かねェ 奇抜なmake感あり大阪の食い倒れmakeか昔のチンドン屋makeかァーやっぱ自分ワールドだけで外界眼中にないダロキ印。

163名無しさん2017/07/01(土) 17:45:52.68ID:/ImYuNii
>>154
獣医師(じゅういし)ですか?

   違うだろう 

      違うだろう

【老婆の気違い病因】

精神科の入院患者数が減らないのは、
「入院の必要な人が減らない」から、ではない。
「地域での社会資源・受け皿が足りないから」、でもない。

精神科病院の経営問題・雇用問題ゆえに、入院患者数が減らないのだ。
裏を返せば、精神科病院に長期入院している人の多くが、
「病状の改善が見られないから」ではなく、「精神科病院の安定的経営」および
「そこで働く人々の雇用の場の確保」のために、そこに入院させられているのである。

164名無しさん2017/07/01(土) 17:48:35.65ID:/ImYuNii
これを、奴隷や使役、自由の剥奪、と言わずして、なんと言えば良いのだろう。
そして、これは厚労省も病院側も認識を共有するだけでなく、大新聞の社説までもが、
それを現実的に認めているのである。

さらに言えば、精神科病院の経営問題・雇用問題の安定化のために、
今度は空いたベッドには認知症の人をたくさん入れようとしている。

ここで、素朴な疑問が浮かぶ。
「そこで強制的に入院させられている人の権利」を犠牲にしてでも、
「精神病院で働く人・経営する人の権利」を護らなければならないのだろうか?

あと、この問題を追いかけてきた立場からすれば、もう一つ、疑問が浮かぶ。
これまで、厚労省や病院団体は地域移行が進まない理由を「地域での社会資源が少ないから」
「病状が継続し入院の必要性があるから」と言い続けてきた。だが、実はこれらの理由は
「精神病院の経営問題・雇用問題」の「隠れ蓑」、だったのだろうか? 
「出来ない100の言い訳」に過ぎなかったのだろうか?

さらに、ここからもう一つの疑問が浮かぶ。
「病院の一部を居住施設に転換」する案を推進する、ということは、
結局、「強制的に入院させられている人の権利」はないがしろにして、
「精神病院の経営問題・雇用問題」を、これからも優先する、ということか?

http://surume.org/2014/01/post-620.html

165名無しさん2017/07/17(月) 08:20:43.48ID:1CdWlvys
>>154
一顧(いっこ)だにしない

  似非(えせ)老婆医

医療を死標として・・・・


◆ワルぬ魔病因
http://www.iinuma-hp.com/

 

166ビックリぽん2017/07/20(木) 13:46:41.81ID:nFbMd01f
目薬と下剤 え〜?どっち〜がどれェ〜 アルコールならわかんけどどれ?よ。丹治裕&#9899;夜勤仕事ヤバくて。

167名無しさん2017/07/20(木) 17:15:00.31ID:FYjyySVU

168正義の剣2017/07/24(月) 12:53:52.55ID:YPYVQs0E
>>164
有り難う 賛同。救われて欲しい

169名無しさん2017/07/24(月) 19:53:38.58ID:FBApuWf9
こんな書き込みみつけた



学習院大学の学生が図書館で他人を盗撮しTwitterに投稿してウンコ臭いと中傷

https://mobile.twitt...s/292932518984953856

@makotohojo0913(北條慎人)
常盤台の図書館がやたら臭いのはこいつのせい。
http://twitter.com/m...518984953856/photo/1

@makotohojo0913(北條慎人)
@koukio905 最近板橋区付近でよく出没するみたいだよ。うんこくせえやつで有名らしい。

キャプ
http://i.imgur.com/LTI7UFI.jpg
http://i.imgur.com/T922w3t.jpg

Facebook
https://m.facebook.c...03140793501&_rdr


本人近影
こいつに近づくと隠撮されてTwitterに晒されて悪口書かれるから要注意。

https://mobile.twitt...d=253099615287668736

キャプ
http://i.imgur.com/VdDdaiL.jpg

170ほんとは2017/07/25(火) 20:57:56.38ID:XGwqOXe7
ワル沼病院の老婆ナース達 社会性低いし公言だけは立派だが手癖悪い人やら無欠病やパワハラ裁決された師や施設育のひねくれナースやら。士気が下がり下がる。 

171名無しさん2017/07/26(水) 11:35:52.20ID:cX2B3fm3
 

  ワルぬ魔病因 (わるぬま びょういん)


    悪患(あっかん) ・ 悪疾(あくしつ) 

■黒(クロ)い清掃老婆 

  黒須(くろす)& 金田(かねだ)


■防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 板橋【飯沼病院】


≪清掃業務兼介護ヘルパー 金田(カネダ)と黒須(クロス)の日常行動≫

     仕事は死事

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

   ≪各病室のゴミ回収のやり方≫

患者のベッド脇ゴミ箱に手を突っ込んで、雑菌だらけであろう汚染物を手づかみで回収する作業手順。
傍らに持ち込みの大ビニール袋に、医療廃棄ゴミと一緒に投げ入れて各室回収していく。

さらに、この黒須・金田ヘルパーらの仰天行動が続くのはこの後である。

患者の経管栄養用途の補水液体容器を同時に台車に詰んで運ぶのだが、
汚れたゴミ回収後の汚染したその同じ手で、補水容器を持って配るという奇怪行動。

衛生管理は厳正に遵守すべきはずの病院が、かくもデタラメな仕事の死事を平然と、
しかも、日常茶飯に横行するなど言語道断である。いつか危機的病原菌発生も必至。

常識では考えられない、従業員の気違い染みた行動を黙過する院長の責任は重大だ。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/

172名無しさん2017/07/30(日) 08:58:31.68ID:puw/Hnnq
ワルぬ魔 苦診子

173名無しさん2017/07/31(月) 10:01:20.43ID:R1I2s3Md
>>170
居直(いなお)る

  准看隠す

    ババア西 

 若作りロン毛 ヘアースタイル

    自己満足の休日勤務

  
  

174名無しさん2017/08/04(金) 09:52:23.99ID:z6qrIm67
  獅子身中の虫(しし しんちゅうのむし)

    毒多ー(ドクター)

  中野陽子

■寝たきり入院患者殴った<飯沼病院>です
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1455728588/l50

■いろいろ察した
http://www.iinuma-hp.com/clinic

175放り込みと受け皿と?2017/08/07(月) 10:00:23.66ID:NLag25gK
ときわ台基地がい病院 職員老害だけで高齢認知処遇困難患者受け皿ノミ。方程式の答えは明瞭完結。

176名無しさん2017/08/08(火) 07:45:22.09ID:c8/KC+yX
>>141
投書(とうしょ) が >>1番


悪徳鬼痴害(あくとく きちがい)

     病因

 ■■■■■■■暗黒ババア医■■■■■■■

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1487726308/l50

177名無しさん2017/08/09(水) 22:00:55.27ID:2ToyPZxK
常識では考えられない、従業員の気違い染みた行動を黙過する院長の責任は重大だ。


 
  // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________
         |患者暴行 東京・板橋 飯沼病院| <検索>←をクリック!!

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463569691/

178名無しさん2017/08/14(月) 12:19:45.70ID:xjTULfqb
■医療事故が致命傷になる日本の病院 ―中国ネット

【ニフティニュース】

11日、中国のポータルサイト・今日頭条に、日本の病院では医療事故が発生すると致
命傷になると紹介する記事が掲載された・・・・

179クローズup2017/08/16(水) 04:09:43.28ID:G8fytHce
>>154
 言うことはこの有り様だが 難儀やな〜まだやってるし
闇がかなり深い 

180名無しさん2017/08/17(木) 12:29:31.72ID:J1nPOEgU
>>176
院内魔住留(インナーマッスル)


■悪奴魔病因(ワルぬま びょういん)


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/

181名無しさん2017/09/01(金) 09:27:01.28ID:shM20/yV
>>1番いいわ〜

    とってもいいわ〜

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

──────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

182名無しさん2017/09/01(金) 11:51:40.23ID:O/LuLttR

183名無しさん2017/09/15(金) 20:33:23.75ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

184気付きの覇道2017/09/21(木) 18:09:34.91ID:2PFTRStq
>>180
今や 福祉からの生保患は一切依頼なく見直しとされている 高齢認知受入数底無しリレー。気がつけよ元解放病棟の老婆ナース達よ楽はもう許されじ。

新着レスの表示
レスを投稿する