東京で治安悪いところどこ? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/18(土) 16:21:06.66ID:sHo0CrGp
やっぱ新宿、赤坂、銀座、歌舞伎町、池袋辺りなの?

350陰険粘着知遅れの下種が発情中 きしょい2017/08/11(金) 00:15:58.04ID:UvE6Rvvb
ろーやに入らないで犯罪堂々としまくりの不動産屋のかんりタんとうしゃ :子供の時から基地外 声も可も変えてストーキング

げすだらけのごkぶりにんげん えりあ の しゅうだんすとーかー
ふほうしんにゅうのかりずまいのすと^か^が

すとーーカー相手の ちかくに 勝手に居続けて うれしょんじょうたいのきちがいが

へやkら も どすん どかん・・・ さっきからずーっとやってる

だいぶまえ うるさいくるまで まえとうって


しつこく  いったりきたり きんじょまわって 2chみまくって

すとーきんぐなのに 脳内では つきまとって 制裁くわえてる にすりかえる

陰険粘着地遅れ 

不動産屋の管理担当者とか 一般人と店員とぐるでだまして ぼうりょくふって なんきんしてどうかつしたけーさつとか

きんじょのこんびにのてんしゅとかまだいきてるんだ

ストーカー全員死刑ないのに 

351名無しさん2017/08/11(金) 03:54:03.19ID:0fS07b46
ゴキブリエリア 陰険粘着 の ちおくれすとーかーうじゃうじゃうはうは

ちおくれげすでしつこい すとーきんぐにむちゅう

ふつうぶってあからさまに いやがrせでつきまとう
 
ちゅうねんかなゆとりかな?
 めいわくこういうけた機会数で ばいくで4※※ くるま4 ゴキブリ人間で  20人未満かな かくれてこえできもがらせようと しんぶんはいたついんのまちぶせいかく も どっちもふくめたけど※※ 

あと ひらやでだいだいのぞきしながらたばこすうちかんじじのひらやにくっついた あぱーとのしゅうしゃじょう の はしっこのしろいこんぱくとかー また えんjんがあつい ぷれーとかえてるのかな 

遠くも近くも コンビニ店員 レジ 160だい どっちも痴漢ストーカー
 時間稼ぎ 相手に非つくらせようとか
  もたつき ※かーどわたし とか はし すぷーん いれようかまよったふりで
  しょうひんかくしてしまってとか 小芝居で

  ※ちかくのは やたらちかづこうをひどいな ( 一名どっかいった 170だいかな) 

 ※まじめふうにしてたくろぶちめがねくろかみでで


通る道にくるまばいく 最大往来4だい 計六台  帰りは接近してないかな
しんぶんはいたつが 近づいたらエンジンふかしてた 
あと 近所の大きい通りで二台 きもごえだしてたかな きこえるよういにどっかから めすかおんなっぽいおすか?:こうだんででんきついてると ひとかがげいっさいない

352名無しさん2017/08/11(金) 03:56:46.31ID:0fS07b46
ゴキブリエリア 陰険粘着 の ちおくれすとーかーうじゃうじゃうはうは

ちおくれげすでしつこい すとーきんぐにむちゅう

ふつうぶってあからさまに いやがrせでつきまとう
 

遠くも近くも コンビニ店員 レジ 160だい どっちも痴漢ストーカー
 時間稼ぎ 相手に非つくらせようとか
  もたつき ※かーどわたし とか はし すぷーん いれようかまよったふりで
  しょうひんかくしてしまってとか 小芝居で

  ※ちかくのは やたらちかづこうをひどいな ( 一名どっかいった 170だいかな) 

 ※まじめふうにしてたくろぶちめがねくろかみでで

れんさで 4にんかな しつこい昇順 
 ♂160  たんぱつがのびたかんじ 
 メス? みじかくて 150だい 肥満 
 ♂2 170ぜんご


駐車場にもいたかな 160だい 性別?    

大きい通り 5台くらい ぜんぶ ジム方面かな 終点方向 珍しく車おおかった

 品薄( デザートがおーそどっくすのいいのがなくて )かえり道で ぜんぽうで 真っ暗な公園?侵入していrくく 傘差した♂かな


近所のコンビニ※

 さわぎいかく?♂ 2.3にん 160だいかな? すごいむきになってた スt−カー相手を盗み見してて より 興奮して。

 あかるぶって 160ぜんごかな ♂ 量販店においてそうな芳香剤の店員をまた接近させようのグルで

 おなじかどうかしらないけど いーといんで 2.3にんかな ずっとしゃべってるきもい♂ と ほか

つーろでそうじで
 じゃっかんよごれてたかな? 
 芳香剤かな 量販店で若者が買いそうな

3:24 ばいくふかし その数分前も うるさいしぶんはいたつかな?

3:49 声騒音 かな? びみょうすぎるこごえ おすかな

353メンタルキショい残念がふつうぶってストーーキングで浮かれまくり2017/08/11(金) 13:58:47.72ID:0fS07b46
いんけんねんちゃくちおくれのすとーかーうじゃうじゃ うはうは
ごkぶりえりあ

フツウぶってあからさまにしつこく嫌がらせ 下種 が 内心夢中?で つきまとっている

早朝

 くるまの どあ ばん

 へやから どすん ・・


にっちゅう

 すぎ?

 くるまの どあ ばん

14じまえ
 さっき 
  こえそうおん 
   母? 中高年かな? 
    と 
  こども 小学生か幼稚園 通ってればの話 おす? わかんない 

 いま どっかで ものおと? 階段からか  へやからか そとのごみばこのか くるまのなんかか どっかか きのせい


真面な人間は絶対立ち入り禁止 賤しい残念な下種の巣窟 数十年前に開発された 某郊外

メンタルキショい残念がふつうぶってストーーキングで浮かれまくり

354名無しさん2017/08/11(金) 13:59:15.46ID:0fS07b46
ストーカー全員死ねすぐ死ね そく全部しね

管理会社が よこした いやがらせもくてきの 

掃除してるのかな外で うるさいな 声が  ひがいしゃは ほかぜんぜんやらないからな 必要以上

ゴキブリ市のくるま
くろい かどがまるっこい 軽自動車 ライトが丸い
B1ににてるかな てんじょうに へこんだらいんがはいってるすうほん
◎  □  ◎ フロント こんなかんじ
すとーかーあいてのへやまえのつーろでで きれーなのにしつこくやってるのかな

うえもほとんどきれいだし わかりやすいな げすって さんざんくろうさせてっていまさらてきな ありがち こないだの なにやってるんでsかーの そうじのこうかすすめたちじょも

管理会社が よこした いやがらせもくてきの 

掃除してるのかな外で うるさいな 声が  ひがいしゃは ほかぜんぜんやらないからな 必要以上

てか また よりきたなくしてるのかな クサ刈ってた作業員見たく

ゴキブリ市のくるま
くろい かどがまるっこい 軽自動車 ライトが丸い
B1ににてるかな てんじょうに へこんだらいんがはいってるすうほん
◎  □  ◎ フロント こんなかんじ
すとーかーあいてのへやまえのつーろでで きれーなのにしつこくやってるのかな

うえもほとんどきれいだし わかりやすいな げすって さんざんくろうさせてっていまさらてきな ありがち こないだの なにやってるんでsかーの そうじのこうかすすめたちじょも

かかないけど ざっとしかみてないし すとーかーからのすりかえてつきまとう 投函された ぺらがみ

声と顔を整形して変えた 数十年ストーーかー こどものころからきちがいの 下種 がいる
ふどうさんやからの
数行の 再通知はいってたよ (ドコモショップのキ種変で料金が安くなるお知らせの前に) :きょう そうじしますよーっていみかな 

めいわくこういなんたら って そうじ・じょきんのことそうせざるをえないほど ヒドク  どうして よごれたかは (ほんとひどかったくろかび?いへどろかかたまってどてっていろんなかしょ)

かりずまいのふほうしんにゅうすと^か^が とんねるとーってくるから ばいきんだらけ


ぜんぜんきれいにしてないよ きたないとこ のこってるのこってる
 そうじのこうがのとこだけ はじっことか 
 しついこく すと^かーあいてのへやまえにでそうおんだしたけ

 

さっとそうじご 160ぜんご の ちゅうこうねんかな ♂ ややふとめ が あらわれて

オト立てないで そのごしらない もうおわってたし


そうじちゅうは すぐ ちゅしゃじょうかどっかに おとなのオスいたかな がきとか

こえそうおん

いまどっかで どかん! って かりずまいのふほうしんにゅうのすとーかーがそうおん

358名無しさん2017/08/11(金) 17:20:38.54ID:0fS07b46
なんかいもおなじいやがらせやらせて どういう かいしゃないんだかなー おーややくもぐるだけど

いちしゃいんならまだしも  かこからさかのぼって  5にんいじょう いたよ 下種の従業員

359名無しさん2017/08/11(金) 18:57:32.69ID:vOZ6TVGz
【危険ドラック】TBSテレビ社員、女性に“液体”家宅捜索
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498042152/

【TBS】社員が女性に危険ドラッグかけた疑い、TBSテレビを家宅捜索
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498057755/

360名無しさん2017/08/11(金) 19:23:35.35ID:zErjdaVa
ヤフートップに、被爆者が安倍総理に「あなたはどこの国の総理ですか」と
迫ったという非常に感情的なタイトルがありました。

首相に暴言をぶつけた川野浩一長崎県平和運動センター被爆者連絡協議会議長は
「北朝鮮生まれ」で長崎県の職員です。
共謀罪反対声明、安倍首相の退陣を求める緊急声明、集団的自衛権反対と反日活動
を重ねており、調べたところ慰安婦問題や朝鮮学校補助金支給運動の総本山と言わ
れる「平和フォーラムの代表」であることがわかりました。

■どこの国の総理か 被爆者迫る
<長崎原爆の日>「あなたはどこの国の総理ですか」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6249987

【川野浩一プロフィール】
1940年北朝鮮平北道に生まれる。1945年、長崎で爆心地から3.4キロの地点で被爆。
61年長崎県庁に入職し、その後、長崎県職書記長・委員長、長崎県労評センター
議長・長崎県原水禁会長、自治労長崎県本部委員長、連合長崎会長などを歴任。
2003年から長崎平和運動センター被爆者連絡協議会議長、07年から原水禁国民会議
副議長に就任。

361名無しさん2017/08/11(金) 19:35:46.63ID:aKkzSzKx
>>360
おまい中学校で社会科ダメだったろ。
1940年は朝鮮併合により我が大日本帝国の誇る領土だよ。

362名無しさん2017/08/11(金) 22:45:44.95ID:Zmv4Hy1R
治安と言うか、篠崎街道の自転車の無謀レベルが高いかなぁ・・・
アレよく轢かれないな・・・

363名無しさん2017/08/15(火) 21:34:40.20ID:KUhNv8NL
>>362
篠崎〜鹿骨あたりは治安悪い
街並み見ると感じる

364名無しさん2017/08/17(木) 07:40:06.47ID:UXjmhptE
こんなキチガイポリスがいる築地
https://m.youtube.com/watch?v=jRpr6c3IP_g

365名無しさん2017/08/17(木) 08:27:17.06ID:9bWVyjfS
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

366ストーカーの天国 ごkぶりたうん2017/08/17(木) 17:24:25.92ID:Tfo1Gm/M
ごきぶりエリアの陰険粘着ストーカーの下種

近所で徘徊して迷惑行為でまとわりつく きちがい


 声騒音

 時間不明
  メスもいたかな?
   2.3かい

 17じすぎ
  生活音きいたアピールで? 根が卑しいゴキブリだから クーラーなしでも? すとーきんぐができればうはうはあぴーるの 仮住まいの不法侵入者か? が
  直ぐ近くで
  バカきもいドスケベ丸出しの声出す ♂ 中年前後
  近所で
  わめき散らす コドモ ♂


 車 走行 ちらほら

367ストーカーの天国 ごkぶりたうん2017/08/17(木) 17:35:37.65ID:Tfo1Gm/M
ごきぶりエリアの陰険粘着ストーカーの下種

近所で徘徊して迷惑行為でまとわりつく きちがい


 声騒音

 時間不明
  メスもいたかな?
   2.3かい

 17じすぎ
  生活音きいたアピールで? 根が卑しいゴキブリだから クーラーなしでも? すとーきんぐができればうはうはあぴーるの 仮住まいの不法侵入者か? が
  直ぐ近くで
  バカきもいドスケベ丸出しの声出す ♂ 中年前後
  近所で
  わめき散らす コドモ ♂


 車 走行 ちらほら


車のドア ばったんしめて きんじょにきてつきまといあぴーる
とともに
こえそうおんの めす
すぐさま
かりずまいの不法真宗者が物音

きんじょはいかいでうるさい わ よごす わ

さんざんきたなくして そうじしたら いちゃもんつけて かかわるこうじつつくるわ

なんじゅっぷんもげんかんまえにたって たちのきのおどしはするわ

こどものころからすとーかーで こえもかおもせいかいしてかえて くちょも むかしのおんなくちょうちょうにかえて すうじゅんねん すとーかーする
ふどうさんやのかんりたんとうしゃ は しつこいわ
だいだい みんなすとーかー そうだし じゅうにんぐるだち おのれもなにがしかしてるし こうだんからじんこうかわのしたのとんねるとーって かびへどろだらけにして
いまもものおとだして しつこい

けーさつもしつこく いやがらせ そうおんじゅうにんのぐる で そのくじょうの110がなくなったり こうばんにちかんやそうおんのげすでのくじょうもなくなったり

すれば みせできゃくぐるで なんじかんもかんきんして どうあkつしたり あめむちで あめもきしょくわるいし はきだしたつばやら ぬけたけやら くっつけようとするし 

ここらしゅうへんのけーさつも じゅうみんも さ0びすぎょう えきもばすも みーんな げすしゅぞく のごkぶりにんげん いんけんねんちゃくちおくれのすとーかー 

368名無しさん2017/08/17(木) 17:51:15.75ID:rA7RM8iU
https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/
上原多香子がジャニーズと乱交発覚!!

369ストーカーの天国 ごkぶりたうん2017/08/17(木) 20:02:36.81ID:Tfo1Gm/M
付き纏いに夢中で 耳に入らないのか故意なのかバカなのか

店内徘徊で付きまとい店員ときゃく 精神異常は どうどうと ちかよってくる 「いら・・」こえかけてきて 


ねっととうろくしないていいっていって で つかってて ぜんぶつかいますっていても 聞き直すし

のこっているぽいんとをずべてきゃくのわたしはすべてつかいますっていわないと 


今喋っているわたしこと客は、いまだしたその さきほどのべたきゃくがしょしゅうするおんしゃのぽいんどかーど を・・

370名無しさん2017/08/18(金) 01:09:40.58ID:QSB2qXt1
>>363
環七ですら渡ろうとする人居ますよね(葛西橋通りとか)
まぁうち(城南地区)もマナーモラルが良いとは言い難いんですけどね

371ストーカーの天国 ごkぶりたうん2017/08/18(金) 03:53:49.89ID:g0VBHMm2
ごkぶりたうんのどすけべのしつこいきちがい
ふつうぶって 24h 付きまとう下種の陰険粘着ストーカー

ストーカー相手監視して

ゴミ捨てで接近 狙い の徘徊基地外ドライバー
 

 グレー? 90から00ねんだいの むか しの すぽーつかーっぽいくるま りあうぃんぐついてたかな 

 どこからきたかわからないけど さっきつーかしたであろうすと^かーすりーとではなく そのまま ひだりかーぶのさかあがって 公団方面へ


すごいだいぶまえ
 とおくからも
 うるさい もうすぴーどの くるまつーかー

ごkぶりたうん に うじゃうじゃ 陰険粘着ち遅れ どすけべ下種ストーカー うはうは

24h 連携で付きまとっているアピール の集団ストーカー

ふつうぶってあからさまないがやらせ

 早朝
  不法侵入者が近くの部屋から どん! どん!!! ものすごい物音で騒音 で威嚇

  声騒音 めす??? 


 午後?
 15?16?
  不法侵入者が階段 どたどたどた!
  
  くrまのどあばんあったかな?


 こどもみこし? かんばんあったかな

  笛
   と 
  オトナのオスの 必死の大声だけ悲惨に目立つ
     キモオタの泣きそうなすがってくるような残念な卑しさ丸出しの声

目視してないけど いんけんねんちゃくちおくれの下種の子供のかず 激減

  あと うるさい いかくのきもおたDQNちょうのくるま ウロチョロ数回

373名無しさん2017/08/21(月) 21:26:58.09ID:n4ZPTxPe
このハゲ〜 チョギ〜 は書道は趣味でいいですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
舛添氏、表情失いヘコむ…書道披露も小柳ルミ子が猛烈ダメ出し「味があるかあ!?」

昨年6月に政治資金の公私混同問題で東京都知事を辞職した舛添要一氏(68)が、
17日放送のTBS系「有吉ジャポン SP」に出演した。

辞職から1年、世田谷区の一軒家の地下室で潜伏生活を送っていたという舛添氏。
スタジオでは、政治資金で購入したシルクの中国服を、書道用で政治使途だと主張し
「毎日のように書道をやる」「シルクのやつってのは引っかからないんで書きやすい」
と釈明していた舛添氏が、書道の腕前を披露することに。

共演者から「お金」と書くよう求められると、険しい表情ながらも筆を走らせ、
「あまり上手く書けませんでしたが」と披露した。
かなり“芸術的”な字で、スタジオから「味がある」との声も上がったが、

小柳ルミ子(65)が「味があるかあ!?」とぶっちゃけ論評を開始。
舛添氏の筆使いをまねながら「はっきり申し上げて、こうやっては書かないんです。
これは小筆なんです。だから私ショックです」とダメ出し。

これを聞きながら、舛添氏は完全に表情をなくしてヘコんでしまい
「趣味ですから…」とつぶやいていた。・・・・

デイリースポーツ/神戸新聞社 3日前

374名無しさん2017/08/22(火) 07:59:16.92ID:u6Z3NUEn
江戸川区は結構ひどいよ

375名無しさん2017/08/22(火) 20:13:24.02ID:Ham5vgRH
追い詰められてきてんね

【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した金 輝俊が
ツイッターで犯罪予告していた!! ※ メディアの報道が薄いです
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk

376名無しさん2017/08/22(火) 20:33:43.22ID:Ham5vgRH
特別永住許可の剥奪!強制送還がついに実現!!
文在寅のもの凄い一言で、在日の居場所がついに消滅!! 【在日発狂】 【日韓瓦版】
https://www.youtube.com/watch?v=yz1v5C3b9tk

377名無しさん2017/08/23(水) 20:43:56.53ID:O0yTylKI
【高校野球/甲子園】花咲徳栄が14-4で広島・広陵を下して初の全国優勝。埼玉県勢、悲願の夏の甲子園初制覇★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503486418/

378名無しさん2017/08/25(金) 22:12:15.75ID:cJwbxT2+
 慶應大学・総合政策学部4年の光野恭平容疑者(25)が今月1日、東京・港区南麻布の路上で、帰宅途中の女性(20代)に後ろから抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、警視庁に逮捕されました。
 調べに対し、光野容疑者は「女性の後ろ姿を見て、綺麗で触りたいと思った」などと容疑を認めているということです。

379名無しさん2017/08/25(金) 22:12:33.03ID:cJwbxT2+
>>2
 慶應大学・総合政策学部4年の光野恭平容疑者(25)が今月1日、東京・港区南麻布の路上で、帰宅途中の女性(20代)に後ろから抱きつき、わいせつな行為をしようとしたとして、警視庁に逮捕されました。
 調べに対し、光野容疑者は「女性の後ろ姿を見て、綺麗で触りたいと思った」などと容疑を認めているということです。

380名無しさん2017/08/26(土) 01:22:34.83ID:E0UeDeR6
他スレ失礼
読売新聞と裁判沙汰になっているがTMI総合法律事務所(最高裁判所判事の癒着先)+各裁判所(完全に読売新聞を忖度)
(自民党とも癒着も)裁判がうまくいってません

「マスコミ」スレ↓で読売新聞を批判
http://egg.2ch.net/mass/
「司法」スレ↓ で千葉県裁判所、東京地方裁判所で戦うも裁判所が不正により苦戦中
http://egg.2ch.net/court/
平成29年(ワ)第16694号新聞掲載事件  東京地方裁判所   8月18日1:10〜不当判決 で読売新聞勝訴 地裁に控訴を妨害される
平成27年(ワ)第599号 損害賠償請求事件 千葉地方裁判所   現在も続いており(約2年半)膠着状態

巨大組織相手に奮闘中も相手だけに苦戦中である、どなたか援護を頼みます

381おーるどゴキブリタウン 2017/08/28(月) 03:50:48.66ID:kNoqgBzF
※閲覧注意
http://yamareco.info/modules/diary/upimg/1326/ec725ea8c18d491a6488458b3dc3ea42.JPG
ごkぶりえりあ 陰険粘着ち遅れの すと^−かーうじゃうじゃうはうは
集団でうろちょっろ すとかーあいてのちかくまとわりついて
痴漢店員 
 レジ もたもた てぎわわるくして
 じゅうぎょういんは がんみのぞき 不要な こえかけ
1時過ぎ
 歩道 
  ♂ 170ぜんご? のけぞってがんみ 新聞配達の方へ
  ♂1 ♀2? たばこの悪臭 げーむしょっぷでまちぶせ 150-160だい 浮かれた声騒音
  
激安店
 入店前
  ♂ 170みまん ややふとめ? 髪伸びた感じ まちぶせ前歩き のろのろ せっきんまち かかわるじかんふやす
 入店中 声騒音 せっきん のぞき まちぶせ うろちょろするげる 15人前後
  ※♀ 160代 ロング 茶? 毛量多め 色白 覗き接近待ち伏せ
  個の痴女が一番しつこかった 『http://www.sumi1.com/s_images_890/tanpin/bacon/main.jpg >・・> ※♀』
  + ♂ 170前後 中後年前後 肌がくろめ? めつきがきしょい やせてない かみがのびて たっているかんじ
  ♂ 170未満 中年前後 じろじろみてつきまとう 中国人っぽいかお
  ♂ 150前後 中年前後 ( めがね せっきんどうどうとして しつこく つきまとう 
  ほか ♂10人前後 ♀ 2?(150前後 中高年前後) 
 痴漢レジ ♂ 170前後 メガネ 細身?色白 黒髪 キモオタ調
  レジ代にカゴを置くときに 手を出して あわよくば触れて のいかく 不要不快接客
  サインで てわたしきょひしても 
  見やすい位置に設置された ぺんと れしーととれい もったままわからないふりでもたつく (はいご に 会計 終わっても ストーカー相手の背後うろちょろせっきんねらいの ♂2 くろっぽかっこう 160だい150だい) ほかの店員♀150だい ♂170いじょう
 退店後
  ♂ 170前後 がんみせっきんねらい 
  デカ盛り?の店 の ♂店員 逆切れの様子で威嚇して 盗み見ガンミ 覗き痴漢
車道 騒音威嚇 二台 白タク こgたしゃ ぐれーかな
   ぼっくすがたの pとかー けいれつのたくしーほか  10数台かな

382不法侵入者のゴミ投棄? セミの死骸 出かける前後に各1匹 2017/08/28(月) 04:00:07.70ID:kNoqgBzF
えきまえのよつdかどふtきんおまちぶせのおす すと^かーけ0さつのしふくかな くらやみからの がにまたちっくな ほそくないような
ごkぶりえりあ 陰険粘着ち遅れの すと^−かーうじゃうじゃうはうは 集団でうろちょっろ すとかーあいてのちかくまとわりついて
  
2時前後
数十年すとーかーの コンビニ店主のみせ
 ♂痴漢レジ中年前後 短髪調 170未満
  にゅうてんちょくご すぐふりかえって がんみして きしょまじめぶって はしって れじにつく まちかまえあぴーりしまくり
  「レシートいりますか」 「ハイ」 の返答で 渡さない 関わる時間増やしたい苦情言われたいかかわれればめいわくこういでもなんでもいい下種
 ♂中年前後 ややのび髪 170未満
  じとっと粘着対応の痴漢 
  たいしてじゃまでもないのに わざと でざーとのまえりに 箱置いて おいて
 こえそうおんはっして せっきんして すと−かーあいて(客)のかおがんみ 覗き痴漢

  次の店もほぼ同じ

えきまえコンビに スt−カーケー間のたまり場の交番あり
 ♂痴漢レジ 中年前後 短髪調 1 170前後
  にやついて? 客が 詰めなかった1商品を ゆっくりふくろに  いれて かかわりまちでがんみ
  レシート 出さないで 関わるじかんふやして くじょうかあくしょん待ち
  にゅうてんちょくご すぐふりかえって がんみして きしょまじめぶって はしって れじにつく まちかまえあぴーりしまくり
  「レシートいりますか」 「ハイ」 の返答で 渡さない 関わる時間増やしたい苦情言われたいかかわれればめいわくこういでもなんでもいい下種
 ♂中高年前後 眼鏡 170未満
  じとっと粘着対応の痴漢 
  出入り口付近で待ち伏せ
 こえそうおんはっして  すと−かーあいて(客)のかおがんみ の 覗き痴漢
歩道
 駅近くの四つ角信号付近 ここにだいたいいるげす
  自転車で待ち伏せ ストーカー相手見てから 移動 メガネ 細身 きもおたちょう 中高年前後
  そのすぐちかくくらがりから 待ち伏せ   メガネ 細身 きもおたちょう 中高年前後
 御弁当屋付近
  異常にうるさい声騒音の♂170前後♀160ぜんご 中年前後 きもいぱふぉ より ノゾキしまくり 痴漢ののぞきオスがうるさい特に
車 
 ヨツがど付近で にだい くらい
 駐停車 とらっく 食中毒他個人情報悪用見まくって善行アピール やら  毒モル指示した下種店長 げすばっかりのぼうてんぽ

 じたくふきん うろちょろしまくる 徘徊ストーカーの新聞配達員
 ややのろのろそくどでうんてんご こうだんほうめんへ
 4じ15ふんまえ 原付

ブタブベツ後 : http://kakijun.jp/page/heta14200.htm

383名無しさん2017/08/28(月) 04:02:19.88ID:kNoqgBzF
どうせ また ごkぶりしょのけーさつがしふくですと^きんぐ

384名無しさん2017/08/28(月) 17:32:43.10ID:y7l1PBgg
【平昌五輪】新たな問題が・・・日本のネット民「こっちを当てにするな」=中国メディア [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1503657698/

【聯合ニュース】東京で韓流ドラマOSTの祭典「ドラマ・オリジナル・サウンズ・コリア2017ウィズ平昌」開催[8/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503906141/

385名無しさん2017/08/28(月) 21:38:03.70ID:t3WhbpIa

386名無しさん2017/08/29(火) 23:40:47.46ID:23JdIy8/
後k鰤タウンの陰険粘着ちおくれストーカーの野良ゴキブリ人間ウジャウジャ

21時台

近所 接近 白ぼっくす軽 
   ほか (帰宅時) すう回 五月蠅いバイク 二台か一台
   小型犬連れ 150だい ほそくないかな 暗くて性別?

   こんびにふきんのはいごから しつこく*せき*こむ※
   ほどうで すとーかーあいてがよけたほうへよる・せっきん 4にんくら い おすめす のぞき おす 3 

数十年ストーカー店主のコンビニ付近
 うろつき・のぞき ♂2 
    歩行者 虫よけカナなんか草の臭い 
    自転車 りょうはんてんのたくさんつまったたふくろ しょうひんかな? よっぽどかるくものだけじゃないと りょうてで もって ちゃりで  

 
駅付近
 自転車で同時に 前右から来たのは しふくのすとーかーけーさつかんかな ちがうかな


どらっぐすとあ s

  痴漢店員  170ぜんご 3人 こかけがんみまちぶせ レジ きゃくのかおみるなっていっても いんぎんぶれいで したからのぞきみじっと

  駐車場で しつこく ほこうのじゃま  黒 のボックス軽 中高年 ふとめ背が低いかな メス? 

 客 ちじょばっかり 160ぜんご ぜんぶで 5,6にんもいたかな

   一番しつこい痴女 黒髪 肩につくくらい ワンレン 細身 160前後

   歩道で苦情の一言**に過剰反応でケータイ出す そのちかくに 
   170いじょうの ちゅうにくちゅぜいの けーたいでしごとのはなししてるふうのちゅうこうねん しらがまじり かいしゃいんふう と じょうき いがい じょうきよくみてない




ファストフード
 店員
   ♂わからないふりしてかかわる時間増やすキモオタ痴漢店員
   ♀じとってしたからがんみののぞき痴女店員 150だい ちょいもたってtかな

 まちぶせ  店内 こえそうおん ♂3 ほか ♀?2 
       店外 接近の声騒音 ♂ 2  160だいと150だい

    駐車場で しつこく ほこうのじゃま  黒 のすてーしょん?わごん ♂2 ずっとくるまのなから のぞきがんみ 

387名無しさん2017/08/29(火) 23:43:15.58ID:23JdIy8/
ごきぶりえりあのげすすとーかーうじゃうじゃうはうは
真面な人間は絶対立ち入り禁止

陰険粘着の野良の後k鰤人間のチ遅れが ふつうぶってあからさまにいやがrせでつきまとう

げろぶろじごくの まけぐみえりあ

ストーカーは
 生気のない細身 がおおい 

 150だいが 3にんくらい で あと170だいばっかり


 バスガラガラ じてんしゃが ほかに 3だいで いちだいしつこい


 のぞきこえそうおんせっきんまちぶせ 

 あとしかいにはいってしゅうだんすと^−かーのかさましあぴーる
 えきすとら 20 にんくらい

 こうつうりょう 数十台 交差点付近に集中

 上記の店舗の駐車場 くるまが 客より多い ふぁすとふ^どのほうは まんぱい れんたるてんのでいりぐちでごきぶりにんげん いたかな 

※大きいどぶ川方面へむかう 野良のゴキブリ人間多い

※バスガラガラ

※被害者だけ 1キロメートルちょいで汗だく

♀のすとーかーが ふえたかな



 いあyがらせあぴーる 店員が 5 客 10人未満 くるまばいく 10代未満 自転車 3 ほこyしゃ 10にんみまん ケータイで?うるさいブラウン系♂1
 各まちぶせえきすとら が 20人くらい

 50人くらい  こうつうりょうがそれ 車・バイク にのりかえて だと思うけどな 

388名無しさん2017/08/29(火) 23:46:16.25ID:23JdIy8/
ごきぶりえりあのげすすとーかーうじゃうじゃうはうは
真面な人間は絶対立ち入り禁止

陰険粘着の野良の後k鰤人間のチ遅れが ふつうぶってあからさまにいやがrせでつきまとう

げろぶろじごくの まけぐみえりあ

ストーカーは
 生気のない細身 がおおい 

 150だいが 3にんくらい で あと170だいばっかり


 バスガラガラ じてんしゃが ほかに 3だいで いちだいしつこい


 のぞきこえそうおんせっきんまちぶせ 

 あとしかいにはいってしゅうだんすと^−かーのかさましあぴーる
 えきすとら 20 にんくらい

 こうつうりょう 数十台 交差点付近に集中

 上記の店舗の駐車場 くるまが 客より多い ふぁすとふ^どのほうは まんぱい れんたるてんのでいりぐちでごきぶりにんげん いたかな 

※大きいどぶ川方面へむかう 野良のゴキブリ人間多い

※バスガラガラ

※被害者だけ 1キロメートルちょいで汗だく

♀のすとーかーが ふえたかな



 いあyがらせあぴーる 店員が 5 客 10人未満 くるまばいく 10代未満 自転車 3 ほこyしゃ 10にんみまん ケータイで?うるさいブラウン系♂1
 各まちぶせえきすとら が 20人くらい

 50人くらい  こうつうりょうがそれ 車・バイク にのりかえて だと思うけどな 

389名無しさん2017/08/29(火) 23:48:32.24ID:23JdIy8/
23:46不法侵入者が2chみたあぴーるで 近くの部屋から うるさい騒音で威嚇

390声騒音のオス 平屋の方からかな?2017/08/31(木) 05:39:27.67ID:o0BDD+gH
ゴキブリたうんの 陰険粘着ちおくれのすおt−かーうじゃうじゃ
1じかんちょいで うじゃうじゃ すおt−かーがでてきた

そうじでつーろにでると
 ぞのきのきしょいちかん 声騒音
不法侵入者の陰険粘着ストーカーの嫌がらせ
  つーろ汚し  糞か いんすたんとこーひーか なんかかな 
         くつにおちばどろつけて くっつける 
         おちてるむしおちばふみまくる  
   エントランス近くのどーろに 煙草のすいがら

ゴミ捨て にでると
 まちぶせが すぐせっきん 自転車♂と車 もういちだい コンビニ付近に一台

そうじつづけると 視界に入ろうとして うろちょろげす
 ちかくのこうだんあkら しろっぽいふくきた ♂? 坂を下る 駅方面の北へ 
 ゆうほどうからふきん でてきて 新聞配達のバイク 
 それから 何回も周辺ウロチョロする
 黒いボックスっぽいけい 南へ上がる あといちだいくらいとーったかな

520 へやにもどると へyから のぞきまくってた 不法侵入のすと^かーが 
526 げんつき
  そうおんで 24h つきまとっているあぴーる

うろつき接近声騒音 の いやがrせ かいすうだと 10回未満かな
 ゴミ置いて住んでるアピールかな 近所に 燃えるごみは明日だし
 しんぶんくらばらない すと^きんぐもkてきのしんぶんはいたるのばいくすごいうろちょろしてた いつもだけど 2じぜんごでもいるし はいかいして まちぶせしてるからすぐよってくる

391名無しさん2017/09/01(金) 09:03:12.04ID:shM20/yV
>>385
都(みやこ)

    の北に

極悪 しんきん バイ菌庫

   お客騙して荒稼ぎ


  ♪北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

392名無しさん2017/09/01(金) 11:52:00.04ID:O/LuLttR

393名無しさん2017/09/15(金) 20:26:11.75ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

394名無しさん2017/09/16(土) 02:06:22.40ID:Rkwpnhdm
PAC3の射程圏内は安全ですか or 危険ですか

395名無しさん2017/09/16(土) 11:04:02.91ID:NI+bIVir
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/tokyo/1505480673

396名無しさん2017/09/16(土) 12:22:49.16ID:LRvNFxJH
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

397名無しさん2017/09/17(日) 05:45:26.78ID:XD3NUpq+
帰国しない無法者どもは処罰されます

398名無しさん2017/09/17(日) 08:54:08.26ID:wKpFfdWs
>>397
朝鮮併合をして朝鮮を日本の領土にしておバカさんだったね(笑)
朝鮮半島から本土へはパスポート無しで軍需産業拡大画像で、
朝鮮人がどんどん移住。
日本兵に同志しとして朝鮮人兵は鬼畜米英に共に戦って、
靖国に祀られた。

399名無しさん2017/09/17(日) 10:26:50.99ID:Srdmy9n2
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net...cgi/tokyo/1505480673

400信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 21:50:07.16ID:+hdCLssH
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する