荒川区★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/08(金) 06:14:39.54ID:BTfuYoDl
隅田川が流れ、都電でお馴染みの荒川区について語りましょう。
歩き煙草をする奴は盗撮して警視庁に送りましょうツィッターでも可
メディカルセンター前や通りとミスド裏手は喫煙者や犯罪者が多いです
足立区民や足立ナンバーの車には注意しましょう

公式サイト
http://www.city.arakawa.tokyo.jp/

【東京都】あら坊&あらみぃ【荒川区】 しょぼーんのパクリキャラ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1371909163/

前スレ
荒川区★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1423647557/

2名無しさん2016/07/08(金) 06:15:52.29ID:2G/2JvBy
>>1

町屋駅前の埼玉屋だっけ?そこの馬みたいな面したおっさんの
態度が物凄く横柄でいらつくわ、もういかねーわゴミみたい

メディカルセンター Medium 町屋のとこにいるガキ共も
未成年だろあれ、堂々と煙草吸ってるし
治安があそこだけ異常に悪い
警察官もいるのに見回らないのか?

現在、上智病院前でキチガイ爺が
警官に絡んで叫んでいる。
老人は殺すべきだな老害が社会に与えるダメージは大きい

3名無しさん2016/07/08(金) 06:16:26.04ID:2G/2JvBy
235 名前:名無しさん sage 投稿日:2015/03/21(土) 16:41:50.58 ID:8ccr27ZQ
町屋の赤札堂のフリースペースで午後6時頃我が物顔で占拠してる中国人どもいるがマジウザイ
店舗内で大荷物拡げて知り合いに物売ってるみたいだし店員は何も言わんのかよ

4名無しさん2016/07/08(金) 06:18:01.55ID:2G/2JvBy
249 名前:名無しさん 投稿日:2015/03/23(月) 23:44:30.24 ID:8YYl4kR7
>>235
今日確認した通報しておいたけど
あいつら万引きするらしい
店員も困っている模様

322 名前:名無しさん sage 投稿日:2015/04/03(金) 18:19:25.44 ID:589gV4Gu
中古ショップ桃太郎があった近くの7にきてたら、目の前で犯人らしき男が万引き現行犯で捕まったらしく連行されててワロタ

607 名前:名無しさん 投稿日:2015/06/16(火) 02:11:22.36 ID:u7rOEzSi
違反自転車を補導しようと町屋駅前セブンの向かい側に15時頃
出現していたので注意してね、無駄な糞デクに点数稼がせるなよ

5名無しさん2016/07/08(金) 06:19:16.90ID:2G/2JvBy
718 名前:名無しさん 投稿日:2015/08/09(日) 05:17:46.73 ID:CsQ5glNw
自転車取締り気をつけな扇大橋の下に警官いるよ
後、メディカル町屋の目の前にたむろしてる10代と
思わしき若いのが喫煙してバイクでダベってるから
警察官に通報しといたわ、治安維持しないとね。

6名無しさん2016/07/08(金) 06:24:41.40ID:2G/2JvBy
なんで荒川区って糞ジジイと糞ババアだらけなの?
おかしくね?????????????
なんでここってチャリンコ取締り警察が多いの????
尾久に引っ越してきて、これほど若い男を中心に馬鹿警察が
狩りやってる区はここくらいじゃねえの???????

なんでここってパトカーだらけなの?どこいってもパトカーうろうろ
そんなに危ない場所なのか???????????????

前住んでたところはパトカーなんて週に1度みるかどうか、いや警察の数ですら
週に一度みるかどうかだったのに、ココ来てから毎日年中365日警察見るはめになるくらい
暇な警官の数が多すぎるわ。

7名無しさん2016/07/09(土) 00:22:47.59ID:o4OHN8AP
毎日 都電荒川遊園地前の夜勤工事うるせー

8名無しさん2016/07/10(日) 04:08:51.71ID:URgGa8xU
まだやってんの?アレ

9名無しさん2016/07/11(月) 22:55:21.26ID:ilVJ5wVj
今夜も迷惑工事はじまりやがった
DQN作業員の奴らは近所迷惑考えないで騒音出しまくり


8月いっぱい迷惑工事やるだとふざけんな

10名無しさん2016/07/17(日) 22:22:08.05ID:LKy7Y15w
汚前公示(ぉ前の お死らせ)

  突貫工事

臭い汚い

    ぉ前の庫ども 

浮魔が浮間で

  しんきんばいきん

    横領菌

11名無しさん2016/07/20(水) 02:17:30.88ID:3msFHb2X
>>9
殺そうぜ

12名無しさん2016/07/20(水) 17:53:47.28ID:WE3S+iIq
「真っ黒」!


庫露視(コロシ)ましょう


 ◆ <信金不祥事は、世間さまには漏れないよう、速やかに、密かに報告してください>

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
            ≪しんきん不祥事 隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 ◆ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

     「全黒 糞尿禁固 狂会」ですか?

13名無しさん2016/07/20(水) 18:19:04.72ID:aaU/Wo/E

14名無しさん2016/07/20(水) 23:55:45.72ID:wQQ84UDc
今夜も荒川遊園地前の迷惑工事はじまりやがった
DQN作業員いいかげんにしろ音出しまくってじゃねよ
迷惑工事を発注した業者の奴ら死ね

がんたんがんたんマジでうぜー

15名無しさん2016/07/21(木) 21:33:40.25ID:AW9RYLxS
 真菌バイキン庫

手を変え

   名を変え

■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50

16名無しさん2016/07/30(土) 16:21:50.77ID:PaS4qxcl
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

17名無しさん2016/08/03(水) 17:27:12.18ID:aiGig9hN
みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

18名無しさん2016/08/05(金) 00:00:28.57ID:Yx9yl6+T
今夜も荒川遊園地前の迷惑工事はじまりやがった
発注業者(都電工事部)に苦情電話しても住民の話は聞き耳持たずか(怒)

19名無しさん2016/08/06(土) 09:26:32.12ID:hHmxWaUe
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

20名無しさん2016/08/06(土) 09:53:53.84ID:GL3TOer4
>>14
こっちもだわ〜

21名無しさん2016/08/06(土) 22:55:50.28ID:yEvXJIGq
>>20
ジオラマ ≪ (仏:diorama) は、展示物とその周辺環境≫

>>15
盗庫(とうこ)

  不治の病(ふじのやまい)

   真菌バイキングは不滅だす

【発掘! あるある 大事店】  

  バレばれ 癌バル 

    王児進用菌庫

◆盗っても取らない自庫責任◆


  得意だぜ

    庫どもに 盗らせた ヤラセ

客騙し

   ぉ前 お前 汚前

   Oh,May Bad!

22名無しさん2016/08/07(日) 00:37:38.12ID:6pDoTrLs
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

23名無しさん2016/08/07(日) 14:48:53.09ID:brl7nEQ+
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

24名無しさん2016/08/08(月) 00:07:00.90ID:KzQvAmCX
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

25名無しさん2016/08/08(月) 09:18:23.45ID:5dCo3L5w
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

  横領は一生涯の生活費

         信金犯罪 庫れまた楽し〜ぃ

                 食うに 庫魔らぬ 客騙し

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

26名無しさん2016/08/09(火) 00:22:58.77ID:bkEehcqi
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

27名無しさん2016/08/10(水) 00:26:18.80ID:K9VVkQ1b
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

28名無しさん2016/08/10(水) 18:38:25.24ID:UifoJM+i
≪信金と銀行の違い!≫

   【発掘! あるある 大痔典】

       <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
  ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和
   ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

  N+・・・足立成和  城北
N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

29名無しさん2016/08/10(水) 23:45:20.36ID:g/LaWXcI
西日暮里のnasに通い始めましたが
どの日にプールに行っても
プールの監視はやる気のない大学生の男子。
3時間男子が続くのはざら。
ひどいと、5じ〜の監視が7じ〜同じのが出てくる。

ぼけっと突っ立っているだけで大したことしないし。
確かnasは女性スタッフが多いはずだと思っていたのですが

やはり女性は「水着を着たくない」とわざとやらせないのですか
男女比が同じなら何も言いませんがひどいです。

中には男性スタッフの中にはいやらしい目で若い女性を見ているのも何回か目撃しています。
はっきりいってまずいと思います。

30名無しさん2016/08/11(木) 00:03:04.20ID:jIbvme/E
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

31名無しさん2016/08/11(木) 09:41:37.81ID:QqQ1NGLX
常(とこ)しえ

  蔓延(はびこ)る

しんきんバイ菌庫 


■こ庫掘れワンワン
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1423399602/l50

32名無しさん2016/08/12(金) 00:09:21.57ID:Ob7hwVRF
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

33名無しさん2016/08/13(土) 00:04:36.57ID:MWce4utu
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

34名無しさん2016/08/13(土) 21:35:42.18ID:jp4ssFFV
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★お客様の預金は安全が第一です★ 預けて 安全 安心 郵便貯金 ◆<ゆうちょ銀行>は あなたの銀行です★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

35名無しさん2016/08/13(土) 23:25:30.42ID:yk0Tw/j/
666 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/08/13(土) 20:20:53 ID:JEmuxxdQ [ nttkyo205062.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
■ぉ前の言う庫とは

ウソか魔庫徒かどうか!?

http://www.shinkin.co.jp/

667 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2016/08/13(土) 20:24:45 ID:JEmuxxdQ [ nttkyo205062.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

36名無しさん2016/08/14(日) 00:17:46.28ID:9FnG6SLN
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

37名無しさん2016/08/15(月) 00:31:11.17ID:7AqFiPeY
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

38名無しさん2016/08/16(火) 02:06:26.62ID:nFGXM6UJ
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

39名無しさん2016/08/17(水) 00:05:43.84ID:5ldGfwDs
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

40名無しさん2016/08/18(木) 00:18:01.83ID:GZZT70+w
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

41名無しさん2016/08/19(金) 00:49:58.06ID:kpnbri9r
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

42名無しさん2016/08/19(金) 17:39:06.75ID:uXCSsd8p
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

43名無しさん2016/08/20(土) 00:30:13.20ID:VnTo/7Bf
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

44名無しさん2016/08/21(日) 01:28:51.35ID:eMK6X0fB
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

45名無しさん2016/08/21(日) 09:38:36.05ID:xIQis40K
>>35
参考(さんこう)

残庫(ざんこ)整理

真菌バイキング

    ぉ前の悪痔 (あくじ)

【汚前公示(おまえ こうじ)】 −汚い ぉ前のお知らせ 掲示板−

 悪患の大痔を手術

    荒療治 太陽 日光

        焼射 ジリ 痔裏

 (´・A・) )) (( (・T・` ) (´・N・`) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・O・`)


Oh, My Bad!

   Face To Face

      DQN  To  DQN

46名無しさん2016/08/22(月) 00:54:32.94ID:8hqLoCPM
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

47名無しさん2016/08/23(火) 01:07:01.49ID:rPmet/lF
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

48名無しさん2016/08/24(水) 04:10:33.89ID:ogQo69Ca
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

49名無しさん2016/08/25(木) 06:53:29.02ID:PW1IlpUt
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

50名無しさん2016/08/25(木) 20:59:28.32ID:lsBqU7SG
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

51名無しさん2016/08/26(金) 00:38:16.55ID:s8I6eFSZ
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

52名無しさん2016/08/27(土) 00:15:23.79ID:5AskU0RS
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

53名無しさん2016/08/27(土) 09:23:54.13ID:BBvdOgi6
【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

いつかいな

  悪患悪疾(あっかん あくしつ) 

    真菌バイキング

ぉ前のお死らせ!

  汚多の死見

    お楽しみ〜

54名無しさん2016/08/27(土) 09:29:11.12ID:W4kTlW5i
★小池知事、橋下氏の有力ブレーンを起用  2016.08.13★
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160813/plt1608131700003-n1.htm
      ↑
あははは、股ユルの小池ユル子ニダと、穢多非人のハシシタの癒着か!!!!
なるほどね。
都民よ、ゲリ安倍チョン自身が株主の、「ムサシ」を使って選挙違反をした結果がコレだ!
よりによって、ハシシタ一味とつるむとは!!
都税は湯水のごとく無駄遣いされ、利権者のふところに流れるのみで、都民は収奪されるだけになるぞ!!

股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダが、都政や都民のことなど何も考えていないことが
これでわかったろう!
ハシシタの息のかかったブレーンと手を組むなど、大阪以上の悪政を招く!!!!
東京は終わったな。
傷の浅いうちに、さっさと股ユルやりまんの「枕営業」小池ユル子ニダを蹴りだすのだ!

55名無しさん2016/08/28(日) 01:04:17.06ID:DfR9d1h8
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

56名無しさん2016/08/29(月) 00:22:01.91ID:82eVEzP0
>>35
三国一の


>>53
ゴミしんきん


>>55
こ庫に有ったぜ 


>>45
シコ 死庫と

57名無しさん2016/08/29(月) 00:50:44.81ID:GokWSUhT
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

58名無しさん2016/08/30(火) 04:18:02.59ID:XNzsMre3
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

59名無しさん2016/08/30(火) 20:39:02.31ID:cCNRtIms
寝たばこで炎上なう


■ワッショイ ワッショイ   

AKABAKA祭り
     
    悪い奴

      お見庫死だ 〜

< ● > < ● >

 キタ―北の真菌バイキン庫〜 (゚∀゚)― !! 

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

60名無しさん2016/08/31(水) 00:47:49.05ID:V+Daeeg2
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

61名無しさん2016/08/31(水) 04:53:20.48ID:Wb1kbITd
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

62名無しさん2016/09/01(木) 00:10:58.06ID:koeBBWCH
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

63名無しさん2016/09/03(土) 01:39:08.49ID:2GR10ueF
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

64名無しさん2016/09/04(日) 01:07:10.16ID:4n2lVqIr
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

65名無しさん2016/09/05(月) 00:22:30.51ID:JA7zvv5D
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

66名無しさん2016/09/06(火) 00:33:19.64ID:8a+O9o+B
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

67名無しさん2016/09/06(火) 12:45:52.53ID:sJhGBOAg
股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の整形面・学歴詐称・ますぞえ禿チョンも
ビックリの真っ黒金疑惑をカキコしたら、ニダ工作員が通報するってさwwww
さっさと通報しろよwwww
今しろ、すぐしろ!!!!
通報、まだぁ????

真実を言って通報か????
事実をカキコして犯罪か????

ぷっ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」同様、工作員もニダだな!!!!
え便器在日チョンと全く同じ言い回し。
え便器在日チョンと全く同じ言いがかりだ!!!!

股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」が日本人でないことは、コレで明白だ。
チョンゴキブリにはチョンゴキブリが集まるのさ。
股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」は64歳にもなって「枕営業」しかできない
無能ババアだ!
肉体の一部も経歴も腹の中もまぁ〜〜〜〜黒!!!!

事実を言って何が悪い!
他人様の口には戸は立てられないのだ!!!!
わかったか!
股ゆるやりまん「小池ユル子ニダ」及び、え便器在日チョン。

68名無しさん2016/09/07(水) 02:34:36.56ID:GKk0xYcI
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

69名無しさん2016/09/08(木) 01:14:18.51ID:oHDcWgc5
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

70名無しさん2016/09/09(金) 02:04:21.20ID:JggGLBHq
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

71名無しさん2016/09/09(金) 08:26:07.01ID:epCIg3dR
ポルノビデオでセックスしてるのは、全員、犯罪者なんだよ! 残念でしたね!!! 俺は2010年から、ちゃんと書いていたよ!
挿入の演技をしていると、言い張ってるだけで、実際に挿入していたら、本番行為・ソープランドと同じで犯罪。罪人。
以前、俺の前に、ポルノビデオ監督や男優が出てきたことがあるが。
俺が見下したり、殴る振り、撮影して晒したり、ののしっても、彼らは何できなくて、怯えて振るえていたぞ。 背、低いよね。


【悲報】アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
捜査当局が同法を適用して強制捜査に踏み切るのは異例。

 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

 実際の行為の撮影は、同法をはじめ複数の法令に抵触する可能性があり、AVは演技を撮影することが
前提とされている。業界関係者によると、過激な内容をうたう海外発のインターネット上の動画配信サイトが
拡大していることなどから、既存の大手メーカーでも同様の撮影が横行しているという。警視庁は、業界内で
違法な撮影が常態化していたとみて実態解明を進める。

 AVの撮影が労働者派遣法の有害業務にあたるかどうかについては、判例上、「撮影時の行為の
内容で判断すべきだ」とされており、製品の内容とは関係がない。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

72名無しさん2016/09/09(金) 11:03:55.49ID:UbOhuGtu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

73名無しさん2016/09/10(土) 01:05:51.04ID:77cQLnJ2
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

74名無しさん2016/09/10(土) 09:56:35.51ID:zbP4grUO
痛い 痛い
 
≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

  王爺の赤痔 治療費稼ぎ

庫どもに盗らせたヤラセ

  浮魔が 浮間に     
 
    真菌 バイキン 横領菌

75名無しさん2016/09/10(土) 11:57:05.69ID:zcXbkNrf

76名無しさん2016/09/11(日) 00:16:04.43ID:vBtzHR+W
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

77名無しさん2016/09/12(月) 01:54:36.28ID:IIo6rC2A
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

78名無しさん2016/09/13(火) 01:57:44.85ID:HxbNu/2B
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

79名無しさん2016/09/13(火) 09:06:30.70ID:SJ33ajMb
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

80名無しさん2016/09/14(水) 01:03:19.75ID:3q+B1G/g
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

81名無しさん2016/09/15(木) 05:29:25.50ID:J2l1a+pB
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

82名無しさん2016/09/16(金) 00:23:18.60ID:43V8TdcO
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

83名無しさん2016/09/17(土) 04:36:46.35ID:r40WySjG
歩 き タ バ コ で 朝 帰 り な う

84名無しさん2016/09/18(日) 01:29:44.15ID:2Orytk6A
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

85名無しさん2016/09/19(月) 01:10:56.46ID:SC+oeFB/
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

86名無しさん2016/09/20(火) 00:58:33.81ID:VrIdpvh5
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

87名無しさん2016/09/20(火) 13:46:11.45ID:bKX17IC7
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

88日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/20(火) 14:39:56.24ID:XHTUpbVQ
俺が、天皇の血筋90%だとすると、俺以外の日本人は、天皇の血筋30%とか、それ未満。俺以外の人は、全員格下なので、外国政府は、俺の命令しか聞かないよ。なので、日本政府は、いつも、外国の圧力に屈している。

https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。

89日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/20(火) 15:05:22.67ID:XHTUpbVQ
私よりも偉い存在、身分・血筋は日本に存在していない。世界的にも頂点「天」である。私に害を加えると家族全員殺害レベルで殺害されているが、国自体が他の国に滅ぼされる事があるので当然である。
<重要>「トウキョウ シティ。ハヤシダ カツユキ 、 ゲンキン タリナイ。 ハヤク、ハヤシダカツユキ ノ ギンコウ コウザ ニ フリコメ 」
■私への賛美歌。 私が、カメラで撮影する時のポーズ・ムーブ・姿勢・ステップワーク。カメラの構え方取出しかたをモチーフにした振り。
https://www.youtube.com/watch?v=FYi2mTRa4uc ULTRA TIGER 
https://www.youtube.com/watch?v=lD4gwbH1jiA ULTRA TIGER

地球、世界と日本の王の一角にして、おもちゃショー時代から、カメコをしている私が出現。
https://pbs.twimg.com/media/CsquqlAVYAAnaq-.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/777626021856030721
入場口到着は12時35分頃。漫画「#ワンピース」で云う「#天竜人」。日本で言う「#殿上人」の頂点の直系子孫・血筋が、SELFI。


■私の写真の右肩に回転するのが付いていて、カバンを斜めにかけているので、「 GOLDEN TOWER 」は、このようなダンス・ステップ・振り。
https://pbs.twimg.com/media/CgAYowKVIAIHZpx.jpg
http://www.sabai-life.com/p/column/image49.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHW3rpVMAAM2Xe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHYfZfVYAAfYdl.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pDvuwOEzZKo   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/videos/874499279347586/   GOLDEN TOWER feat.當山みれい
https://www.youtube.com/watch?v=qE3uDuy-suY  PERFECT HUMAN

寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号 ギンコウ コウザ バンゴウ 6951978 ハヤシダ カツユキ

90名無しさん2016/09/21(水) 03:14:14.58ID:y5hg4hrM
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

91名無しさん2016/09/21(水) 14:44:20.74ID:2MQUH217
在日ナマポばかりで民度の低い荒川土人
自転車事故日本一の荒川区
キチガイばかり

92名無しさん2016/09/22(木) 00:11:25.48ID:UEwcwHBo
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

93名無しさん2016/09/22(木) 12:45:48.30ID:SKC5nPNK
>>92
クズ

  ポイ捨てOK

>>74
何でもしでカス

  真菌バイキン

94名無しさん2016/09/23(金) 00:39:40.61ID:X+5FM0x9
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

95名無しさん2016/09/24(土) 00:55:09.19ID:wVUCBUCO
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

96名無しさん2016/09/25(日) 01:08:12.09ID:c0Atn9o7
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

97名無しさん2016/09/26(月) 01:06:32.36ID:ligBuPfi
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

98名無しさん2016/09/26(月) 09:50:19.74ID:oME+4FDl
>>93
臭いものにふた 

  王痔信用菌庫


【汚前公示】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

 <死ンボルマーク>

 チル散る桜

   偽サクラ

 花は咲かない

   偽看板(ニセかんばん)


◆信金不祥事は、世間さまには漏れないよう、速やかに、密かに報告してください◆

99名無しさん2016/09/27(火) 02:03:49.36ID:bi5qUaB3
歩 き タ バ コ で 帰 宅 な う

100名無しさん2016/09/27(火) 19:49:27.70ID:TApt2jZr
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利く『ハシシタ』がブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、『ハシシタ』との癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

新着レスの表示
レスを投稿する