東京に夢をもってやってくるひとなんているの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/04(木) 10:46:31.23ID:v+4EQXy2
仕事や学校が東京にしかないからやってくるわけで
現実と夢の違いとは?

28名無しさん2016/11/21(月) 11:26:25.25ID:5zEDO2Tz
コンビニ袋ぶーらぶら

29名無しさん2016/11/22(火) 11:49:34.18ID:6FqFjrtz
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

30名無しさん2016/11/25(金) 01:25:33.71ID:SBO2/uoi
♪いつでも夢を ('62)

31名無しさん2016/11/27(日) 09:58:10.55ID:MjthSA7y
いい年した大人が
そろもそろってコンビニ通いとか嫌ね。

32名無しさん2016/12/01(木) 13:29:41.02ID:62A9wj2x
東京にしか仕事が無いのが悪い。

33名無しさん2016/12/01(木) 14:18:31.08ID:AjqSnWd5
「「東京五輪組織委員会の森喜朗会長」の解任(懲戒解雇)を実現させる会」が発足しました!!
この男「森喜朗」は我が国、日本に於いて現在、最悪、最低な人物である。その理由を簡単に下記に記述いたします。
@ 日本の将来にとって「森喜朗」は害悪な存在である。公金、税金に群がる利権あさり、低能(能力、知力が下品で低俗)老害、小狡い人物である。
A 「森喜朗」の過去の政治経歴から時の権力者に取り付き裏工作で「利権あさり」を継続させながら今日を形成してきている事実が厳然と存在して
  いる。大成建設、竹中工務店等から巨額な政治資金が「森喜朗」の政治資金管理団体「春風会」へ毎年、多額な献金(国民の血税である)が流れ
  込んでいる。最近では東京都連前幹事長:内田茂に食い込み「東京五輪利権」を一手に握る策略を実施している。新代々木国立競技場問題、
  東京五輪エンブレム問題、制服問題、現在のボ−ト、水泳、バレ―会場問題等々、「森喜朗」の公私混同した「東京五輪利権」への執着で、
  とんでもない「公金、税金の巨大な闇社会」を作り出している張本人である。
B 即刻、これらの事案で刑事告発して刑務所へぶち込め!!兎に角、此の男「森喜朗」は百害あって一利なしの人物である。
C 現在の「小池百合子東京都知事」は日本社会にとっては稀有で聡明、判断力、決断力、リ−ダ−シップを保持する優秀な政治家、人物である。
  現在の安倍晋三内閣総理大臣よりも数段上のレベルの政治家としての能力を持ち合わせている。安倍さん、勇退して彼女に日本丸を任せた
  方が日本の将来にとって、いいと思いませんか?
D 安倍総理大臣は任命責任上、即刻、我が国にとって、2020年東京五輪準備にとって、害悪なこの人物「森喜朗」を解任する義務があることを
  自覚し、即刻、罷免しなさい。

34名無しさん2016/12/01(木) 18:45:47.20ID:YywD7OFn
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました

35名無しさん2016/12/02(金) 22:19:14.87ID:NE88BHr2
東京五輪準備組織委員会の「森喜朗会長」以下「石原慎太郎、猪瀬、舛添、遠藤」その他、「東京五輪の利権」に群がる
「頭の黒いネズミ」「頭の白いネズミ」「頭の禿げてるネズミ」これ等の「国賊、恥知らず、税金泥棒」を刑事告発して
刑務所へぶち込め!「日本の政治家」は60歳定年制を実施し「老害」を排除しなさい。「議員特権」も全て廃止しなさい。
「議員報酬」は年間¥500万円/年間のみにし昼間は一般社会での会社勤めをし、午後5時以降に政治活動にしなさい。
議員特権は一切必要ない。即刻全廃しなさい。日本政治と日本社会全体で、今から、この4年間、2020年の東京五輪までに、
一斉に「頭の黒、白、禿げのネズミ退治運動」を全国的に展開しましょう!!

36長木よしあきの告発2016/12/10(土) 16:59:41.96ID:jce8Fo24

37名無しさん2016/12/12(月) 13:42:47.76ID:Q5pPDBZZ
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(*´∀`)ノ♪

38名無しさん2016/12/12(月) 14:36:47.28ID:4q+J2X5T

39名無しさん2016/12/13(火) 22:01:14.19ID:/YpCPrlf
関西人きんも死ね

40名無しさん2016/12/13(火) 22:02:04.59ID:/YpCPrlf
こんなスレ立てちゃう嫌みな関西人は、東京に来ないで下さい

41名無しさん2016/12/14(水) 11:04:50.71ID:valvjuZf
まず行列を作るのをやめよう。

42名無しさん2016/12/14(水) 12:39:24.02ID:nLl7aUQH

43名無しさん2016/12/22(木) 13:32:13.18ID:ap/BbPt9

44名無しさん2016/12/22(木) 14:50:39.41ID:cG0/7NEG
家には早く帰ろう。

45名無しさん2016/12/29(木) 12:57:48.52ID:a1LV4DPD

46長木よしあきの告発2016/12/30(金) 10:33:15.62ID:Y80H1A6u
高添沼田(青戸6)の告発
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

47名無しさん2016/12/30(金) 22:51:15.46ID:TcuqFaPS
無職20代は夢見てると

48名無しさん2017/01/01(日) 01:42:27.35ID:egauz1CP
【20代】無職の転職活動【焦り】 Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1482245659/

49名無しさん2017/01/02(月) 10:36:37.78ID:Ehx5P3MP
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。

50名無しさん2017/04/01(土) 23:40:33.09ID:go2REH+J
正直、日本の玄関としか思ってないよ

51名無しさん2017/04/02(日) 00:30:07.33ID:5OGvEtY7
正直、日本の首都としか思ってないよ

52Lえかきかきえちゃんもじょうずぱぱも2017/04/02(日) 01:44:42.59ID:GjwVx8wZ
かぎもらったあとのにゅうきょまえ


https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bousaikan/cabinet/452041.jpg?_ex=300x300&s=0&r=1

いn くろーぜっと

ちょうわるいげすげす どろぼー ばっくれやがって><

すとーかーがえらいのかよ!

53れしーとの品名でさかうらみ 文2017/04/02(日) 05:20:36.53ID:AOPhOjWU
郊外の同話地区 (他)人に異常執着で普通ぶってつきまとうゴキブリ人間うじゃうじゃ

不審車数台
のったらのったらそうこう : ゆっくりやって『れしーと』「順」で すとーきいんぐあぴでサカ恨みつらみ語れだって **ばちゃまから
 しんごうかわってもが とらっく 『わごん』
 すとーかーどうりでほうこうてんんかんしてすとーかーあいてのほうへ ちょうのったらくるま
 個人情報見まくって堂々と 急性胃腸炎の海戦ロールのスーパーか かきの ファミマか の 近寄りとラック
 
レシートで恨みつらみ逆恨み文君 駅前のファミマ 2-5276 024

170cm未満 細くはない 色白め? 黒髪  しぜんにおろしたかんじ? 
:180ドしかいには言った犯罪やの情報なので曖昧

 ッ一たーの名前知ってんだぜSchもみたぜ
 かたいきずな ねぎらい
 こっか こっけい ぜんこっくで
 ぶるっちまうぜ
 さついまんまん
 ほかされたほうは?かまわんぜー
 (19らいんかんがえたのかなめんどくさい)

さかさぶんめんどくさい 
 ちゃばん ひっくりかえしてやる  うえとしたではさんで 死ぬまでぴったり付きまとってやる?
 うつけものに ようは まだつきまとう ごきぶりにんげんはいやしいとおもわれても何とも思わない 死もこわなくない
 付きまといが生きがいの基地外遺伝子 だから すとーきんぐ が 人生の さいゆうせん だって
意訳 ぶんめんかんがえて おりこうなちおくれ かつ 

ほんらいのすのぽてんしゃるでかつめるのがおそいおそい  

さぎょうできがつかないふり 
ただしじかんとひづけぴったりあわる
4/2 420 

54結局付き纏う時間を増やす痴漢レジ係2017/04/02(日) 05:34:27.62ID:AOPhOjWU
きしょい うざい しつこい めいわく すと−かー しね

陰険粘着レジ係 ふぁみまゆとりてんいん
ひんめいでうらみぶんかんがえて
袋詰め げきてきおそい
 ストーカー相手といる時間を増やしたい かかわっていたいいっしんで
 さか恨み分ウキウキで考えるキチガイレジががり

 レシート渡してカード渡して二度手間 未だ触ろうと亜ピル脅かしで悦るストーカー店主(メガネ長身細身中高年)のレジ
ストーカー従業員多い多い

 あーあ 無人レジ設置義務化しないかな 有人れじがあってもイイから

前の続き
ありがちな よつかどの711のでもおなじみの 店主が客に異常執着でなれなれしい
中高年痴漢  カード置いたにもかかわらず ストーカー相手がカードとろうとすると 
手を触れる目的のてい(ふれたららっきーくらいで) 不快感を与える異常執着を示す レジ係



おべんとうやがメンテだったから 同話の連鎖連携のストー君愚行為 を 改めて示すわけがない
 
いっさいかかわりもちたくない つきまとってえつりまくり 賤しい人間 しねごきぶり


被検者はめったに買い物しない が、 他の人はされてますよ もうしってるよ 人格障害の犯罪者を V1V7

55長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/05(水) 10:32:24.85ID:LtT3w2kb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

56長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/04/05(水) 10:32:41.32ID:LtT3w2kb
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

57名無しさん2017/04/06(木) 13:28:22.15ID:oQoDxlwv
これもやはりネタ。

58こどものときは24h監視じゃないだろう?2017/04/06(木) 19:05:07.24ID:EjstKxWr
おりこうちおくれのじえんうまさをみせにつきまとうきちがい
さぎのかねがしきんげんのきれた じえんがえんのきれいめ?よりえぐくする? とっくにこっちは疎遠
おこす役
1809 中年男性
あかるくちょうしで 大きい声で 「こんばんわー」
かくへやの 玄関どあ のっくをし ストーカー相手 と となり と となり 
かいだんどかどかつよめにあるき

(不法訪問者まだ潜伏中?)

同じワンルームのニンゲンか エントランスからじゃないでぐちkらでたか

すぐでてこないだろうねらい 階段のおと 1840
一かいに住んでる人間が 厳寒ドア叩いてるの? しらない まわりきちがいしかいないからいつも

そのまえの 3にんぐみの したでたいきがおとこ
臭教の勧誘風も

1816 ままチャリ二台
こえろしゅつきょうばばあ 自転車二台 北下
うしろのせきが
ぴんくときいろ(子供の服?)

そのまえにめがねのひょうじょうがふつうぶっていっちゃってるじじいが 北下

嫌が背目的で建てたワンルーム 15部屋 3Fだて
18時だい
がらがら外で声出して 親子 ♀♀
子 20前後※ ロングヘア 黄色いスーツケース

1856 ストーカー愛他の家近くから 外で声出して 
101三人組♂ 20前後 くろっぽいかっこう 170cmぜんご 

59名無しさん2017/04/06(木) 19:18:27.65ID:EjstKxWr
けーさつが一塁も狙い? しってるよ 
いちるいがぴーくですごかった?※なかよくるすもんだがどんどんうるさくなるのも するーだから?
2chの かきこで クジョできないから
じえんのそうおんで どうわのれんけいれんさちゅうにこじんじょうほうがっつり
きもちわるいね まいんど もこうどうも つきまとって
まわりのへやからもじゅうきょからもひとっこひとりでてこないのしてっていう 
管理たんとうしゃとか
ふほうしんにゅうに どろぼー ってどなったのおれきいたし?おれだし?そのまえも
(わざとおこすためにかぎがちゃがちゃ?)けーさつとぐるなんでね 安心安心?

これからも 365にち24じかんたいせいで がんがん せくはらぱわはら って ずっとそうだけど

したいをすーつけーすにおしこんでだぶつだ?


つきまとっているからぜんじょうほうしっているんだひけしゃの?
こっちはきょうみないからね すとーかーに
そえんだしね ぜんぶと ないないない ずっとそうなんだから ないね

小さいときえぐいおとしいれがおおかったし ずっとへんなのくるし
かいしゃせくぱわばっかりだし

しょうがないんじゃないの 親戚が同話れんけいれんさだから せんせいもせいともほごしゃもしらんひとも
うーんたにんだし ないけど すぐれるひとみてもすごな^しか

いちばん上の男は同じ人間だから? 左に曲がりマスもそうでしょう
しんでないでしょうしんるいもだれも ごがくゆうまでしらない 
いちるいのこじんじょうほうにもきょういみないやさがしたことない いちるいがごかいしていかりまくったけど
すうかい じぶんが異常監視してるからでしょ
ないよそういうにんげんしかまわりにいないから すとーかーぜんいんしねばいいね
じゅんじょ? じつどうとめいれいだしてるひとからじゃないの

60名無しさん2017/04/08(土) 09:03:30.52ID:89WR8Nvc
わしは江戸に住んで、ががくざんまいをしたいずら!
しずおかしあおいくざいじゅう
精障基地外こばやしひろえ

61うかれてすとーきんぐでしょきもおたが2017/04/13(木) 19:58:24.86ID:htPf59pv
ストーキング目的でカワルガワル引っ越してくる住人 

『ぼくわたしたちのいやがらせでねーねーなにかかいてよ おもいだして なにがつくりだしてよ
 それみて いやがらせするからさーまた まねしてればいいからさーもう

 1941 階段のあしおと騒音
  どすん!どすん!どすん フツウによくいる 良識のない きのつかえない
  がさつ で 不快感を他人に与える を 素 いがして ワザトやるジュウニン

 耳が付いていればうるさいのはわかる

 同話連携連鎖引継ぎ代行犯罪ネットワークで浮かれまくって自演披露の
 ふどうさんやのかんりたんとうしゃ こと 死体妄想フェチすとーかー いわく
 しんや よる でなかれば いいじゃないですか !!! 

ストーカー通り
せいかつ道路路を大型車がうるさく走行 

きもおたDQNの痴漢車バイクの威嚇音をごまかしてまだ威嚇性癖をやめられない基地外 
きもごえだす 歩行者

1954 キモオタくるまばいく
威嚇騒音

2chようご も しらない ぼうはんちしきがない まぬけでとんまなすとかーをめいらせよう
 なれなれしく添え 欲を良くみせて(^v^)b 侮辱しようぜ つきまとってちょこちょこすと^かーあいてを

ほんとしつこい 人格障害の基地外ストーキングで日頃の不安解消で内心悦りまくり 

うまれきたくなかったわ まじで ゴキブリ人間ばっかりつきまとってキショク喜んで きもおたすとーかー こりごり ふつうぶってまだいろいろごまかしてくる 

きちがいごまかしてしつこい ストーカー死ね

62ほんとまじでしつこいすとーかーごまかして2017/04/14(金) 04:51:02.42ID:DmccuJ/g
底辺×高さ へいこうしへんけいめんへらゆかいはんぶるんよ

いたしかたなくでもなく
 うっかりでもひょんなことでもなく
上手にでもなくはこばせにようにでもなく

12ダース以上もいる被検者の中で
 とんまで間抜けな他力本願の脳なしだからta 5 
自力で脱出解決できないのは 

ココまで気が付かない自殺もしない被検者は
 ただ単に無能だらes 5
最終平気なわけがない のうりょくがオトリすぎている (≧w≦ぷっバカジャネ んなわけねーよ

ぼくわたしは 100万人に一人の サイコパス様 特別名そンザイの
人格障害者だから 基地外の精神状態が 普通で調子がいいsi 5


ぼくわたしがくじょされようが 軸になるようなごきぶり人材がいなかろうが
のんけをさいぱすにすることだってできちゃう

 被験者の観察日記をもとにを時代に合わせㇾアレンジ
人口で集団ストーカー劇を作るのさ
 同話連携連鎖引継ぎ代行犯罪集団ストカーネットワークなんて時代遅れ

ぼくわたしは まほうつかいじゃないけどもネ(・ω<) ウフ

@Koh こう saku さつ ma ま toと meめ3たよ 

5次元ポケっとて何?  ぐうねのもでない すとーかーこういこうていで なんでもありにする 思考回路

死ね すとーかー ぜんいんしね うざいしつこい きしょくわるいめいわく・・・・ 死ね

63かわいいっていうかできばえごうか@@2017/04/14(金) 05:12:40.07ID:DmccuJ/g

64=-=2017/04/14(金) 18:33:43.82ID:aOzEeB3x
とりかえてもとりかえてもあぼかとくさってたし

もうしんでんじゃないの だがしやのおばさん あたりばっかりでしょ あまったらかう           ガムだし嬉しくないし
やっぱどうわれんけいれんさのスとーかーちじょだ ふぁんですふうれずちじょかんが
うわ はしいれるのみせないシ  幼児入りだって E/ さき モカ こう かめんどくてやめたけど

つきまとてきた めがねのおとこと 


れじたいおうとか たくはいびん おはなばたけちじょっぽさのおとなしめな じゃっかんあたけども

ちじょをれずばいちじょあつかいしてのいかり? を つくすふうで

かおいっさいみてないけど こがらで くかみえ ミディ無ロングかな 割りばしの袋の先がぬれるように

すシぱっくのした添付してあるシ  羊?たちのちんもく? 「よう・し」ぁないっていみかな

ちじょれじのいやあgらせしつこい

65=-=2017/04/15(土) 03:15:37.68ID:AypWrrhz
いってた 自分で言ったって 

 むしはしないけどみぎからいれてひだりからだして

げせわとーくで ねっとばっかっておこられて だんぜんゆあんがかわいい

66名無しさん2017/04/16(日) 01:44:44.91ID:YIhPw9Hq
吉田メロディ〜♪

67名無しさん2017/05/03(水) 18:09:34.04ID:ktWYNiPV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

68名無しさん2017/08/21(月) 16:04:30.54ID:Xgl9X1fp
東京で一旗上げるって 成功した一時代前の 連中  ラッキーなだけやったんやで  

地方でも地盤があれば生きていけるとか言うてる奴もおるんやで  なんで都会から来るん?
って負けてるのに、口利いてきて地方の低レベ維持に努めてるんやで


まー、遊ぶ場所が都会にしかないなら そこに行くわな   そこで働くとか

69長木よしあきの告発2017/09/03(日) 10:13:33.37ID:DyDGOKkl
パグさんがリハビリに行ってる間にこっそり一人でエロ動画を見ている親父の長介 
出かけてすぐはもしかしたら引き返してくるかもしれないので外で植木いぢりをしてエロ動画見ていませんよアピールを
しているが(本当に引き返してきたときに家の中に入っていると エロ動画を見ているという疑いをかけられるかもしれない
のでそれを避けるためにしばらくの間は外に出て植木いぢりをしている)そのまま30分くらい様子を見てもう戻ってこない
ことを確認してから家の中に入り一人でこっそりエロ動画を見ている親父の長介であった。 
家族にはバレていないと勝手に思い込んでいる親父の長介であったが大抵こういう場合は他の家族は気づいているのであった。
他所の家庭でもパグ家と同様のこっそり親父現象が発生 しているものと思われる。
これをこっそり長介(いぢりや長介)シンドロームという 。
パグさん「あんた若いねぇ・・・最近妙にコソコソしてるからおかしいと思ってたんだよ」

70カメラの極楽堂、ハヤタカメラは買い取り価格が高いぞ2017/09/03(日) 15:02:27.51ID:1atCTWit
 渋谷東急百貨店8階で9月5日までの新品デジカメ半額セール中止しろ

71名無しさん2017/09/03(日) 17:18:13.12ID:9VitPAR+
暑いから くーらーあるんあぴ^る もかねてる
のかな
どの部屋にいるかまで知らない 外に出たら わらいだした痴女
いやがrせするのにばんぜんだ あぴーるの 陰険粘着すとーか^

いやがあせ で かかわろうが しつこい
くじょういわせて それいじょうかかわらせて

すおt−かーあいてがわるいにさせたい
ずっとおなじ げきやすてんのあたりやのちじょとぐるのけーさつが
わかりやすい 例

72名無しさん2017/09/03(日) 17:19:25.81ID:9VitPAR+
たてものにぼーるあててつーろよごして いやがrせ

わらいごえ で いあyがらにひっかかったで ばかにして

関われたで恍惚の痴女

うるさいくるまおうふk

73名無しさん2017/09/03(日) 17:25:32.85ID:9VitPAR+
くるまのどあ 何度も連続で閉めて 騒音

 ばん! ばん! ばん! ばん! ばん!

細い背カツ道路で 北下方面へ 車の向き かえて 駐停車と 車のドア閉め騒音 中 

まえのわんるーむまえ くろいこんぱくとかー すずきかな

しかいにはいって 徘徊いやがrせすとーきんぐアピール
さっきのはかいだんあがって ひがしがわのほうめん へや

あと うるさいそうこうのくるま・・

しかいにはいって 徘徊すとーきんぐアピールのほこうしゃ
くろい Tしゃつ 170ぜん? ♂ 南へ上がる

74名無しさん2017/09/03(日) 17:29:00.61ID:9VitPAR+
ふほうとうきの いあyがらせ

 すいがら 

古1
新5

じょうきの くるまいどう


べらんだそうじすると
すんでるあぴ^るのふほうしんにゅうしゃのものおと 

75名無しさん2017/09/03(日) 17:46:02.71ID:9VitPAR+
べらんだでそうじすると (へやにもどって にさんかいくりかえし)

前のワンルーム前で
いすわって しかいにはいって のぞき
ぺっとこがたけん を とまらせて 

 9/1 と同じ
 駅から遠くの公団近くの歩道橋前でまちぶせの じじい160だい
  ぺっとがうごかないふうにしてまちぶせ 
 そのすぐちかくのくねくねじゅうたくの 
  家の周りの植木を切りながらにやにやノゾキの痴女ばばあ 150だい 髪みじかめ

中高年 ♂160だい しらが ♀150だい どのつよいめがね ぱーま
めすがこちらがくじょういうまえから しつこく がんみ 知遅れ丸出しの顔
のぞくなにもまだみて から ゆっくりいどう 

同じく北下方面へ くろいわごんぽいくるま ホンダかな

五月蠅いバイク 近所

また となりのとなり の 
へやかぎもっていれかわりたちかわりの不法侵入 
が うるさく どんどん始めた

76名無しさん2017/09/03(日) 17:48:45.55ID:9VitPAR+
ことなるであろう 陰険粘着 ごkぶりにんげん


: しかにはいっていやgらせしたのは 4ひき
中年前後
めす おす
中高年
おす めす

77名無しさん2017/09/03(日) 17:58:52.51ID:9VitPAR+
外の道路に立って 声騒音 待ち伏せ 裏の駐車場の前で 

♂せきこんで うるさく つきまい あぴーる ♀

160だい しろいTしゃつ 色白くない
♂ 黒髪 短め
♀ 帽子 セミロング をしばってた

くるまのどあ バンバン ぶおおおおん そうこうおあんあぴーる

またくるま

: しかにはいっていやgらせしたのは 6ひき
中年前後
めす 2 おす 2
中高年
おす めす

78名無しさん2017/09/03(日) 18:01:42.74ID:9VitPAR+
玄関のすぐ前 よごしたのかな? バイ菌で

そうじ するとか 
そのまえに そとで つきまとっているあぴーるで けはいだしまくってたかものとおとこえで

こうしゃだな

せんかいはいかいくるま 数台

新着レスの表示
レスを投稿する