防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 [無断転載禁止]©2ch.net

1絶対に協力しないで!2016/09/13(火) 10:06:24.93ID:uQarV5zW
東京のみなさん、おはようございます!
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定の人物の行動を尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>2以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)

216名無しさん2017/03/25(土) 12:17:06.77ID:iS5RiPQt
腐信用金庫(fusinnyoukinnko)

≪信用金庫では店長が不正に端末装置を操作してお客の預金を着服≫

  【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】判例
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━─━
■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである。(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━─━

217名無しさん2017/04/07(金) 04:46:01.35ID:lkeysJV6
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

218名無しさん2017/05/02(火) 22:10:15.62ID:YU/3T697
>>171
都内(とない)

  板橋区 常盤台

入院患者を殴る・蹴るの暴行病因

  名ばかり 精神科   

   危痴外病院

219名無しさん2017/05/03(水) 22:30:22.03ID:hNCbq3jR

220名無しさん2017/05/04(木) 12:45:37.46ID:o/z8M9ck
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

221青戸六丁目住民一同の告発2017/05/22(月) 20:26:38.79ID:KiMvNNbu
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

222名無しさん2017/06/05(月) 10:59:03.66ID:qagU7+3d
◆倉吉信金の次長が460万円着服、懲戒解雇に

倉吉信用金庫(本店・鳥取県倉吉市)は4月27日、次
長の男性職員(50代)が、約460万円を着服してい
たと発表した。

同職員は、受取人不在で返送されたローンカードを勝手
に使い、カード申し込み時に知った暗証番号を用いて去
年10月〜今年3月、計約200万円を引き出して流用
していた。

顧客から「自分名義のカードが使われているようなので
調べてほしい」との同信金への問い合わせから発覚した
という。また、平成26年8月〜今年3月、2支店の現
金自動預払機から、管理者の立場を利用して計約260
万円を抜き取っていたという。

同職員は、着服を認めて「借金返済に充てた」と話した
という。同信金は職員を4月18日付で懲戒解雇処分と
した。

同信金ホームページ掲載のニュースリリースによると、
被害額は、職員の家族が全額返済したという。また、
「監督官庁に対し、法令に基づき不祥事件等届出書の提
出を行ないました。また、警察にも通報しております」
としているが、「刑事告訴はしない」との報道もある。

■同信金ホームページ
http://www.kurashin.co.jp/

223名無しさん2017/06/11(日) 01:51:00.32ID:HXEzzzdq
ばん!ばん! ちゅうていしゃいはん と くるまのどあの閉める騒音で つきまとってるあぴーる のきちがいかきたなう

224名無しさん2017/06/11(日) 01:51:22.69ID:HXEzzzdq
南方へ行った いまのるまいま

225名無しさん2017/06/11(日) 02:09:33.18ID:HXEzzzdq
北方へ はいかい くるま

226名無しさん2017/06/11(日) 02:45:42.10ID:HXEzzzdq
244 きー ぶれーき音 ぶぉーーん 北へ
  ぶぉーーん 南へ

うるさいげんつき 往復

227名無しさん2017/06/11(日) 02:47:16.65ID:HXEzzzdq
どんどんちおくれがおりこうになって 環境がいいから

それあくようして いやがらせにむちゅう 


しつこい いんけんねんちゃくだからちおくれ いやしいごkぶりにんげん

228名無しさん2017/06/11(日) 02:53:33.93ID:HXEzzzdq
げんつき 南方へ  二台 徘徊中

229名無しさん2017/06/11(日) 02:54:20.90ID:HXEzzzdq
さっきのはいたついんかはいたついんふうじゃないのずっとなんねんもさいしょのほうのはいたついんはまだうるさくあぴーるする

230名無しさん2017/06/11(日) 02:56:46.50ID:HXEzzzdq
きしょいゆとりのがきのすとーか0 わかいのに もうちかんちじょかよ@@ってはじめおもったけど
おおきい
ばいくでかっこつけて

ちいさいげんつきで
かっこつけて

すとーきんぐどうどうと 威嚇 して

情緒安定己がするために

ちおくれしつこい おりこうさんだkら 


ゆたかの おんけいは すとーかーがいちばん うけている

231名無しさん2017/06/11(日) 02:57:26.12ID:HXEzzzdq
ごkぶりし ろうにゃくなんしょくさってるのうみそ ふつうぶてつきまとって

232名無しさん2017/06/11(日) 02:58:31.13ID:HXEzzzdq
しらない どう死ぬかなんて人間が ごきぶりにんげんも しかり

233名無しさん2017/06/11(日) 03:06:30.67ID:HXEzzzdq
住人の室内騒音威嚇 かな かりずまいじゃないふしんしゃかな

234名無しさん2017/06/11(日) 03:07:35.14ID:HXEzzzdq
24h いつでも ごまkしてきちがいが つきまといをあぴーる ほかはえきすとらぼうかんしゃ


ばいく が うるさい 3:07

235名無しさん2017/06/11(日) 03:14:13.94ID:HXEzzzdq
ばいく が うるさい 3:13

236名無しさん2017/06/11(日) 03:17:09.43ID:HXEzzzdq
ばいく? が うるさい

237名無しさん2017/06/11(日) 03:26:54.42ID:HXEzzzdq
近所 ばいく が うるさい

238名無しさん2017/06/11(日) 03:33:20.04ID:HXEzzzdq
住人の室内騒音?

239名無しさん2017/06/11(日) 03:35:30.59ID:HXEzzzdq
住人の室内騒音?

240名無しさん2017/06/11(日) 05:12:49.22ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

241すとーかーは即死しろ2017/06/11(日) 14:03:28.19ID:HXEzzzdq
ごきぶりたうん すとーかーうかれまくり
ストーカー相手の近所で ストーカー相手にすがる賤しい下種 が おのれのじょうtyふあんていなぐさめるために

いま ちおくれ くるま (旋回は車の方が多い)ばいく 夢中で旋回しまくってる 
 ほか
  停車で居座る車 ドア五月蠅くしめて 付きまと気に来たをアピール
  ほこうしゃ こえ くつおと? 騒音 
 おりこうなちおくれ( 既知外 )のすとーかー行動
4じすぎ
 きもおたDQN
 遠くで発情音おおきく ストーカー相手自宅前 で 低いエンジンおんで 走行

10まえ
 声騒音の幼い子供 ♂ 異常執着で他人につきまとい のきちがいが うかれてきしょくわるい  声出す いつも 

0-生活音聞き耳たてて 2ch で サイクル観察しまくって『もうおきただろう』
 いやがらせもくてきで かりずまいの きちがいのちおくれ住人の室内騒音?

 停車で居座る車 ドア五月蠅くしめて 付きまと気に来たをアピール  13じすぎかな?

13-生活音聞き耳たてて 
  窓あいたのをみて ノゾキによる報告  旋回車 歩行者 近所の住人が へやから

 きちがいの交通量が増えた きもおたのDQNふう 数回

声騒音 
 男のきも声
 家族? うるさいかなり ゆっくり歩いて長く騒音 1349

 いやがらせもくてきで かりずまいの きちがいのちおくれ住人の室内騒音
1357 いやがらせもくてきで たてた まえのわんるーむから ゆっくりながく くつおと騒音 
 安い作りで総ンがするように設計 それを 悪用する いやがらせもくてきで かりずまいの きちがいのちおくれ住人の室内騒音

242名無しさん2017/06/13(火) 07:47:24.49ID:zR1GX8Bs

243名無しさん2017/08/17(木) 23:11:16.39ID:9xikbyMM
どうもやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

244名無しさん2017/08/17(木) 23:11:55.94ID:9xikbyMM
これだけスレが酷く荒らされるって事は、東京ではかなり活発に加害行為を働いてるって事だな

245名無しさん2017/08/20(日) 02:46:43.35ID:UzDTbURE
被害者ども、もっと苦しめwwww

陰険粘着ストーカー うはうは : 数十年前に開発された ゴキブリタウン まともな人間は絶対立ち入り禁止

 24h ストーカー相手に 集団で 付きまとって

 すがって えつりまくって 不安消すために必死の げすいちおくれのどすけべが


 ふつうぶってあからさまにいやがらせ しつこい

 22じか23じか

  かいだん で ゆっくり どたどた


  ※不法侵入者が近くお部屋で 物音ずっと出し続けてたか 何時間前から は知らな 

 0じくらいにまた
  ※

 原付とか車とか 数台 直ぐ前の細い裏道と近所を 徘徊

痴漢痴女いちゃもんつけてkる当たりや ストーカーとグル手かストーカーの主犯

このへんっではたらくにんげんほぼきちがいのすとーかー けーさつもびょういんもえきいんもやっきょく99しゃ こんびにも・・・びよういんもゆうびんもぎんこうjも たくしーばす・・・ えkkすとらのほうこうしゃじょうしゃきゃく かさましあぴーるのげすばっかり

ゴーストタウン化で有名なゴキブリタウンにうじゃうじ陰険粘着地遅れウジャウジャ

21ぜんご

近所 2、3にんで
  ※1平べったいくるま 5どあかな ちゅうていしゃ で みちはばせまくして うしろから ※2車がゆっくり接近パターン すぐとおりすぎないで うだうだうろちょろつきまとう お決まりパターン 


  自転車と歩行者で すううかいおなじのがああった
  

 ※1初代布団たたきババアの 家の奥かな斜め後ろカナ
  くらがりのなか隠れて横から ちゅうこうねんのちじょがでてきて きしょいわざとらしいこえだしてた よこから おどかすつもりで 「あ!」 くrかみで ぱーまっぽいかな せみろんぐ160ぜんご
 

 ※2 ♂? 170ぜんごかな もっとあるかな ふとってない

 隣死のなんばーで みによんくみたいな 
(骨折り)59ろーさんてきないやみをあぴりにきた

 えきちかくのどうろとストーカー署のぱとーか しんごうさせつの しろいぼっくすっぽいのと と  うかれさまよいはいかいのぴざーら?ーのばいく げきやすてんから しつこく照らす車


 22じすぎに すとーかーすとりーと つうかの うるさい原付?

 つきまといいやがrせがあからさまにあぴーるしてくるくるまばいくぱとーかで
 7台くらい

248まだ 後k鰤タウンのストーカー署のパトーカーストーキングしてる2017/08/22(火) 23:11:19.43ID:ZcckDJqc
 遊歩道とそのきんぺんで
  南上
  150♀ 中高年 160ぜんご♂ 中年
  北下・待ち伏せ 他
  ♂ いじょうにゆkっくりあるく中高年 
  ♂ うかれてしりあいにたのしみであうようにキショイ会社員風 175くらい細くない 中年 
 ?160だい にやついてまちぶせ 
 ♂めがちいさくない 160だい すぽーつうぇあ ぽいかな 

 ちかくのこんびには 車がタクサン停まってて うかれちおくれのげすおやこがいたか

  ATM ちかく と 歩道で ♂2 歩行者 自転車 ともに会社員風160だい
  前に歩くストーカー側に歩いて後に道を意地でも譲らない ♂ のはいごからかくれて めせんがそれたすきに 猛スピードで接近

   ATMtかくで なんかいたかな

えきまえ まちぶせ いじょうなちかより うかれ きゅうにたちどまってけーたいではなしてるふううとか めすが2で おすが 5、6にんくらい

  まえあるきのしょうがくせいくらいのこどもが すうにん コンビニ

 ドラッグストアに待ち伏せ うじゃうじゃ 

 歩道・しんごうまち 10数人
 こえそうおんせっきんのぞき ゆっくりまえあるきでしかいにはるげす   自転車3だい ♂2

  ふぁすとふ^ど だいたいちゅうねんぜんごのおすのきゃくがひとりいる 
   店員おす2 160だいかな?
    れじ またおこしとかうざい いしきしまくり かじょうふようまにゅあるいじょうのうざいことばやっしまくり ちおくれどくとく
   対応しないほうの店員 のぞきじっとどaすぎ きもい どすけべまるだし


 げきやすてん うじゃうじゃいた しつこい せっきん まちぶせ 声騒音 かかわろうとして げすがしつこい スト^カーきゅあくが多い

   まちぶせ みちふさぎすうにんで めがね ほそみ ちゅうこうねん? 160だい? かいしゃいんふう が ぶつかりまちにもかかわらず よけないし
 けーさつときゃくで ぐるになって なんじかんもかんきんじょうたいにしてどうかつ・・・ のまねか あーだから ぱとーかまたとーったののか 
 すとーかーきゃく
   おすめす 10すうにんくらい 
 ちかんちじょ店員
  ぶっきらぼうでも意識しまくりの痴女 160だい 黒髪 せみろんぐかろんぐ 
  てんないはいかいで のぞき がんみ 160だい ♂

249名無しさん2017/08/29(火) 10:03:15.11ID:5ZUOrtPP
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

250名無しさん2017/08/29(火) 10:04:29.16ID:5ZUOrtPP
>>245
安心しろ
貴様ら試遊すと加害者共は徹底的に痛めつけてやる
吐く血も無くなるまでぶちのめして二度と舐めた口をきけないようにしてやる

251名無しさん2017/08/29(火) 15:32:10.14ID:5TEa1+WM
真面な人間は絶対立ち入り禁止 ごkぶりたうんにうじゃうじゃのげす

陰険粘着 ストーカー の いやがrせ

ちおくれのげすはいじょうにしつこい

ふつうぶってあからさまに24hつきまといあぴーるをいやがせでする


そうおん きんじょ はいかい こえそうおん ちかくにきたあぴーるで通路等よごす


ふほうしんにゅのすとーかー

ゴミ出し方法をわざとまちがえたふうにして かいしゅうしゃとぐるで 資源ごみとうきじょうたいをながびかす

つーーろでそうじすると 14じすぎかな
<遊歩道

 すとーかーあいてがそうじしているのをはいごからぬすみみて

  コドモ♂? おおごえあげる + 母親役 細身 160前後 髪黒でみでぃあむかしょーとがのびたかんじか
   学校行ってタラ小学校低学年かな幼稚園かな メスの小さい子もいたかな? 
 
  そのごも しつこく おおきいこえをあげて きたないじんこうがわみてよろこんでいるふうで こえそうおんいやがらせ つづける

 外のゴミ箱のふた  ばん! うるさくしめて おどかしいかく  ほか 燃えるゴミ沢山捨てて で いかく?

<住居

 いっかいの ポスト付近 おそらく かれはまみれでよごしたくつでふみまくる

 不法投棄のごみを移動させて つきまとって監視アピール

 虫踏んでつーろになすりつけて よごして ストーカー相手の玄関前まで接近しに来たアピール


こうつうりょう
 ばいく ぎょうむかしんぶんかなんかかな いちだいと 
 ほかあったかな くるま げんつき 数台

 うるさくごみかいしゅうしてる ぎょうしゃか まえのわんるーむのふほうしんにゅうしゃのじゅうにんふうかそうじぎょうしゃふうか

4h以上前 粘着信 : 26日前から5回目


ものすごい暑い 外 後k鰤人間の騒音で付きまとう親子調元気 すときんぐでうれしょんじょうたい

252名無しさん2017/09/02(土) 06:55:54.97ID:O72YjWaJ
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

253名無しさん2017/09/02(土) 11:29:19.72ID:WqZ/I4J/
>>218
爺(じい)やを殴る

    暴力ヘルパー

金儲け主義

    ワルぬ魔(わるぬま)病院

254死のごkぶりえりあ2017/09/03(日) 01:00:06.42ID:9VitPAR+
ごkぶりえりあ のいんけんねんちゃくすとーかー の ちおくれ

 うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ
 うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ
 うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ うじゃうじゃ
 うじゃうじゃ うじゃうじゃ

つーろでそうじすると 虫やごみの不法投棄  ほか ふつうぶって いやがrせでつきまとすとーかー
0時代
外から
@
 オスのきも声 威嚇した風で 発情の覗き 目的 の ど すけべ

A
 はいたついんかなにかの ばいく げんつきかな
 夜中十徘徊するしんぶんはいたついん(ふう)

B
 不法侵入者がのストーカー 定住アピール

同じ階につきまといにきて
 『
 やったた すごいだろう
 どすけべのごきぶりにんげん 付き纏えれば なんでも恍惚
 』
アピール の残骸 色々 :各々アピール  


一階の 東からにこか3こめのげんかん の 換気扇 から
  濃いにおいの食べ物の異臭 
五月蠅く走行車 0:57

255名無しさん2017/09/03(日) 08:07:31.62ID:9VitPAR+
さっきの痴女すとーかー

中年前後 かな  

838SIM無しさん2017/09/03(日) 07:57:34.18ID:tRWViY7G
建物に何か 軽そうな なげて ぶつけて 

 ツーロに出ると

陰険粘着ストーカー メスの笑い声

『いそいででてきたよで けらケら』 (玄関あける音がしたから )

ツーロには すうかしょ  よごしす。 靴跡で接近アピール

同じ階の部屋に不法侵入したアピール

381どの部屋にいるかまで知らない 外に出たら わらいだした


みつけてほしいからでしょ


いやがらせして ちょうはつして かまってほしいから

わらいごえだして ちかくにいるあぴーる

ボールじゃないな かるいなにかぶつけてた

381どの部屋にいるかまで知らない 外に出たら わらいだした


みつけてほしいからでしょ


いやがらせして ちょうはつして かまってほしいから

わらいごえだして ちかくにいるあぴーる

ボールじゃないな かるいなにかぶつけてた

258長木よしあき2017/09/03(日) 10:10:05.34ID:DyDGOKkl
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はご参考にどうぞ】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

259名無しさん2017/09/04(月) 10:44:53.57ID:ZrO/0w7k
【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はぜひ参考にして下さい 。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

260ゴキブリエアノママデス? いまだに充満?2017/09/04(月) 11:14:22.10ID:qgH6vGD9
鍵 返してくれなかった な やっぱり 合法侵入しまくりの 

♂170未満♀160未満 中高年

数10分前 に 集団ストーカー被害者の玄関前

おどしほのめかしの伝言は

当分
ゴキブリエアノママデス? いまだに充満?

261名無しさん2017/09/04(月) 11:46:57.38ID:/TgzfCN3
頭脳で【Bitcoin】を投資して 将来 億万長者になりたい人は↓↓↓
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

262名無しさん2017/09/04(月) 12:48:26.70ID:FXujlwg0
>>253
事故探し

   ここに出ていた

■ワルぬ魔病因
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446621014/l50

263名無しさん2017/09/08(金) 01:42:22.81ID:G4jvAZO1
・あんな人たち・・・・

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いぞ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・

さ サイフをすられたまた鮮人か
ふ 普段の 心得 パトロール
へ 平和な 日本が 来る日まで

め 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も 猛烈 電波 発信中
る るんるん 楽しい 日韓外交

ろ 論より 抗議  あとは暴力
な なぜか 日本史も ウリナラ起源
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
に ニダは 武器を 持っている

ね 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え 縁を 持ったら 法則発動

264名無しさん2017/09/11(月) 18:24:50.06ID:41GwQlrL
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北海道 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東北 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北陸・甲信越 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 関東 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 多摩 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 神奈川 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東海 [無断転載禁止](c)2ch.net

発信源(近畿板)

防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473747415/

大阪板が本拠地(大阪板)

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 近畿 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1473746831/

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 中国地方 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 四国 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 九州 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 沖縄 [無断転載禁止](c)2ch.net

265名無しさん2017/09/15(金) 18:12:17.32ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

266名無しさん2017/09/19(火) 17:23:08.42ID:DPlygoNW
監視、つきまといはタイミングよく来る。

一定のパターンでバレバレ。

年寄り2匹と他行く先々。

ネットとリアルの両方であるからカンが更に磨かれた。

白々しい会話、タイミング特に特定の奴には、
直接まあ、電話でだがあからさま過ぎて注意している。

逃げてばかりだ。自分の周りでは周知されているのにコチラが恥ずかしくなる。

これも把握されている。


見ているならもうやめてくれ。何回も指摘しているよな?

新着レスの表示
レスを投稿する