見てみてください [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/16(水) 10:55:58.12ID:Hr4IxlZI

2名無しさん2017/08/25(金) 13:47:37.55ID:fHJArakK
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

3名無しさん2017/08/25(金) 18:27:19.75ID:ntdguWOH
ゴースト化がひどい ごきぶりたうん
 陰険粘着ち遅れの集団ストーカーがうじゃうじゃ 

 24h 集団でふつうぶってあからさまにいやがせ 

 自宅付近 デカければ出かけた先で待ち伏せ まともな人間は絶対立ち入り禁止

 賤しい下種の転嫁で天国 すうじゅうねんまえにかいはつされた某郊外のいったいにうじゃうじゃ けーさつも こうつうも びょういんも こうりぎょうも つうこうにんも すべて げす すとーきんぐにむちゅう 残念は異常にしつこい

 ・騒音いやがらせ

 ・近所を汚す ゴミを投棄など ゴミ出しのルールも守れない/わからない ほど ばかすぎすげるげす。泊まるネカフェ代にはねん出しても

早朝
 車
 不法侵入してちかくの部屋からものすごい物音
午後 15?16?
 ゴミ収集ぎょうしゃのの作業がゆっくり? そうおんがながかったような
 不法侵入してちかくの部屋からものすごい物音
 声騒音  ちいさい こども かなり ながく しつこい

 べらんだで せんたくものとりこむと すぐに 交通量 2、3かい

 18じせんご
  不法侵入してちかくの部屋からものすごい物音
  声騒音  おとな 中年か中高年 きもごえちかくからすうかい 不法侵入してちかくの部屋から  不法侵入 後 かは 不明
  交通量 旋回数増えた 原付がおおい

※ えあこんのすぐちかくにいないと 5ふんもしないうちにあつい

新着レスの表示
レスを投稿する