2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

明石市でイジメにあった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:12:06.44 ID:YJ0asIGf
江井ヶ島民死ねゴミカス芋やろう
2 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:12:51.04 ID:YJ0asIGf
一生許さない。
3 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:14:27.15 ID:L5MM6YzN
おまえは、悪くないぞ集団でいじめてきたあっちが悪いぞ。 これだから田舎物てウザいよな
4 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:15:36.73 ID:YJ0asIGf
私明石市民やけど明石てそうゆうとこやから...
5 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:17:27.70 ID:L5MM6YzN
とりあえず明石市はゴミ
さっさと叔母の実家に逃げてきた俺
ちなみに千葉です
もう二度と明石に来ることはないだろう
6 :
名無しさん
2017/02/13(月) 00:44:57.91 ID:YJ0asIGf
おまえは一生いじめられとけびびりくんwwwww
7 :
名無しさん
2017/02/13(月) 15:01:35.83 ID:YJ0asIGf
イジメて言ってもどうゆうイジメにあったんだよ
8 :
名無しさん
2017/02/14(火) 16:59:58.16 ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
9 :
2017/06/12(月) 22:24:38.59 ID:wm4DIftp
ブスマンコどもに罵声浴びせられた
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: