あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
フェミ出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
ひらがなといってもほぼおじたんばあのれんとうできゃらでぃすたたきあおりでなりたってるからね;;
49名無し草2022/07/16(土) 01:57:17.48
へんなすくりぷときちゃった;;
すれせんきょされててひまだからここうめてようかな;;
わだいがないせいもあるのかな;;はやくつぎのいべきてほしいよ;;
くらぶうぇあはわだいにはなるけどすぐおわっちゃいそう;;きゃらがだれとかかんけいなく;;
かそでれすがあるとすかさずかっといんしてきてれんとうでばあがはなれてかそのるーぷ;;
だれもいなくなるととまるのくさ;;かまってちゃんすぎるよ;;
>>56
くらぶごとにいっきにだしたほうがわだいになったかもね;; くらぶうぇあいべじゃないならこうじょうについかでいいのに;;
>>58
さっきだれもいなくてもひとりでかいわしてなかった?;; >>61
なんかしばらくひとりでかいわしてたけどそのうちとまってたよ;; >>59
そっちのがすぐぜんいんそろうきぼうがあってよろこばれただろうに;; なかみのないぼっとみたいなれんとうでえあぷみたいなことしかいわないしじゃんるあんちなんじゃないのあれ;;
しぇふとかいつかこうじょういりするのかな;;そのまえにいつぜんいんにいきわたるのかってはなしだけど;;
しぇふよにんずつやればいいのになんでふたりずつなんだろ;;SSRじゃないからうりあげもよくないだろうしほんとにあなうめでしかないのかな;;
なんでそこまでこうしんできないの;;
くらぶうぇあってよくあるぶかつごとのじゃーじだったりしない;;
このまえそれよそうしてるばあいたね;;それだとゆにばとかぶりそう;;
Dのちぇっくがじかんかかるっていうならそれみこしてけいかくだててこうしんできそうなもんだけどなんでやらないんだろう;;
るーむきのうじっそうしてからますますてぬきにはくしゃがかかってる;;
じゅんびきかんのさんねんかんなにをしてきたのか;;
ここひなんじょがわりにちょうどいいね;;またれんとうされてるときはここくるね;;
あれってうめたてとかまるちぽすとにはあたらないの;;
どうなんだろうね;;そもそもあれなんにんくらいでやってるんだろう;;のっかってるもめさもたしょういるとはおもうんだけどたんどくだったらこわんい;;
れすかんかくみたかんじふたりはかくじつにいるよ;;
りあるでもくそみたいなせいかつしててもめさするのやめられないきえたいとかじはくしてるのいたしほんとについすてのことなんかどうでもいいばあがやってそう;;
おちついてるときにわざとあおってしょうかんしてるばあもいる;;
NGはいれてるけどそれはそれとしてあそこまでれんとうされてるときついね;;だれもいなくなっちゃうし;;
ひらがながせかいだからひらがなにいみがあってひらがながばあたちにえいきょうをあたえるとおもってる;;
はやくつぎのいべがきてながせるくらいわだいがでてくるといいんだけどね;;
こんげつはあれがあるからずっとあばれてるとおもうよ;;
おじたんばあせんようすれたててそこにとじこめよう;;
93名無し草2022/07/18(月) 00:17:23.31
ねるまえにすれのぞいたらおじたんばあのれんとうがすごかった;;おやちゅみ;;
べつすれでやせたかなしいすがたをやなせたかしにみまちがえたからねるね;;
98名無し草2022/07/18(月) 16:53:58.87