イエローサブマリン@シベリア [無断転載禁止]©2ch.net

 
        老朽艦は沈んだ!何故だ!    『 ゴォォォォォ…
               ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
運営のせい ∧ ∧   ‖(* ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        (* ゚ー゚)  / (( U )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ¢\
  ∈≡∋              〓 yellow submarine  〓  ¢)
  (__/\                  ┗┛┗┛         丿
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

深度はvvv/xxx で表示
vには現在の深度、xxxは最深度を表す。
  ※ 底のほうで細々やりたいので上げないでください。
  ※ 浮上させずに我慢している人はエライ人。

では、潜行開始!

前スレ
イエローサブマリン@シベリア★第2隻目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1370664107/

過去スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1273660112/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1129565911/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1083877082/

76いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ネバい

1/260
   _,,-┴、
.: ::.ど =ys= :∂
    ̄ ̄ ̄  コーン コーン

78いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
潜水艦のりは不憫なのですよ

湿っぽいな
    ∧∧ __
   ( ゚Д)/∈∋ヽ
(ヽ/ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓Submarine〓¢)
(ノ\        ロ ロ   丿
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 【大吉】 @無断転載は禁止NGNG
だ・い・き・ち〜

81いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うむ

どうだ

83いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
夏休み

84いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヒマ

7月もおしまいか

86 【末吉】 @無断転載は禁止NGNG
だ・い・き・ち〜

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぐぬぬ・・・

時代はエビ吉

89いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うれし楽しい盆休み
これは浮くしかないでしょう

90いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんで盆休みはすぐに過ぎてしまうん?

91いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
盆休みどころか8月が終わっちゃう勢いですけど

92いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

93いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よかったな

 
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
         潜行
   _,,-┴、
.: ::.ど =ys= :∂
    ̄ ̄ ̄  コーン コーン

95いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
不浄

96http://goo.gl/rPZnK3@無断転載は禁止NGNG

97 【鳳凰】 @無断転載は禁止NGNG
1010

 
★☆ 第1回 ☆★ シ ベ リ ア 超 速 報 豊 作 祭 2016

 開催日:10月22日(*)20:00〜 10月31日(*)24:00

会場:シベリアイベント広場15
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/

☆イベント概要☆
 シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
 カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
 どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア豊作祭!!お楽しみください

☆企画、出店大歓迎!!自由に飛び入りでシベリア豊作祭を一緒に盛りあげ遊びましょう!☆

質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ほほー

⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
         潜行
   _,,-┴、
.: ::.ど =ys= :∂
    ̄ ̄ ̄  コーン コーン

101いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
浮上

102 【豚】 @無断転載は禁止NGNG
どやろか

豚やん

104いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゴポポポポポポ…
○  。 。 ○
。 ○  ○
 ○   。
  。 。 ○
  ○  。。
  ○。 。
   。○
   ○
  ┌⌒┐
  │ . .│
  │爆│
  │雷│
  └─┘

105 【大吉】 @無断転載は禁止NGNG
機雷は大嫌い

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
だが少し待ってほしい

ご無沙汰です、エビです
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

108いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
行くエビ来るエビ

潜行!
   _,,-┴、   あけおめ〜。
.: ::.ど =ys= :∂
    ̄ ̄ ̄  ピコーン ピコーン

110いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おめおめ〜。

111ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
111だけども

112いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
むむっ

113ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
むむむっ

114いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おおっ

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぷしゅー

116 【髪】 @無断転載は禁止NGNG
大吉なら沈没回避

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
沈没〜

118 【不如帰】 @無断転載は禁止NGNG
ワンモアセッ!

119いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
だめだこりゃ

次逝ってみよー

121いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
んがっんぐっ

122 【小吉】 @無断転載は禁止NGNG
今月は?

123いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デフコン1だそうで浮上しますね

124 【小吉】 @無断転載は禁止NGNG
久々に

 
144/369
                             『
                  ¶         / ̄ ̄ ̄ヽ
  ゴゥン ゴゥン          ‖       / ̄∈≡∋ ̄ヽ
               /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ¢\
〜 ∈≡∋              〓  yellow submarine  〓 ¢)
〜 (__/\                  ┗┛┗┛         丿
        \___________________ /

126いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
浮上

新着レスの表示
レスを投稿する