他人に優しく❗自分にはもっと優しく❗避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
みんなここにいるよー

激しく同意じゃ!(o;ω;o)

http://imepic.jp/20160815/260460

急に思ったけど、
築地市場の移転、どうなっちゃうんだろうね。

移転しないほうがいいけど、移転にむけて店をたたんだとこもあれば用意は着々と進めてる店もあるしなぁ
あと半年、だったんだろ?
翻弄されまくりだよな、ったく

小耳だけど、築地をぶち壊すと超大量のネズミが都内にとびでるそうだぜ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
で、今、駆除からやってんだけど

ネズミの話、本当なの?
おそろしいな((((゜д゜;))))

でも、現実的に豊洲への移転を中止して、築地にとどまるということはできるのかな?

なかなか難しいんじゃね?

場外市場はみんな移転・売買・廃業など契約終えたんじゃないのかな
ショッピングモールや駅まで新しく開いて何をいまさら〜って感じ

小池の「一応やりまっせ」ポーズだろ

豊洲は狭くてマグロ包丁がつかえちゃうらしいね。
どうすんだろ。

国際線で吉野家の牛丼だすらしいが、ビンボくさいからやめれ!

洗濯と掃除、おわた

あぢい

吉野家はまだ「吉野家USA」の野望を捨てていなかったのか、、、。

旅で疲れた身体です
牛丼の匂いで酔いそう

本スレにカキコできない状態

本日も本スレにカキコできない状態

書けません((T_T))

また書けない

俺は無事です

朝からピーカン、やめて

秋ですね

また台風がツインズでくるらしい

また台風くるみたい

涼しいね

保守

おぢちゃん、誕生日おめでとう

あっちに来れないかもしれないからこっちにもカキコしたよ

良い1年になりますように

夜は寒いよ

真冬なみの寒さ

さて、保守

イルミネーションが

とり団子鍋

さびー

寝まつ

やっば避難所は大事

雪、ヤダナー

一週間オワター

雨がふらないうちに洗濯〜夜干し

さびーけど、皆な頑張れ!

天皇誕生日

明けましておめでとうございます。
(*´ω`*)ノ

良い一年になりますように!

明けましておめでとう

すっかりご無沙汰
ごめんなさい

温かくなってきたね

夜、電気敷き毛布なし

腹立つなぁ、もー

彼岸も過ぎたのにさびーんだよっ

さびー

イヤー暑すぎるー

、、、まちがえた、、、

本スレ、お久〜っ

ちらみっち、大吉おめ

なんだ、このスレまだあったのかw

おこじょ、もつ

避難所だからな

兄貴もとうとう師範になったか

さすがだ

おこじょ
元気でなにより

時々、兄貴の声を聞きたくなるんだよね

兄貴はがんばってる?

新着レスの表示
レスを投稿する