【アミバ式予想法で】シリアスにナンバーズ4【カールズバー開店】 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

うわらば!

ククク・・・
>>1
プッ君ありがとうだぜ!
>>2
アミバ乙だぜ!

ニヘッ!

おっせぇよ!早漏乙!








クククッ

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カールズバー
お散歩JKーる商法
闇カール
カールルイス教室めざせ9,038秒




億万長者への道をあゆめ

ククク・・・
そ〜いやココ保守しとかね〜と『うわらば!』になっちまうんじゃね〜か?

ニヘッ!

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
人をうらわば穴二つ

金子のフリみて穴留美。










クククッ

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

一般ピープルなカボス君とヤソー君に吉報だ。

ペヤングにお湯のかわりにビールをわかしたものを使うとさらに美味しくなるらしいぜ。

おめでとう



ビール代金かかってコ・ス・パわるいぜ。

ククク


水道橋の焼きそば屋の5号君もまねしとけ。

ククク

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー 法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>10
9038を10口買っとけ。

(U)ちんこと ω→闇きんたま拾いました!
( '◆')ノ   NPOに連絡ください。









クククッ

13いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

9038NPO法人代表のヤソー君は

3346
5515→激アツをかっとけ。

保証人、担保不要です。

シシトウとジャンボ宝くじ券(1等当選予定)を担保に銀行に借り入れに行ったカボス君も通報されるまえにかっとけ。

ククク

ククク・・・
もっと焼きそばを持ってこい!
とヤケ焼きそばしてる5号サンを府中で見かけたぜ!

2770
8770

ブルーシートを担保に住宅ローン組もうとしてる世間知らずのプッ君は
必ず買っとけ!
イナバ物置ハウスのオーナーになれるぜ!

ニヘッ!

5号兄貴なら地球儀を閲覧してたぜ。

兄貴、NPO法人ってアメリカ人とかインド人のジャンルぢゃね〜から。








クククッ

二プレス女=NPOだと思って、
着エロをラムタラで漁ってる不思議っちょわ、

0153
6589

を継続しとけ!
イナバ物置を箱買いできんぜ!






クククッ

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

倉持由香が尻予想で安田記念的中させて

5号君が水道橋の歩道橋で尻予想の練習してたぜ。

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
6月5日
老後の日

後期高齢者のカボス君とヤソー君に

年金>>13だ。

とっときな。

ワタクシ様→高貴皇嶺者。

アフターイヤーズなのに、
毛髪は生まれたてパイパンなガーリーわ、

0153
6589

に頭皮しとけ!






クククッ

×頭皮しとけ!
◯投資しとけ!


まぁ、その、なんだ、
悪りぃ悪りぃ。








クククッ

ククク・・・
次の年金支給日を待ちきれね〜カスッ共は
仏壇のロウソクの火をしっかり消火してから売り場に行ってこい!

2770
8770

ヅラ・入れ歯・杖忘れてね〜か?
・・・
よ〜し出掛けてこい!

ニヘッ!

てす

23いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>22
雑誌ムーならカボス君が持っているぜ。

24いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
6月6日マヤの予言

0470
0380
6386


デリへるにマヤちゃんいますか?と
問い合わせしてるカボス君は
予言通りかっとけ。

ククク

金子わツタンカーメンに似てるぜ!










クククッ

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
番外編

倉持由香 宝塚記念的中

LOTO6スレ 3等的中。

ツタンカーメン金子さんは、1等待ちですよね?

ククク

27いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://youtu.be/TJBPjdRw4uI

ククク

時代は、当たりをもとめてるぜ。

うわらば

今日もロト6昼に買ったけど当選数字確認する気もしねえ
どうせかすりもしねえんだ
毎回同じ数字買うことにしようかな

ククク・・・
>>28
ワタクシは当選数字を確認しなかった事にするのが得意だぜ!
まあ俗に言う現実逃避だな!

4420
4720

ピラミッドパワーでヅラが浮いちゃったムー民なプッ君は必ず買っとけ!

ps
>>2>>22もせっかくこの奇跡の村スレに辿り着いたんだから
数字選択式クジおっぱじめたらいかがかね?

ニヘッ!

すまん。
選択式クジおっぱいにみえた。









クククッ

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おっぱぶに月刊ムーを抱えて入っていく男を見かけたぜ

ピラミッド型おっぱいの娘を指名してたぜ。










クククッ

ククク・・・
手からビブーティー出せる娘が在籍してるオッパブ知ってたら紹介してくれだぜ!

ニヘッ!

フフフ・・・

けど…
1045

でも…
1114


フヘッ☆だからね〜え〜ぇ〜♪こっち向いて♪

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

22年目の告白
わたしはオカマですに主演の金子は、

3559
4779を手厚くかっとけ。

「おっとっとアイス」を「おっぱぶ」と間違っえてるカボス君もかっとけ。

おっとっとアイスを箱ごと注文できるぜ。おめでとう

月曜のロト6かなり偏った数字になってたな
この後の木曜の結果がどうなるか注目だわ
木曜は買えないけど

37いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>36も杏里〜♪も

籠池も内田髪の毛茂〜も

奇跡の村で奇跡を体験してみないか?


ククク

ククク・・・
たまごアイスを食べ終わったゴム容器を避妊具と勘違いして
チンポコ鬱血してるカスッ共!
お待たせだぜ!

4720
4730

ps
新製品ハンタープッ君!
てっきりおっとっとの空洞部分にアイスが挿入されてる代物だと思ってたぜ!

ニヘッ!

フフフ・・・

俺はたまごアイスでも鬱血しねーぜ…orz

『おっとっとアイス』
ちょっとggったら『不味い』と書いてあった
それはそれで、どれほど不味いのか?
試してみたくはなる…w

3390

フヘッ☆ピヨピヨカリメロ♪

ククク・・・
気にするこた〜ね〜ぜ不思蟻君!
八洲男君の形状は『パピコ』だぜ!

ニヘッ!

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不思議君とカボス君は、おっとっとアイス購入して味見したまえ

ククク・・・
プッ君がガリ子ちゃん店内で味見しようとしてつまみ出されてたぜ!

ニヘッ!

43いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

5号君が「おっとっと夏だぜ〜EEジャンプしててたぜ。」


45いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

おっとっとにアイスを詰め込む内職してるカボス君は

8375
8378
7738を手厚くかっとけ。

>>44 月刊ムー君もかっとけ。
当たりUFOをよべるぜ。おめでとう

ククク

フフフ・・・

23発目に狙ったUFO♪

9019

フヘッ☆Fly to the MU〜♪

ククク・・・
>>44むー君
ワタクシからのプレゼントだ!
とっときな!
http://i.imgur.com/V7Yob6a.png

1650
1750

礼はいいから『それ』着て早く売り場へ行ってこい!

ニヘッ!

ククク・・・
プッ君が懐かしいUFOを召喚してたぜ!
http://i.imgur.com/WSGfcEQ.jpg

クスッ!

ありがとう

ククク・・・
>>45プッく〜ん
カスり過ぎにも程があるぜ!
超ドンマイだぜ!

>>49むー君
気に入ってもらえたみて〜でよかったぜ!

それではワタクシ内職に戻りますのでごきげんよう!

ニヘッ!

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

UFOやきそば湯ぎりに失敗したようなカスリだったぜ。



わたくしのムー108法典によると
3478組み合わせは、近いうちに連発するぜ。

気を付けな

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日の夕飯は、「一平ちゃんやきそば」なカボス君は

4794
4799を手厚くかっとけ。

一平が今半にオーダーチェンジできるぜ。おめでとう。

デザートには、もちろんおっとっとアイスだ。

ククク

しっかし・・・

ちんぽこがついてた所為で、
小出恵介わ中出恵介に格上げしちまったな。

ちんぽこがない金子の勝ちだな。

若者のちんぽこ離れも近い将来くるんぢゃね〜か?








クククッ

大出恵介を狙ってるカボッチわ、

5277

を6時間に5連射決めてから買っとけ!

打止恵介なガーリーも買っとけ!







クククッ

フフフ・・・

『プチUFO 』!
てのと
『プチUFO ビッグ』!?
ってのをこの前スーパーで見ました…

3612

フヘッ☆揚げ玉ボンバー!!!

ククク・・・
八洲男君!!!
スーツのパンツの前前!
尿が微出恵介でシミになってるぜ!

3620
3622

プッ君
焼きそばの湯切り湯は『そば湯』だけど『そば湯』じゃね〜から
気をつけろ!

不思蟻君
bigプッチンプリンと見間違えたんじゃないのかね?

むー君
うん
いないね!

ニヘッ!

57いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
プッチンプリンを年間予約したい香具師は、

3478系を月曜日から20回継続しとけ。

20回以内にかならずくるぜ。

ペヤングの激辛かった

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>58
お湯のかわりにビールを沸騰さそたものをつかうと旨くなるらしいぜ。@裏技

>>55
カスリは当たりの前兆


裏ときいて歌舞伎町で裏DVDをさがしにいくなよ

ククク・・・
いいかむー君
お湯の代わりにビールを沸騰させた物(>>59裏技)を使ってもいいが
『そばビール湯』は飲むなよ!

ニヘッ!

61いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やきそば湯で長生き〜♪だと
呟いてる男を見かけました。

でわ、わたくし
金曜プレミアム平成オンナの大事件をみますのでごきげんよう

おれカップ麺嫌いなんだよね
身体に悪そうで

でもたまに食べたくなる

なにもしたくない
引っ越ししたくない

仕事いきたくないよー
行ってきます

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク


おっとっとの中身が空洞じゃないか〜♪と
因縁つけてるそばゆで健康長寿生活なカボス君は

3522
5422
5433をかっとけ。

66いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>65

購入するときの
呪文を書きわすれたぜ。

「汝のあるべき姿に戻れレリーズ」と
言っておばちゃんにマークシートをだしとけ。

ククク

ククク・・・
>>64
ご苦労様だぜ!

『汝健やかな時も病める時もワタクシを愛する事を誓いますか?』
と売り場のおばちゃんに変な呪文
唱えてるプッ君を見かけたぜ!

8980
8990

ニヘッ!

汝のあるべき姿に戻れ。

いんや〜、
キャバ嬢持ち帰った翌朝、
酔いが醒めてスッピンの熟女を見たときの衝撃!

まあそんな経験ないけど。




クククッ

69いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

汝の背番号ダミアン6669を買ってたら当たりだったぜ。

70いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
第4682回 ナンバーズ4

結果:6669

ストレート:1,090,300円(23口)
ボックス:272,500円(64口)
セットストレート:681,400円(63口)
セットボックス:136,200円(165口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

71いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
予言の書

トリプル現れるとき
また10回転以内に乱あり。

>>67
お疲れさまです

今から引っ越しだ

この時間だと夜逃げみたいだな

74いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

逃げるは、恥だが役にたつ〜と
食い逃げして店員に追いかけられてるカボス君は、

7438
2176をかっとけ。

白いブラックサンダーを箱ごと注文できるぜ。おめでとう

ククク

ククク・・・
むー君の夜逃げ>引っ越し祝い探しに粗大ゴミ置き場徘徊してみたんだが
バネの飛び出たマットレスと使い古したスケベ椅子じゃわり〜から
厳選ナンバーにしとくぜ!
新生活おめでとう!

1030
1330←そろそろ3W頼むぜ!

白いブラックサンダーの『箱だけ』くれっ!
と注文してたプッ君が先方にガチャ切りされてたぜ!

ニヘッ!

ククク・・・
@セブンなう
白いブラックサンダーめっけられませんですた!

ニヘッ!

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク


ヤソー君なら
白いブラックサンダーはプレミアムだぜ〜とブラックサンダーを白く塗ってました。

はあ〜
当たらんな〜
掠りもしない

カスッ!

無事に合同会社を設立したが、
生産用のプラント代金、着手金として今週中に800万払えだとッ!

因みに今、手持ちは4千円だぜっ!



ククク・・・
余裕だな。
ミニロトで本気だしちゃお〜。

取り敢えず本日、
アミバ式でチビロト買ってきたぜっ!

03 05 06 08 16
12 23 26 29 30
13 14 19 27 28
01 13 27 28 31
03 08 17 21 31
05 12 21 26 27
09 10 11 17 19
23 24 25 26 29
04 05 24 25 27
04 09 11 15 30

残金は本職のナンバーズ4、
6589
にぶっこむぜっ!

外れたら地下行きだぜっ!わくわくするぜっ!!






クククッ

フフフ・・・

君は覚えているかしら〜あの〜白い…

2713
2465

おいしい乳牛乳搾り〜♪

フヘッ☆じゃんけんぴょん☆じゃんけんぴょん☆じゃんけんぴょん☆!!!

ありがと〜

今日ハムスターかった
全部で一万くらいで済んだぜ

ククク・・・
5号サンから八洲男君宛ての電報が間違ってワタクシの所に届いたから読み上げるぜ!

ライシュウマツマデニゲマワレ!
オレサマガタラヅカデハッピャクマンコナントカシテヤルゼッ!
カスッ!

5号サン優しいぜ!

ニヘッ!

84いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>80
2318兄さん一か八かの勝負でミニロト買った。

〜と連想できたらストレートだったぜ。


>>81
不思議君 カスリは当たりの前兆

ククク・・・
ま〜たむー君は随分と可愛いペッツと同棲始めたみて〜だな
ここの住人は主食がひまわりの種人間だから
ハムちゃんの食費に困ったら相談するといいぜ!
幸せにしてやれよだぜ!

>>81
不思蟻君
今日はプッ君の代わりにワタクシから
カスりは当たりの前兆!
明日は『自己責任』で倍掛けしとけ!

ニヘッ!

ククク・・・
プッ君に先を越されてたぜ!

何か今日は絶対に負けられない戦いがそこにはある!
らしいから早くおうちに帰って応援するぜ!

ニヘッ!

カスカス言いて〜だけだぜっ!











クククッ

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

奇跡の村スレの予言通り買ってれば、

ハムスター→スーパースターに変われるぜ。



→公。

公園が住処になってるガーリーに感謝しろよ!








クククッ

ありがとう


今仕事中だけど寝ようか迷ってる

91いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

スーパースターからの少しはやめのお中元だ

6889
6689

あと18回以内にでる
7438をかっとけ。

ブラックサンダーを黄色に塗ってる内職のカボス君もかっとけ。

ククク・・・
やかましいぜプッ君!
黄色だと!
ちゃんとカリー粉と言いたまへ!

1030
1330

>>90
寝ちゃダメダメ
目の下にキンカンは涙止まんなくてとんでもね〜事になるから
メンソレータムうす〜く塗っとけ!
ワタクシが受験勉強の時に実証済みだから間違いね〜ぜ!

ニヘッ!

93いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
目の下にスリープノンを塗りすぎて
目が開けられずそのまま寝てしまった男を見かけました

よっしゃラッキー!!\(^o^)/☆
(つーのはここで言っても通用しないかな?w)

カスり続けて早何年…

そろそろお願いしますゼ!

6324

きなこサンダー喰いますた♪
柿の種サンダーもあるよ〜♪

フヘッ☆大好きなのは、ひまわりのタネ〜♪

95いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不思議君
カスリウィルスに感染してるぜ。


カスリは当たりの前兆。

ハガ書店に通うカボス君を
シコシコ兄さん4523と連想できてたら
ストレートだったぜ。

ククク

ククク・・・
今日二度目になるが大事なんでもう一度言うぜ!
やかましいぜプッ君!

不思蟻君のカスリウィルス感染症はかなり根深そうだから
明日ワタクシがとっておきの厳選ナンバーを処方してやるぜ!
安静にして待っときな!

ps
二度ある事は三度・・・
いやっ
なんでもね〜

ニヘッ!

97いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カスリウィルスや時間軸ウィルスに感染してるシベリアンにお薬を処方しときますね。

4574
4578
3343


あと17回以内にでる
7438



このレスを印刷して
お薬手帳に貼っとけ。

効用
増資、増毛、諭吉倍増

ククク

結局二時間ねちゃった

はむちゃんの名前りっくんなんだけど
心の中ではハメタロウって呼んでる

ククク・・・
変な育毛剤買わされて頭かぶれちゃったプッ君が
貴様ッ!俺様を『はめたろう』!
と非合法な薬局に怒鳴り込んでたぜ!

7750
7758

『心の中では』っつ〜所にクスッときたぜ!
もう無理しね〜で
【名字】ハメタロウ
【名前】りっくん
でいいんじゃね〜か

ニヘッ!

はめお。
soul(魂・心)を大事にな。









クククッ

101いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9038がくるくる詐欺にハメタロウ。

よっしゃアンラッキー!!/(>_<)\☆

カスりスター☆アリブラック!!

ウイルス???…おかしいな?
この前、我社ではセキュリティ対策で
某ナントカカントカ社と契約したんだ…(ゝω・)b

ただ代償として
Hなサイトへ行けなくなっちまったぜ…(T_T)

0337
2416

フヘッ☆ネットで注文 モノタロウ〜♪

103いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そーいえば、
ヤソー君の大好きな「一欄」が台湾1号店オープンしたぜ。


仕切りがあっても持参した卵はいれるなよ。


ククク

ピッコロ大魔王が困ってたぜっ!









クククッ

105いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
月刊ムー6003冊買ってたら当たりだったぜ。

ククク・・・
あの〜不思蟻君
エロサイト立ち入り禁止でガックリしてる所追い討ちかける様でわり〜んだが
本スレ情報が確かならリハ数字のカスリウィルスにも感染してるぜ!

大至急プッ君の所へお薬手帳持っていけ!

ニヘッ!

107いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ヤソー君ならお薬手帳に
一欄の印鑑を押してもらってるぜ。

ポイントたまるといいですね?

ククク

108いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久しぶりに歌舞伎町に降臨したぜ。

3色亭跡地は、相変わらずの風俗案内所だったぜ。


裏路地は「DVD〜♪DVD」やかましいな

「βテープ〜♪βテープ〜♪」という
カボス君用のキャッチはいなかったぜ。

ククク

109いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

一欄でラーメン食べたい香具師は、

0679
0179
3343

あと17回以内にでる
7438
を「チョレイ〜♪」と叫びながらかっとけ。


「イケ麺サンダー」を箱ごと注文できるぜ。おめでとう

ククク・・・
風俗案内所で8ミリキャメラ担いだプッ君が
ハメ撮り可の店を紹介しろッ!
と息巻いてたぜ!

7810
7816

八洲男君の800万こ円の為にいつもよりピラミッドパワー強めで予想してやったぜ!
有り金全額挿入しとけ!

ニヘッ!

フフフ・・・

本日はハンドパワーを駆使するぜ!

2539
0169


フヘッ☆電線に雀がサンバとまってた♪

112ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
力こそパワーだけど

パワーこそ力だけど

蚊こそ力だけど…

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

おや0823?兄さん βテープをお探しかい?

と路地裏でカボス君がこえをかけられていたら

ストレートだったぜ。

ククク

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

虫コナーズは、蚊にきくぜ。

当たりコナーズしてるシベリアンは、

わたくしの月曜日の予想をかっとけ。


イケ麺サンダー食べたらイケ面になれますか?
と知恵袋に投稿してるカボス君も期待しとけ。

とりあえずつけ麺めざせ。

ククク

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

「兄さん〜キモチイイマッサアルヨ」と
最近ナンバーズでも23がらみが多発してるぜ。


ついついだまされちゃったカボス君は

9823
7348
7823を

敵は味方のふりをする。
予想は当たりの夢をみる。
増毛は、地毛のふりをする。〜と

呪文をとなえながらかっとけ。

フフフ・・・

3468

その予想
500%無い!!!!!m9(`・ω・´)!!


フヘッ☆描いた夢は叶わないことの方が多い…♪

フフフ・・・

9203


フヘッ☆『手応え蟻☆』

120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日は、大穴高配当がくるぜ。

9990
0009
9900これん自前のお薬手帳に貼って売り場のおばちゃんに処方してもらえ。


5号さんのために
尻予想を貼っておきますね。
宝塚記念
◎キタサンブラック
シュヴァルグラン
シャケトラ
ミッキーくぃーん
クラリティシチー

キタサンブラックを軸にかっとけ。

ククク

ククク・・・
ただいま〜カスッ共!
神戸に出張行ってきたぜ!
これでワタクシ調べの日本三大港(横浜港・神戸港・不忍池)制覇したぜ!

1910
1940

ps
日頃の行いがいいので『ヒアリ』には遭遇しませんですた!

ニヘッ!

122いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君なら御徒町で
「本番アリ」を探していたぜ

123いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

珍しいアリを探してるカボス君は

0789
0769
0779
をかっとけ。

金のアリカにたどり着けるぜ。おめでとう。

先週末から神戸のキャバ嬢間で、

「着信・キョヒ」

ってホラーがブームらしいぜ。









クククッ

125いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

歌舞伎町のキャバ嬢の間では

「こどもつかい」つーホラーがはやっていて

カボス君は焼きそばを買いにいかされてたぜ。

ククク・・・
ホラーっつ〜程ではね〜んだが蒲田で前歯一本ね〜キャバ嬢に遭遇した事あるぜ!

2239
2259

ニヘッ!

フフフ・・・

9203 again
3326

>>119
一身上の都合…
で、買い底値たぜ!「結果・オーライ」

『もう、いや〜ん♪』
ハイ
「ブパパブパパブパパ〜♪」


フヘッ☆オーメン・エクソシスト・ブッコロリー・トウモコロシ!

128いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

間違い電話しか電話がならないホラー
「着信ナシ」のヤソー君は

0789が今日は、激アツだからかっとけ。


ヒアリと一緒にコンテナに隠れてる金子もかっとけ。

ククク・・・
珍しい穴に指突っ込んだ5号サンが
アリジゴクに指持ってかれそ〜になってたぜ!

ニヘッ!

130いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君がフィリピンパブで

helloニーナ〜♪8627とフィリピン嬢に挨拶してたら当たりだったぜ

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カボス君に吉報だ

12時の電子版恐怖新聞配達しとくぜ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6244162

「着信 別の毒あり」

ククク

キリギリスカボッチにわ関係ないぜっ!
ギリギリスガーリー。







クククッ

133いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

着信アリをみたら金子からの連絡だったカボス君は

8374
2237
0789を手厚くかっとけ。

今日から28連勝して連勝王子になれるぜ。

おめでとう。

「歩」→「と」になりあがりたいヤソー君もかっとけ。

ククク・・・
プッ君の自宅コンテナハウスから用途不明のタッパーと
干からびたシシトウ約一本発見!

1220
1240

八洲男君は軍人将棋派だぜ!

ニヘッ!

135いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
軍人将棋の「地雷」「少尉」は、俺様にまかせろ〜♪と5号君が呟いてました。

ククク・・・
プッ君
ちょいと話それるけどゲッツ君は笑い顔がひふみんに似てるらしいぜ!
可愛いぜ!

ニヘッ!

当てる!当てるぞ!
ロト6当てるぞ!
今度こそ!

フフフ・・・

ここは…
9203 again
0921

で、王手!☆金取り♪


フヘッ☆「特定外来生物」

ガーリーの将棋のコマわ、
金の裏に玉って書いてあるぜ。便利だな。


歩の裏も歩なカスッ友わ、

6589
0153

を継続して「とプラチナ」を目指せ!







クククッ

140いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

なあ〜♪籠池〜♪

せっかく持ってきた百マソを
>>133に賭けてみないか

141いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久しぶりにジョアふいたぜ。
https://youtu.be/Bc6UEvT9H_o

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このハゲ〜♪という音声にビクッときたら

リーブしとけ

143いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

予想が違〜う〜だ〜ろ〜
このハゲ〜♪と怒られてるシベリアンは


6999
6539
6888をかっとけ。

シリアス108法典
トリプルでたあとは、また10回ゾーンに再来するぜ。気を付けな。


暇になった
すどうりりかッスも「わたくし予想買います」しとけ。

当たらんな〜
もっと良く考えて買おうかな

ククク・・・
いいかカスッ共!
        (゚д゚ )
        (|  |)

髪の毛が少ない奴は
      毛  ( ゚д゚)  少
       \/|  |\/

    誰かに毟られたんだ!
        ( ゚д゚)  毟
        (\/\/

読んで字の如くとはこの事だぜ!
        (゚д゚ )
        (|  |)

1470
1490

>>144
ドンマイだぜ!

ニヘッ!

146いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日は、カボス君が初音ミク8239のTシャツ来てたらストレートだったぜ。

妊娠させてシマタヨ(´・ω・`)

ククク・・・
>>120
プッ君はお馬さんの大負債をワタクシの厳選ナンバーで補填しとけ!

4156
8156

ハメタロウ!
いやっ
むー君おめでとう!

ニヘッ!

149いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>147
何だって?不信任案をだされたのか?ククク


リーブしたけれど〜♪
それは地毛じゃないから〜♪
ハゲ〜♪とおなじ〜♪とミュージカル風に真由子に歌われちゃったカボス君は、


8427
7438を月曜日かっとけ。

ククク

150いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宝塚記念的中の明日香キララに
競馬の極意を5号さんは習いにいくらしいぜ。

ククク・・・
頭キララなプッ君を売り場で見かけたぜ!

ニヘッ!

152いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ヤソー君なら
明日香キララの当選金350マソをたかりにいったぜ。

はめたろうに笑ってしまった

154いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君が靴下の匂いをかいで鼻むむむっ〜としてたら8766でストレート。

明日香キララちゃんに少し対抗できたぜ。

残念

ククク・・・
プッ君の靴下はザリガニの水槽の中干ししたみて〜な臭いがするのに
何故当たらなかったのか謎だぜ!


なぁハメタロウ!
貴様も出産の立ち会いの時は一緒について来てくれるよな!
りっくん!
とむー君がハムスターに語りかけてたぜ!
もう名前が訳わかんね〜事になってるぜ!

ニヘッ!

ユーチューバーがドリームジャンボに100万使ってる動画みて
週に600円ロト6買ってる俺は当たるわけないわと思っちまったわ
100万円で当たらないんだぜ
厳しいなあ

157いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>156
YouTuberヒカル君かね?

宝塚記念に1440マソもぶっこんで外れたぜ。


そんなときは、シベリアンの頭がヒカル君ことカボス君の予想を買うといいぜ。

ただし、2日前の予想を買うんだぜ@時間軸

158いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

七夕の短冊に
「シシチル当選 増資 増毛」とかいてるカボス君は、

7891
7069を手厚く買っとけ。

諭吉の札束でキララできるぜ。

ククク

ククク・・・
プッ君んちのチビ助が・・・
泣けてくるぜ!
http://i.imgur.com/amXO7dP.jpg

6562
6563

ニンテンドースイッチをお土産に思いっきり抱きしめてやれ!

ニヘッ!

>>159
い、いい話だなあ…(´;ω;`)

ハメタロウ!
いやっ、むー君…(;^_^A
生まれる子はキララちゃんにしよう!!

2591

そういや“4410”は出ませんか???☆フヘッ

ククク・・・
不思蟻君
【シリアス108法典】外伝によると
シシトウ(4410)はチルド(7610)室とペアで買うと当選確率が上がるらしいぜ!

ニヘッ!

名前かぁ
全然考えてなかったなー


夢ならさめてくれ〜

163いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
第4693回 ナンバーズ4

結果:1171

ストレート:489,600円(33口)
ボックス:122,400円(179口)
セットストレート:306,000円(101口)
セットボックス:61,200円(443口)

ククク

忘れたころにトリプル

この数字も配当低いな〜

164いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日の出目で明日がちょー簡単に
350マソ明日香キララちゃんできるぜ。

1777
3555
3355

カボス君と不思議君は、
ズバリこの三点をピンポイント増毛しとけ。

帰りは髪ドックも予約できるぜ。

「体はメタボだけと髪は細いですね。クスッ」といわれた要再検査だ。

ククク

ククク・・・
>>164
プッ君ちょっと待った!
その昨日の当選番号をまんぐり返して記入したマークシートに
7518
7918
を追加しとけ!

当選金で毛・扇子・メガネ・燕尾服買えるぜ!
よっ!
きみまろ!

ニヘッ!

166いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
昨日はゴロでもないのに
配当低いぜ。

髪ドック いいな〜いいな1171

キミマロの笑う観客のバイトしてるカボス君は
1777は必須だぜ。

ククク

167いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

若い頃はよく愚痴をこぼしていました 
あれから40年 
今はご飯をこぼしてるカボス君は、

0374
0378
7348を買って当たりをとりこぼすな!

ククク

ククク・・・
ガス漏れの様な音が聞こえたので振り返ったら
抜け落ちたプッ君の前歯付近からこぼれてる空気音ですた!

2580
2583

きみまろスレと勘違いしてロムってる中高年は
これも何かの縁だからワタクシの厳選ナンバーをお買い上げ下さいだぜ!

ニヘッ!

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

昔は恋にもつれていた!
今は舌がもつれるようになったカボス君は、

6799
6791
6794を買って当たりともつれとけ!

ククク

ククク・・・
クスッ
プッ君
きみまろスキル高すぎだぜ!

5889
5899

ニヘッ!

171いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きみまろ大好きな中高年は、

>>169をころばぬょうにダッシュして買ってこい。

172いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若い頃はよく羽目をはずしていました。
あれから40年
今はずしているのは入れ歯とナンバーズなカボス君は、キミマロDVDをみながらわたくしの月曜日の予想に期待しとけ。

ククク

おろすことになった

ククク・・・
何ッ!
そりゃ残念だったなむー君!
しかし!
ペナルティーとしてチンポコ一年間出場停止!
or
避妊具大人買いを命ずるぜ!

1510
1710

後者を選択したならワタクシの厳選ナンバー買っとけ!
町中の避妊具根こそぎ買えるぜ!
ま〜気を落とすなよだぜ!

ニヘッ!

ククク・・・
おっと忘れてたぜ!
選挙の日って ウチじゃ何故か 投票逝って 外食するんだ♪
と『ザ ピース!』全開なプッ君も必ず買っとけ!

ニヘッ!

176いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

籠池〜せっかく持ってきた百マンで
4579
4571を買ってみないか?

緑Tシャツ着てどさくさにまぎれてカボス君も当選しとけ。

先手9038歩もゾーンだぜ。


ククク

177いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

くノ一にエントリーしょうとしたがオカマはお断りされちゃった金子も>>176を買ってみないか?

ククク

1031st

と語呂合わせで買った!!!m9(`・ω・´)!! 




う、嘘でした…(>人<)
1031 set 
です。/(^o^)\

フヘッ☆

ククク・・・
不思蟻君の語呂合わせ『トミー』で思い出したんたが・・
プッ君がトミカのミニカーでリヤカーは発売してね〜のか?
と店員にくだ巻いてたぜ!

ニヘッ!

180いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>174

先手1→5 「歩」だったらあたりだったぜ。

ククク・・・
そ〜いやプッ君
最近見かけね〜八洲男君は藤井くんのバッタもんのクリアファイルでも作って
摘発されちまったのかね?

ニヘッ!

182いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ヤソー君なら公園で
ガリガリ君歯磨き粉で歯をみがいていたぜ。

183いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ゴロ大好きな不思議君は、

2931兄さんイクーのボックス
7438をカボス君とヒアリを探しながらついでに買っとけ

ククク・・・
不思蟻君のおうちがシロアリの侵略で傾いてたぜ!

7320
7920

ニヘッ!

歩歩歩・・・

昨日は都民1stじゃなかった…(T_T)

ああ、ウチなあ…
シロアリ…というかバッタもんの侵略で…/(>_<)\

6891


歩ヘッ☆王手飛蟻!!

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なあ〜真由子 真由子〜♪

昔のあだ名は、「トマト」と呼ばれてたみたいじゃないか。

上から読んでも下から読んでもトマト。


今のおまえは、上から目線だ。

いまからでもやりなおせる。

入院してて暇なんだから

>>183を買ってみないか?

ククク

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ps 金子さん

珍しいヒアリは見つかりましたか?
早めにお薬手帳に画像貼っといてくだないね。

ククク

さーてここからが本題だ。

小学校時代のあだ名が「源さん」と呼ばれていた昭和の代表のカボス君は、

7716
7718をスピードラーニングDVDをヒアリんぐしながら買っとけ。

ククク

ククク・・・
晩ごはん時になるとふらっと友人宅に遊びに来るプッ君のあだ名は
『ヨネスケ』だったらしいぜ!

1360
7360

ニヘッ!

189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シリアス108法典より

トリプル、ダブルダブルが出たとき
10回前後にまたトリプル、ダブルダブルがでやすいぜ。

4699回 今CoCo壱
4693回 1171
4682回 6669

GO!GO!カレーでキャベツ山盛りしてるカボス君、不思議 LOTO6君 ハム太郎君

一攫千金のチャンスだぜ。

お薬手帳にこのレスを貼っときな。

190いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク
https://youtu.be/lZNvUcI5de4

カボス君 お薬を届けてくれたまえ

ククク

ジョア久しぶりふいたぜ。

ククク・・・
プッ君がジョア吹くぐれ〜だから
インポテンツばらされた英一郎はマツイ棒吹いてるだろうぜ!

ニヘッ!

192いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

バイアグラ100級のオススメナンバーズのご紹介だぜ。

4774
4764

カズヨもYouTube動画作る暇があったら買っとけ。

今日も予想がカスッたヨとなるカボス君も買っとけ。

掛詞が上手くきまりましたのでごきげんよう

ククク

ククク・・・
健康にも気をつかいながら気軽に勃起したい派のプッ君は
養命酒でバイアグラを服用しとけ!

2430
7430

ニヘッ!

不 不 不・・・

トリプルかあ…
確かに悩むところではあるなあ…

よし!金曜日にしよう☆

今日は…
0283


不ヘッ☆倍胡座 女王飛蟻発見!?

ククク・・・
不思蟻君
>>189
『シリアス108法典』の世界へようこそだぜ!

ニヘッ!

196いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

金曜日はトリプルダブルダブルが濃厚担々麺だぜ。

コンテナでヒアリを探してる金子と不思議君は

4774
7771
7718を買っとけっす

すっすっすっ

すっすっすっ

養命酒と皇潤を箱毎購入できるぜ。おめでとう

197いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

シリアス108法典

今日は何日?

7月7日

前回1171→でんぐり返しの7771

くるぞ。

とりあえずカボス君は、養命酒飲んで落ち着いてからマークしとけ。


不忍池ファーストのヤソー君も買っとけ。

ククク

ククク・・・
織姫より泡姫なプッ君は今日も元気にすっすっすっけべ椅子に座っとけ!

7812
7822

つ〜かプッ君
3Wのゾーンはまだかね?

ニヘッ!

199いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

3ダブルは、文春の録音テープなみにひっぱるぜ。きをつけな。

すっすっすっ

すっすっすっ

ps真由子 も入院中暇だから7771を丁寧にぬってないか?すっすっすっ

麩 麩 麩・・・

そして
選んだトリプルは…
6766

麩ヘッ☆今日麩の味噌汁

201いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
船越英一郎ノートがみたいぜ。

ククク

ククク・・・
ワタクシはプッ君が書きしたためてるコクヨノートを
怖いもの見たさで覗いてみて〜ぜ!

3653
7653

ニヘッ!

203いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カボス君
カレンちゃんの恋愛話が文春に乗っていたぜ。

恋の始まりには理由はないが終わりには訳がある。

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

バイアグラ100グラム男に対抗して
養命酒100ミリリットル男のカボス君は、


8546
8376
8374を買っとけ

英一郎もこのレスをメモっとけ。
カスヨには、見られるなよ。

ククク

205いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
日曜日の朝

ワイドショーでカスッヨの動画が流れて
モーニングコーヒーふいたぜ。


わたくし9038に騙されたんです。〜の
動画作成中の金欠マソも参考にしとけ。

ククク

ククク・・・
カレンちゃんのトンチのきいた四文字熟語は神だぜ!

ps
プッ君がモーニングコーヒー吹いた同時刻
不思蟻君が喉にワカメ引っかけてあさげ吹いてたぜ!

ニヘッ!

今日は起きたら焼肉いくお

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君は、紅しょうが=焼肉とよんでるぜ

ククク・・・
無性に焼肉喰いたくなってきたぜ!
http://i.imgur.com/ggDCJOH.jpg

ニヘッ!

不 不 不・・・

行き掛かり上
本日WWに挑戦することになった…

2255

フヘッ☆わさびのり太郎が好き!!

おお〜♪・+(*゜∀゜*)+・
コッチにはカキコできた!\(^o^)/

なんかしらんが
宝くじ板には
「ねっとわーくの問題が云々…」
とかのアラートが出てカキコできない…(T_T)

とうとう
シベリアの地に骨を埋める覚悟をするか…/(^o^)\

フヘッ★(o´д`)=э

ククク・・・
>>211
くじ板のサーバ移転が原因じゃね〜か?
ほれっ新しい住所だ!
宝くじ
http://mao.2ch.net/loto/

ニヘッ!

>>212
カボス君サンキュウ…m(_ _)m
しかし…/(>_<)\

たしかに最初に「くじ板移転しました」って出たのは記憶してるんだけど…
だから移転先が見つけられないのではなく…
そこへアクセスを試みているけどつながらない…
いや、つながってはいるのかな?
カキコはできないんだけど
見れることは見れるんで…(;^_^A

一部を除いてなんか日曜カキコまでなので
もしかして今日この状態になってる人が多いのかな?…とも…

フ☆フ☆フ☆

とりま
通常のPCのブラウザーからはカキコめた…(o´д`)=э

林檎ちゃんに
カボス君の「品の良さ」伝わったかなあ……(;^_^A

フヘッ☆

シベリアの皆様…m(_ _)m
しょうもない報告で連投してしまってすみませんでした…(>人<)

ククク・・・
ダブダブを見事に読み切った不思蟻君はシリアスルールにより引き分けだぜ!

>>189
スゲーぜプッ君!

ニヘッ!

216いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カボス君が買うつもりがなく涼むだけで丸井に入ったら当たりだったぜ。


この数字も配当ひくいぜ。

0990好きなヤソー君はカスリかね?

ククク

217いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今頃栄一郎もノートに108法典をメモってるぜ。


ククク

218いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不思議君は、ダブルダブルを的中したのに残念だったぜ。

そんな丸井丸井0101で涼んでるカボス君と不思議に吉報だ。

5回転以内に次ぎは2299肉がくるぜ。きをつけな。

今日の栄一郎ノートより
0468
2299
7438

ククク

ククク・・・
噴水見て突然パンイチになったプッ君が連行されてったぜ!

7166
7186

ps
ステマじゃね〜がワタクシが愛用してるサーモスの真空断熱タンブラーは
暑い時期にも寒い時期にも最強だぜ!
カスッ共も購入をおすすめするぜ!

ニヘッ!

フフフ・・・
相変わらずあっちには使えねーぜ…orz]

>>219
おお!!カボス君
それは共感できるぜ!
実は俺もサーモスっての愛用している!(ゝω・)b
去年カルビーのさやえんどうの懸賞で当たったものだぜ!
今年もやってるよ!
1日10名に当たる!(そうだw)
7月29日が最終〆切だ!m9(`・ω・´)!!

まあ、今日コレ買っとけば現物買えるぜ!!

2245
1706

フヘッ☆

221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タンブラーにシシトウと宝くじをいれて
キンキンに冷やしてる男を見かけました。

ククク・・・
プッ君が猛ダッシュでカルビーのさやえんどうを買いに行くの見かけたぜ!

ワンカップの空き瓶タンブラー卒業出来るよう当選祈ってるぜ!

ps
不思蟻君good jobだぜ!

ニヘッ!

ククク・・・
あちゃ〜
わり〜ぴょんちさ君!
天然でゾロ目踏んじまったぜ!

ニヘッ!

224いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

18金のタンブラーがほしいカボス君と不思議君は、


7456
7459
2299を買っとけ。

ククク

225いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そしてhttps://youtu.be/bFpNkBmTok4

モーニングの牛乳ふいたぜ。

全米も泣いた。

ザコも泣いた。

カボス君は、今日飲むドリンクをタンブラーにつめた。

ククク

ククク・・・
プッ君が森永ラムネの空き容器に麦茶を詰めてたぜ!

1436
1476

ニヘッ!

当たらねー
木曜のロト6が気になるが木曜は買いに行けねー
超能力者になりてーよ
超能力なんて信じてないけど
俺が世界初の超能力者になりてー
超能力で当たりを予知したい

228いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君なら
スプーン曲げにチャレンジしてたぜ。

取り急ぎ…

2036

フヘッ☆壊れた時計の針が動き出しました…

ククク・・・
>>227くん
こっちタイプのエスパーなら努力次第でなれるかもしんね〜ぜ!
はい〜〜
http://i.imgur.com/u6O3nFN.jpg

ニヘッ!

231いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>227君 とりあえず
シリアス108法典でLOTO軍資金を稼いでみないか?

トリプル、ダブルダブルが出たとき
10回前後にまたトリプル、ダブルダブルがでやすいぜ。
4706回 2299
4705回 2299
4704回 →今CoCo壱
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

シリアス108法典 Amazonにて絶賛発売中

232いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

木曜日、金曜日は、トリプルダブルダブルの匂いがプンプンするぜ。

隣の席のOLにファブリーズされちゃったカボス君は、
2299
0171を買っとけ

ククク

ククク・・・
置き型ファブリーズも設置されちゃったぜ!
グスン!

7452
7462

ニヘッ!

234いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君待望の3

第4705回 ナンバーズ4

結果:3233

ストレート:1,112,400円(15口)
ボックス:278,100円(63口)
セットストレート:695,200円(55口)
セットボックス:139,000円(152口)

>>232
さすがすぎるぜ。

しかし3は予想外のバイアグラだったぜ。

ククク・・・
プッ君残念!
もう少しで2323(フサフサ)の語呂合わせ完成だったぜ!

ニヘッ!

236いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

フサフサ2323は、ここの住民が大量に買ってるから配当ひくいぜ。

237いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ツルツルやフサフサを買っていた
シベリアんは、残念だったな。

つぎのシリアス108法典に期待しとけ。

また10回転以内にくるぜ。

シリアス108法典Amazonで売り切れ中。

ククク

238いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

フサフサ希望のカボス君は

4434
6879を買っとけ


船越英一郎にGPSつける一代のように
当たりを追跡できるぜ。

ククク

239いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よーしっ

早朝勉強会だ。

トリプル、ダブルダブルが出たとき
10回前後にまたトリプル、ダブルダブルがでやすいぜ。

4706回 今CoCo壱→4434濃厚
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

ククク・・・
『早漏勉強会』と勘違いして不思蟻君がプッ君の投稿を何回も読み返してたぜ!

1472
1476

ニヘッ!

フフフ・・・

とうとう俺の専ブラは【シベリア専用】と化したぜ…

1160

フヘッ☆波動砲エネルギー充填20%…は、は、発車オ〜ライ♪

242いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よーしっ

今日の反省会だ。


ゼロダブルは、粘着する。

これを栄一郎ノートにメモっとけ。

243いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

シシチルサマージャンボで億万長者を夢みるアドレセンスカボス君にお知らせだ。

週刊ポスト「高額当選者の心得」が冊子になってるぜ。

いまから栄一郎ノートにメモっとけ。

ククク

244いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アドレセンスってなんだ?

と一代に乗っとられたぜ。

245いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://youtu.be/lF92s178hz4

チンちんシールに、ヤクルトふいたぜ

246いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

連休最終日は、

4434
7438
8311をチンちんシールお絵かきしながら買っとけ。


宝くじ保管用金のタンブラーかえるぜ。

ククク

ククク・・・
プッ君がチンポコをプリクラ撮影してたぜ!

7472
7476

ニヘッ!

248いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

土曜日の丑の日に高級ウナギ食べたいカボス君は、


2912
8734を手厚く買っとけ。

ククク

予知能力が欲しいー
ああー

フフフ・・・

3792

夢みるアドレセンスよりBiSH派のワタクシは…

今週は当てる事をプロミスします!☆

フヘッ☆OTNK

ククク・・・
スゲ〜な不思蟻君は!
守備範囲広すぎるぜ!
『夢見るアドレセンス』&『BiSH』わかんね〜からググったぜ!

そこでプッ君&不思蟻君にご報告だぜ!
ワタクシは『ニャンギラス』派だぜ!

ニヘッ!

今日本当に上司を殺そうと思った
オーナーを
ほんとにむかつく(´・ω・`)

ククク・・・
  ∧_∧
 ( ´∀`) むー君
 /,   つ   おちけつだぜ!
(_(_, )
  しし'

ニヘッ!

254いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ギルガメッシュ派のカボス君は、

4779
4729を手厚く買っとけ。

ムー君も不思議君も買ってみないか?

わたくし予想失敗しませんから
〜クスッ

でわ、わたくしドクターXの打ち合わせがありますのでごきげんよう。

ククク・・・
ドクター中松のジャンピングシューズ履いてんの忘れて
社内の天井を頭で突き破ったカスッ共はワタクシの厳選ナンバーで弁償しとけ!

7466
7486

ニヘッ!

ムカつくから今日は遅刻するぜ

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>256

カボス君同様に食前に養命酒
帰宅時に
4924
9969
8473を買ってみないか?

ククク

ククク・・・
今日は遅刻してやるぜ!
といつもより30分遅く家を出たむー君だったが
いつも始業30分前に会社に到着してるの忘れてて
遅刻をギリギリ回避してたぜ!
めでたしめでたし!

1425
1475

ps
プッ君が養命酒検問に引っかかってたぜ!

ニヘッ!

事件になると裁判めんどくさいぞ〜(・◆・)カスッ友!

提出する切手の枚数まで細かく決められてるぞ〜(・◆・)カスッ友!

「職業は?」って聞かれて「プロナンバラーです。」って答えるとサイバンチョーに怒られるぞ〜(・◆・)カスッ友!

まあアレだ。
月間ムッわナンバーズ連勝すれば気持ちも変わるぜ?





クククッ

「刀とか持ってるだろ?」
と職質されまくりな落武者ヘアーのガーリーとカボッチわ、

0153
6589

を継続しとけ!







クククッ

養命酒〜

262いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>261

ようこそ
バイアグラ100r栄一郎
養命酒100ミリリットルのカボス君
勾留期間100日のヤソー君があつまるスレへ

263いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
第4710回 ナンバーズ4

結果:8855

ストレート:815,100円(15口)
ボックス:135,800円(138口)
セットストレート:475,400円(74口)
セットボックス:67,900円(410口)

264いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よーしっ
夜の勉強会だ。
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

ククク・・・
君ッ!それワシントン条約に反する毛皮だろッ?
と八洲男君がヅラ剥ぎ取られて職質されてたぜ!
お久しぶりだぜ!

>>264
プッ君の10回前戯後戯説
恐るべしだぜ!

ニヘッ!

266いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ヤソー君が楊貴妃でパコパコ8585してたら
セットボックス代金でおつりがきたな。

ククク

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は葛ちゃんの日0721

8309
0039
8437
8787→黒皮の手帳より

0721日和だこら仕事終わったらテンガ買って帰ろうと思ってるカボス君も買っとけ。

ククク

ククク・・・
プッ君がサランラップの芯にこんにゃくをグイグイ詰め込んでたぜ!
いったい何作ってんのかね?

1425
1475
↑時間軸買いしてみたぜ!

ニヘッ!

フフフ・・・

じゅーとーほーいはん
1141

てんがわれめのたたかい
1600

でどや!?

フヘッ☆そうさ傷跡に塩を塗り込んでく〜♪

270いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>268

時間軸カスリ乙。

時間軸すらも当たりにさしてはくれぬ運命に

全米が泣いた。

船越英一郎も泣いた。

まじでナンバーズなんて当てようが無くねえか?
同じ数字4つもあり得るんだろ?
ならロト6は当たるのかと聞かれたら、まあ当たらないんだが
どっちも予想しようが無い
運任せ、オカルト任せでいくしかないよなあ

ググッたら同じ数字4つは無いんだな
そしてトリプルも極めて少ない
シングルとダブルはほぼ半々
やべえイケる気がしてきた
今度ナンバーズ買お
ロト6かすりもしないんだもん

ククク・・・
>>271くん
ナンバーズの世界へようこそだぜ!
ナンバーズ4はストレート狙いなら100マソも夢じゃね〜からな!
まあワタクシは気がちいせ〜からセット買いなんだが・・・

http://www.takarakujinet.co.jp/numbers4/index11.html

オカルト任せでもいいし過去のデータ分析するもよし
『ストレート』『ボックス』『セット』
自分のお気に入りの購入方法で当てまくってくれたまへ!

因みにワタクシが三年近く当たってね〜事はナイショだぜ!

ニヘッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9dec7e683481b8addbcb499d401fc)

当たったらどれぐらい入るの??

275いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>271

ナンバーズ秘伝書といわれてる
黒革の手帳108ページの1ページを公開しとくぜ

2763回 8855 4710回 8855
2762回 1453 4711回 1534
2761回 7956 4712回 ククク

1534みたいな3連数字は連発するぜ。

7956と567系を選んでカッとけ。


PS
大昔にナンバーズ1点10口ストレートで1000マソを狙ってた北の魔王鈴木はたまにかすっていたぜ

ククク・・・
>>274むー君
当選金額は当選番号によってだいぶ変わってくるから
>>275
のURLにすっ飛んで左側にある『過去の抽選結果』っつ〜の見てくれたまへ!
過去100回分の当選金額見れるぜ!

『ストレート』『ボックス』『セット』
についての説明もどっかに書いてあるからゴニョゴニョしてくれたまへ!

ps
ハメタロウによろしくだぜ!

ニヘッ!

ククク・・・
わり〜むー君
×>>275
>>273
わり〜プッ君
アンカーミスしちゃったぜ!

ニヘッ!

278いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

4545シコシコ
0721
2626ツルツル
2323フサフサ
0990
6969
は配当低いおそれがあるぜ。

きをつけな。

>>276
ありがと〜

ハメタロウは今実家にいるよ
猫に喰われないか心配

280いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

月曜日は、7956が超激アツだぜ。

毎日土用丑の日したいカボス君と月間ムー君は買っとけ。

ククク

でわ、わたくし一代の動画編集がありますのでごきげんよう

ククク・・・
よく見ね〜でネット通販でうなぎに手〜出したプッ君のおうちに
うなぎパイがお届けされてたぜ!
とんだ土用の丑の日イブになっちまったな!
残念!

7468
7469

ニヘッ!

ロト6もナンバーズも二口ずつ買ってきた

ロト6
06 21 26 28 34 39
12 18 22 27 36 38

ナンバーズ
5813
7106

ビギナーズラックでナンバーズ当ててやるわ
震えて眠れ、ベンジャミン

フフフ・・・

夢よ再びの…トリポー!!!

1777
5798

フヘッ☆夜のお菓子

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>281
カスリは、当たりの前兆。

お薬のうなぎぱいを処方しときますね。

ククク

ククク・・・
>>282
とんだデビュー戦になっちまったな!
まあ今週はアウェイの大阪抽選だからしぁ〜ね〜ぜ!

明日こそ当てて『神田きくかわ』貸切って
カスッ共をうなぎパイフルコースにご招待してやるぜ!

ニヘッ!

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

シリアス108法典によると
「大阪抽選は、高配当がてやすいぜ。」=毎日うなぎぱい&鰻丼三昧だ。〜とにやけてるカボス君は

0563
0568を買っとけ。

ククク

287いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

うなぎぱいフルコースに
おみやげ

https://www.tenga.co.jp/campaign/flip0ev_shindokaikan/

セットボックスで買えるぜ

ククク・・・
違う違う不思蟻君!
それテンガじゃね〜ぜ!
http://i.imgur.com/hSbQpJX.jpg
昭和

5118
9118

プッ君!
それもっと違うぜ!
http://i.imgur.com/8a7eU6g.jpg
昭和

それではワタクシすき家のうな牛フルコースにお呼ばれされてますので
ごきげんよう!

ニヘッ!

289いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

フラッ○ュ予想も
シリアス108法典をAmazonで購入してよんでるらしくダブルダブルは、要注意らしいぜ。

大阪抽選 木曜日金曜日は特に要チェッキコしとけ。

間違えてチェッキ娘風俗に入店しちゃったカボス君は、ダブルダブルを買っとけ


ククク

フフフ・・・

虫歯が痛くて絶不調…(T_T)

出せるもんなら出してみろ!!!
0930

チェッキ娘よりもBiSH派のワタクシは…(ry

フヘッ☆カボス君が絶好調なのがなによりです!(ゝω・)b

291いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不忍池でウナギを探してるカボス君は

4974
4978
3478を手厚く買っとけ。

金子半の助で極上天ぷらを食べれるぜ。おめでとう。

ククク

美味かったで
http://i.imgur.com/K09n3Sq.jpg

気持ちヨカったで
http://imepic.jp/20170726/217510

ククク・・・
>>292
>>293
ゴクリ!

2003
2008

ニヘッ!

フフフ・・・

本日も虫歯が痛くて絶不調…(T_T)

6028

フヘッ☆土曜、牛の日、河馬焼きとはこれ烏賊に…

ガーリーが鳥貴族で烏賊焼いてたぜ。

297いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
第4714回 ナンバーズ4

結果:7979

ストレート:1,002,700円(15口)
ボックス:167,100円(78口)
セットストレート:584,900円(68口)
セットボックス:83,500円(309口)

木曜日金曜日じゃないのか
はやすぎるぜ〜早漏


とヤソー君が泣く泣く7979つぶやいてました。

ククク

ククク・・・
【業務連絡】
>>289早漏気味・・じゃね〜や早漏のプッ君!
『てんや』で反省会だ!
大至急集合してくれたまへ!

ニヘッ!

299いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よーしっ てんや貸し切りの夜の勉強会だ。


4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

一代もノートにメモっとけよ。

my name is kazuyo
I hope triple 当選。

ククク

300いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
長持ち用のクリームを処方しときますね。

ククク

今、
ドラックストア赤ひげで徘徊してるのわガーリーかね?




クククッ

302いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クリームを持って「てんや」で天ぷら食べてる男を見かけました

303いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

100秒早漏男として一代にYouTubeアップされちゃいそうなカボス君は、

0999→ククク丁寧語の御ククク
0059を手厚く買っとけ

最後の締めに近日中にトリプルでるぜ。きをつけな。

ククク

フフフ・・

治療はしたが痛みは続行…(T_T)

3110

フヘッ☆帰ってこい治療費!

ククク・・・
プッ君は虫歯の穴に正露丸を詰め込んで痛さを緩和する治療派だぜ!
夏休み中の良い子は真似しないでね!

1044
1054

ニヘッ!

正露丸 糖衣を買おうとしてる男がいましたが止めるべきでしょうか?






クククッ

ククク・・・
八洲男君
正露丸糖衣A

正露丸糖衣S
なのかで話が変わってくるぜ!

ニヘッ!

糖衣Sの方を座薬として使おうとしてました。
止めるべきでしょうか?

309月刊むー@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/ikSBHdC.jpg
http://i.imgur.com/PUsUv4L.jpg

もう少しでお腹壊すとこだった(´・ω・`)

ククク・・・
八洲男君
大至急上の口へ誘導してやってくれたまへ!

むー君
『消費期限』のやつはヤベーが『賞味期限』のやつは
多少期限過ぎても大丈夫だと
期限切れハンターのプッ君が言ってたぜ!

ニヘッ!

311いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
抽せん日
2017年7月27日 抽せん数字 1605
>>305
薬局でカスリには正露丸糖衣Aのほうですか?と薬剤師に質問している男をみかけました

4709回 2966←296
4710回 8585←ダブダブ
4711回 1534←ふつう
4712回 8462←ふつう
4713回 6297←269
4714回 7979ダブダブ
4715回 1605←ふつう
4716回 ????

313いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不忍池の魚をみて
これが金の延べ棒ならどんなに綺麗だろう~とつぶやくヤソー君は、


0999
0404
2378をお薬手帳に貼って売り場のおばさんに処方してもらえ。

大阪抽選 金曜日 プレミアムなFridayになるぜ。

おめでとう。

缶を金に変える事が出来るアルミの錬金術師ガーリーわ、

1583
1683

をアルミニウム製コイン400枚で買っとけ!

積載量を超えた財布になるぜっ!おめでとう!






クククッ

ククク・・・
不忍池の蓮にからまってるカスッ共!
遊泳禁止だぜ!

2513
2514

ニヘッ!

カスりまくりのカボッチが、

十返舎一九!
十返舎一九!

と叫んでいますた。


カボッチ。
十返舎一九わ七転び八起きの反対語ぢゃね〜から。







クククッ

ククク・・・
三歩進んで二歩下がる予定の八洲男君が
一歩目で不忍池に転がり落ちてったぜ!

ニヘッ!

フフフ・・

泥鰌が出て来てこんにちは!

1932

坊ちゃん一緒に膝栗毛♪

フヘッ☆人生はワンツーパンチ!!

319ナンバーズ錬金術師@無断転載は禁止NGNG
ククク

月曜日の黒革の手帳を公開しとくぜ。

7722
7522
7922をかっとけ。


ククク

ククク・・・
ゲームボーイ用ドラクエ11のカセットはどこかな〜
とビックロをうろついてるプッ君を見かけますた!

7420
7480

ニヘッ!

321いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
復活の呪文が一致しないので
あせってるヤソー君をみかけました。

322いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スウィッチ買ったはずが箱をあけたら
たまごっちだった残念なカボス君は


>>319を手厚くかっとけ。


金の延べ棒コントローラ付きスウィッチかえるぜ。

おめでとう

323いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
業務連絡
養命酒でジャンボ抱き枕当たるキャンペーン中。

カボス君と月刊ムー君は、応募しとけ。

ククク

今日も懲りずにロト6買った
もう結果も出てるだろう
でもまだ確認しない
ハズレてたら明日から一週間頑張れない
きっと当たる、そう思い込んで
童貞34歳アルバイトボクは一週間頑張るんだ
年下社員と客に怒鳴られながらも

あー2億当たんねえかなー

325月刊むー@無断転載は禁止NGNG
ソファがほしいです

ガーリーが幼稚園の七夕会で、

来世わ女子校プールの見学ソファーになりたいです。

と短冊ってたぜ。本気文字で。







クククッ

327いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

てんや いもやの天ぷらしか食べていないカスッ友は、

6285
6785
0990→そろそろあぶないぞ。をかっとけ。

今週号のフラッシュもダブルダブル養命酒だ。

明日は金子はんのすけの天ぷらをたんのうできるぜ。

おめでとう。


ククク

>>290
だから継続しとけ!っていったぢゃね〜か。カスッ!

ちがった。
>>260だったぜ。

330いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

わたくし様クラスになると従順に
並びを買えて買ってあるぜ。
http://imepic.jp/20170801/805780

ククク

同時当選だな。
さすがすぎるスレだぜっ!

http://imepic.jp/20170801/777210




クククッ

332いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

>>331
コングラチュレーション。

採点
次回は並び順をかんがえましょう。

ククク

333月刊むー@無断転載は禁止NGNG
はえ〜ネットで出来るんすね

ぬぉぉぉぉぉぉお!!
シラフでよく見りゃセトストぢゃね〜かっ!

今度の土用丑の日わシリアス名物うなぎ風呂入れるな!
おめでとう!!







クククッ

335いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ウナギを
金の延べ棒にかえたいカスッ友は、

6741
0928
0990を手厚く買っとけ。

ククク

うなぎを食ってもウンコは鰻じゃないのな。
例えミシュラン3つ星鰻を食っても、
出るウンコは3つ星じゃないのな。

何が言いたいかと言うと、
1472
1476
1442
1446
1242

1646
1444
を買っとけってこと。

鰻はウンコになるだけだが、
ナンバーズわウンコになる鰻が買えるぜ。




クククッ

>>333
楽天口座開設で楽々買えるぜ。

>>336を購入で残高マシマシになるから気をつけな!







クククッ

338いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>336
カスッて残高スカスカになりました。

記帳コメント
「カスッりは、当たりの前兆」

またのご来店をお待ちしております。

339いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

土用の丑の日はいつも
蒲焼き三太朗三昧なヤソー君は、

9582
9082
9552を手厚かっとけ。

三つ星ウナギを食べれるぜ。



追伸

そろそろダブルダブルかトリプル警報

カボッチがカキ氷に蒲焼きのタレかけて腹壊してたぜ。

ククク・・・
わり〜遅くなっちまったが八洲男君とプッ君おめでとうだぜ!

7071
7271

>>340
だから正露丸が一番売れるのは夏なんだぜ!

ニヘッ!

342いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>341どうも|ω・`)チラ

養命酒 求心 正露丸 薬をうりなカボス君は、
6825
8855を手厚く買っとけ。

明日はウナギ三昧な一日になるぜ。

おめでとう

343いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
黒革の手帳によると

でるとしたら


6トリプルだぜ。

あー間違いない。

ククク

ククク・・・
んっ!!!
>>330プッ君セトストかね
50マソつったらプッ君の年収じゃね〜か!

当選嗅ぎつけた5号サンが馬券予想の訪問販売に訪れる可能性あるから気をつけろ!

ニヘッ!

>>341
カボッチd!

カキ氷ブルーハワイ喰いすぎて、
「みてみて!ベロが青くなっちゃった〜」
な夏休みのガキ氷友わ、
4772
7224
7442
を買って鰻色なベロになっとけ!

最初からカキ氷に正露丸ふりかけてるカボッチも、
「みてみて!ブルーフィルム〜」なガーリーも買っとけ!






クククッ

346いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

帰り道にささっとマークしてセットストレート

分給 50マソとよばれてるわたくしさまが

来週も的中しまくりシティにみちびくぜ。

一般ピープルなカボス君 ヤソー君は、期待しとけ。

楊貴妃でうなぎ風呂オーダーできるぜ。

おめでとう

347いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
万引きして警備員に追いかけられたら
百メートル9秒64をだしたカボス君は、


7794
7798
3874を手厚かっとけ。

月曜日よるからガールズバーを満喫できるぜ。



ククク

348いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
逃げ切れるくらいのスピードがたらないぜ。


石原真理子も陸上やっとけ。

右脚が沈む前に、
左脚で水面を蹴れば凄いスピードが身につくぜっ!
と言いながら不忍池に沈んで行った男をみかけますた。







クククッ

右脚ってどっち?
と聞かれて、箸を持つ方の足!
と答えてるカボッチわ、
ライト兄弟のレフトの末裔だぜ。







クククッ

351いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
不忍池で池は簡単にわたれると
忍者の格好している男をみかけました。

352いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4721回 →今CoCo壱
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

最近の傾向は、抽選回数末尾が0 5が要チェキィ娘だぜ。

最後の締めは、トリプルがくるぜ。

ククク・・・
カスッ共は下記ナンバーをマークしたら売り場前で忍者座りで開店待ちしとけ!

7202
7292

ps
ちくわ咥えた不思蟻君が不忍池ですいとんの術ってたぜ!

ニヘッ!

354いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

フラッシュ達人もトリプル推奨(鮫トリプルとフグトリプル)してるぜ。

ファミリーマートで忍者めし買ってるカボス君も買っとけ。

ククク

ククク・・・
プッ君がいなげやでファミチキ探してたぜ!

ニヘッ!

わきげ。
むなげ。
いなげやってカツラ屋ぢゃね〜のか?







クククッ

ククク・・・
八洲男君
海パンからウンジャラゲがはみ出てるぜ!

ニヘッ!

いや、近海ウニを密漁してるだけだぜ。
血塗れになりながら。
見栄も張れるし腫れるし。

ムダ毛だらけなのに、
頭頂部だけは脱毛してるガーリーわ、

0541
5512

を買っとけ!

いなげやで海藻類を独占出来るぜ。おめでとう。






クククッ

359いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

忍者めしと一緒にジャンボ宝くじ買ってきました。

キンキンにひやしときますね。

ククク

360いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日あたりトリプルの匂いがするぜ。
気をつけな。

ポケットに手裏剣保持し、職質されちゃったカボス君は、

9949
0823
9823を売り場の天井裏からあらわれてかっとけ。

ハットリ君似のヤソー君もかっとけ。



ククク

うっせー!弥七っ!







クククッ

ククク・・・
八洲男君のほっぺたにナルトがへばり付いてたぜ!
ハットリ君バンザイ!

7312
7342

ps
プッ君そのポケットに入ってるヒトデは何のつもりかね?
ニンニン!

ニヘッ!

363いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ナルトは、最後までとっておくカボス君は、

トリプルを出し惜しみなくたべとけ。

ククク

364いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ほっぺにナルトマンに

明日のヒントをおしえとくぜ。

4724 68 と3 4 9の組み合わせ
4723 今日
4722 1876 68と17
4721 5547 55
4720 8620 68と02
4719 2429 22
4718 6985 68と58
4717 6730





注意事項
必勝パターンが見つけた時 次回は必勝じゃなくなるぜ。

ククク

365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

早漏すぎるぜ。リハーサルでトリプル。

リハーサル7077
やり直し
?矢落
?不発

>>364
なら今日わ8Wか?

ククク・・・
自分でもよくわかんね〜けど
ワタクシはナルトは海苔の下に隠す派だぜ!

ニヘッ!

368いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

明日はチョー簡単だぜ。

9864
9869
4494を手厚かっとけ。

ナルトを隠す前に諭吉の束を隠す用事ができるぜ。おめでとう。

ククク

ククク・・・
いや〜暑いぜ!
つけ麺あつもり派のワタクシも今日はひやもりを食したぜ!

7442
7443

ps
束と言えば
プッ君がそうめんの束を生食ランチしてたぜ!
素直にベビースター喰っとけ!

ニヘッ!

370いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

そうめんの束が金塊の束だったらうれしいな〜とたそがれてる5号君を
銀たこでみかけたぜ。

乾麺を頭中央部に刺してヒャッハーしつつも、
立派な社会人対応してるカボッチわ、

0476
0487

を取引しとけ!

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃←乾麺。
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)ヒャッハー!
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒されますか〜?
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;,
'';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

イボの糸を帯ごと茹でちゃって、
直径2センチ素麺かじってるガーリーも買っとけ!






クククッ

フフフ・・・

4940
0494
2494

フヘッ☆だってばよ!

374いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
結果:7394

ストレート:951300円(10口)
ボックス:39600円(388口)
セットストレート:495400円(65口)
セットボックス:19800円(1691

>>369
カスリは、夕飯が今半からそうめんに。
カスリは、当たりの前兆。

ククク・・・
そ〜いやワタクシ金曜日から10連休(テへッ)なんで明日は本気出すぜ!

そこでだ
おっちょこちょいなカスッ共にお盆休みにおける注意事項を一つ!
墓参り行く時に線香の束と揖保乃糸の束を間違えるなよ!
去年うまい棒ぶっさしたプッ君は特に気をつけろ!

ヒャッハー!

376いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ガゴがL型人力レクサスで帰省するカボス君は



8367
2678をトントン HINOのニトンしながら
あたりを察知しとけ。

サービスエリアでお土産大人買いできるぜ。

ククク

377いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4725回 →ピコーンあれ?ちょうど10回ゾーンだ
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

B級グルメめぐりしてる一般ピープルのヤソー君も参考にしとけ

☆☆☆星レストラン予約できるぜ。おめでとう

死兆星レストランで、
抹茶蕎麦は最高だな!と線香を茹でてる男をみかけますた。







クククッ

379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は、8月10日ハットり君の日だぜ。〜と
ナルトを海苔の下に隠す日です。

ククク・・・
今日はハトの日だぜ!
とプッ君がよだれ垂らしながら追っかけまわしてたぜ!

9033
9038←ククク

は〜との日だぜ!
と不気味な笑顔浮かべてる八洲男君は必ず買っとけ!

ニヘッ!

ぶっちゃけ奇跡の50万当てる前まではガーリーより、
上野公園の鳩の方が美味いモノ喰ってたからな。

1336
1386
1387

を買って更に圧倒的な差をつけとけ!


先祖の墓参りにエジプトに行きたいカボッチもファラオっとけ!

>>377

383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

全米から絶賛のメールが殺到してるぜ。
>>377
第4725回 ナンバーズ4

結果:7877

ストレート:851,900円(17口)
ボックス:212,900円(80口)
セットストレート:532,400円(79口)
セットボックス:106,400円(182口)


マクラーレンさんより 見事的中しました。
リオンさんより 7トリプル当てました。
マイケルさんより いつもヒントありがとう

ククク

384いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アミバ様より
間違えてダブルダブル買ってしまいました。http://imepic.jp/20170810/720140

残念でしたね。次回は当たりますように。

カスリは当たりの前兆です。

ククク

385いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

山の日に、金塊の山で積み木遊びしたいヤソー君は、

9874を1点を北ノ魔王鈴木買いしとけ。

ククク

5射精の1人、山の不能よ・・・
ならばこのワタクシ様も予想せねばなるまい。

ワタクシ様クラスになると、
文鎮やドアのストッパー代わりに金延棒使ってるからな。
そうゆう生活したけりゃ、
489を組合わせて買っときな。





クククッ

遅刻だー

388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

わたくし様も金塊がおもすぎておくれそうになるぜ。


坂道にランボルギーニを止めたとき
車止めに金塊を使ってるぜ。

むむ!わ、
刺身の上に金延棒を乗せるバイトに遅刻したらしいぜ。







クククッ

390いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

お盆休みは
金塊で積み木遊びしたいヤソー君は、

2978
2578
2878を手厚かっとけ。

金塊の東京タワーを作れるぜ。おめでとう

ククク

391いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

お盆休みはグアム行ってきますと同僚に語ってるカボス君

そこは熱海だよ

カボッチから去年、
秘宝館トートバッグを貰ったぜ。

ククク・・・
日本のモナコなめんなよだぜ!

>>387むー君
素敵なトリップ乙だぜ!

ニヘッ!

しっかし日本も陸上強くなったね〜。

ワタクシ様が世界王ならリレーのバトンは金の延べ棒に変えるぜ。それかウナギ。


銅メダルおめでとう!!







クククッ

395いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
わたくし様クラスだと

>>390を買って

当選金で
コミケで金塊をうるぜ〜

ククク

396いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

お盆期間は、どこもやってないから日高屋三昧なヤソー君は、
>>390を手厚かっとけ。

コミケ帰りのムー君もかっとけ。

397月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
コミケは行ったことないなぁ(´・ω・`)

てか寝坊した
二時間遅刻だ

大丈夫だよ。
ワタクシ様なんか人生に20年遅刻してるぜ。

コミケを、
税サ込みのカツラフィスティバルだと勘違いしてるガーリーわ、

0480
0484
0884

を出店しとけ!

ビックサイトと間違えて、
ビッグフット狩りにヒマラヤ登山中のカボッチも買っとけ!







クククッ

400いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

コミ毛でカツラを出店してるヤソー君

リハーサル9393
やり直し
?矢落
?不発

まだゾーンは続いてるぜ。気をつけな

401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よっしー

熱海とかいてグアムと呼んでるカボス君は、

温泉つかりながら

勉強会だ。

木曜日、金曜日あたりがあやしいぜ。
今CoCo壱
4725回 7877
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

402いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

前回は、前日に出た7トリプルが翌日きたぜ。

今回リハーサルは、ダブルダブル。明日は?

ククク


4949
4494
0179をうんこドリルやりながらかっとけ。

ククク

403いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

グアムのビーチからナンバーズデータみてるんだが、

4トリプル
4ダブルダブルは、ビーチの日射しなみに激アツだぜ。

でわ、わたくしコパトーンをぬりますので
ごきげんよう

ククク

404いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

お土産屋で
「闇夜のカラスや、人のどす黒い心、ナンバーズの当たりを見れる暗視スコープありますか?」と店員にたずねてるカボス君は、

0687
5687を手厚かっとけ。

覗きにつかわなければ、当たりだ。

ククク

CIAも常用!
壁の向こう側が見えるスコープ!特価2.000園!!
を掲載して荒稼ぎしていたガーリーわ、

0116
0160

を私書箱を開設してから買っときな。
大当たりの向こう側が見えるぜっ!おめでとう!






クククッ

406いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

壁の向こうが見えるスコープを注文したら
ドリルと眼鏡が届いたヤソー君は、

4494
4994
4454をかっとけ。

振り込んだお金の損失補填+ミート矢澤できるぜ。おめでとう

ククク

ワタクシ様クラスになると、

先に振込み+聞いてない当日現金代引き=圧倒的モザイク洗濯屋ケンちゃんだぜっ!カスッ!

日武会なめんなよ!






クククッ

408いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カボス君なら、旬がすぎてるハンドスピナー大量在庫かかえてるぜ。

409いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

わたくし様クラスになると金塊のハンドスピナーだから回りにくいぜ。

人生回り道してるヤソー君は、

6837
6535を手厚かっとけ。

諭吉の束を回せるぜ。おめでとう。

ククク

410いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そろそろキンキンに冷やしたジャンボを解凍しとくぜ。


金子さん

また一等当てたら、ランボルギーニかいますねよね?

クスクス

肉の万世をエンブレムにして、
ランボルギーニ気取りしてるガーリーわ、

7582
7586
7885
7587

を買っとけ!
ランボルギーニの象徴、
水牛のA5ランクが喰えるぜ。おめでとう。

412いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

御徒町駅ガード下でハンドスピナー売ってるのは、5号さんですか?

パンダのハンドスピナーは、ちょいとぼったくり値段ですね。クスクス

松坂屋新館もほぼできあがってきたぜ。

ククク

次回!ハンドスピナーカボス死す
来週も絶対観てくれよな!

414いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君なら、ハワイみやげは、ハンドスピナーらしいぜ。

ククク・・・
ただいま〜カスッ共!
おうちの洗面所でハンドスピナー発見したぜ!
http://i.imgur.com/xIDKXwa.jpg

>>413むー君
まだお湯の方のハンドスピナー引っ剥がしてね〜から
ライフライン死んでね〜ぜ!

ニヘッ!

416いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
よーしっ
ハンドスピナーでなく札束をまわしたいカスッ共は、復習しとけ。

複数口買って当てれば金の延べ棒まわせるぜ。

クスクス


4732回 今CoCo壱
4725回 7877
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

ククク・・・
最新型ハンドスピナーあるよ〜
とプッ君が御徒町駅ガード下でベイブレード売ってたぜ!

1102
1152

ニヘッ!

ワタクシ様クラスになると地球を手の平で回してるからな。
これ内緒な。

419いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

御徒町駅でシシトウハンドスピナーを
販売してる金子は、

2541
8541を手厚かっとけ。

松坂屋新館のPARCOで買い物できるぜ。

おめでとう

ククク

420いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
御徒町駅で地球儀を回してる男をみかけました。

421いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

キンキンに冷やしたジャンボ 末尾しかあたらないぜ。

ジャンボの借りはナンバーズでかえしてもらいます。

クスクス

ククク・・・
八洲男君の『恥丘』好きには参るぜ!

ps
冷やし忘れたワタクシもジャンボ大惨敗だったぜ!

ニヘッ!

423いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

純金ハンドスピナーがほしいカボス君とヤソー君に今日のヒントをあたえとくぜ。

4732 63系は鉄板焼
4731 4540 44
4730 6380→63系
4729 7984
4728 5636 66→63系
4727 9045
4726 6631 66→63系

ククク

424いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君が闇エステで
兄さんいく〜3219だったらストレートだったな。

ククク・・・
プッ君が闇ストリップを見に行く(3219)だったらストレート当選だったぜ!

ニヘッ!

>>415
センスがすごみ〜(´・ω・`)

427いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カスリまくりで財布の蛇口からお札が駄々漏れなカボス君は、

0687
5687
0938をかっとけ。

これでお財布は、クラシアンだ。

ククク

ククク・・・
残尿だだ漏れなプッ君はムーニーマンに変身してから売り場に行ってこい!

1102
1152
ワタクシ調べによるとシベリア地方は1Wがゾーンに入ったとみられるぜ!

ps
むー君はクラシンアンよりクラミジアに気をつけろ!

ニヘッ!

ククク・・・
最近見かけね〜
>>324のロト職人はひょっとして一等当てて一抜けしちまったのかね?

ニヘッ!

430いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>428
フラッシュ達人
1718
1418を推奨してるぜ。

昼飯をY!mobileでくじ引きしてやきそばあたるから浮いたお金で買っときな。

ククク

431いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4733回 ナンバーズ4

結果:7511

ストレート:1,079,900円(19口)
ボックス:89,900円(165口)
セットストレート:584,900円(46口)
セットボックス:44,900円(647口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

>>428
本当に1Wがきたぜ。

シリアスルールなら3個的中で勝ち。

ククク

フラッシュ達人もカスリは当たりの前兆だぜ。

432いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君が蛇口とズボンのチャックをもう少し閉めていたら当たりだったせ。


また、明日!!

チンポコをチャックに挟んで、
のたうち回ってる男を見かけました。

434いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

残尿とカスリまくりのカボス君にお薬を処方しときますね。

8867
0687
0938→そろそろ

みずほ銀行窓口でおよばれされておかねを受け取りください。

ククク

ククク・・・
プッ君
投稿時間から推察して八洲男君はとんこつラーメンスープの仕込み中かね?

8102
8108

ps
チンポコに血豆は男の勲章だぜ!

ニヘッ!

436いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君なら恐怖新聞の配達が終わった時間だぜ。

いんや〜。
報道・マスコミ関係の仕事は朝がはぇ〜から疲れるぜっ!!

一刻も早く現状から脱出したい同業者わ今日18ペアを買っとけ!
スーパーカブのエンジン音がV8亀頭に変わるぜっ!


さて、
SEIYUのチラシでも折込ますか。

ククク・・・
八洲男君は明朝よりスーパーカブでの配達から
鉄ブレーキ自転車での配達へ降格を命ずるぜ!

恐怖新聞販売店 店主より

ニヘッ!

439いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は、警視庁24時でまくりだったカボス君とヤソー君は、

2997
5997
7997をかっとけ。

木曜日、金曜日は、トリプルWWに注意しとけ

ククク

ククク・・・
【警視庁24時外伝】
通報者『街灯によじ登ってる男がいます!』
警官『君ッ!何やってんのかね?』
プッ君『珍しい蛾を探してますた!』
警官『めんどくさそ〜だから確保!』

0162
0168

ニヘッ!

441いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ハズレ券を確保している男をみかけました。

6畳間くらいのスーパーゴキブリホイホイ造って、
中央に金塊置いとけばガーリーとか金子とか鈴木とか大量捕獲できんぜ。

443いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

お兄さん〜気持ちいいーマッサージあるよ〜とこえをかけられ、ホイホイついて行って高額請求されたカボス君は、

5982
5981
7997をかっとけ。

損失補填できるぜ。おめでとう。

444いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4736回 ピコーン あれ?今日は
4725回 7877
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

830億当てた人にくらべれば、
万馬券なんてたやすすぎるぜ〜と
水道橋の歩道橋で5号君がたそがれてました。

ククク・・・
街で女性に声を掛けられてホイホイついていった回数に比例して
何故かおうちに壺とか絵画が増えまくりなプッ君はいいかげん気付きやがれだぜ!

0552
9552

ニヘッ!

446いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク
カボス君に吉報だ。

はなまるうどんと吉野家のはしご定期券が発売されてるぜ。

反省会の会場は、きまりだ。

ククク

ククク・・・
八洲男君が牛丼にちくわの磯辺揚げを乗っけろ!
と松屋で騒いでたぜ!

ニヘッ!

448月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
北斗打ってきた(´・ω・`)7000円かった(´・ω・`)

449いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
↑ ダッシュして>>443を買っておくのだ。

>>447
カレーは飲み物、ちくわはストロー。

カボッチ、
いい加減、市民プールでチクワをシュノーケル代わりにするのはやめとけだぜ。







ククク

>>448
チクワにパチ玉詰め込んで持ち帰る不審者を見なかったかね?







ククク

452いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は、列島警察捜査網THE追跡 出演乙。

わたくし様が月曜日当選を追跡するから期待しとけ。

453いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君の大好きな多慶屋のそばに
カレーは飲み物つー人気店あるぜ。

454月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
ピアノ線もって店員に囲まれるカボスさんなら見たよ(´・ω・`)

全身磁石なガーリーが砂場で転んで砂鉄まみれで困ってだぜ。

つーかアレかね?
月経ムーくんわ、
やっぱり超古代文明とか興味あるのかね?

ワタクシ様クラスになると、
土偶に似てる!
と良く言われるのだが。




ククク

457いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君ならUFOを呼ぶ儀式をしてたぜ。

458いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
警官「めんどくさいから〜確保〜」


列島警察捜査網THE追跡 完

ククク

459月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
>>456
キリスト教っすね

ククク・・・
ホールでチンコ玉2ヶご開帳して店員に囲まれてるむー君を見たぜ!
アーメン!

8022
8222

八洲男君は土偶っつ〜か縄文式土器に似てるぜ!

ニヘッ!

ククク・・・
あちゃ〜
大事なこと書き忘れてたぜ!

プッ君
明日は時間軸トリプルorダブダブに気をつけろ!

ニヘッ!

462いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は消えた一流アスリートでわたくし様も紹介されていたぜ。

このシーズンは、
警視庁24時にでまくりなカボス君は、

6892
1892
6999→にへっをかっとけ。

警官「19時10分現行犯で当たりを確保〜」とできるぜ。
おめでとう

ククク

463いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
駅前交番をこまらせてる不思議君もかっとけ。

激録 警察密着24時 完

ククク

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リーゼント刑事にあごがれて
あれから40年

いまは、買取り王みたいな髪型してるカボス君は、>>462を倍かっとけ。

ククク・・・
フェラの福袋はあるかね?
とロイヤルのリーゼント社長を困らせてるプッ君を見かけたぜ!
プッ君『FILA』はフィラって読むんだぜ!

ニヘッ!

ああそれでスーパーマリオの火を投げる方をフェラマリオって呼んでたのか。ガーリーわ。

467いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
放火の現行犯で確保されてる男をみかけました。

警視庁24時 出演おめでとう

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4737回 来るかトリプルWW ククク
4725回 7877
4715回 7979
4710回 8855
4705回 3233
4702回 0101
4693回 1171
4682回 6669

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

リハーサルで6060らしきがでてるぜ。

早漏予防クリームをカボス君に処方しときますね。

ククク

ククク・・・
まあ一応早漏予防クリームはいただいとくぜ!
一応な!一応だからな!
本当に一応だからな!
プッ君ありがとう!

ニヘッ!

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

たしか、わたくしの黒皮の手帳によると
リハーサル7077→翌日7877
リハーサル6060→明日6868

さすがわたくし様の真夏の連立方程式だぜ。

ククク

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
はしけん通信
はしけん「明日WWはきますか?」
はい。

髪の毛を架空発生しているカボス君は、期待しとけ。

ククク

473いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

29肉の日は、やっぱり吉野家に行くカボス君は、

6979
4949をかっとけ。

夕食は、叙々苑に変更できるぜ。おめでとう

ククク

朝っぱらから物騒な警報で起こされますた…/(>_<)\

ミサイル発射!ミサイル発射!
北朝鮮…
頑丈な建物に避難してください…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ! ってオイ!

コレってみなさんの地域ではアラート鳴りました?

トリプルWW警報につき…
3444

フヘッ☆駅前交番より

ククク・・・
日頃から頑丈な建物(要塞)に住んでるから省かれたのかもしんね〜けど
ワタクシのスマホはうんともすんとも言わなかったぜ!

0453
9453

ニヘッ!

476いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

5号君のポケットベルには、緊急メッセージがきてたぜ。

477いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

不忍池なら葉の要塞で安全だぜ〜と豪語してるカボス君に吉報だ。

フラッシュ達人予想に
4949
1313があるぜ。

当選金で肉がやっと食べれて(T_T)シクシク。4949。

こんなゴロに気をつけな。

ククク

ククク・・・
今年は雨が多かったせいかプッ君のダンボール要塞が湿気で傾いてたぜ!
そんなプッ君に優しいワタクシから住宅手当ナンバーのご連絡だぜ!

0677
0977

新居の土管(頑丈な建物)買えるぜ!
おめでとう!

ニヘッ!

479いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は大穴留美子の
4949
4494をかっとけ。

雲隠れしちゃったはしけんもスピードダッシュしてかっとけ。

返却資金の足しになるぜ。おめでとう。

ククク

480いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

8月31日野菜の日

いつも野菜しかたべていないカボス君は、

4986
4949を買って当選金でミート矢澤しとけ。


お釣りで金塊の野菜を制作できるぜ。おめでとう

ククク

ククク・・・
いつも種しか食べてね〜プッ君お待ちかねの秋の味覚
『ひまわりの種』の収穫間近ですね!
おめでとう!

0188
0988
を買って当選金でミートホープのその後ツアーに行ってこい!

ニヘッ!

482いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

8Wなら八百屋よ8084が鉄板焼だぜ。

483いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野菜の日だけに八百屋よを発想して
見事的中させてしまうわたくしは、天才。

午後7時10分 恐怖新聞より。

ククク・・・
八百屋で細長い野菜を買う女性を見て何故か八洲男君が勃起してたぜ!
野菜の日バンザイ!

ニヘッ!

485いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は、カボス君のお財布防災の日。

家計が火の車なカボス君は、

6196
6086をかっとけ。

火の車が、レクサスにかわるぜ。おめでとう。

ククク

ククク・・・
マツキヨで『レクサス』をくれッ!
と育毛トニック振りかけるゼスチャーしてるプッ君を見かけたぜ!
お客様『サクセス』ですね!

9069
9169

ニヘッ!

ワタクシ様わレクサスショップで、

「マツキヨはこの先です。」

と案内されてるガーリーを見かけたぜ。

488いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
白いマスクのスケキヨさんがナンバーズを予想するスレはここですか?

ドラックストア赤ひげから出てきたカボッチが、

たったぁ〜、たったぁ〜、八つ日ぶりに勃ったじゃぁぁあああ〜!!

とスケキヨってだぜ。






ククク

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

9月4日月曜日 串の日

串カツでんがな〜でソース二度づけして怒られてるヤソー君も

1アップレベルアップするつもりが髪にリアップしちゃったカボス君も

0668
5668
1118をかっとけ。



ククク

ククク・・・
リアップ二度づけしてんのに八洲男君の二倍ハゲ散らかしてるプッ君へ
ハゲましナンバーのご連絡だぜ!

0366
0966
ワタクシも本日は6Wに注目してるぜ!

ニヘッ!

492いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君なら薬局でリアップ二度づけを怒られていたぜ。

ククク

優雅なリアップ大浴場に浸りつきたいカボッチとガーリーわ、

0153

を継続しとけ!
いよいよレッドラインだぜっ!




ククク

北朝鮮の黒電話将軍も、
ライザップのCMに出演すれば平和的外交が出来ると思うんだけどなぁ。






ククク

495いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク


抽選回数がWW トリプルの時
その前後は、WWトリプルがでやすいぜ。

気をつけな。
今→4742回

4744回
4747回


当たれば楊貴妃でリアップ風呂、サウナダンディーでリアップサウナを満喫できるぜ。

期待しとけ。

ククク

496いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
第4742回 ナンバーズ4

結果:0053

ストレート:1,013,000円(14口)
ボックス:84,400円(308口)
セットストレート:548,700円(61口)
セットボックス:42,200円(917口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

>>493

PAC3に撃墜された模様だぜ。

カスリは当たりの前兆だぜ。ドンマイケル

くくく

ククク・・・
八洲男君
リアップ大浴場に片足突っ込んだくれ〜のカスり乙だぜ!

おやっ!
ワタクシのIPがプッ君が使い古した>>183のIPと時空を越えて被ってるぜ!

ニヘッ!

498いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

新宿三丁目までの切符を買って楊貴妃予約しようとしたが

あと少し〜つーカスリだったな。

リアップじゃなくてサクセス使ってたら当たりだったぜ。

また明日!

ククク

499いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
楊貴妃の待合室に
5号さんがいたら「おー5号さん0053」ストレートだったヤソー君は

0799をかっとけ。

涙で濡らした枕を金塊枕にできるぜ。おめでとう

ククク

ククク・・・
八洲男君は確か『YES・NO枕』派だったはずだぜ!

5466
8466

ニヘッ!

501いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

5号君の家には残念賞のタワシだらけだぜ。

5号兄貴が言ってるタワシ洗いわ別の意味だったのか。







クククッ

カボッチ。
ウチの場合、イエス・ノーわA5ランク牛肉にしてるぜ。

ディナーにA5ステーキが出てきたらイエス。
ここ数年見た事もないがね。






クククッ

ククク・・・
八洲男君ちのイエス・ノーがミートボールになるの祈ってるぜ!

そろそろ当選金50マソが底をついてきたプッ君は
明日のワタクシの厳選ナンバーに注目しとけ!
A5ランクのヅラ買えるぜ!

ニヘッ!

505いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

そろそろまた50マソを調達する時期がきたぜ。

0398→最近9038系きませんのでそろそろ
6105
6605をかっとけ。

当たりにジャストミートボールしたいカボス君はかっとけ。

振り逃げや食い逃げがA5級のヤソー君もかっとけ。

ククク

ククク・・・
ガキの頃ワタクシがあみ出した味変をご紹介するぜ!
熱々ミートボールに酢をひとたらしすると旨い!

0963
0967

つ〜事でカスッ共
今日はミートボールと酢とワタクシの厳選ナンバーをセットで買っとけ!

ニヘッ!

507いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

味変なおじさんを試食コーナーでみかけました。

ガーリーが別の経緯で酸っぱくなったミートボールを漁ってたぜ。







クククッ

5号兄貴がパチンコ屋のジェットカウンターに持ち込んだミートボールを流して詰まらせたのわ内緒な。

ククク・・・
50マソ調達して寿司祝勝会予定のプッ君が酢飯残念会してたぜ!

ニヘッ!

511いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

祝勝会は、ミートボール風呂にしょう〜と
にやついているカボス君は

7385
7388
7788をかっとけ。

当選金が底をついてきたぜ〜

ククク

だぁ〜からぁ〜らぁ〜。カボッチ。
ミートボールはマイ金玉ぢゃね〜って。肉団子だから。

まぁ、酸っぱくなるのわ判るけどな。







くくくっ

それからやっぱり、

0153ゾーンがきてるぜ。
余裕があったら今月一杯は買っとけ!!
がっかりするぜ。





くくくっ

ククク・・・
キャン玉で思い出したんだが・・
こうがんの美少年なんて言われてた時代もあったな〜

8360
8366

ニヘッ!

515いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

0153を一口追加して、配当さげといたぜ。


いまから祝勝会ミート矢澤→吉池立ち飲みに変更しときな。

ククク

わたくしはナンバーズ的中交渉人真下正義とよばれていた時代もあったぜ。

ククク・・・
プッ君
キャバ嬢にユースケ・キャンタマリアに似てると言われてた時代もあったぜ!
の間違いじゃないのかね?

ニヘッ!

517いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

今日は、「マリアちゃん 出勤してますか?」と携帯電話で話している味変男をみかけました。

マリア「またライチから指名されたわ」

風俗嬢、ちんちんを分類し客にひどいあだなをつけていた。「コラーゲン」「ネッシー」「矢印」など。俺は「A」って呼ばれてたらしいorz [無断転載禁止]&#169;2ch.net・ [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504711290/



くくくっ

ククク・・・
八洲男君
けんも〜漁るのは反則すぎるぜ!
不覚にもレッドブル少しだけ吹いたぜ!

麦茶入れてきたつもりの水筒をゴックンしたプッ君はめんつゆ吹いてたぜ!

ニヘッ!

520いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ライチカボス君がマリアを指名して
ナニコク7259してたらストレートだったぜ。

521いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レッドブルは、トップアスリート、多忙なプロフェショナル、アクティブな学生、ロングドライブをする方、味変男など、世界中で評価をいただいています

522いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

風俗嬢にアダ名をつけられているカボス君は

0715
0135を手厚かっとけ。

FRIDAYナイトは、
キャバクラで葵ちゃんとレッドアイで乾杯できるぜ。

ククク

ククク・・・
売り場のおばちゃんがプッ君の事いつもの『お坊さん』と言ってたぜ!

1366
8366

ニヘッ!

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

>>493
太陽フレアーの影響で
0153がらみがゾーンの気がするぜ。

このレスをお薬手帳に貼って

ナンバーズ券を処方してもらいな。

ククク

ククク・・・
八洲男君は契約してね〜スカパーがフレアーの影響で映るじゃね〜かと大忙しだぜ!

ニヘッ!

それでか!

契約した覚えのないアダルトサイトから8万の請求画面が消えね〜のわ。

ククク・・・
0153で払っちゃお。

自分の頭皮もスーパーフレアが起きる事を期待して、
朝から日光浴してる月面みたいな頭の男を見かけました。





クククッ

528いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
0153が来なかった件につきまして

クレームがきております。

ククク

529いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

情報商材屋のやそー君に吉報だぜ
50回スパンはめっちゃ0・1.3.5が絡んでるーーーーーーーーーW

回数 日付 当選番号
4747 09/11(月) 次回予告 0153激熱編
4697 07/03(月) 0551
4647 04/24(月) 1315
4597 02/13(月) 5571
4547 12/01(木) 3057
4497 09/22(木) 7170

530いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
警備員に追いかけられてるときは百メートル09.38秒を常に記録してる日本最速早漏なカボス君は

4989
4939
0153をかっとけ。



ククク

531月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
まけた(´;ω;`)

ククク・・・
あれっ!
何かゴールした時のプッ君の人相が変わってるなと思ったら
80メートル付近にヅラが転がってたぜ!
※只今のレースの風速9.038M

1464
9464

ニヘッ!

533いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

0153を継続するつもりが拾い食いしてo157してるヤソー君も北斗無双で金保留はずして○| ̄|_なムー君も>>530をかっとけ。

拾いズラして、
更に発毛が571(こない)ガーリーわ0153を継続しとけ!

月間むっくりも買っとけ。
_| ̄|○が_ト ̄|○に変わるぜ。おめでとう!





クククッ

535いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
闇エステで2マソぼられたお兄さん2023だったら
ストレートだったぜ。

536いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

売り場のおばさんと週4日で密会したいカボス君は

4774
4994
3847をアニー歌いながらかっとけ。


ククク

ククク・・・
山尾がガソリーヌなら俺様はカスリーヌだよね!
な〜んつって!
と売り場のおばちゃんに無駄口を叩いてるプッ君を見かけたぜ!

9960
9964

地球5周分買っとけ!

ニヘッ!

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

0153を地球5周分買ってる男をみかけました。

ククク・・・
>>536
わり〜プッ君
変なカスリフラグ立てちゃって!
カスリーヌ乙だぜ!

ニヘッ!

540いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

カスリーヌ乙

でわ、反省としてわたくし地球5周してきます。

541いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

「カスリーヌちゃんは、出勤してますか?」と携帯電話で闇エステに予約いれてるカボス君は

0889
0839
3874をかっとけ。

新型iPhoneも予約できるぜ。おめでとう

ククク

542月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
みんなどんな感覚で買ってるの?(´・ω・`)

ククク・・・
むー君
それはワタクシのドーパミンに直接聞いてくれだぜ!

8864
8865

ニヘッ!

544いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
金子 5号君 ヤソー君 金欠マソ 北の魔王鈴木 葛ちゃんは

人生一発逆転つー気持ちで買ってるぜ。

金子→性転換資金。
5号兄貴→馬主資金。
金欠マン→失った15年間を取り戻す為。
魔王鈴木→ちんこ改造手術代残高。
葛ちゃん→マジックミラー号制作費。
ワタクシ様→宿命。

ワタクシ様からの天啓を信じて、

5429
5249
5229
2559
9529

4229
2449
9429

を買っとけ!
見せてやるぜ。運命ってやつを。





クククッ

546いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スナックカウンターで「運命ってなんだろう」とスナックママさんにつぶやいてる男をみかけました。

547いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

売り場のおばさん「カボス君はなぜナンバーズ買うの?」
カボス君「ナンバーズとの絆よ」
売り場のおばさん「絆?」
カボス君「そう。絆」

そんなヱヴァンゲリヲンみたいな会話してるカボス君は

ずばり
4985をかっとけ。

達人予想とぴったりシンクロしたぜ。

ドーパミンどころかドンペリをかえるぜ。おめでとう

ククク・・・
違うぜプッ君!
ちょっとフォルム似てるけどそれドンペリじゃなくて養命酒だぜ!

3365
3367

あっ!八洲男君
それもっと違うぜ!
花瓶ですから!

ニヘッ!

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤソー君なら養命酒をキープボトルしてたぜ。

玄関の花瓶にカリフラワーを1輪挿してるカボッチわ、

5779

をブロッコリーに代えてから買っとけ!



ククク・・・
見せてやるぜっ!
養命ってやつを。

551いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君 たいへんだ

0513がきたぜ。

552いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
0204 550 ◆Y8dSPSafm27O 2017/09/14 19:11:37
第4750回 ナンバーズ4

結果:0531

ストレート:500,700円(51口)
ボックス:20,800円(445口)
セットストレート:260,700円(139口)
セットボックス:10,400円(2,218口)

問題は、地球5周分ヤソー君が継続してるかだな。

ククク

ククク・・・
お〜プッ君!
ワタクシも今結果見てポンジュース吹き散らかしたとこだぜ!

八洲男君
もし継続買いしてたらカリフラワーを
継続止めてたらブロッコリーを持っていつものスナックに来てくれたまへ!

ニヘッ!

554いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

わたくしは、結果みてオロナミンCふいたぜ。

555ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
555だなって

キリ番と共に披露したかったが・・・

どこかの馬の骨様に取られちまったぜ久しぶり。


http://imepic.jp/20170914/749300


配当が安い時に当てて高い時に外す!
これがシリアスの最終奥義だぜっ!カスッ!!






クククッ

557いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

地球5周分の継続
さすがすぎるぜ。明日は牛丼に卵トッピングできますね。

おめでとう。

558いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
養命酒なら4本ボトルキープできるぜ。

配当の安さと当選の喜びでyesno枕を涙でぬらしな。

ククク

559いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

奇跡の起きた日から一夜経過し、
誕生日数字0531 最高〜0315なんつーのは
配当ひくいわな○| ̄|_なヤソー君は


3489
3874を手厚かっとけ。

今日は、ヤクルトふいちゃうカボス君もかっとけ。

ククク

ククク・・・
八洲男君おめでとう!
原公園で野垂れ死に寸前なたか君に差し入れしてやってくれだぜ!

>>555
ぴょんちさ君すっげ〜お久しぶりだぜ!

4264
4764

朝からミルミル鼻から吹いちゃったプッ君!
ドンマイだぜ!

ニヘッ!

561いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

抽選みてヤクルトふいちゃうカボス君は、
今からジョアを追加しとけ。

>>559のストレート的中→ビックリに
そなえとけ。

>>557
>>560
dksだぜっ!

ワタクシ様の圧倒的な予想で、
乳酸菌が腸内まで届かないカスッ友わ、

0509
7889
7789
9789
0769

9889

をマミー1リッター一気飲みしてから買っとけ!

来週は、
なま乳酸菌を飲放題プレイ出来んぜ。おめでとう!




クククッ

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カボス君なら銭湯で腰にてをあてながらマミー飲んでいたぜ

564ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>560
(*/□\*)たはー

565いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
0153がストレートだったら
三連休は、楊貴妃で大車輪プレーだったヤソー君は

わたくしの圧倒的予想に期待しとけ。

リボンふいちゃうカボス君も期待しとけ。

ナンバーズはよく分からんが
やっぱ並びまで当てるのは無理ゲーだな

みなさん!!

まけました!
もういきません!

例えば・・・
街道沿いのラーメン屋に入るとするだろ?

で、テーブル備え付けのラー油がベタベタしてない確率>ナンバーズの数字並び。

まぁ、それくらい難しいぜ。





クククッ

569いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大抵は、ならびがあわず、
yesno枕かたわしになるぜ。

ククク

570いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

月刊ムー君はサンドに諭吉をじゃぶじゃぶしてきたのかね?


1000はまりの怨みはナンバーズではらせるぜ。

571いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ラー油瓶を掃除しながら

月曜日を圧倒的勝利したあ香具師は、

3980
3993をかっとけ。

リボンジュースを1ダースふいてもお釣りがくるぜ。おめでとう。

ククク

572いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ラー油瓶を金のラー油瓶にしたいカボス君は

9181
0059を眉毛を整えながら手厚かっとけっす。

すっ〜すっすっ。

真由子も仮病してないでかっとけ。

ククク

ククク・・・
プッ君のおうちの三大ベタベタを紹介するぜ!
○ぺぺローションのボトル
○柳屋ポマードの容器
○手汗

9463
9465

真由子のnew眉毛の角度≒八洲男君の勃起時のチンポコ角度!
次の試験に出るからしっかり暗記しとけ!

>>566
まぁそ〜言わずにトゥギャザーしよ〜ぜ!
>>567
いやっ
むー君はそのうちきっとイクッ!と思うぜ!

ニヘッ!

574いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ギトギト
ヌルヌル粘着継続して的中させてるヤソー君

今週の継続ナンバーは、なにかね?

ククク・・・

どうやら前回の配当が少なかったのわ、
ワタクシ様の圧倒的予想をCIAが監視しスーパーフリーメイソンの和田が0153を買い占めてたらしいぜ。

次回のゾーンわズバリ5329だっ!!
上手くいけば今日にも来るっ!

イエティカードで占ってる月経む も買っとけ!




KKK

576いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

5329が今週来たらカボス君はジョアふいちゃうぜ。

577いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

×CIA
○万引きGメン

テンガに極上ローションを追加したいカボス君は、

4689
9689
3874を手厚かっとけ。

金塊のテンガもかえるぜ。おめでとう

ククク

ククク・・・
暑さ寒さも彼岸まで!
プッ君
そろそろ冷蔵庫に入れてるテンガ(冷やしテンガ)を常温保存したらいかがかね?

9805
9875

ニヘッ!

30年前の今日、
解散したおニャン子クラブの想い出に浸りたいカスッ友わ、

0769

を買っとけ!
山本スーザン久美子にもう一度逢えるぜ。






クククッ

カボッチわテンガに絵里とか満里奈の名前をつけてるぜ。
ガーリーのテンガわ、
喫煙写真を文春にスクープされてたぜ。

ククク・・・
八洲男君が残念会in昭和酒場で『バナナの涙』熱唱してたぜ!

ニヘッ!

582いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今週のながれ

「5329は、まだきませんか?」の問い合わせのレス→今ここ

「金曜日 5329のボックス当選」

「カボス君 ヤクルトふく」

「ヤソー君 配当の安さに○| ̄|_」

ククク

583いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ククク

ラー油瓶のように油ギッシュしてアブラーとして一世代を築いたカボス君は

0715
1148をアムロちゃん風にダンスしながらかっとけ。

京都で舞妓はん遊びができるぜ。おめでとう

ククク

ククク・・・
あ〜あ今日は吹かないって決めてたのに『アブラー』って所で
定食のナメコ汁吹いちまったぜ!
プッ君のカス〜

9849
9869
久しぶりに引っ張り無しに要注意しとけ!

ニヘッ!

その姿を見ていた女子社員が、
ナメラー課長とかあだ名付けてたぜ。

卑猥すぎるぜ。気をつけな。







クククッ

新着レスの表示
レスを投稿する