もう4時か… [無断転載禁止]©2ch.net


最後まで見たけど微妙に煮え切らない映画だった
アンソニーホプキンス好きだから彼が見れただけでいいか

裏四家
いろんな動画配信サービスがあるけど、酒と煙草を止めない限りは
月々の支払いが辛いなぁ…

明日から雨みたい   テレビで映画やらなくなったよね〜

Amazon以外の動画配信見まくったけど結局どこも似たり寄ったりなんだよね
で、何本も見るから集中力なくなるし1本に対しての感情も薄くなるしハズレも多すぎ
結果たまにレンタルでいいやってなる←今ここ

映画は連続で2本見るとお腹いっぱいになります  
映画館のポップコーンは量が多すぎると思うの  もったいない

また観たいのに限ってDVD化されてなかったり、
GooglePlayでは「ほしいものリストに登録した映画
が入手可能になったらお知らせします」とか…

こんなくっそ真夜中に軍用機飛んでやがるぜ

深夜に「コォ〜〜〜」って初めて聞いた時は「有事か?」と思った

なんか段々 対岸の火事ではなくなってきてる感じがするね

軍用機の音よりも、旅客機の着陸待ち(?)でめちゃ低い高度で
市内上空旋回する時の方が怖かったりする。

かまぼこが食べたくなった
ちょっくらスーパーいてくるわ

納豆巻食ってたら裏四家逃した。
太陽フレアがどうこう騒がれてるけど、いきなり大勢の人が電波出し始めて、
ナンてこと想像していて、ふと『ゼイリブ』を観たくなった。

今日もグリーンティー美味しかったです   オーロラ見えるかもって言ってるね  
ぽまいらさん達 見た事ある?  おいら 無いです

オーロラ見たことないなぁ。昭和基地って年中涼しそうでうらやましい。

裏四家
もう浴衣のシーズンじゃないけど、今夏もけっこう左前を見かけた。
ひょっとしてあればゾンビだったんだろうか?
ナンてことを考えていたら『ゾンビ・コップ』観たくなった。

誰だこんちくしょおおおおおお  
おいらの小さな花壇をきれいに刈り取っていったやつは〜〜!!  
荒れてるように見えるけど ちゃんと毎日 水やってたんだぞおおお!  
勝手にむしったら犯罪だぞ!!  見つけたら水ぶっかけてやる!!!  
この前ちゃんと草取りしてたのに・・・   ゆるさん!

台所にでっかいGが出た
しかも天井・・・ゴキジェットが見あたらないのでハチ用を噴射
奴は死んだ
しかし室内でぶっぱなすのには強力な殺虫剤に俺の鼻孔もヤラれた辛い

うちも玄関付近でGを発見したけど 逃げられた  
退治できないと不安になるね

今年こそはGを平手打ちで、と思ったらなぜか成人Gと遭遇しなかった夏…
Baby Gは指で潰してやったけど。

今日庭で野菜見てたらめちゃくちゃ小さいテントウムシに出会った
2ミリくらいのミニチュアテントウ
良く見かけるニセテントウとかじゃなくてちゃんとしたテントウムシの形してたから調べてみたら
ヒメテントウって種類があるんだな

長年庭いじりしてるけど初めて見たわーアブラムシじゃなくてカイガラムシとか食べるそうな

姫赤星とも違ってソリッド黒なのね
珍しい気がする

裏四家
宇良休場…

今度の台風はドリフトかましてくるらしい

ただの直線番長だと思って油断してた…
http://i.imgur.com/bx7iqZO.jpg

結構仲の良かった知り合いのおばあちゃんがお亡くなりになったと連絡あり
さみしいなあ
85歳でらっしゃった

うちの元気なおばあも弱ったらすぐ逝くんだろうなあ
「寿司食べたくないか?奢ってやるから迎えに来なさいよ」とか
1時間の距離をパシリに使う90歳

「あたしが乗るんだから車はいいの買いな!」とか下手な女よりよっぽどタチが悪い
おかげでずっと大排気量

デザートにリンゴを丸ごと1個食べてみたら 結構な満腹感

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニャー。

ニャーニャー。

(福岡県八女市の方言)
やんだと思ったらまた降りだしたにゃぁ

八女市って 八女茶を作ってる所?

そう。八女茶発祥の地、霊巌寺近くには『珍宝岩』という18禁の
奇岩が。

裏四家
風強い

トマト冷やして丸かじり 美味しかったです

寒い
部屋で上着着るとは思わなかったわまだ9月だぞ

きちんとうら4時〜   嵐の前の静けさかな  凄い静かです

裏四家
寝てる間に台風反れて、西日アタックが

昨日は凄い風でした  窓が壊れないか心配でなかなか寝れなかった

部屋にスズムシの一種が迷い込んで昨日から鳴いてる
さっき姿を見かけたけどちっこすぎて捕まえられなかった
早く外に出してあげてえのに

怪我なくてよかったな、と思ってよく見たら
スズキジムニーじゃなくてスズムシだったか…

ああ あれね  コナンの仲間の ほら! 「うまそー」を飼ってる子!

部屋で遭難してるスズムシのちっこいのまだ鳴いてる・・・でてこいよ(´・ω・`)

ものすごい秋を満喫してるね! 音色でww 至近距離でww  
でもエサが無いから 早く見つけてあげないとね

昼間は暑い  この時間になると涼しいね

ちょっと熱いの我慢して一人鍋と缶チューハイ

そろそろ おでんの季節ですなぁ〜

あちこちでイベントやってるね   人混みはやだなぁ


モチベーション0で迎えた月曜の朝

トマトが高いです

「あべさん 選挙やるってよ」  どこかの映画のタイトル風

新着レスの表示
レスを投稿する