【フルボッコ】シベリア動物園part22【フルボッキ】 [無断転載禁止]©2ch.net

ようこそシベリアへ!!
ここはシベリア動物園、最果ての動物園
他板(特に板問わず)から来た人向けのスレッドです

part1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1147239779/
part2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1153626082/
part3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158978402/
part4 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1166094683/
part5 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1176127540/
part6 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1203815616/
part7 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1247747705/
part8 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1317570375/
part9 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1332229903/
part10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1336908923/
part11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1367563272/
part12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1367754370/
part13 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1389051691/
part14 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1405000623/
part15 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1416045637/
part16 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1429888391/
part17 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1438491850/
part18 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446154627/
part19 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1458316614/
part20 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1468498246/
※前スレ
【にわにわにわ】シベリア動物園part21【とり年】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482931317/

ま、たまにはなw

3クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>1
今立てようとしてPCつけたらワロタw
おk最高www

たまにはねw

>>3
前スレのいようさんの勃起ネタがなww許せ

5クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
確かにwww
あれは最後のほうに最大のインパクトw

やじさんわしゃ。
変な人で居続けるけど
拒否し続けてきた、普通の幸せを受け入れようと思う。

>>5
ほう、結婚でもすんのかw

イヤアアアアアアアアアアア!!!
これから半年近く引きずられる…だと?
イジメ!よくない!

まあいいんですがね
やっぱウイング車高さが気になりますわ…


クマーさん婚約!?

8クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
いや、決めてないよwww
感覚としては多分似てるかな。

けど、ちょっと、まぁ機会とタイミング合えばあればw

9クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
いやー、ほらなに。
相手が30人いるから(お前は石油王かw)選ぶのも大変でさーw

なんてジョークは置いといて。

そーゆーとがったまま、普通な幸せを得ようと言う感覚になりつつあるのかな。
変えられちまったのかも、そこは!w

お茶菓子です
タイトルを見て すぐにヤジニモさんだとわかったおいらはもう常連www  
新スレありがとう〜!!

お茶菓子です
クマさん 結婚式?www   おいらがもう少しやせてからにして お願いしますww  
部屋にいる彼女は大丈夫なの?ww

12クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
いやw大丈夫w
部屋にいる娘?しかいないし、彼女もいないですよ。
ってね、単に年食っただけなのかw
別に一人でも構いやしませんよw

13クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
忙しい!www

お茶菓子です
幸せって色んなかたちがあるだろうから 時間や場所も関係ないし  
あとは本人の心持ちだよね  
先を考えすぎると進めない かと言って先を考えないと戻れない  
おいらもちょっと悩み中   ここでは言えない事で ごめんなさい  
過去にあったことで 今回はちょっと状況が違うんです  
過去に出した答えがあっていたのか 間違っていたのか  

15クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
お茶菓子さん。

俺らはみんなで助け合って生きてるよ?
愚痴らなかったら、悪い方向に。
スッキリしたら、また新たな良い方向に。

話したくないならなにも言わないし。
話せるなら、話してほしい。
お茶菓子さんが大事な友達だから。

今はなにか分からないけど。
1つだけ、一曲YouTubeで検索して
歌詞をみながら聴いてみて、日本語の曲
俺からのメッセージ。

公園へあと少し/the mad capsule markets
https://youtu.be/HhZ6Z8VbG8M

そのままで良いのさ走り続けるだけで良い
飛び出そうと思うな、その先には何もない
公園へあと少し。

俺も辛いときこの曲には励まされる。

16クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
あと、友達なら話してほしいってさ。
Beatles/ little help from my friends

What would you do if I sang out of tune,
Would you stand up and walk out on me?
Lend me your ears and I'll sing you a song
And I'll try not to sing out of key.

僕が調子っぱずれの歌を歌ったら
きみはどうする?
立ち上がって僕の前から出ていっちゃうかい?
これから歌うから ちょっと耳を貸してよ
できるだけ音を外さないよう
歌うようにするからさ

Oh, I get by
with a little help from my friends
Mm, I get high
with a little help from my friends
Mm, gonna try
with a little help from my friends

ああ なんとかやるさ
友達の力をちょっと借りてね
うん 元気を出すからさ
友達の力をちょっと借りてね
よし やってみるよ
友達の手助けがあればできるさ

俺は数年前にお茶菓子さんが話聞いてくれて救われたからね!

まあ自分で解決する奴はなんにも言わないからな
ここに書いてる時点で聞いて欲しい、アドバイス欲しいと心の中では思っているのさ
フェイク入れていいからざっくり書いてみ?

お茶菓子です
皆さん ありがとう! ほんとに個人的で小さな事なんだけど たぶんこの先も心に引っかかり
続ける事なんだろうなぁ  
ざっくり言うと 本心を言うか言わないか って簡単な話なのww  
今回は色んな状況が絡み合ってて どうしたものか  
動かさない方が良い事ってあるし でも自分にとっての幸せも欲しいし これってわがままかな?って・・  
わけわからん文章www   

お茶菓子です
ところで いようさんは大丈夫?  九州凄い大変だよね  福岡も大変だからちょっと心配

オレは基本自分にウソはつかないから他人がどうなろうが言いたい事は言う
が、言って自分にマイナスになるなら我慢した方が良いよ
ソースはオレw

お茶菓子です
マイナスかあ〜  そうだよね  過去に出した答えは とりあえず言ってみたんです  
あの頃は どうにでもなれ!!って勢いがあったwww  
もう今は色んな意味で守りに入ってるのかも  
もしかしたらっていう期待感も捨てきれない  結局どっちなんだwww  
ヤジニモさん ありがとう〜

独り勃ちしたその週にこの豪雨…
会社の先輩方に雨男より酷い疫病神の烙印を押されたどうもぃょぅです。

お茶菓子さん
福岡豪雨とありますが同じ福岡でも熊本寄りの南の地域が災害に遭ってて北部の私が住む地域は雨降ってるねーくらいで全く問題無しなんですよ。

で、お茶菓子さんのお悩みですが自分の幸せがかかってるならワガママでいいんじゃないですかね?
私は過去に自分を誤魔化し続けて最終的に爆発したから今は自分に正直に生きてます。
どんな結果であれ相手に対しても自分に対してもワガママをやってます。
お互いが言いたいこと言い合って初めて妥協点を見つけることが出来ると思います。

お茶菓子さんの悩みにマッチするかわからん意見ですがズレてたらすいません。

23クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
我慢の境界線かな。
言うか言わないかって、我慢したら良いとか何より。
自分が絶対なにこれだけは許せん!死んでも!ってものは。
言うべきだし、曲げたらならない信念は言わないと後悔するから。
それだけさ、我慢できることと出来ないことがあるからさ。

ケセラセラ、明日はきっと晴れますよ!

お茶菓子です
皆さん ほんとにありがとう!  なんとなくですが こうしようかという方向性を決めました  
みんなの話でちょっと良いアイデアも浮かんだよww  
いようさん 無事でなによりです  映像で凄い事になってたからね  
雨男も必要なんですよwww  
クマさんの教えてくれた歌詞の一文に似てたんです  過去の自分の行動  
答えがあってるか間違ってるかは あとにならないとわからないよね

25ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>25


( ^^ω)ワシントンピョンチサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

27クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>お茶菓子さん
(*´(ェ)`)b

>>ぴょんちゃん
ストロンガー!w

ぴょんさんのストロンガー見てこの台詞を思い出しました。

http://i.imgur.com/NDLB9hT.jpg

お茶菓子です
暑いね〜   靴が臭いwww  この前の雨で濡れたからだね  
中敷きが原因でしたww  気になりはじめていや〜んな感じ

暑いっすねぇ…
トラック乗ってて思ったんですが運転時間の次に長いのが積み下ろし手前の待機時間が長いんですよね…
荷物を降ろす順番待ちやら荷物を積むのに準備待ちやら順番待ちでトラックの中でボケーっとする時間が意外に多いです。
かといっていつ呼び出されるかわからないから寝るわけにもいかずpspが電池切れするのもしばしば…

てなわけでVita1100が安かったので買いました。

ガンダムブレイカーの1を買いました。
画像も綺麗やし意外に楽しめますね!

31クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
おっ、vita買いましたかー!

あたしゃぁ、吹っ切れましたよw
バンド解散で人と深く接しないように
彼女と長年連れ添い別れたことに疲れて女の子と深接しないようにしてきましたが。

廃人はやめましたwww昨日でw

そしてなんと!ビックリな事に
好きな子がいます!w(気になってる)

その子に告白して付き合っても、断られても色々面倒な事情もあるから。。
何も言わないで、次の好きな人探しますが。

好きな感覚が戻ったことが、廃人から抜け出れた感じw

そして、これから酒も飲みまくるし、女の子とも積極的に遊びに行くように戻る。

昨日数年ぶりに友人とその話でもりあがり泥酔しましたw

まぁ、何となく昨日廃人やめたってより、最近普通の人の幸せって話した、中身はこれかなw

此れからのじんせい、何だって好きなようにやったるわw

32クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
つーわけで色々ありましたw
実は、最近好きな子じゃない全然違う子に告白されて!w

からなんか色々吹っ切れたw
その子には好きな子がいるからって断りましたが。

好きな子も色々ハードルあるからなにもいわないまま、廃人復活で。
もっと好きな子探す!www

数年の俺からはビックリな急な廃人復活宣言!!

33クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
つーわけで、リア充復活ぎみな方向にしました!
みんな、喜んでくれwww

とりあえず一回食べてから考えればいいんやで

お茶菓子です
なんか映画のタイトルみたいwww  「クマさん 廃人やめるってよ」  
(桐島 部活やめるってよ  だったかな?www)  
なんとなくですが おいらも自分に正直に進もうか と考えております  
人生 どうなるかわかんないよね

お茶菓子です
ガンダムブレイカー おいらも買って少しだけやって 今は止まってます  
結構楽しめそうですよね  敵がきちんとした動きをするから良い感じ

37クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>ヤジさん
わろw確かにそれは思ったがw
ほら、以外に純粋でまともなんでw(ドヤ顔)

>>お茶菓子さん
ふふははは、くま 廃人 やめたってよw
映画化決定ですなw

全米がないた!(どこら辺でだよwww)
みたいなねw

なんか、また生きるのが楽しくなってきたわ。

ほお…
クマさん廃人辞めてリア充とな?
そいつぁめでたいですなぁ

これは彼女出来たら宴会ですな?

最大の賛辞を込めこの言葉を贈ります。


リア充氏ね

と、まあ冗談はさておきガンダムブレイカーですがひょっとしたら無双より面白いかも…?

2から4まで出てますが順番にやっていったがいいのか一気に4を買うか悩みどころですね。

40クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
まだリア充に完全に復帰してないから大丈夫w
好きな子には告白しないんでねwそのあと別に好きな子彼女にしたら

リア充死ね!を甘んじて受け入れますw

所でガンブレ4まで出てました?
3が去年出てたのは知ってましたが。
ガンブレはいきなり最新作行っちゃって大丈夫ですよ。

オンラインも最新作のが人多いし。
ガンブレ2買ってオンライン夢中になり、永遠に抜けられずタバコ数時間吸えなかったw

ウチは寝室(ゲーム部屋)ではタバコ吸わないので。

あれ?
って調べたら3まででした

にしてもVitaのソフト高いですねー
pspが高くて2千円くらいですがvitaは3千円が当たり前なんですよ。

今までゲームに金かけた事が無かったからちょい高い気分ですよ。

じゃあ3を買いましょうかね。


リア充かぁ…
私はもう子供いるし離婚したとはいえ元嫁をほっとく事はできないから恋愛する事は無いでしょうねぇ…

とりあえず彼女出来たら宴会ですな!

オレは家族にもシカトされてるからフリーダムなんだぜヒャッハーw

( ノД`)…

43クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
ワシ今日は超重たい決断をする。
会社やめよかな、口頭ではないが辞める話しはした。

が悩んでる。話をする気があるなら
話が納得できるなら身を任せようと思うが。
素直に話して、どうなのか聞いてみてか。
話す気すらないなら辞める事は正しいね

では参るよ。

お茶菓子です
今日 床屋に行ったんですが なんか違和感があるんです  
!!わかりました  違和感の正体!!  
もみあげの所 切ってもらってない!  
安いお店だから忘れられてた・・・  
クマさん 自分の納得のいく決断を祈ります!

45クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
やめたわw
なんか、未練あったが最後は一切消えた。
まぁ、やはり地方にでもいってみたり。
好きに生きてみようかな。

なんか、そういう啓示かな。
人生普通の暮らしに戻りすぎたがやはり、俺個人は普通じゃないし。

やはり、産まれ育ちからはやってはいけない仕事だったのかな。
頑張りすぎだわw

46クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
いま、はーどしよー。
よりも。

なんか、ワクワクすんじゃね?ってw

仕事変わるのは止めんが
オレみたくなったら後悔すんぞ?
ワガママ言えるのも五体満足だからこそよ

48クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
まぁ。ねw
俺、ほんとはゲーム作りたかったの。
バンドは終わっちゃったし。
Webのシステムやらコンサルとかいってても、やりたいことはゲーム作成。

日本回ったりしようかなって。
気楽に生きてみようかと、元々バンドやりたくてシステム屋になったから。

ま、明日はこれからの子と考えて見ます。

49クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
仕事やるとしたらシステムだけど。
なんか、日本とか知らない場所にいったりして世の中の真実を見てみたいw

50クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
これからの事か。
なにやろうかな。

やべ!これからどーするか。
よりも、マジでこの年になると人生暴れてみたくなる。

結局、仕事楽しいっても。
バンド辞めたから仕事してる意味はあまりないのよねー。

お茶菓子です
海賊王目指すってのはどうでしょう?  
「この世のすべてをおいてきた!」と元海賊王が言ってたらしいです  
まあ 何が幸せかと考えていくと道は見えて来るのかもしれませんね  
クマさんは技術を持っているから 食べていけるだろうし!

52クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
海賊王いいねwそのくらい振り切りたいね。
いや、割りとマジで。
会社員やってスゲー仕事をやって来た!
って今までも誇れるもんあるけど。

結果さぁ、金のためと、暇だからじゃん?
本当に生きてるって感じるの考えてみようって。
人生立ち返ってさ。

53クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
普通の幸せに。。とかこないだ話してましたが。
やはり今回の件含め、普通な暮らしに満足できないジャンキーみたいだわwww

もう全うな感覚じゃなくなってんだろうか?w生活が潤えど、上みたら切りないし。
金があることで、ある程度の幸せ、だからなに?って結論しか掴めないわーw

で、俺が求めてる幸せとは?と言われても
今はわからないw

このまま、リア充な普通な自分を想像したら。
甘い温もりがめに染みただけだ!とBUCK-TICKの惡の華みたいに自らぶち壊す。

やはり、バンドやってたときみたいな。
何者にも変えがたい、ときめきを

今他の何かに求めちゃってるし。
ずっと求めてる。俺はここまで整理した。

54クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
今はすげークリーンで。
仕事に対するアタマの切れかたも絶好調。
金だってこのままやってたら不自由はない。

故に。甘い温もりが心地よく感じた気がするが、それを拒否してぶち壊した。

のうのうとそこそこ不自由ない毎日を生きて行ける事より。
明日いきるか死ぬか分からない中でしか普通じゃない何かは、掴めない気がする。

だって、のうのうとした周りの人達の普通な幸せが、本当に羨ましく思えない。。

せっかくだから、今回本当にそれを見つけるべきだと、思った。

今日はここまでwww

55クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
本気で社会不適合な部分あるな。
仕事適応とかコミュ力も超あるから社会不適合と言うよりか。
普通の人生不適合者かw

夏だよねー
最近、昔ながらのアカギのブラックチョコレートアイスがウマー。

56クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
超急展開を決意。
たぶんずっと、やりたいって見ない振りして踏み出さなかった。

わし、作りたいwebサービスのため起業する!w

金融公庫の新規事業貸付に相談いってくる。
事業資金必要も含めて聞いてみる。

何より、仕事でコンサルとしてサービス事業計画とか作ってきたから一応は本職。
これをやって幾ら、見込みが幾ら、費用が幾らとかガチでやってたから。
計画作るために話聞いてみる。

まず、俺の今の一室が会社になる気がする。
更にクラウドファウンディングが本命だから、それようにも事業計画必要だから、国の相談で何が必要か聞いてみるw

俺は走り出してみる事に決めた。
いきる意味は、これしかないw

どーせさぁ、世の中ちゃんとした統計で10年で会社の9割潰れんだからやってみりゃいいわ。

自分で開発出来るし、資金は生活費に近いし、その計画のが正しい気がする。
人を雇うよりまず、自分で作れるのは強い。

57クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
さ、みんな。楽しんでくれよw

15年システム屋やった人間の、壮大な玉砕覚悟の派手な暴れかたやで。

ある意味、シベ動始まって以来の
すげーストーリー展開www
2年、この会社にいて40手前なら遅かったかも。

信頼してる前の会社の人からは、年齢的に遅くないから、やってみな。と。
まぁ、決意した人間にはそう言うしかないよねw

失うものなど、なにもないのだからw

58クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
甘くみてるんではなく。
つぶれる、うまくいかない前提

だが、産まれたからにはやってみてできなかったか?は大事。
もう後悔したくない年齢だから。

在宅メインフリーやりながら、金稼ぎつつとかも事業としてありだしね。ワシ自らというさ。

お茶菓子です
30代ならまだ冒険できると思う  できればワンちゃんの幸せも同時進行でお願いします  
ゲーム作りならアイデア命だよね  

60クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>お茶菓子さん
ゲームというか。ずーっと前から
ゲームのようなwebサービス。
数年前から明確化してる作るものはあるの。

今までの会社や今の会社でも、お世辞抜きなマジでやった方がいいって位のプランはあるよ。

金はクラウドファウンディングにしようかなーと思ってる。

61クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
少なくとも辞める今月は家で仕事出来るから。
ウチのワンコは幸せそうですw
一緒にいられるからね!

やれやれ、そして成功したら掃除夫で雇ってくれw

63クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>ヤジさん
おっけ〜!wまかせろ!

期待しないで待っててw

もー、儲かったらみんなをね
シベリア部隊としてヘッドハンティングしますよw

64ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
がんばって
おうえんしてる

65クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
ぴょんちゃんあんがと!

昨日ワシの一番の師匠である前のボスに話したら、良く決断したね。その若さならやれると来た夜。

何か考えてるらしく、俺の周りでそれについてリアルな話と考えあるから、楽しみにしてろとw
この人には前から作りたいものの話してたんだが、こんなにも気にかけてくれてるってだけで泣きそうだわ。

なにかリアルな話があろうが、嬉しかった。
ワシはやるで!!

お茶菓子です
おいら掃除苦手だから 何をしようかな〜?  
なめこについて熱く語る係ならできます!www  
孟賞君の食客のように雇って下さいなwww

67いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

68クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
最後になると思われる会社の可愛がってた後輩との会話で。

普段は無茶苦茶フランクな会話してるのにいきなり。
どうせあなたから言ったんでしょ?辞めるって。
って言われたのが引っ掛かってるな。

俺が前にも今やろうとしてるサービスが作りたい、でもウチはサービスやるやるってもやらないよ。
だから辞めようと思ってる、って話したときに。

じゃぁ会社がやらないなら二人で作ろうよ!私も手伝う!だから辞めるのよそう?

って言って励ましてくれたヤツだったが。
結果、裏切ってしまったから。
そりゃぁ慕ってくれてても最後に冷たく言いたくなるわな。

ちょっとホロッとくる良い話だけどさw
そんな子を振り切って裏切ったからには。
ただ単に会社辞めて条件良いとこに転職って訳にはいかない。

決心として作るために、引くわけにはいかない。

69クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
というリア充ドラマっぽい話ですが。
マジなので、最後凹んだがw

ま、しかたねぇなwww
やるしかねぇわ、やると決めて辞めたのだからw

70クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
ほんとに昔の自分をみてるみたいなやる気と根性の塊だったな、女の子なのに。

短い間に教えられることは教えたし。
業務外に分からないことあれば説明して、資料作って教えたり。
話聞いてやったり、出きることはした。

がまぁ、今となっちゃw今までそいつと話してきた下らない話から真面目な話も何の意図も意味を持たないな。

結果やりたいことのためをとったのだよ。
今日はセンチメンタルだよ!割りとマジで。

ま、明日には忘れてまた前しか向かない。

71クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
今日ばかりは酒を一人で飲むぞ!

今までの意味深に思える発言についても
わざと真面目に返信しなかったし、聞きもしなかった。
向こうも全く意味、意図なんか無い発言だったかもしれん。

色々あったから、今日は酒を一人で飲んで
振り向くことはしないのだ。だ!

72クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
日記全快だがw
今週色々な全てをおいてきた!
信頼してくれだれより良くしてくれた役員も辞めるという裏切り。

だから、今日は早くおいてきた全てを忘れるために飲むよ!
誰か付き合ってよwみんな今日は飲まない日かよw

リアルに誰かとの無とダメ、色々話蒸し返しちゃうからw

73クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
スッキリしたw
さて、久しぶりに頭休められる3日間。
ちまちま、競馬でもやりながらゲームやって月曜から復活すっか。

末まではまだ会社員ですしおすしw

74クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>66
じゃぁお茶菓子さんはなめこ専属部隊でw
なめことの提携から、なめこマーケティング拡大w

75クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
2000円いれといて。
中京1レースはずれ。
函館2レースあたり!
現在+900円 チマチマいくぜ!

76クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
ちょっと怖いwチマチマやってるとはいえ
また当たった。。
23.7倍を300円。

77クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
やべw2000円入れたのが9100円になっとる。。
ちぃさ過ぎる自前で用意した退職金かw

78クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
うん。今日は暇だし宣言通りゲームやりながらチマチマいくぜ。

元を使わなきゃ良いから+7100円分チマチマやるかw

79クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
因みに独立にあたり
ウチの3年前の当時のモンスターマシーン、ノートPCをwin10にアップグレードした。

今しかできないからなぁ。

オフ代欲しいから来月推奨レース教えろ下さいw

81クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
むむっ、ヤジさん任してくれ!
今日聞いてくれたら23倍当てたのにw
来月にはもう覚醒が終わってるかもw

6000円まで減ったが、買った3レース買ってレースはまだじゃぁ。チマチマ買い中w

82クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
やば。。
また当たった、新馬戦の単勝。。
9900円になったw
額小さいとしても当たりすぎだろwwwマジヤバイw

83クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
win10アップグレード完了!
順調だぜ!

84クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
色々やって、残り6000円まで使って
また単勝あたり!
11倍ちょいを300円9400円に復帰w

9000円代から増えないが、たびたびあたり復帰するあたり。ヤバイなw
楽しめるわ、小銭でw

85クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
あやりゅ。あと1レース残して残り5000円の+3000円になったわw

最後に当てて盛り返すか、3000プラスで終わるかなw

86クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
はーずれぇ!3000円ぷらす。

そもそも初めの2000円まったく当たらないと思ったから気持ち的には5000円ぷらすw

お茶菓子です
なめこ専属部隊 了解しましたwww   
そろそろ夏祭りとか花火の季節だね  花火は好きだけど 部屋から見えないから
わざわざ見に行ったりするのはちょっと面倒

88クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>お茶菓子さん
花火の季節だねー。
下町生まれだから花火はワザワザ出掛けてまで見に行く派!
バーベキューみたいなエセ都会派より花火、夏祭りこそ都会の夏よ!

あたしやゃぁ、バンドが終わってから長い間、この前まで廃人だったから。
もうこれから弾けて好きにやるので、今年夏は楽しくいきますよー!

89いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
くまさんってフェイスブックやってるの?

90クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>89
FBは昔の彼女がやってるから削除したw
気まずいからね。。

twitterは連絡用にやってますよ。
普通にツイートする訳じゃないので。

91クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
もし、FBをやってても公開はしないかな。

本職のweb系マーケティングのシステム屋さんだからそこそこリテラリシーは高め故に。
基本はノーガードでここの情報と本名情報は結びつけないなぁ。。

本気でwebの人と連絡取るならメール捨てアドかtwitterのDM辺りで、取り合えず連絡先は交換できるしネ。

92クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
そうね。FBかぁ。
仕事の面、経歴含めそこそこ華やかな立ち位置には要る、居た(数日前まで?w)から。
周りは好んでFBやってたし、FBは学生や社会人が仕事や友人と繋がる良いツール。

今年若手エンジニアと話してアドバイスしてあげたとき。
自分は単に昔の自分に拘る生き方してるだけ、体型維持の食生活も、仕事のマインドもって話したら。

意識高い系とかdisる意味でなく、本当に意識が高いっスよね!だってw内心苦笑いしたわw

93いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ω)そりゃそうホマよねぇ



( ^^ω)当然ホマ

94クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
2chは良いよ、くだらなくて。
匿名性があるから、本音の意見が見れるし、言えたりする。

ちょい前に、自分が開発マネージャ担当してたWebサービスも。
スレをチェックして生の声見てた(流石に100%見てるだけ)まぁtwitterとかも勿論見てたけど。

何か機能追加したり、仕様変えたり、メンテしたりに散々悪口書かれたりすると。
ゴメンねー、この改悪には会社の意図あんだよーとかさw笑ってたw

他の人もそうだけど、担当者はマジで2chみてるからねw
俺が好きなのはそんなリアルとwwwの中に混沌と存在してるクロスな世界。

流石に最近2chに若者がいないから
シベリア以外はmastodonとかtwitterやらFBに移動しようとか思うケドw

95クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>93
ホマさんもFBやってる人?
仕事やめて、サービスやる記念でいっそFB初めてやろーかとおもうわw

FBじゃぁリアルな存在なのか、webにいる存在なのかワケわからなくは出来ないかぁ。。

96クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
てか、俺はマジで2chにいるやつらで、webを変えられたりする気もしてる。
いや近年パワー不足で、気がしてたか。

やはりシベリアは特殊だから良いけど。
汎用的な板は年行った人のそれなりな疲れかたばかり目立つね。

だから移動しようとか思う。

97クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
やはり、廃人卒業したからリアルは積極的に人とふれ合いますw

廃人だったままだったら、やりたい事出来ないで役職になることを受け入れてた。

昨日夜、ふらっと地元の土手で
この街に産まれ育ち、システム屋になり今この決断をした、世界で有名なwebを極東下町で産まれ育った俺が作ってやるぜ。

って宣言してきたぜwヤバイ奴だなw

98クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
月曜まではなにも動き出さない充電期間や。
みんなでオフ会でもやって騒ぎたい気分だわw
廃人だった体にあった鎖と鉄球が取れたw

social distortionのBall and chainて曲はまさに今の心境w

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>95
( ^^ω)ボキはSNSは一切やらないホマよ

( ^^ω)戸板ぁーだけでも面倒くさくて止めたホマ

100クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>ホマさん
ホマさんはそんな感じするw

自分の学生時代にSNSがあったらどうだったのかなぁ、と思うときあるけど。

ネット自体が明瞭期にすら飛び付いた学生の自分ならきっと楽しく使ってるか。
当たり前すぎてWebなんかに興味を示さなかったわからんやねw

新着レスの表示
レスを投稿する