リレー小説 ヤザワバトルサーガ [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
狂気にかられたのか、ナラ屋のサルマツ会長は、自身の後継者でもあった
マッスルとレオパルドンの兄弟を抹殺すると、唯一神YZWの使徒を騙る
宗教結社・ソーマ学会を率いる法王ミカドと共に世界大戦をはじめた。
圧倒的な軍事力を誇るソーマ軍はわずか1スレでメルキア大陸全土を制圧し、
ミカドは教皇猊下の座に就いて神聖ソーマ教国が誕生した。

教国の支配は、まさに恐怖政治そのものであった。
食べ物を粗末にするオザワ達や、下ネタを口にするレンホーの一族には、
容赦なく異端審問官が差し向けられた。
密告や裏切りが人心を惑わし、多くの血が大地に流されていた…。

ここモロクズ半島の辺境コウメイの村では、亡国の有志の生き残りが、
最後の闘いを挑もうとしていた。
その中には、かつてJK探偵団として学生生活を謳歌していた3人の少女や、
幼い少年フードファイターの姿もあった……

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ちんぽがくるくる回っていた

台風18号の影響でいつもより多く回っていた

466いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ザーメンの雨が飛び散った

マッスル奈良屋の収監以降、腹心であった山南副長の豹変と逮捕を契機として再び下ネタの荒らし…もとい、嵐になってしまった。
法務大臣は危機を打開すべく、わいせつ物陳列罪の適用範囲拡大と厳罰化により、抑止力の強化を図った。

精子を振りまきながらちんぽを回して空を飛ぶ焼肉屋の店主、錦ヨシオ。
オザワを狙う刺客の一人でもある。

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そんな事も知らずに小沢一郎は今日もカレーを食いながら民進党解党後の政界再編について構想していた

マッスル奈良屋が刑務所の運動場にいると、遠くの方から「金!暴力!SEX!」 と叫ぶ声が
聞こえてきた。マッスルは特に気にすることもなく、インナーマッスルを鍛える運動に集中した。

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
錦ヨシオは小沢一郎を誘き寄せるためカレー屋を始めた

今度は「ちんぽ!小沢!カレー!」 という声が聞こえてきた。
これにはマッスル血相を変えて飛びだして行った。

脱獄を試みた容疑でマッスル奈良屋は再逮捕された。
錦ヨシオと小沢一郎は天智帝率いる神の軍勢によって掃討され、神戸オザワ組と任侠オザワ組は抗争により相討ちとなって滅亡した。

474いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
広瀬香美の歌声だけが鳴り響いていた

475いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若い男女がソファで重なり合っていた。
「んんっ、藤原君…」
室内には広瀬香美の歌声だけが鳴り響いていた…

「やれやれ、あんな所をマッスルさんが見たら卒倒だな」
破落戸ゴロ太郎はそんな2人を静かに見守っているのだった。

476いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
小沢一郎と蓮舫が取っ組み合っていたのだ

ゴロ太郎の通報により小沢一郎と蓮舫は逮捕された。

478いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
錦ヨシオは小沢一郎に特製カレーを差し入れした

479いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蓮舫は、着てはもらえぬセーターを涙こらえて編んでいます。

480いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
セーターには陰毛を混ぜていた

マジックテープを陰毛で作る技術が考案され30年が経過した

482いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
世界は陰毛で覆われていた

宇宙の無重力状態ではマジックテープ重宝すると聞く

「マジックテープのことなら俺に任せな!」突如、暗闇から声がした。
驚くオザワ達の前に現れたのはなんと

485いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ゲハオことザビエルだった

オザワは紙テープで手品をするが、失敗ばかりで一向に上達しない

487いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
何でも知ってるクイズ王にコツを聞いてみた

488いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
考えるな、感じるんだ

だから、コンビニまで50分

途中の橋には「このはし渡るべからず」と書かれていた

491いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
手に入れたのは、渡る世間は鬼ばかりの幸楽の割り箸だった

492いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
エナリが現れた

493いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
エナリ『いつも中華はいやだあ!!!』

エナリは皆の先頭に立って橋の中央を渡り始めた。
オザワやクイズ王たちはあとに続いた。

信号機は赤でした

刑務所の食事に松茸の土瓶蒸しが出た。マッスルは秋が来ていることを感じたのである。

秋子が来ているのか?

498いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ワンパターンで内容が薄い
破落戸ゴロ太郎は秋の味覚を楽しむために京都の祗園に来ていた。
「さぁ、お嬢、こっちです」
破落戸に言われるままに紀伊は料亭『花木屋』に入店する

499いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガチムチの兄貴が褌一丁で出迎えてくれた
ここは地元でも有名なハッテンバだった

しかし、波乗りできるんじゃない

501いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
紀伊「おいなりさんをください」

502いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
女将「ぶぶ漬けでもどうどす?」

503いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
激怒したゴロ太郎と紀伊はその場でセックスをおっぱじめた

「なあだれかあ、おかしかってきてえ〜…!」

ちんぽぽ

506いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふ菓子を買ってきた

507いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
口も手もベタベタになってしまった

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
それから一年後ゴロ太郎と紀伊の間に子供が産まれていた
名をイチローと名づけられた

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ちなみにイチローは女である

という予知夢を見たゴロ太郎は、天智帝の報復を恐れて故郷の九州に逃げてしまった。

511いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
また夢オチかね
教授は呆れて呟いた

512いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < マッスル! マッスル! マッスル! マッスル!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

そんな中、名曲「巨大なちんぽのヒーロー」が再びオリコン1位に!

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジャマイカ辺りで流行っているらしい

新着レスの表示
レスを投稿する