【姉妹スレ】FX為替同好会〜Price Principal【in シベリア板】 [無断転載禁止]©2ch.net

1リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
今回の一句

為替でも
ほかの話も
ご自由に


前スレ
【in】FX為替同好会〜リューズ鑑賞の計略【シベリア板】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1497189217/

224リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
狐憑きの治療と言って
拷問を食らった人たちは

いじめられっ子と思っていいよ

自殺するまでいじめたおすよりも
昔は、殺してた。撲殺したりしてた

異質なものを排除したがる人間の方が、
よしこよりも空前絶後のアホだよねw

225リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
そういえば、いじめには、拷問の歴史みたいに言えば
良心が垣間見えるかもね

昔は、狐憑きとか、理由があれば殺してた
今みたいに、いじって楽しむんじゃない
「この人のためだから」といって、善行しているつもりでいじめた
宗教とか、こういうことがはびこる。これが良く言ってる「宗教問題」ってやつね
神のためなら何をしてもいいと思っている

宗教問題と、狐憑き治療は似ている。
有名なところでは魔女裁判も殺すまでいったいじめだしね

異質だと思った人を、救済、治療といって死ぬまでいじめたわけだね

そういうことする人間がアホに決まってるよねw

よしこの方が天才なのでアホガール見る

226リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
あ、ごめん、良心のこと忘れてたw

過去はいじめで殺害してたから、良心が足りなかったのかと思って
今は殺さないように工夫していじめるようになったってこと

227リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
バナナ(食べ物)の恨みは怖いw

228リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
徒然チルドレン
けっこうおもろいね

229リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
将来的に死んでくれ?
コミックのCM

すごい話やなw

金積んででも「ヤらして?」
「おっさんか。やだよ」

230リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
おやすみ

231リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
さっき堺屋太一がでてた

日本には楽しみが少ない
楽しみが画一化(?)していると言ってたけど
そうかも

232リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
時間の支配者
なんということでしょう
奥さんは何者なのか

233リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ひなろじ

一富士、二鷹、三白米

なぜ白米w

234リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
今日はエロいでw

235リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
レクリエイターズ
みんな良く喰うなw

236リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
活撃 刀剣乱舞
2分遅刻したけど、歌始まってなかったよw
前置き2分もあったんかいw

237リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
戦姫絶唱シンフォギアAXZ
このアニメはかなりまじめだね

238リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
アクションヒロイン チアフルーツ

なぜかパクリが多いw
全部許可とってるならすごいわ

239リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
フルーツ一つのつもりなんや

240リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
おわった
おやすみ

241リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
チャンネル変えたらチアリーディング日本選手権やってるw
どっちもチア

おやすみ

242リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
メンタリスト

243リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
つづく

244リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
天使の3P!

作曲のはなし聞いて損はない
何事もこうやって簡単に始まる

245リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
女の子たちもいい質問してる

246リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
作曲の本にも同じこと書いてた

おわったからおやすみーふんふん♪

247リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ラストミッション
という映画を見てる

めずらしい拷問で
笑ってしまったw

248リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
映画おわった
初めて見たけど
けっこうおもろかったで
おすすめできる

249リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
潔癖男子!青山くん

この人はw

250リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ナイツ&マジック

251リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
巨大戦艦を許容すれば、兵力が巨大化の一途をたどる
そうなれば巨砲主義に陥る

その理由がアレなので拒否させていただきます!

それが理由かいw

252リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
エル君ってときどき悪役のセリフ言うよねw

253リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ユーフォの映画のCMやってた

254リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
プリンセス・プリンシパル
良く考えたなぁ

255リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
アホガール
死んだw

256リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
徒然チルドレン

おわったか
マンガの方ずいぶん長くやってる見たいだけど

じゃ、おやすみ

あと10日
長い長い
次のとこはいちおう決まったし
あとは残り日数をお経を読みながら作業に没頭するしかないかな

258リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
もうちょいか
心頭滅却すれば火もまた涼し

259リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
NEW GAME!!
こんなフェアな会社は知らないw

260リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
天元突破グレンラガン
けっこうおもろいな
ロボットアニメって子供っぽいイメージがあった

261リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
異世界はスマートフォンとともに。
なんの適合者だw

262リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
おやすみ

サンシャイン
1週間前に特番もあると思うのでお忘れなく
【放送】
TOKYO MX:10月7日より 毎週土曜22:30〜
サンテレビ:10月7日より 毎週土曜22:30〜
KBS京都:10月7日より 毎週土曜22:30〜
BS11:10月7日より 毎週土曜25:30〜
テレビ愛知:10月7日より 毎週土曜25:50〜
テレビ北海道:10月10日より 毎週火曜26:05〜
静岡放送(SBS):10月10日より 毎週火曜26:28〜
TVQ九州放送:10月10日より 毎週火曜26:35〜

レクエイターズなんとか見終わった
メテオラのこるんかい
最後の方集中して見れんかったからよくわからんかったけど

265リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
おつかれ

特番、それで思い出したので大丈夫w

266リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
レクリエイターズは私もよくわかってない

絶対見ない人がいること間違いなし
アニメ、マンガの作者側にしかわからんことばっかりみたい

267リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
来週の土曜が特番やな

次の仕事用にカバンかったで

爆裂道と書いてあるんや\(^o^)/

我が名はめぐみんのやつやで
はいふりのイスバックさがしてたが
中古でもなかった

269リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
人生万事塞翁がチュパw

270リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
>>268
このすば?

271リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
そうかそうか
そこでサクラクエストが出てくるのか

272リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ゲーマーズ!

273リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
中途半端な感じw

274リーダー ◆de85kRb5gY @無断転載は禁止NGNG
ゲーマーズ!
まだつづくんか

おやすみ

新着レスの表示
レスを投稿する