(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百三十ニ駅目inシベリア! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレである

2009年3月2日
ほの板のけんか腰で馴れ合うスレの避難所としてシベリアに設立されました

2009年4月29日
ほの板からの完全独立宣言
(´・ω・`)「私達はシベリアの人々と協力しシベリアに根差した政策を実施することを誓います」

●(´・ω・`)この顔文字を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えること。レスは適当くらいでおk
●鬱話禁止。明るく元気にマターリ
●960を過ぎたら誰かスレ立て宣言して次スレを建てて下さい
●一にあいさつ、二にあいさつ
規制が解かれて戻る場合はサヨナラの挨拶をすること
●ぽまいらダンゴクエ

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第七百三十一駅目inシベリア!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1502794659/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       / _=ロロ
                 〔ノ´・ω・)〕  
            fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   
            t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
                ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄                       けんか腰スレは誰でもウェルカム♪
  -=ニニニニ=-             ⊂⊃    ./~~\   ./~~~\  ⊂⊃
                  /     \/     .\
           (;:⌒ ヾ:;   /   .傘傘傘  傘傘傘 \
          (⌒;,ノ;:
          :'(' ;:ゾ';:'                     
        〈::::〉   .___ (・ω・`)   (・ω・`)
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::|  |.:l:.l.:.l.:.l::|________
くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄◎______し

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      仲良く使ってね
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っ1乙ニャー ぐーぐー

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)ノ いちおつ


Σ(゜Д゜`) 財布が無い
   )  )>
  <<

6いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)1乙!ぬこどん前スレ1000おめ!

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

(´・ω・`)1乙だお!

Σ(゜Д゜`)(-ω-`;)ぺろぺろ
   )  )>
  <<

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きみか財布とったの
返せ!僕の300万


Σ(;´・Д・)  (-ω-`;)
   )  )>
  <<

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きみか財布とったの
返せ!僕の300万


Σ(;´・Д・)  (-ω-`;)ω・`⊂*)さんびゃくまんひゃくまん
   )  )>
  <<

(´・ω・`)犯人は…

(´・ω・`)たらおだっ!

13いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きみか財布とったの
返せ!僕の300万


Σ(;´・Д・)  (・ω・`⊂*)さんびゃくまんひゃくまん
   )  )>                 =========(;´ーωー)
  <<

14いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きみか財布とったの
返せ!僕の300万


Σ(;´・Д・)  三三三三三(;っ´・ω・`)っ
   )  )>                 =========(;´ーωー)
  <<

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
   __ スタープラチナ!時間停止!
  そ__⊥_
 そ6 `・ω・)         ピタッ
  Γ  キ ]        (っ´・ω・)っ
  ノ| ||ゞ
空条ショボ太郎

16いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)いちおつぬこどん1000おめ

(´・ω・`)おじさん、盗ったものは返しなさい

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
撮ってないのないの
(っ凸´・ω(´・ω・`)お●さん、盗ったものは返しなさい

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)もう、おじさんといえばタラちゃんが反応するようになってしまったのね

19いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
じょうけんはんしゃなのなの
(っ凸´・ω(´・ω・`)もう、お●さんといえばタラちゃんが反応するようになってしまったのね

20いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
。・゚・(つД`)・゚・。 うええええん タラちゃんがポクのお財布とったああああ

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
とってないもんないもん
(っ´;ω(つД`)・゚・。 うええええん タラちゃんがポクのお財布とったああああ

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふぎゃああああああああああああああ

•。゚(*゚´Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д`゚*)ノ゚。。゚ヽ(*゚´Д`゚)ノ゚。

23いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)なんか落ちてた…どれどれ…
つ【主任の財布】

(;´・ω・`)なんだコレ…
つ【プラモ屋の割引券、エッチなお店のレシート、バッティングセンターのクーポン】

≪判定≫
(´・ω・`) (`・ω・´) (´゜д゜`) (っ`・ω・´)っ
つ【10点】つ【10点】つ【10点】  つ【300万】

。゚(*゚´Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д`゚*)ノ゚。。゚ヽ(*゚´Д`゚)ノ゚。

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;´・ω・`)一時間くらいバトルと調整を繰り返してた

ようやく勝てたわ ギリギリで勝てた

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(;´・ω・`)なんだコレ…                                                        かえしてー
つ【プラモ屋の割引券、エッチなお店のレシート、バッティングセンターのクーポン、ラブホテル亜祖個】   (>ω<`))))

いちおつ
    ∧_∧
  O、( ´・ω・`)O ほ〜らおとし玉だよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

28いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    ∧_∧      IMYソード  カモーーン
  O、( ´・ω・`)O      \(゜O゜`)/
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

29いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)ここはおじさんたちがちんちんを出すインターネットですか?

30いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ凸´・ω(´・ω・`)ここはお●さんたちがちんちんを出すインターネットですか?

 |ヽ∧_
 ゝ __\
  ||´・ω・| > ん?
 /  ̄ ̄  、ヽ _______   \(゜O゜`)/
└二⊃  |∪=| |IMYソード /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄`´ ̄

32いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    ∧_∧      
  O、( ´・ω・`)O     
  ノ, )    ノ ヽ ___
 ん、/  つ  \IMYソード|=と(゜ω゜` )
  (_ノωヽ_)  ̄ ̄ ̄ ̄

33いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)ウンコチンチン?

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)1乙でーす。今日捻子がいないのは日曜日だからかな?
(´・ω・`)しかし眞子様はかわいいねぇ。

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´;ω;`)っねんざのおねいつあああん

36いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)34 10時頃書き込みしたよ
眞子さま可愛いね

(´・ω・`)o))どうしたの?
っ(っ´;ω;`)っねんざのおねいつあああん

37いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))どうしたの?
っ(*っ´;ω;`)っやしなってやしなってえ

38いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)捻挫のおねいちゃんの代わりに骨折のお兄ちゃんがきたよ!

(´・ω・`)タラオに関節技を伝授してやろう!

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´・ω(´・ω・`)タラオに関節技を伝授してやろう!
っ鉄骨飲料

40いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´・ω(´・ω・`)タラオに関節技を伝授してやろう!
っ鉄骨飲尿                =======(´・ω・)ノノ鉄骨飲料

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヾ(´・ω・`)37無理無理

(´・ω・`;)38骨折?大丈夫なの?

42いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)地下で核実験ばっかりやって地球自体に影響は出ないのかね?
(´・ω・`)これについて池上“IMY”彰先生の意見を求む。

43いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´;ω;`)っ

44いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´゜Д゜)は?! IMY イケガミィ・・・IMY

(´・ω・`)暮らしてる掲示板に繋がらねぇもう二度と住めないかもしれねぇこのやろう

(´・ω・`)にゃーらおう!おうおう!

47いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´;ω;`)っビクッ!ビクッ!

48いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))泣くな泣くな え?私のせい?
っ(っ´;ω;`)っビクッ!ビクッ!

49いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))泣くな泣くな え?私のせい?
っ(っ´;ω;`)っおねいちゃんのせいじゃないのないの
 っ現実と

50いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| |ちょっと通りますよー
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン ガチャコンガチャコン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
(´・ω・`)o))
っ(っ´;ω;`)っ
 っ現実と

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| |ちょっと通りますよー
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン ガチャコンガチャコン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
(´・ω・`)o))変なの来たよー タラちゃん泣き止んでー
っ(っ´;ω;`)っ
 っ現実と

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| |ちょっと通りますよー
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン ガチャコンガチャコン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
(´・ω・`)o))変なの来たよー タラちゃん泣き止んでー
っ(っ´^ω^`)っ
 っ現実逃避と

53いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| |おみやげ おいていきますよー
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉 ポットン ポットン
〈 人、___( 〈 ミ ミ ミ
 \ヽ、    \`) ● ● ●
  〈_ノ´     / | 
(´・ω・`)o))
っ(っ´^ω^`)っ
 っ現実逃避と

54いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))
っ(っ´^ω^`)っ
 っ●●●と

     __(´・ω・`)
    /_||_||ヽ∪_弓
  f且テ=、_|二二二二|ブロロロロロ…
  `て((◎)┴┴(◎)'≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

56いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
     __(´・ω・`)
    /_||_||ヽ∪_弓
  f且テ=、_|二二二二|ブロロロロロ…
  `て((◎)┴┴(◎)'≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:3= ←バカボンのパパ

57いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおおふろお

58いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)いつまでたっても喉鼻風邪気味治らない。やっぱり窓開けっ放しで裸で寝てたら治らないよね…

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(*っ´・ω・`*)っぼくもゴホゴホがとまらないのないの
っ美食家のプリンと

(´・ω・`)58 コレ飲むかお?
つ【葛根湯】

61いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)おじさんはちんちん丸出しでアスベストの家に寝てるから仕方ないです。

(´・ω・`)たらおは風邪ひかないはずだお!(断言)

63いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ばかじゃないもんばかじゃないもん
(;っ凸´;ω;(´・ω・`)お●さんはちんちん丸出しでアスベストの家に寝てるから仕方ないです。
っ葛根湯

(´゜д゜`)強奪した…だと…?
つ【】
(´-ω-`)救えない野郎だお、タラ汚。
(´-ω-`)zzz

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぼくもおねむねむうう
(*っ´-ω(´-ω-`)zzz
っ空瓶

66いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´;ω;`)とられた…葛根湯ってビンなの?

(´・ω・`)66ちゃんのために特性風邪薬作るおーん

(´・ω・`)コーラに生姜入れてコトコト煮込んだものをドゾー

(*っ´-ω(´・ω・`)66!ビン・粉両方あるお、どうぞだお!
      つ【葛根湯・ユンケル(800円台)】
(*っ´-ω(゜ω゜`#)…。
(現実っ´-ω(´-ω-`)zzz

69いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´;ω;`)うぅありがとう…取られないようにしないと
つ【生姜のコーラ煮・葛根湯・ユンケル】と

70いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
空条ショボ太郎
   __
  そ__⊥_
 そ6 `・ω・) まて!69くん 奴に近づくな!危険だ
  Γ  キ ]
  ノ| ||ゞ

71いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´;ω;`)うぅありがとう…取られないようにしないと
つ【(っ´-ω-`)っ生姜のコーラ煮・葛根湯・ユンケル】と

72いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)タラオはこっちだよ!
つ虫カゴと

(´・ω・`)          。oO(仲間がきたお!)
つ【(っ´-ω-`)っ  癶(´・ω・`癶 *)癶 三】 カサカサ

73いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふう いい湯だっなー
╋╋╋╋╋( )╋╋
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋∧=∧-() | ̄ ̄‖
╋(´・ω・`)=3‖・ω・‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
|       |╋╋╋
|_____|╋╋╋

74いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)ノ おやしみー

75いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)おはやう

76いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)おはおは

(´・ω・`)雨降ってきた 天気予報では晴れなのに

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

78いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

79いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)42専門外ですので憶測でち

(´◎ω◎`)地下と言っても数百メートルから1000メートル(観測施設やらセンサー埋めるのが面倒い)だから、地殻には特に影響ないと思われます
(地震兵器とかちょっとナンセンス)

(´◎ω◎`)ただ、周辺土砂が汚染されるので、地下水・雨水は汚染されるでしょう
(だからアメリカやら中国は砂漠地帯でやりました)

(´◎ω◎`)ちなみにアメリカはネバダ砂漠(地上)でボコボコやりましたので、当時ネバダ砂漠でロケをやたらやってたジョン・ウェインとスティーブ・マックイーンはガンで死にました

(;´◎ω◎`)恐ろしいのは福島です

(´◎ω◎`)小学校の校庭の表土を掘り返して埋め戻しました、また放射性廃棄物処分場が決まってない段階で、産廃業者に委託しました

(´◎ω◎`)あの手の産廃業者は「山間部」に棄てるのが常識です

(´◎ω◎`)もうどこに汚染土砂があるのかわかりません

(;´◎ω◎`)なんで豊洲の地下からセシウムが検出されるのか…

81いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)しっかし、コムロ(ニート)美味しいよな…

(´◎ω◎`)清子の持参金が6億だっけ?
(´◎ω◎`)クロちゃんは宮内庁が都に係長職であっせん
(正直学習院で三井住友銀行では閑職、都でも皇室にコネが欲しい、ヒラでは「座り」が悪い、30半ばで係長職は超エリート(国からの出向は除く))

(´◎ω◎`)そして、日本では皇室スキャンダルは宮内庁が隠蔽、マスコミはタブー

(´◎ω◎`)嫁さん美人、そして将来は天皇の兄ちゃん…

82いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)そうだな確かに義妹は美人だな

(´・ω・`)ぐびぐび
つ紅茶

84いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(っ´・ω(´・ω・`)ぐびぐび
っ氷 つ紅茶

85いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)ただいも

(´・ω・`)今朝は寒かったけど、日中は暑いねー

86いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)85おかいも

(´◎ω◎`)埼玉は日中も寒いお

(´◎ω◎`)捻挫姉さんはイケメンニートと、ハゲだけど生活力がある自称3才のおじさんどっち選ぶ?

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)86お返事ありがとう
イケメンニートって誰よw
タラちゃんってハゲだっけ?

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)87コムロって会社辞めてバイトじゃなかったっけ?

(´◎ω◎`)世間では「太陽のような人」と言う話になっているらしい
(能天気なだけかもしれんが…)

89いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)87本人が3才だと言うけど3才じゃない

(´◎ω◎`)本人がハゲじゃないと言ったらハゲ

(´◎ω◎`)簡単なロジックだお

90いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(;っ´・ω・`)っはげてるのはげてるのお

(´・ω・`)はげお!ぴかお!

92いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ビクッ(;っ´;ω;`)っやっぱりはげてないのないおお

93いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)88バイトはニートって言わないよ
能天気とは失礼なw

94いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おねいちゃあん
(っ´;ω(´・ω・`)88バイトはニートって言わないよ
っトラバーユと

95いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)ノンエディケイショナルインプロイートレーニングか…

(´◎ω◎`)4大出て就職して辞めて、フリーターと言えば聞こえがいいが、昔は「プータラー」って言ったもんさ

96いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)小室さんは院生で法律事務所勤めてんじゃなかった?雇用形態がどうなのか知らないけど

97いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))遂に転職する気なの?
っ(っ´;ω;`)っ
っトラバーユと

98いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))遂に転職する気なの?
っ(っ´;ω;`)っバイト期間終わったのおわったの、次のいいお仕事がないのないの
っトラバーユと

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)o))タラちゃんのスペックなら、良いお仕事ありそうだけどなー
っ(っ´;ω;`)っバイト期間終わったのおわったの、次のいいお仕事がないのないの
っトラバーユと

100いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´◎ω◎`)どのみちダメ

(´◎ω◎`)法科大学院の存在意義が問われている昨今、文系の大学院はゴミ
(教授候補ならともかく、学習院レベルなら教授は多分「自前」じゃない)

(´◎ω◎`)ちなみに法学部教授は、専門分野において「裁判所」から意見を求められる(司法試験クラス)

(´◎ω◎`)法学部卒コース
@司法試験(在学中に取れる)≒国家一種
A司法書士≒国家二重≒地方上級≒裁判所事務官
Bその他

(´◎ω◎`)法学部出て弁護士事務所→陳述書の下書き係

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています