真夏の夜の淫夢★1261 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
      /: : : : : : : : : : : :: : : : : : : ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
    /: : : : 彡ノ从ルレミレノ从ノル: :ミ
   /: : : :  ≦三三三∨三三三≧ : : ミ
  / : : : :  {三三三三∧三三三三} : : ミ
  , : : :∨  `ー──‐'  `ー──‐  ': : : :|
  |: : : :|     /(...._   ._ヽ\   |: : : ::|
  |: : : :|     ..::    :'''''''''' ′ ::.  |: : : ::|
 ∧  |     _ ィコiユ 'ッ 、:::..     |: : : /
 彡:  |     ゙̄ゝ- エエゝ=       | : :/
   彡: 、    丶 _    ノ      .:从
   彡: : ::\      ̄ ̄       /    `、
  /  、 \  ̄ ̄>‐-ュr'ニ<、 ̄ ̄/  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《A彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
真夏の夜の淫夢★1260 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1504246752/


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10334/

次スレ早くしろよ

↓おうSUTじゃねぇか、こっちこいよ

>>1がNG入ってて草

タクヤゎコミケ落選おばさんすき

https://i.imgur.com/dPZSF7L.jpg

だれだよ

今日のあたしネコは東京都在住のタクヤさん

1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 2017/09/04(月) 22:32:50.93 ID:14.3.226.62

タクヤさん大復活!


復活の生贄になる14

お邪魔しまーす…

スレの中だぁ…

>>8
やだ怖い…助けてアイアンマン!

最近タクヤさん人気の流れきてて嬉しい…

bonntannzuri  投稿者:マッドマックス (3月6日(日)18時08分20秒)

朝っぱらからボンタンズリで寸止め連続後、
派手なジャージ着込んで床屋にかけこみ今日もアイロンパーマで短髪リーゼント。
寸止め連続後のエロモード入りまくりなのは隠すも
注文は止められずエスカレート、
半年前とは比較にならないキツさでアイロンもソリも決め込む。
2時間後、鋭角に剃り込み直した額にほとんどパンチの状態にされた、
ポマードテカテカオールバックのショートリーゼント完成。仕上がり最高。
そっから先は自宅で中ランボンタン着込んで
ハマり中のTENGAのEGGマラ装着の鏡の前で延々寸止めズリ狂い。
快感で気持ちよすぎて頭おかしくなるぜ。


こんなご時世に・・ 投稿者:不惑のバカ男 (3月14日(月)13時31分10秒)

こんなサイトがあったんだ! 俺は無類の不良スタイル好きのアラフォー男!
今朝も1000円理容でサイド・バックを青々しく激刈り、ついでに眉毛と額の生え際を
剃ってもらい、ポマードテカテカリーゼントの完了! 
ムラムラして自宅に戻り、中学時代から愛用してる極短ランと極太ボンタン着込んで
鏡の前でポーズ! 下着で着用中の水着用のサポーターに先走りが滴り、洪水状態に
ヌルヌルしてきた! 肌着の白無地Tシャツから乳首が勃起! ヤバイ!
そのままウンチングスタイルでポーズとったまま、男根を縦横無尽にピストンし、
ついにフィニッシュ!! 地震被災地の皆様方、こんな俺を許してください!!!

大阪府 大阪府警察安まちメール
不審者情報

 09月04日15時40分頃、茨木市宇野辺1丁目7番付近路上で、男子小学生5名に対して、
後ろから近づいてきた単車に乗車の男が、「ニャー」と奇声を発する事案が発生。

 男は、年齢50〜60歳位、小太り、色不明長袖上衣、灰色長ズボン、メガネ、
ジェット型ヘルメット着用。薄いピンク色の原付単車使用。

地図:http://www.map.police.pref.osaka.jp/index.aspx?type=3&id=87618

不審者を見かけたら110番通報してください。
発信:茨木

http://anzen.m47.jp/p27/m100/730532.html

前スレでタクヤで検索したら9315回書かれてて草

9315回…普通だな!

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
課長でしょ

1スレに9315回のタクヤレスという矛盾のみを条件に存在する肉体
https://i.imgur.com/oBGUyGM.jpg

じょうひかひん


1レスに9個以上の回数
これって…勲章ですよ…

フサギコとかくっそ久々に見て草

そんだけタクヤ書いてたらNGワードになりそう

シベホモはどいつもこいつもしぃ虐にハマってた過去がありそう(ドン引き)

モララーのホモビ棚でしょ

タク虐

いきなりタクヤの連呼でもいいぜ

豊川悦司とキャプリコーン!(気さくな挨拶)

http://i.imgur.com/8G2VYWB.jpg
http://i.imgur.com/xuXEmas.jpg
>今までお世話になりました。
>エイズ検査の結果エイズでした。
>エッチした方々すいませんでした。

水泳と野球が好きな奴はホモ
龍が如くが好きな奴もホモ

サンキューなりねシベホモ!!


1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 22:32:50.93 発信元:14.3.226.62
タクヤさん大復活!

産休なりねシベホモ…(照)

ラストミッション『バリ島最終報告」で
・シベホモ全員キル
・ポイテーロを殺さない
・逃げる航平を屋上のヘリポートまでに捕らえる
この条件を満たすとトゥルーエンディングが見れそう

【バカ爺戦力外通告】

いい加減にするなりねシベホモ………………………………………………………………………………………………………………………………………!

トゥルーエンディングでは全てヤク中爺の妄想だったことが判明しそう

37いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

タクヤさんはベトナム戦争の時に死んでそう

ドラ田以上のクソデカディルドと双頭チンコ比べるところすき

大陸間弾道射精 でトランプにザーメンぶっかける事に成功したタクヤさんバカにだからトランプに「日本じゃ3000円するから3000ドルよこすなりねw」って言ってて草

シベホモ早くしゃぶれよ。

タクヤゎ神なんだょ

GO is not GOD

TAKUYA is GOD

神なんか必要ねぇんだよ

みんな愛し合って生きようね(布教)

掘って掘って
掘られて、掘って
掘って掘り尽くして
ポジるまで掘って

タクヤさんを攻略するギャルゲーやりてえなぁ…

シベホモを攻略するタクゲーやりてぇなぁ…

ホモビってなんで臭そうなのばっかりなんですかね

予約し続けてればデート出来るから簡単に攻略できそう

>>51
タクヤゎそんなに安い女じゃなぃんだょとかほざいて好感度リセットされそう


タクヤさんはヒトの都合で淘汰される数多の生物を見て見ぬフリができないから生命の代行者として世界を救済するために人類を9315分の1まで間引いて定期的に大災害を喚び起こしては国単位で滅ぼしてそう

なんだその反抗的な目わぁ〜
https://i.imgur.com/QqRgpMY.jpg

バットマン...なんで・・・(落涙)
http://i.imgur.com/fz1u7Ze.gif

紅蓮腕かな?

何をやろうとしてたんですかね……?

トゥーフェイスになりそう(小並感)

60いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どう?バットマンが燃やされたけど?

>>56
草生えた

じゃあな!

63いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
「いい加減にするナリね?」

起こるべくして起きた闘い
何も知らぬまま闘いに巻き込まれていくシベホモ
今最大のバトルが始まる

劇場版タクヤVS ACCEED RELOAD BLAST

2018年夏公開

http://i.imgur.com/NFtt05n.jpg

守る為に、戦う――――――――――――

fateのアニメで昔みた記憶がある

ハイルハイルハイル…

67いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あっ、タクヤさん(発見)
http://i.imgur.com/5ZXhk1h.jpg

>>64
聖帝十字稜かな?

矢吹兄貴タクヤさんよりイケメンで草

>>67
こうしてみるとタクヤさんイケメンすっね

71いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
入っちゃっ…
──────たぁ!

そんなことないですよ
ただのフンコロガシですよ

爺クラスのサーヴァントとして召喚される英霊タクヤさん

へへ…そんなに驚くようなこっちゃねぇよ…

75いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山の翁かな?

この星が平らなら二人出逢えてなかった
お互いを遠ざけるように走っていた
スピードを緩めずに 今はどんなに離れても
廻る奇跡の途中にまた向かい合うのだろう
http://i.imgur.com/hXRzwLS.jpg

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>76
色の付いた汗かきそう

78いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>67
ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。

2015年9月4日

週刊少年ジャンプ編集部

タクヤさんとベロチューとかマヂで辛そう

生贄くんのチンポが垂直なのは勃たないのを見えない糸で持ち上げてるから説すき

ほんとぉ?
1224 ) 名無しさん
[2016/03/14(月) 21:49]
俊のアナル肉厚でサイコーだったわ。

嘘つきは予約の始まり

>>81

生贄くんの反りの角度ほんとすごい

生け贄くんのチンポの操演には円谷が関わってそう

タクヤきしょう。

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もちょ

子供「これ(タクヤの射精)くーださい!」

タクヤさん「3000円なりねクソガキ!!!」

90いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤウイルス
https://i.imgur.com/1nPH5so.jpg

>>90
野獣先輩に見える…野獣先輩に見えない?

へへシベホモ尻触らせろよ尻へへ

何なんですか貴方、気持ち悪い。警察呼びますよ。

シベホモ、赤ちゃんが出来たなり!認知するもちょ!

>>76
真綾汚すな

KBTIT派に加え野獣先輩派の排除を検討するシベホモ

タクヤさんが死んでこの世から消えたらバタフライエフェクトで巡り巡ってシベホモのアナルがちょっとムズムズしそう

野獣先輩派は最大派閥そう

ホモビに出ただけでウィルスにされて地上波にモザデビューとか哀れ度高いんだよなぁ
やっぱ野獣先輩!

熊 本 の な らず 者

野獣先輩に比べたらタクヤさんなんてカスなんだよなあ

野獣派の陰に隠れて暗躍する立教トリオ派すき

タクヤさんを何と呼ぶかの派閥なのに野獣先輩派とかバカじゃね?榴弾ぶち込むぞ!

タクヤ派以外はみんな地獄の様な苦しみを味わって死のうね

きしょレスに取り憑かれてるのも地獄なんだよなぁ

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
落ちたな(無慈悲)
https://i.imgur.com/J4HKFNJ.jpg

女にプロポーズなんてするからこんな事になるんだよなぁ
なぜ女なんだ

沖縄って飲酒運転でワースト1らしいですよ

飲酒運転でワーストって事は飲酒運転が少ないってことかゾ?

米兵需要を狙ってtakuya's syasei 3000$と書いたプラカードを持って基地の敷地内に乗り込み案の定蜂の巣にされてヨガるタクヤさん

111いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
MUR?

30$でしょ

米兵相手にふっかける娼婦の鑑

北京原人が為替のこと知ってるわけないだろ!いい加減にしろ!

タクヤの偏差値107ですって
すごいわね。

>>110
syaseiで通じる訳がないだろ!いい加減にしろ!

米兵のシベホモなら普通に通じて一本釣り出来るんだよなぁ

生態系レイプ!特定外来種と化したタクヤさん

女を犯しまくったガチガチのノンケマラで貴方のアナルを直撃!!
この衝撃は言葉では言い表せない未知の世界。
BEASTの映像なプレイを体感できるコース!!このコースのボーイはBEASTノンケプレイを十分に理解しています!!
野獣プレイとして押さえなければいけないプレイを時間内で4STEGE確実に行いお客様を射精まで導きます!!!
普段味わう事のないノンケの野獣プレイをたっぷりとご堪能ください!!

※こちらのコースはノンケボーイ且つタチ可能ボーイ限定コースとなります。ご了承ください。

ウケ専門

STAGE1
普段味わえないノンケの体をたっぷりとご堪能ください。あなたの口テクで思い存分あそこを味わいください。

STAGE2
ノンケのキステクも全身の性感帯を刺激します。

STAGE3
あなたのアナル拡張の時間へ・・・。ノンケのゴツゴツした指使いであなたは昇天するかも・・・

STAGE4
いよいよ本番へ!!
あまりの激しさに失神するかも・・・。泣きが入るまで野獣突きをご堪能ください!!

野獣突きつよそう
コスト30くらい使いそう

ノンケの性処理 投稿者:M奴隷 (3月29日(火)19時01分03秒)

俺は168.30.65のMだ。
とにかくノンケが好きだ。
ノンケのガッつくような腰振り、絶倫ぶりがたまらない。
最近知り合った21歳のノンケがいるんだがこいつの腰振りもやばい。
ほぼ毎週、俺の家で朝まで盛り合っている。
この間なんかノンケの知り合いも交えて4Pもした。
みんな俺の口にちんぽ突っ込みやがるからしゃぶるのも一苦労。
俺が奴のちんぽを咥えていてノンケを見上げると
奴ら3人で熱烈なキスをしていやがる。
俺は嫉妬してキスをせがむと奴らはを俺を優しく抱き上げ
熱烈なキスをしてくれた。
その後俺は3人にガンガンに掘られながら熱烈なキスをした。
まさに最高の週末を過ごしたのさ。
ノンケ最高!

ノンケです(大嘘)

なんにがノンケよ

タクヤゎノンケだって食っちまうんだぜ

せめてバイと表現すればまだ良いのにノンケと断言するホモきらい

バイってことはノンケってことなんじゃないかな?

ノンケバイ(九州男児)

身長170以下の男はホモ

それでくそみそテクニックが縛られて犯されちゃうんだ

あぉぉおぉーつ!!

毎回思うんすけどこの文章どっから引っ張って来てるんですかね?…

深淵ォ…


身長175以上の男はホモ

タクヤさんのアナルの入り口に熱々のおでんの卵押し付けたら熱い熱い言いながらもタクヤさんはドMだからカラダは正直なのかみるみる卵がアナルの中に入っていって草

テレビで野獣ウィルス映ってて草
こんなんで逮捕とか馬鹿じゃねえの(嘲笑)

137いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お昼のNHKに野獣先輩出て草生えた
モザイクしてても一発で分かった

えっなにそれは(興味津々)

NHKは田所拓也ってアナウンサーいるんだよなあ・・・

北京原人ウイルスあくしろ

タクヤさんにドラえもんの道具で何が一番欲しいか聞いたらお客さんの予約にすぐ対応できるようにどこでもドアが欲しいって答えてて感動
でも実際どこでもドア渡したら交通費ちょろまかして自分の懐に入れるためだったことが分かって落胆

タクヤさんのくしゃみ浴びたら死んで草

あぁもう一回言ってくれ

スマホモ特有の長文。

タクヤさんLGBT流行ったときに活動のシンボルとしてメディアに露出してれば今頃LGBT利権を握れてたのにもったいねえなぁ

LGBTIT

タクヤさんには性別という概念がなさそう

148いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
明日名前が変わってもタクヤゎシベホモの愛ゎ変わりないなりね?

ついに日本語もままならなくなる爺

もう死ねよ

そう言えば錦織圭が変な女と付き合いだしてから成績がガタ落ちでヤバいらしいっすよ

あんな金ヅル目的で違いづいたのが誰にでもわかる女と付き合ってブラックカードも渡すなんて錦織圭は童貞かタクヤさん並の頭そう

俺もタクヤさんに近づいてブラックカードと土地資産奪い取りたいけどな〜

タクヤさん錦織圭説
・馬鹿
・エアケー=gym-k
・テニス(ペニス)が強い

タクヤおめーのせいで錦織の成績がガタ落ちらしいじゃねーか!
今すぐ別れろ!このサゲマン激エロマンコビルダーホスト!

ペニスというより乳首が強いんだよなぁ

乳首感じるん?

タクヤさんには軽く世間を騒がせてから死んでほしい

タクヤさんにイラマさせようとしたら速攻むせて萎えたから帰って貰ったよ
そのまま9315分むせ続けて死んだらしくて草

本日はありがとうございました。49.98.12.60さんの反応が悪くてどうなるかと思いましたが…&#160;

161いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もう騒がれてる!

シベリアを騒然とさせた男

ついに脱サラし天然酵母のこだわりパン屋を始めたタクヤさん

ジャムおじさんかな?

タクヤのキモ乳首レーズンパンは人気そう

サラリーマンってなんでしたっけ…

斬首部隊ってなんだよ…怖いアイアンマン

https://i.imgur.com/vfuSNlH.jpg
スイートブールのことタクヤさんの胸板って言ってる奴、それ全然似てないから

タクヤさんを取り囲むイカせ隊

細身のイケメン君じゃないから感じなさそう

タクヤさんにイケメンとか分不相応なんだよなぁ

タクヤに相応しいのは超絶イケメン君なりね

タクヤさんにはダイナマイト幸男でももったいないんだよなぁ...

タクヤさんと幸男の絡みはこの世で最も凄惨で汚らしい汚物になりそう

175いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
古のものが使役用に作った動物だし(笑)

実験動物と化したタクヤさんはクッソ便利そう

Youtuberの詐欺が話題になってるのにウリ専俊のプロフ詐欺が話題にならないのはおかしい…おかしくない?

タクヤゎ永遠の38歳なりね&#10084;

薬事法違反を自慢するタクヤさんきらい
ヨガれないくらい痛い目に遭ってほしい

キメセクするホモコップ居そう

タクヤゎ薬物ホモの悪事ぉ暴く麻薬取締官なんだょ

182いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ミイラ取りがタクヤになって草

お待たせしました
https://i.imgur.com/RkF5w26.jpg

おちんちん勃ってきちゃった…

185いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カスみたいなもんやし

好みの囚人の食事にこっそりカルパスを混ぜて人気者になりそう

死後のタクヤさんが何かの間違いで天国行きを命じられたら仕方なく蘇生しそう

汚れるんだよ、あの世が

タクヤさんが腐女子のお姉さんでは無くホモのお兄さんに出会ってたら
意外とホモに目覚めなくて人生の道が変わってそう


タクヤさんに超絶イケメンをぶつけても多田野妄想日記にしかならないから
超絶ブサメンをぶつけてどんな化学反応を起こすのかみたい

射精を媒介に混ざり合って超絶イケメンのテク有り完璧超人になりそう

タクヤさんはバカだから運転免許の学科試験に落ちたことがありそう

タクヤさんと同じ車に乗った教官かわいそう

タクヤさんの乳首を弄る専用の資格もありそう

タクヤさんは甲種危険物取扱者の資格がないと予約できなさそう

予約して(ハート)

今なら「シベリア見た」で1000円割引なりね。

199いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
嘘つけ殺す気だゾ

それ言ったら殺されそう

タクヤさんのいい所を3000レス書き込んだら許してくれそう

並行世界に幾つも存在するヒトの棲まう星が残り一つになるまで争い続けて敗北すれば己の星が消滅するルールの元に地球の存続を賭けた代表としてタクヤさんが選ばれそう
並行世界の自分は漫画家だったり歌手だったりするけど運良く勝ち進んで最期は淫夢という概念の支配者たる野獣に殺されてバッドエンディングそう

シベリア見たの後にIP言うと奥からリスト持ってきて書き込んだかどうかと何を書き込んだかのチェックが始まりそう

今「シベリア見た」って言ったなりか…?

いや、言ってないですよ

バリ島で日本人殺害だって
怖いわね。

【バリ島北京原人殺害事件】

タクヤさんはマスクかぶると緑色の怪人になりそう

茶色バットと化すタクヤさん

この辺にぃ、血湧き肉躍る争いと戦いが永遠と続く世界、来てるらしいっすよ
じゃけん修羅の道を行きましょうね〜

タクヤ、インハイ攻めろよ、三振とれねーぞ!

タクヤさんはわざと打者にボール当ててそう

>>206
俺もそのニュース聞いて反応しちゃったんだよなあ・・・

マゾだから怒った外人にぶん殴られて脳震盪起こしてもヨガってそう

乱闘始まったと思ったら敵と味方と観客にタクヤさんが金属バットでボコボコにされてて草

タクヤ監督の地獄のキャンプはノンケ選手が案の定ホモ堕ちしそう

↓こんなにゆるいマンコしやがって、 本当にノンケかよ

タクヤのぉまんこゎキツキツなんだょ


タクヤ死ね

タクヤ死ね

↑こんなにゆるいマンコしやがって、 本当にノンケかよ

>>219
きっしょ。もう貼るな。そして死ね。

チクビの悪戯はベストセラーになって実写化されそう

ばか!エッチ!


タクヤのアワビ Haliotis destroyed asshole



巨乳女子小学生
http://i.imgur.com/cjoBFH2.jpg

きんもちわりぃなお前…

巨乳首女子爺なんだよなぁ

>>228
こいつらの池沼のほうすき(ノンケ)

シベリア淫夢に書き込んだことのある人間を消滅させたら世界が8割程浄化されそう

ご近所で「気持ち悪いのが住んでる」って噂になってるような奴が殆ど消滅しそう

実はタクヤさん一人が消滅して終わりそう

タクヤが消えても…悲しまないでほしいなりね…

異世界転生しそう

キモいという理由で斬り殺されそう

目の前で大泣きするタクヤさんが居てもシベホモは躊躇せず速攻で攻撃を仕掛けそう

姫騎士タクヤVSオナ禁二週間のデカマラオーク

オークの目に入った瞬間斬首されて草

制御される部分を失いガクガクと淫靡に揺れる姫騎士タクヤの斬首遺体。

乳首から新しいタクヤさんの頭部が生えてきて草

やっぱシベホモ頭おかしいんすねぇ

本当に今さらw

僕は(シベホモとは)違います

北京原人ウイルス
https://i.imgur.com/176gJCM.jpg

シベホモのきしょ妄想を本にしたら良さそう(発狂)

タクヤキンタマ

使いにくくなるだけなのか…

>>247
>>12
とぼけちゃってぇ・・・

↓たくやオマンチョプーン

↑先っ輩…よろしくお願いしますって、言ってみなっ♪

オッス(Z戦士)

↓お前のNGリスト突っ込んでくれよ…

219.122.152.229

258いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベホモ常連ノンケって誰だよ

先輩NHKで全国放送されてて草

野獣先輩の両親は今頃本気で絶望してそう

ヴォー...ヴォー...

仏陀ニー

タクヤ満腹

タクニー


ライディーンみてえな口元マジきめぇ

ヒッチコックの映画とかに出てきそう

花嫁修行に明け暮れるタクヤさん

最近のタクヤさんはLGBT路線なんですかね?

これだけシベホモに愛されてるから嫁の貰い手には事欠かないんだよなぁ

交差点の信号待ちでケツデカ課長そっくりのデブリーマンいて草

ちょっとすいません…ゆっくりお願いします

今頃タクヤさんは冬に備えて穴蔵に木の実やキノコ集めてそう

タクヤは空腹のヒグマと遭遇しても死なないんだよな!

常任理事国と化したタクヤさんは拒否権を発動しまくって国際紛争調停で制裁ボコボコに食らってヨガってそう

初めて来ましたけど気持ち悪いスレですね

グリズリー対タクヤさんの9315番勝負は見応えありそう

タクヤは北極熊をも屠り去るんだよな!

タクヤゎヒグマなんだょ
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

ケツでしょ。

この辺にぃ、日露戦争の英雄がヒグマと戦いつつアイヌの少女にうんこを食わせる漫画あるらしいっすよ

>>203
リスト手書きで書いてそう

https://i.imgur.com/gM0dBYm.jpg
タクヤゎ生涯現役だょ

脳震盪起こしてんじゃねぇぞ爺!

生贄くんの手どうなってるんですかね?

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/zm5KSaj.jpg

ホモが夢見た幻想、そして夢ゎ終わるんだょ

爺が自分でしごいてるんじゃないですかね?

hns姉貴イラストレーターになったらしいですよ

サーファー系マッチョ安眠!

本格的にレム睡眠に突入!

291いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
生贄くんは意識を封印してタクヤさんとエッチする自動運転モードみたいな能力ありそう

タクヤさんって本格的にGYM-Kに大復帰する前は何してたんですかね?

ビデオメインで活動してたんじゃないですかね?

サーフ系ボディビルダーとしての仕事で忙しかったなりね

皆であづま寿し跡地で「あづまはや」って嘆きに行きてぇなあ…

降りそそぐ真昼の光は僕を見抜いて
高くなった熱をまたあげようとしている
https://i.imgur.com/KQBRntx.jpg
https://i.imgur.com/mKZ1RY6.png
https://i.imgur.com/i9xkGti.png

タクヤさん心霊スポット巡りしてて草

本当にあったきっしょい話

タクヤさんのコックリングのすべらない話すき
本家に出ても松ちゃんからすべらんなぁって言ってもらえそう

10月からピングー新作放送とかたまげたなあ…

ガ板でケツピンスレ立ったの見つけてしばらく保守してた甲斐がありましたねえ!

301いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
滑舌悪くてそもそも噺ができなさそう

フルCGとはたまげたなぁ

たいとくぼのゾッとする話
「ウルトラマンが拉致されて」

ベイダー兄貴のすべらない話「味噌こんにゃく量産」

滑る滑らない以前に意味不明すぎんだよなあ

味噌こんにゃブゥワァーいってもうてるやん

ベイダーは「味噌こんにゃくゴキちゃんが滑っただけのちょっと間抜けな奴」みたいな扱い受けてるのがスカ動のタクヤ美化見てるみたいでクッソ腹立つんだよなあ
その後の発達丸出しな発狂芸にも言及しろやオラァ!

おっそうだな

ベイダー出てこいよほら

つべこべ言わず来いホイ!

http://imgur.com/5uDtCsk.jpg
夜です寝ましょう

タクヤハンは北京原人を現代に蘇らせる企画で被験体となった犠牲者の一人で本来施設で秘密裏に処分される個体そう

タクヤさん熟睡しててムカついたからガン掘りして起こしてやったよ

タクヤさん一回マンコ貸してやっただけで彼氏面してきてクッソウザイんだよなあ

  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      /.      
  / /  _,,| |     ./        ,,,,,,,,,,,,,,,
 レ1 |  / o └、  ∠/     [l,,,★,,,l]
   .|__|  ヽ_/^     ,/     ( ≧Д≦)      ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ:::::::::)        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \

タクヤさんが危篤になったら流石のシベホモも駆けつけて黙ってその最期を見届けそう
大勢に囲まれたタクヤさんも安らかに笑いながら事切れてそれを見てシベホモは静かに涙を流しそう

タクヤが布団の上で安らかな最後を迎えられるわけ無いだろ!いい加減にしろ!

シベホモとガン堀り中に腹上死するのかな?

公園のベンチの上で寒空の下孤独死なんだよなぁ

下水で死んでネズミくんのエサになるのがお似合い

ネズミくんと下水道くんに失礼だろいい加減にしろ

>>1が汚すぎる
更新する度に目背けなきゃならないってどうなんだスレとして!

淫夢のあるべき姿だと思うんですけど(名推理)

シベホモ見損なったなりね

クソ暴走族共に妙な時間に起こされてあったまきた…

そういえばいろは坂とかの走り屋ってまだ居るんですかね

今店長がツイキャスやってるけどアニメアイコンばっかで草

店長も普通にキモオタでホモガキ寄りなんだよなぁ

329いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんはサングラスオタクそう

ブリーチはずっと見てたぞで草
ハンターハンターとかウシジマくんとか店長マンガ好きなんですね・・・

バトル淫夢見てたの草生えた

トーク面白くて店長好きになっちゃうやばいやばい・・・
タクヤさんも配信、して?

たまに何か喋るけどそれ以外はコメント読んでハァン…で間を持たせるだけのクソ配信で1秒3000円取ってきそう

生放送でも一切話題に上がらないタクヤさん

>>326
淫プレッサ痛車とか86痛車とかがいそう、いる(確信)

峠道ってそこらの街道なら日常レベルの速度超過でも谷底落ちそうでスリリングだゾー
せめて30キロ制限の道はゆっくり走ろうね!

タクヤさん家に生えてるキノコは見た目はともかく美味しそう

>>334
BLEACHの時さんざん上がってたろ!

タクヤさんワールドカップ出場決定おめでとう

嫌だよ、キモ乳首にJAPANの看板を背負われるなんて…

タクヤジャパン。


なんか芸術的。

ほら親父気持ちいいのか?

タクヤゎシベホモと3発くらいやりたいなりね。

タクヤってきっしょいわよね、キモいわ…

825 ) 名無しさん
[2011/11/23(水) 11:37]
腹は確かにプヨプヨだった・・・。
なんで腹、鍛えないんだろう?
乳首ばっかり鍛えてもしょうがないのに。

でも、首も細いし肩幅狭いし、乳首と胸筋しかでかくないんだよね・・。
ちょっと残念な筋トレ結果だった。

サービスは普通。
827 ) 名無しさん
[2011/11/23(水) 12:19]
足も細かったりするのよね
871 ) 名無しさん
[2012/03/28(水) 19:35]
乳輪でかい上に平気で遅刻
しかもシャワー長く、プレイは気が入っていないので
途中であっちがぎゃくぎれ
いいことなし

乳首と胸筋しかでかくない

辛辣で草

ホモ風俗で完全に地雷扱いですねクォレワ

タクヤアンチマヂムカつくなぁ

>>346
こんなん人格者扱いしてるニコガキは池沼だってはっきりわかんだね

客の評価だろ。
なんでもかんでもアンチ扱いして目を背けるなよジジイ

調教されて飼われてえなぁ…
最近犯される妄想ばっかしちゃってるよヤバイヤバイ

風俗はレビューで好きな嬢を囲う為にテクなしとか書くのが普通なんだよなぁ
サービスが最高だったとか書いても他の奴に指名取られて予約しづらくなるだけで自分に良いこと何もないからね、しょうがないね

それするならブスを持ち上げた方がいいと思うんですけど

そもそも予約が無いからそんなんでもないと思うんですけど

予約したことあんのかよ誰かをよ(嫉妬)

予約シロッテ言ッテンモチョ……!

シベホモゎ天邪鬼だから予約しろって言われるほど予約する気失せるんだよタクヤさん

359いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤさんは今頃おくすりのめたねでキメてそう

シベホモ頭大丈夫なりか?笑

おくすりキメたねやめろ

タクヤさんはキメションとヨーグルトしか食わないんだよなぁ

ちょっと偏食過ぎるんとちゃう?ままええわ

タクヤさんはバカだから健康にいいものを食べてれば健康になると思ってそう

野菜ジュースとサプリメントとプロテインでマジ
キマリ


タクヤさんは毒を摂取しても体内で無害な物質に分解出来そう

資格試験受けに来てるんですけど試験中の静まり返った中で池沼行為してみたいって願望はありますあります
最終試験でもちょなりねぇええええ!!!って叫びながら両隣と絡んでみるかなぁ俺もなぁ

タクヤさんにコンドーム買いに行かせたら恥ずかしいのか泣きだして草

ネット対戦してたらたくやとかこうへいって名前いて草

3000年後に地中から出土するタクヤさん

きっしょ。もう出てくるな。そして死ね。(埋葬)

タクヤさん千年の歴史は中国航平党に全てを白紙にされそう

最近ソシャゲで名前がタクヤ多くて草なりね

自分の高校では同級生にタクヤってのがいてそいつがいきなりホストになるとか言い出して本当にホストに就職したんすよ

MUR昼間ビール飲みたくならないすか?

お前クビや

378いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きしょ、駄目な人間!

名前がタクヤゎホモ。

うんこ

フレディ・マーキュリーが拉致されて

382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
KBTITという名前が一万人くらいいた
ソシャゲを忘れるな。
忘れてはいけない。

申し訳ないが下ネタはNG

子供は泥んこ遊びが好き
糞と泥は似ている

つまり子供は糞遊びをする無限の可能性を秘めている、はっきりわかんだね

385いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フェイトのアニメ見ていてモーさんが誰かに似ていて思い出せなく、ケツメドから出たり引っ込んだりする硬い糞みたいなったが思い出したぜ。KHK姉貴や

は?

キモッッッッッッッッッッッッ!

388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
みんな憎しみあって生きようね

弱者への愛にゎいつも殺意が込められているんだよ

>>384
実際フロイトは子供にとってうんこは芸術品みたいなこと言ってたんだよなあ…

岡山県北の川の土手はネバーランドだった…?

俺が神様お前は?

実際うんこ漢字ドリルがヒットしたからね、しょうがないね

タクヤさんの乳首とチンコ入れ替えてえなぁ

今日ちょっと暑いけど風は涼しいかと思いきや湿度高くて不快指数高くてこれもう分かんねえな

ぼくひで

きみひで

我ら、ひで

タクヤさんとPUBGしてえなぁ

孤島での殺し合いで悪臭とヨガりを駆使して一人生き延びるも誰も予約してくれない事実に絶望するタクヤさん

タクヤのマンコの不快指数 3000

タクヤが本当に欲しかったのゎ予約じゃなくて愛だったんだよ

>>399
死体犯しつつ妄想のなかで好きなだけイケメン君と濃厚なSEX出来るから絶望しないんだよなあ

>>401
親からの愛情を(最初の10年間)たっぷり与えられてたのに父親の遺品をヤフオクで売りさばいといて何がどの口が言うんですかね


きっっっっっっっっっ


拳銃ぶち込みたい

おしゃべりマンコちゃんとして見世物小屋デビューしてほしい

ホモが五郎丸のチャーハンの袋集めてるって言ってるTweet久々に見たい
くれよ…

410いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
似てる…似てない?
ttp://i.imgur.com/e60fOAl.jpg

タクヤさんの幼少期の夏休みは映画化できそう

北京原人仲間が絶滅してなかった頃だから人類史のドキュメンタリーですかね…

体の問題は仕方ないとしても逆ギレが駄目すぎるんだよなぁ……

タクヤさんは人類最古の売り専だった…?

38歳のお兄さんが原始時代を生きてきたわけないだろ、いい加減にするもちょ

416いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お兄↑さんだとぉ!?(照れ)



タクヤさんにゲーム実況してほしい

まだちょっと眠いけど、エスプレッソに砂糖とガムシロとキャラメルとメープルとシナモンを入れてマジ
キマり

421いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
虫歯になっちゃっタクヤさん。

平野店長がツイキャスで一々丁寧にコメントに受け答えしてて草

不健康系タクヤ大病!

本格的に生死の狭間を右往左往!

タクヤさん逆切れって何したんすかね?
テク無しって言われたからあんたの感度が悪いなりねとかいったんすかね

タクヤゎもう我慢の限界なんだょ
http://i.imgur.com/MdRFt6J.gif

流石のタクヤさんも両親の目の前でヨガり喘ぎ狂うのは無理そう

こんな子産まなきゃよかった!(正論)

産んだやつの反省を産まれさせられた方に言って何の意味があるんですか(怒)

タクヤさんの生まれていない世界のシベホモは今でもひでのキンタマvs万力とかほざいてる事実

虐待おじさんの豚便器14号たくやって芸名すき

タクヤの年間予約パス300000円

433いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1〜13号は殺されてそう

ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

一日に二度も期待を裏切る行為してもクビにされなくて草
上司甘っちょろすぎんよ〜
寄生して吸えるだけ給料吸って盛大に散りたいなりね

一日に一度も予約されないのにクビにされなくて草
gym-k甘っちょろすぎんよ〜

タクヤのおっぱいも吸うなりね

タクヤさんがgym-k重役の極秘会議の結果シュレッダー係に任命されてて草

シュレッダーに乳首突っ込んでヨガってそう

ご注意ください

まったく別人の肖像ぉ、あたかもウリ専・俊の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、シベリア超速報をはじめ、真夏の夜の淫夢スレに見受けられます。
こうした行為ゎ俊の人格権ぉ侵害する行為であり、悪質な場合にゎ、法的措置も含めて厳しく対処せざるぉえませんので、ご注意ください。

3000年93月15日

GYM-k法務部

ぶっちゃけシュレッダー係って何も考えなくていいし単純作業だから楽そうだけど嫌なの?タクヤさんなら1日107時間くらい喜んでやるでしょ。

タクヤさんをgym-k重役の極秘会議の結果シュレッダーにかけた?(難視)

タクヤさん「生きたい!!!(迫真)」

じゃあ死ね!!!!

どぼじでこん゛な゛ごどする゛も゛ぢょおぉおお゛おぉぉぉ゛?!??!!!?!!!!??たぐやゎ゛げきっえ゛ろの゛も゛ろ゛ほすどな゛んだょおぉおお゛おぉ゛!!???????!?

なんですとかきとかほとかもともと濁点つけられる言葉に濁点つけないんですかね(疑問)

タクヤさんのヨボヨボボディは現実直視したら耐えきれなそう

ヨボヨボの実を食べてしまうタクヤさん

幼です。
若です。
爺です。

翁です。(オブラートに包んだ表現)

これからはタクヤさんを「爺」とか「ジジィ」じゃなくて「老師タクヤ」と呼ぼう(配慮)

タクヤゎ老師なりね(ご満悦)

タクヤゎ老いてなんか無いなりょ

臭老師

タクヤさんの行動は結構な数で故事成語になってそう


金玉握り潰したい

タク仙人

タクヤさんにファンっていたんですかね…?

「爺」のことゎ「ジイ」って読んでたもちょ…

pink板治安よスギィ!やっぱ変態は紳士なんやなって

シベホモはみんなタクヤさんのファンでしょ。

タクヤさんはアホだから自分の動画の再生数=ファンの数だと思ってそう



タクヤさんの応援歌は「俊!」をひたすら連呼するだけそう

三三七拍子の要領で俊連呼したらそれに合わせてタクヤさんが喘ぎ始めて臭

ハァンハァン七拍子イグゾオオオオオオオオ

ハァンハァンハァン

ハァンハァンハァン

>>459
とぼけちゃってぇ…

あーなんかどっかに簡単にマンコさせてくれるネコいないですかねできるだけ臭くて爺で乳首長い人がいいんですけど

http://imgur.com/5kBTr1G.gif
タクヤの臭マンで頭がイった人

タクヤがおすすめなりね。
http://i.imgur.com/8jb7odu.jpg

実は乳首を食い破って出てきた寄生虫そう

乳首につけてる芋虫みたいな奴はなんていうんですかね…?

さすがに大変なドエムでも乳首四等分にされたらキレそう

シベホモ覚悟決めるなりね

は?さっさと現実と向き合ってバイトするなりビルから飛び降りるなりしろやクソジジイ

タクヤさんコンビニバイト始めて草

コンビニ強盗に立ち向かってて草

タクヤさんは臭そうとか臭いとかそういう次元じゃなくて、もう『臭すぎる』レベルに達してそう

僕、アルバイトなりね!!!!


コンビニ経営を甘く見て借金地獄に陥るタクヤさん

タクヤさんは臭すぎる長すぎるエロすぎるカッコよすぎるウザすぎる馬鹿すぎる汚すぎるジジイすぎるテクなさすぎる強すぎる馬鹿すぎるキモすぎるから総称してすぎるくんって呼ばれてそう

タクヤさんに「なにもしないなりね」と騙されホテルへ行き案の定ヤッてしまうシベホモ

マリファナと覚せい剤でマジキマリしてえなぁ……
売人いるんだろ?売ってくれよ……

>>487
ペンペン草でも吸ってどうぞ

DDONの復帰キャンペーン見てやろうと思ったらアプデ25GBの残り5時間とかぺんぺん草も生えないんだよなぁ

DOOM?

DMMR?

デデドン!(絶望)

死&#40603;勹母は陀&#38633;&#26514;巉と結ばれる未来を夢見てそう

>>493
キメてるんだろ?(ヤクの入手ルート教えて)くれよ…

仕事中に中島らもの短編集一気読みしましたよ〜今日は〜
ちょっとくらいサボってもバレへんか…

>>494
千葉市動物公園にいるから行って、どうぞ

おっやべえ110番だな!

らも兄貴の本読んでると頭良すぎて色々悟って世の中に絶望してる感じがいやーキツいっす(素)

タクヤさんぐらいバカな方が生きてて楽そう

タクヤみたいな激エロのモロホストに予約が入らないこの世の中ゎおかしいなりね!

死にたくないなら付いてくるもちょ

だから美しく死のうよ。

タクヤさんのケツ穴にカニクリームコロッケを114514個詰め込んで経過を観察したい

普通にこんがり揚がるでしょ

タクヤのアワビクリームコロッケ

アワビクリームの画像が貼られそう

2017年も残すところあと1/3だしよ、ここらで2017年のシベリア淫夢公認アニメのおさらいでもしねぇか?

また初代ガンダムの話か壊れるなぁ・・・

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
↓初代カンタムリアルタイム視聴ジジイ兄貴

741 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2013/12/03(火) 23:07:47.14 発信元:59.140.0.11
シコシコ シコるよ ミウ太郎
ホモビで シコるよ ミウ太郎
大好きなのは 木村の種
やっぱり シコるよ ミウ太郎

木村を 輪姦すよ ミウ太郎
鈴木と 輪姦すよ ミウ太郎
大好きなのは 鈴木の種
輪姦して 気持ちいい ミウ太郎

とっても 縦割れ ミウ太郎
アナルが 縦割れ ミウ太郎
大好きなのは ポッチャマの種
やっぱり 縦割れ ミウ太郎

シベホモはリアルタイム鉄腕アトム視聴兄貴がいそう

リアルタイム予約確認兄貴

GYM-kをユーロネクストに上場させて各国で足並みの揃わない欧州連合の鎹として機能させたい

確かシベリア初期の頃にウンコのアニメが貼られたことあったと思うんですけどあれに決定で終わりでいいんじゃない?

シベジジイはうっかり活動写真とか口走って若者に嘲笑われてそう

Takuya's auau kimo voice (Eurobeat Ver.).flac

漫画日本の歴史で田植えシーンをイラスト化されたタクヤさん

タクヤのブルーフィルム 3000円

タクヤさんにハーゲンダッツ食べさせたら旨さにびっくりして連続で射精しまくってて草

タクヤさんは禁后の読み方に辿り着いてヨガってそう

タクヤさんの射精練乳氷食べたらクッソ不味かったからムカついてタクヤさんの顔面に落としてやったら勿体無さそうに卑しく舐め回してて草

MUR最近のドラマの糞脚本見てたら昔やってた時代劇の脚本の無理のなさ素晴らしくないすかですよねぇ?

タクヤさんにあずきバー食べさせたら歯が全部折れて草

水戸黄門然り暴れん坊将軍然り遠山の金さん然り毎回偉いおっさんが身分隠してて毎回悪徳役人に顔忘れられてる様なプロットの何が素晴らしいんですかね?


はぇ〜、合わせ技一本なくなったんすねえ

>>523
そういう世界観に文句言ってどうするんですかね?設定の矛盾と脚本の矛盾は別なんだよなぁ・・・

昔の邦画すき

おっそうだな…チッ

男ゎ辛いょ

お前は北京原人だろ

自分でも言ってる意味が分からないレスで論破しちゃっ・・・たぁ!

ぉとこゎっらぃょ

身分を隠したタクヤさんが悪徳商人に射精して3000両を奪うドラマは面白くなさそう

>>523
毎回同じ事やってるシベリア淫夢スレで言えた事じゃないんだよなあ・・・

フジテレビがジャニーズでドラマ化して爆死しそう

シベホモはバカだからこういう画像で爆笑しそう
https://i.imgur.com/E7upSK6.jpg

>>534
MUR、IP少ないっすね

タクヤさんと野生生物を戦わせる番組は人気が出そう
片腕を&#25445;ぎ追い詰めるも最期は捕食されるタクヤさんvsカマキリは人気回そう

あーもう一回&#25445;ってくれ

どっち視点なんですかね・・・

>>531
要は俺がケチ付けた要素は物語に不可欠なお約束みたいなもんで、お前はそれ抜きにしたそこに至るまでの事件なり人物のやり取りなりが素晴らしいって意味で言ったんじゃないんすかね?
そうじゃないなら死んじゃうよオラオラ(抜刀)

>>536
あーサイコサイコ…(笑顔)

aifoonは馬鹿だから常用漢字しか変換できなさそう

こんなうんこみたいな掲示板の書き込み真面目に考察しなくていいから(良心)

ハハァ…

>>541
そうだよ(特大便乗)

水戸黄門と暴れん坊将軍と遠山の金さんに成敗される60.68.206.106

>>536
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひひゃ
ひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひひっひっひ

これが目に入らぬか!!
http://imgur.com/v1dW5V6.gif

成敗されたあと浮浪者のタクヤさんにレイプされてそう

とくさん、タクヤさん、懲らしめてやりなさい


ガバ肛門

生中でござる!生中でござる!(忠膣蔵)
http://imgur.com/v1dW5V6.gif


シベホモ急ぐなりね!タクヤが閉経しちゃうなりね!

MURさぁん!タクヤの膣閉経できません!(ODYJ)

どうして現場に血が流れるんだ!!
http://imgur.com/v1dW5V6.gif

何やってんだこいつら・・・
http://i.imgur.com/EW4pI9O.gif

織田裕二はホモ(事実)

>>549
見て肛門やめろ

俺は刑事コロンボの事なら何でも知ってる

やっぱり誤爆してるじゃないか…(憤怒)

承太郎さん!?

565いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>536
草ァ!

タクヤゎシベホモの事なら何でもしってるんだょ

コロンボがタクヤさんに出会ったら普段銃を携帯してない事を後悔しそう

妖怪人間

>>536
勃ってきちゃったなりね…

570いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ん?

頭おかしいわねw

タクヤのツイキャス 3000分

573いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰も来なさそう

タクヤ寝ろよ!明日の仕事に間に合わねーぞ!

14:30に起きれば大丈夫なりね

職なし爺

>>572
15時間もやるのか…

そして、深夜、タクヤの復讐が始まる

https://i.imgur.com/yOwT8zZ.jpg
表紙がエロすぎる

うひょー
今日仕事だと思ってたらシフト表見間違えてて休みだった
おちんちんぼんぼろぼんぼろぼんぼろぼんぼろ

なら特別な業務くれてやるか!
そうですね

夜勤入れてやるからこい!

http://gym-k.com/prof_shun.html
こんなに休み貰っていいなりか!?

もし高校野球の女子マネージャーがタクヤさんの『ウルトラマン拉致』を読んだら

585いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>579
なぱた…なぱた…(届かぬ思い)

タクヤゎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ネコなんだょ(はぁと)

タクヤはネコだから、ビルの10階から落ちても平気なんだよな!

588いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベホモの彼女
http://imgur.com/lvRLtGI.jpg

>>588
グロはるな




太いぜ。












おーじゃあイチヤのNGに入れてやれもちょ


607いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
危に草

http://i.imgur.com/kqtwF6U.jpeg
これほんときたない

口から生えるバラの美しさが分からないなりか?

まあそう…よくわかんなかったです

常人には理解不能なんだよなあ
伐採しなきゃ…

タクヤさん

いや必要としてないですよ(KMR)

ハァン?(不服)

ハァン…(射精)
おぉー!(勃起)

>>525
MUR、気づくの遅いっすね

指導も三回までになったし試合時間も4分だし寝技で技ありも10秒だし変わりすぎなんだよなあ

あっ

あっ

だめだょ

あああ、いい、いい、早く〜!

ねえ、お願いよぉ〜

センパイ、センパイのマンコ不評っすよ〜!

タクヤは元気じゃよ(オーキド平野)



https://acceed.jp/pic_base/model/10077/10077_eyecatch.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:90f7fa5bad405ac55ded89ecffb95a30)

写真なかったからってテキトーな奴連れて来て例の服着せてタクヤさんのサムネにしていくのか…(困惑)

これ本人なんですがそれは
Acceedの男優一覧あるから、見てこいよ

は?
一覧見た上で別人にしか見えないって言ってんだよなぁ

カメラ写りかなり良いけどこれはどうみてもうんこぶち込む蔵回のタクヤさんじゃんアゼルバイジャン

日本語へたくそでちゅね〜(レ)

たくやゎ怪人二十面相なだょ

勘弁するぅ?勘弁はしたことねぇなあ

クゥ〜ン…(負け犬)
うんこぶち込む蔵本編9315周回行きますよーイクイク

タクヤさんのマンコにゎあらゆる選択肢が用意されてるからこれ以上タクヤさんをバカにするのゎやめようもちょ

タクヤさんの乳首は使いまくっちゃったから刷毛どころか竹ぼうきで責めないと反応しなさそう

>>630
床にさ!頭を!擦り付けて謝れ!

床オナについてお話しします…

タクヤの床オナ3000回

636いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
星の内海うちうみ。物見の台うてな。楽園の端から君に聞かせよう。君たちの物語は祝福に満ちていると。━━罪無き者のみ通るがいい。『永久に閉ざされた理想郷』ガーデン・オブ・アヴァロン!
https://i.imgur.com/bpDPz1H.jpg

↓ネコのくせになによ、やる気!!

タクヤさんの人生ネタバレサイトは問題になりそう

今年のお盆に、M県K海岸に行った。
〜(中略)〜
「ねえ、お願いよう〜!」
六尺野郎も俺の上でケツを突き出した。俺達はしばらくケツを突き合わせてせがみ合っていた。
そして松の木の下で睨み合いながら、
「なによ!野郎ぶってるから、てっきりタチだと思ったわ」「アンタこそ髭まで生やしちゃって、ネコのくせに!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」

「オネエのくせに何よ、やる気!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」
「オネエのくせに何よ、やる気!」

亡霊に絡まれるタクヤさん。

641いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
回想シーン特有のエコー付きセリフリピートやめろ。

>>632
金属タワシでこすらないと反応しなさそう

タクヤさんのマンコに削岩ドリル突っ込んだら楽しそう

ニッパーで摘まむとヨガりそう

506 萌える名無し画像 sage 2017/02/25(土) 09:27:06.48 ID:+y3XKf7oO
刃物で股間を切り裂いてマンコと子宮を綺麗に摘出ホルマリン漬け永久独占保存
これで♪タクヤ♪は僕だけのもの♪

ヴォエ!

タクヤさんが野良猫虐待してて草

猫にタチさせてるのかな?

ホモの卑猥な用語にされる猫君かわいそう

ゆ虐すき
アライ虐すき
しぃ虐すき
タ虐いらない

ゼルダの伝説
風のタクヤ

排卵を促すトゲでよがってそう

タクヤさんは貧乏だから野良猫狩りして肉を得てそう
屠殺が虐待と勘違いされるけどちゃんと食べてる証拠が出てきて許されそう

「ワンワン鳴いてみろよ」とか「この雌豚みたいによぉ!」ホモは犬とか豚とかを足蹴にしてそうなのに
何で受けはネコなんですかね?

捕獲器にタクヤさん入ってて草

まず相手に「言う事聞く」と言わせるホモ特有の支配欲きらい


タクヤゎネコチャンなんだょ

659いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ねえ、お願いよう〜!

そんな土下座されたってさぁ〜…

↓あれ?お前は脱がねぇのかよ

猫を虐待死させた犯人はネコのタクヤさんを虐待して我慢すべきでしたね…

俺もNGされてえ!

久々に予約
超売れっ子ウリ専だったのが昔のタクヤだったんだよな
今のタクヤは誰からも買われないから困る

おう、すげいい雷雨!

>>662
1虐待のたびに5000円請求しそう

          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ よくぞこのスレを開いてくれた
     |    (__人__)     | 褒美としてタクーヤを買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / タクーヤ  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄タクーヤ/|  ̄|__」/_タクーヤ  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/タクーヤ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ タクーヤ /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

時代の流れに合わせてウリ專時の支払いで仮想通貨にも対応するタクヤさん

支払いはビッチコインでいいなりね

自分のレスがあまりにもつまらなくて吐気

タクヤさんのケツをマイニングしよっかじゃあ

タクヤのビッチコイン3000円

↓タクヤってそうなのー?

タクヤさん「タクヤのセックスゎ仕事だからビッチでは無いんだょ?(弁明)」

タクヤさん「仕事でゎ絶対やらないやつやってあげようか・・・?(唾液交換ディープキス)」

http://i.imgur.com/1wSkoGZ.jpeg
唾液交換はやってるでしょ

親の前で朗読して?

最近タクヤさんがキモいんじゃなくてキモいタクヤさんネタを書き込んでるシベホモがキモいってのに気付いたんだよなあ

679いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
逃げんじゃねーよ!

キモくないタクヤさん
http://i.imgur.com/cIllj73.jpg

おもしろファックマンだからねしょうがないね

>>678
タクヤさんキモくないとかこの人おかしい…

プレイ自体は意外と普通でつまらないんだよなぁ

今度はサービスするからリピートしてほしいなりね。

ネタ抜きにリピートして親しくならないとデート出来ないタクヤさん。

たとえプライベートだとしても何度か予約しないとデートできなさそう

シベホモの股間ぉ熱くするのは
いつだってタクヤなりね。

>>683
リラックスにはほど遠い体勢とかテク無しとかはいいんですかね…

スポーツメンズクラブ4Fのヤリ捨て大部屋でうつぶせになりケツおっぴろげて待機するも
9315日間誰からも相手にされず干からびるタクヤさん

タクヤはマグマに突き落としても死なないんだよな!

http://i.imgur.com/WP4nCnu.gif
ドクターオクトパス

>>690
そんなことになったらブチ切れた火山くんに第三宇宙速度で吹っ飛ばされちゃうだろ!

そしてタクヤゎ考えるのぉやめた。

バカだから最初から何も考えてなさそう

タクヤ算を見ればバカだけど一生懸命自分の値段考えたりしてんだよなぁ
馬鹿の考え休むに似たり(適当)

どんな判断で自分の射精は3000円とか決めてたんですかね?

爺だから窒息プレイ程ではないにしろ辛いんでしょ

水没プレイ3000回目

タクヤの予約 3000件

タクヤの口コミ3000件

>>696
人気のウリ専を参考にしてるんでしょ

イオンの天井裏に潜むタクヤさん

タクヤは法に守られる事はないんだよな!

出会って9315秒(3000円+税)で合体は収録時間に対してセクロスの割合が10.7%しかないから大不評発売中止そう

たくや!人権捨てろよ!強くなれねーぞ!

>>697
膣息プレイ?(難視)
やっぱり女の子じゃないか!(歓喜)

タクヤさんにレベル5デスかけても死ななかったから少なくともタクヤさんのレベルは5の倍数ではなさそう

タクヤさんは生きていても死んでも迷惑をかけそう

709いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>691
一瞬クタってなってからまた復活するの好き

うっかりスク水ポチっちゃったんだけど家族会議になったらどうしてくれんのこれ?

かなりたいていの事は何でもしてくれる。下着のコスプレも可能。

希望の内容を説明しても彼から変換されて全く違う結果になってしまいます(泣)

プロ意識のない男優の屑

714いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤのスク水は有害指定されそう

白スク水ならセーフそう

大陰唇はみ出ちゃうなりね...

>>712
これきらい

自分の語彙力の無さをタクヤさんに押し付けてて卑しい

タクヤの射精:3000ギタン

サーフ系マッチョ詐欺!

サーファー系マッチョ離党!

太陽系フレア拡散!
本格的に地球に放射!

タクヤさんすいません!TBSのモニタリングですぅ〜

本格的に活動休止を宣言!

タクヤさんの目の前で火使ったらびっくりして物陰で怯えてて草やっぱ北京原人なんすねー

北京原人は火使ってたんだよなぁ

原人どころか猿人だった…?

北京猿人タクヤ

タクヤの惑星

タクヤゎタクヤ星の107代皇帝なんだょ
無礼を働いたシベホモゎみんな死のうね(大逆罪)

タクヤさんの語尾は「ペポ」そう

ウリ專ファーストの党。

タクヤのマニフェストすげー!

タクヤゎシベホモの予約ぉ待ってるペポ

1日107時間感謝のヨガリのおかげで常人には捉えられないほどの高速のヨガリを体得するタクヤさん

今日は蒸し暑いなりねシベホモ…
タクヤも脱ぎたくなって来たもちょ

明太子売るボーイ、脱ぎます!

おいタクヤじゃねぇか、こっち来いよ

明太子なんだょ
http://i.imgur.com/UglceQr.jpeg

さつまいもでしょ。

あ、面白い語録思い浮かんだ
ケツから悪の水戸将軍!


これ使って流行らせてくれよ

KENNどうにかしろ!

焼きたらこには愛情を持って接します
明太子には死んでもらいます

語録狙い糞はさっさとホモビに出りゃあいいんじゃないすか(嘲笑)

http://imgur.com/HeCXjKR.gif
ガッキーだって手マンされるとイクんだょ

触るな(逆再生中野くん)

MUR夜中ガソリン飲みたくならないすか?

美味いラーメン屋の屋台に行きてえなぁ……

タクヤさんを全身赤に塗ったら通常の3倍の予約が入って草
でも基準の数値が0で草

シベホモと実物大ユニコーンガンボル見に行きてえなぁ・・・

ガノタはタクヤさんと一緒で己のキモさに全く気づいてないから普通に死んで欲しいと思う

タクヤさんのアナルみたいに可動部がヒクヒクしてましたね

パック寿司っていうのは貧乏人が食べる寿司だから美味しくないんだ

シベホモと実物大タクヤさん見に行きてえなぁ・・・

シベホモ全員で割り勘で予約しよっか、じゃあ

http://i.imgur.com/KGZN5gk.gif
早くタクヤのウニぉ食べに来るなりねシベホモ!寿司ゎ鮮度が命もちょ!!

シベホモがオフ会なんてしたらタクヤさんに一網打尽にされるんだよなぁ

一人ずつ拷問されそう

実際タクヤさんに会ったらタレントオーラ半端なくて握手とか求め出すシベホモ

握手した手がその日の夜中に腐り落ちそう

パピコ食べよっと
いっしょに食べよ?はい半分こ
http://f.xup.cc/xup9pvuhbnp.jpg

ハァン?最近予約ねえな!?

シベホモ!今日ゎクパァの日なりね!

(i)クパァ

押す度にタクヤさんに予約が入る代わりにガノタが1億人単位で死ぬボタン連打したい

タクヤさんガノタで草

デートなう。に使っていいなりね
https://i.imgur.com/jidzC9b.jpg

タクヤさんはまだ生きてるのか?

こっちに来て確かめろ

タクヤさんは死後評価されるタイプだから早く死んだ方がいいと思う

770いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>755
ウニじゃなくてアワビじゃないすか?頭おかしいなりか?

771いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤのかに道楽スタイルみたいなりか?

太陽フレアの影響でタクヤさんに遂に予約が入りそう

風が吹けばタクヤが儲かるもちょ

774いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やっぱりなゼロ予約♂お〜(劣化)激しい(^ω^ )wwwwwwwww

そして、深夜、タクヤの復習が始まる

徹夜をケツ夜と勘違いしオールナイトアナルダンスで近隣住民を誘惑するタクヤ

>>775
寝入ったシベホモのペニスを練習台にするなりね!

タクヤさんは地球では評価できないから早く第三宇宙速度で太陽系を脱出した方がいいと思う

だから地球の面汚しを宇宙空間に放出するのはやめろって言ってんじゃねーかよ

廃棄処分なんだよなぁ

タクヤさんの全身を引き裂いて頭を潰しても驚異的な治癒能力で回復するのは身体機能を過剰活性させて細胞分裂速度を飛躍的に高めているからそう
でもタクヤさんが一生に細胞分裂する回数は決まっているから極めて短命そう

実験動物化不可避

タクヤさんを犬の代わりに月面へぶち込めばいいと思う

打ち込まれるタクヤさんを避け、ついでに地球の公転軌道からも外れそう

今年も奴との対決の時が来た。
大造じいさんは夜中に訪れたガテン系角刈り兄貴を家に招き入れた。
男の名は残雪といい、前髪の一房が白髪であった。もうすぐ冬が来るというのにタンクトップ姿だ。
「わしはこの時を一年待ちわびた。お互いの最高のモノを出し合い競い合おうじゃないか」
タンクトップから浮き上がった乳首を攻めながら熱烈な雄キスで攻めていく。
残雪の手がじいさんのピンクのブーメランを脱がしにかる。股間はもうパンパンだ。
じいさんも負けじと残雪のブリーフに攻めかかる。ゴムを引っ張ると獣の臭いが辺りに拡がる。
部屋に敷いてある粗末な布団に横たわると身体を入れ換え互いの股間に顔を埋めた。
じいさんは何度も残雪に苦汁を飲まされてきた。だから今年こそはじいさんの苦い汁を飲ませる番だと秘策を考えていた。
前回は電マを用いたが、逆に奪われ搾り尽くされた。今回じいさんが用意したのはエネマグラだった。
勝利を確信し残雪の尻穴へ突き立てようとした時、何かに当たり奥に入らない。指を入れて中を確認してハッと気付いた。
「残雪、貴様張り型を仕込んでいるのか!?」
残雪がじいさんのエネマグラを奪い取る。
「ああ、またこのパターンじゃ。」
残雪のモノをくわえさせられエネマグラで尻穴を攻められるともう為す術はなかった。
溜まりに溜まった肉欲を解放させられ、そこにはただの淫乱雄野郎の大造があるだけだった…



残雪の背中を見送りながら大造じいさんは呼び掛けた
「来年もまた戻ってこい、そしてまたわしと勝負じゃ」
辺りには爽やかな風が吹いていた。もう春の訪れは近い。

ゲッターウリ線を浴びたタクヤさんがパワーアップしそう

大造じいさんとガンって、そういうストーリーだったんすねぇ

タクヤさんとガンは闘病生活を描いた作品そう

http://i.imgur.com/NFtt05n.jpg

守る為に、戦う――――――――――――

潜れ!!
深く、もっと深くだ・・・!!!
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

タクヤさんのアナルにガスボンベぶち込んで爆発させたい

(旧マジンガー ゲッタースパロボに)どう出そう?

>>790
コーヒー牛乳みたいな色してますね…

コーヒー牛乳にあやまれ

タクヤゎブラジル産なんだょ

もちょブレンドなりね

深煎りタクヤにするために火あぶりにしたらヨガってて草


ウェスカーかな?

本拠地、新宿調教センターで迎えた出勤200日目
先発航平が大量予約、タクヤは勢いを見せず惨敗だった
事務所に響くguysの嘲笑、どこからか聞こえる「今年も予約無しだな」の声
タクヤを鼻で笑いながら帰り始めるguysの中、万年の予約無しのタクヤは独りで泣いていた
リピーターを手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる仲間・・・
それを今のgym-kで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいなりね・・・」タクヤは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、タクヤははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいイスの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングもちょね」タクヤは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、タクヤはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
事務所から飛び出したタクヤが目にしたのは、道路まで埋めつくさんばかりのシベホモだった
千切れそうなほどに『タクヤ臭すぎ』と書かれた旗が振られ、地鳴りのようにタクヤへの罵詈雑言が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするタクヤの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「タクヤ、早く死ねよ、強くなんねーぞ!」声の方に振り返ったタクヤは目を疑った
「れ・・・蓮さん?」  「なんだキモ乳首、オナニーチンシュでもしてたのか?」
「ひ・・・平野店長?」  「なんだタクヤ、かってに平野さんに無礼な口聞きやがって」
「ポイテーロ・・・」  タクヤは半分パニックになりながらをシベホモを見上げた
きっしょ。もう貼るな。そして死ね。くさい子。哀れ。大昔に生息していた北○原○みたいでした、顔がね...
暫時、唖然としていたタクヤだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には絶望しか無かった
「タクヤゎ・・・タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
シベホモから暴行され、道路へ転がるタクヤ、その目に光る涙は自身の末路を意味していた・・・

翌日、事務所で冷たくなっているタクヤが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

シベホモって何人存在するもちょ?何人殺せばいいなりね?

▼未検査ヤバ馬
朝からムラついてケツマン疼いてしょうがなかったんでその日外回りサボって昼過ぎから大久保の某発展場に行った。
早い時間なのもあり全然人がいない。
薬が効いてきてリングマラビンビンにしてると、待ち合わせてた年下君がビンビンデカマラぶらつかせてきた。
「兄貴リングマラ勃たせてエロいっすねー」
と言いながら俺の乳首を年下君が弄ると、体に電流が走り淫乱モードのスイッチが入ってしまった!
「こっちのマラも欲しいっすよね」
予めオイルも仕込んでおいたんで年下君は自分のデカマラをいきなり立ちバック、生で一気にぶちこんできた!
あまりの気持ち良さにキャップ君のリングマラを咥えるのが疎かになると、
「ちゃんとしゃぶらないとだめっすよ!」
と年下君はキャップ君のリングマラを咥えるようケツを叩いてくる。
人がいない発展場に喘ぎ声とケツを叩く音が響く。
「ヤベ、イきそうっす!中に出していいっすよね!? ああっ、イくイく!!」
と一発目を種付けられた!
その後もブランコで掘られ続け俺もトコロテンした。
ブランコで掘られてる間もキャップ君に乳首弄られ続けて俺もキャップ君のリングマラしゃぶり続けた。
ブランコ降ろされ寝かせられ、
「俺の種も欲しいだろ?種付けてやるからな!うぉ〜ヤバ種で孕めっ!」
「種マン気持ちいっす!もう一発イくっすよ、 あぁ〜!!」
ふらふらになりながら部屋を出ると今度はキャップ君にブランコに乗せられ、
「ヤバ種もっと欲しいんだろ、大きい声でお願いしろよ!」
「はい、淫乱な種壺にヤバ種追加してください!」
すかさずそれを見ていたマッチョな髭兄貴がガチガチなリングマラ生でぶちこんでくる。
「マンコ種まみれだぜ、俺のヤバ種も欲しいんだろ?この淫乱ヤバマン野郎!」
いつの間にか人が増えたみたいでそれから色黒な水泳体型な兄貴の太マラに掘られて三発目のトコロテンして5発目種付けられた。
仕事サボってるの思いだして慌てて種入ったままオフィスに帰った。
まだ少し効いててリング着けたまま慌てて帰ったからビンビンのままで、会社のトイレで思いだしながらケツマンから種絞り出したの掬って舐めながらヌいてしまった。
またムラついたら行くのでみんなで種壺にしてくれよ!
(SP)
2017/9/6(水)22:47

こいつに本物の種牡馬のイチモツをぶち込んでやりたい

もっとヤバくなりてーよ(笑)

▼既婚者
息子と同じ歳
息子と同じ年のガキに種付けすんのがたまんねぇ。
10代半ばのけつまんこに激しく種付けしてる。
息子の名前叫びながらパパって呼ばせてイメプしてる
最高に興奮する。
パパの大人ちんぽで僕のこどもまんこいじめてくださいって言わせてる。
2016/8/22(月)12:38

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
キングメーカータクヤさん

野菜の王様タク野菜

久保 帯人 @tite_kubo
@tanabi416 ケツが寒くなるほど詳しいじゃないですか。

久保 帯人 @tite_kubo
やっほー☆久保帯人だよ☆えっとね、えっとね〜、実はね、受けだけど☆あっこれ言っちゃダメだった!オッケー☆それはいいや、あのね、あのね☆オッケー☆バイバーイ☆ shindanmaker.com/196822

↑返信
サーフ系ボディビルダー拓也 @surfbodybuilder
@tite_kubo これ何ですか?

久保 帯人 @tite_kubo
@hekky3 花粉の画像じゃないっていう!!

↑返信
サーフ系ボディビルダー拓也 @surfbodybuilder
@tite_kubo こんばんは 久保帯人本人です

サーフ系ボディビルダー拓也 @surfbodybuilder
@tite_kubo @tanabi416 ごめんなさい(__) 「ケツが寒くなる」とか、「久保帯人が実は受け」の文章を拝見し、この方も誹謗中傷する部類の品性のない方と思ってしまいましたが、それは間違いでした。大変失礼いたしました。

タクヤさんが実は爺

亀頭攻め・前立腺攻めにハマッタ既婚者 投稿者:本当の男の快楽 (1月3日(水)02時59分57秒)

自分から腰振って「イイッ、イイよー。もうサイコー!!」「ちきしょー、気持ちイイ−!スゲー!」
「どうにかなっちまうよー!もっとやってくれー!イイーッ!」ってオレの前で下半身を痙攣させ、
ヨガリ狂っている大の男。
半年前、男女の出会い系サイトに「本当の男の快楽」で投稿。
34才の既婚者からメールがきた。2人の子持ちだそうだ。
オレが男だとわかり、それでも気持ちいいなら・・・。
と言う事で早速会ってローションを使って亀頭攻め!
車の中で攻めていたのだが、やりづらかったので、「ラブホに行こう」といったら、すんなりとOK!
後で聞いたらすごく気持ちよかったからだそうだ。
ラブホではオレも大胆になり、いろんな体制で攻めあげた。
ケツの回りをなめると「ビクッ」と反応したので、少しずつ指を入れてみた。
「変な感じがする。」と言ったが特に嫌がる様子がなかったので、亀頭と前立腺を同時に攻めた。
そんな既婚者ともう今日で、6回会っている。「会いたい!」ってメールがくる。
「変な感じがする。」と言っていたケツも今ではモロ感!
亀頭を捏ねくり回しながらケツを攻められるとたまらないらしい!!
その既婚者が言うには、「妻とのセックスと比べものにならない!」
「今までのセックスは何だったんだ!」「俺は快楽中毒になってしまった!」
「妻とだけでは欲求不満になって頭がおかしくなりそうだ!」
「チンポが勝手に攻めて欲しいってビンビンになってくる!」
こいつはもう、オレから離れられない。

ラブホではオレも大胆になり、いろんな体制で攻めあげた。
ケツの回りをなめると「ビクッ」と反応したので、少しずつ指を入れてみた。

今日太陽フレアが来るらしいっすよ

太陽フレアが日本に届く瞬間タクヤさんが予約される可能性がグッと高まりそう

地球が滅亡する瞬間予約するシベホモ

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>808
すき

>>812
来るのは15時以降らしいですよ

15時・・・あっ(察し)

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アツゥイ!

太陽フレアの時間を計算して出勤時間を調整していた可能性が…?

タクヤさん今頃GYMKに「今日は太陽フレアが来るから有給使うなりね」とか電話してそう

ホーリー使って地球を守らなきゃ(FF7並感)

タクヤさんゎ太陽フレアに予約されている…?

タクヤの電子アナルがぶっ壊れて草

タクヤが予約されないのゎ太陽フレアのせいなりね

デロリアンで過去に遡ってタクヤさんの両親の結婚を阻止しようとするシベホモ

タクヤさんは錦織圭に対抗してウイニングショット『エア・マゾ:3000円』を習得するも予約されないから披露できなくてヨガってそう

は?

>>824
タイムパラドックス不可避

>>816
タクヤゎ太陽フレアで予約期待してるんだょ

タクヤさんが産まれなかった世界線では皆笑顔だけど心のどこかにぽっかりとどうしても満たされない穴があいてそう

タクヤの穴ぉリラックマして
http://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg

心の隙間を埋めるタクヤさんは喪黒福造だった…?

タクヤ穴もどうしても満たされないんだょ

シベホモ、約束を破ったなりね…!タクヤでシコルのは1日3000回までとぁれほど言っておいたんだょ!!





もちょおおおおおおん!!!

散髪屋でうなじの辺り剃られてる時に「アォン」みたいな声が出ちゃったゾ
ほぼ寝てて無警戒だったからね。しょうがないね

ぬおーん

タクヤの寝起き口臭フレアをモロに食らったら即死しそう

MUR昼間ビール飲みたくならないすか?

タクヤさんが太陽フレアの真似して射精振り撒いてて草

839いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アホな放尿犯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

タクヤさんの宇宙大射精で通信障害起こって草

もう今月11ギガも使ってしまって草

ふてニャンに対抗してふてタクと化すタクヤさん

タクヤさん○してえなあ!!!

俺もNGされてぇ!

それともオレの格好が激グロのモロ死体だから目をそらすのかな(涙)

「変態マゾ筋肉の何でもお悩み相談」は人気コーナーそう

太陽くんもっと爆発してホラ

ハァンってなりましてね頭が

もうほんっときっしょ。

あっあっ爆死はダメだょ
http://i.imgur.com/54ttrYW.jpg

851いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やっぱりタクヤゎ

死んだ方がいいかな

あっ待ってくださいよ(後追い)

逝きてえなぁ…

殉教したシベホモは後の世で聖人として讃えられてそう

至急太陽フレア!

NHKの朝ドラの脚本を担当するタクヤさん

円谷プロから9315兆円の賠償金請求が来てヨガってそう

タクヤさんに予約がないのは太陽フレアの影響だった!?

うるせぇ!!!!さっさとタクヤに予約を持ってくるなり!!!すぐでいいもちょ!!
あとシベホモはさっさとタクヤへの献上品をもってくるなりね!!たくさんでいいもちょ!!

タク殿様かな?


何か、幻想的…

タクヤ起動まであと6分なりね
今日ゎ太陽のイケメン粒子くんとのセックスもちょ

例えば海辺で太陽に輝く光のモワレ 人間が再現しようったってシミュラークルに過ぎない

http://gym-k.com/prof_shun.html
太陽に予約された男

はぁー…つっかえ!!漫喫で後で読みからって新刊全部キープする奴死んでくれないかな?お金タダでいいから

>>867
一万円くれたら新刊買ってあげるよ?

平野空間かなにか?

お゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜イズマッシュ…

タクヤさんのアナルの入り口にセメダイン塗ったら客の中出しザーメンが溜まりまくって最終的に上のお口から出てきて草

えーそいつの個室行って実力行使(意味深)で奪い返せばいいじゃーん

flclで地球に降ってくる軌道衛生をギターで打ち返すシーンすき

全身オマンコ!チンポの遊園地!タクヤ!エロいぜ!

ちっちゃい蜘蛛がケツから糸を出してぴょーんと飛び降りるのかわいすぎィ!まぁええわ

性転換して一発逆転を狙うタクヤさん

タクヤさんはアシダカグモ兄貴とタイマンして敗北してそう

タクヤさんはゴキブリだった…?

サーファー系益虫登場!

「ゲジゲジとタクヤさんどっちが不快か」の投票は物凄い拮抗しそう

妊婦タクヤがぶっちぎりそう

ゲルニカのモデルになった男(女)タクヤ


無いちんこを弄ってるのすき

難しい手術を控えたファンの少年に勇気をあげる為に明日は必ずウリの予約を取ると約束したタクヤさんは偉い

>>843
早く予約するなりね。

>>862
おぉー

流石のタクヤさんも医者から余命宣告されたら絶望して泣き崩れそう

よく見たらヨガってそう

たくや、死を克服しろよ、強くなれねーぞ!!

MURメキシコで地震があったらしいっすよ

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>882
どっちだよ

                       n ,. , --ー'  /
                      ノ ' /,イフラ ___,ノ
             ______,../ . !/,イ_/
         ,.. -ー "" ._      ,.. </ ̄
      , -'", -'" ̄ ̄   `ヽ、- '' "   
    ,.. -ー─'"_         ヽ_
 ,.-'"     \ eミ三ー、_    ̄ `ヽ、
/   、`、,.i.、i_ `ーヽ、 ̄"''ーっ,ヽ、    \
 )   ヽ'、・ ;   ノヽ ーっ) -ノ      ヽ
ノ  __,ラ>、  く ̄ミヽ ("( ヽ、       !    ,rー-
       __,<-+、_  ヽノ ヽ、) ) ,      |    {  
  ,.. ....-─ '^!、・) ̄リ    `i y      ∧   i i
ー-`ー-`'_,.、_ アドー"     i ノ    ノ  |  / |
   `ー''" ''/`'        レ_  ノ    ! /  |
_,r'^ヽ,..-ー'"          ノ   ヽ       V  |

893ならタクヤさん生存

ああ今日も行きてぇなぁどっか、レヴィアタン釣りに
どっかいい海域紹介してくださいよ

>>883
この画像マヂで嫌い
死ね


中学生タクヤさん「SEX!SEX!SEX!」
世の中を知ったタクヤさん「金!金!金!」

バカだから常になんも考えてなさそう


>>898
金!があればSEX!も手に入るからね、しょうがないね

タクヤの射精 1500円

50%OFFとはリーズナブルですね…

ワゴンのタクヤさん買ったら値引きシールが107枚貼られてて草

タクヤゎシベホモのために生きるなりね
予約もらうまで諦めないもちょ

金に取り憑かれる資本主義ダメだやっぱ!
世界同時革命やっちゃいますか?

タクヤの射精(未就学児無料)

日本警察内で「ホモコップVSノンケコップ」の血みどろ内部闘争がみたい

タクヤの射精は年々値上がりしてそう

クソジジイだからね、しょうがないね

タクヤさんに寝床あげるって行ったら食いついてきたからカビだらけの布団の下に剣山大量に仕込んだゴミ捨て場のベッドにダイブさせたらヨガリ狂って死んで草

タクヤさん“人間ヤンヤンつけボー”というネタで欽ちゃんの仮装大賞に出るもあまりの汚さに欽ちゃんからゲンコもらってて草

タクヤさんいきなり殴ったらキレそう

タクヤさんいきなりコンクリートブロックで殴ったら動かなくなって草

サーファー系マッチョ死亡確認!

本格的に死後硬直に以降!

タクヤ釣りは餌どころか針もいらなそう
というか勝手に家についてきそう

硬質化した筋肉美は圧巻!

最近話題のシェアサービスに対応するタクヤさん

タクちゃんバレー

この時期ゎ案山子のバイトで忙しいなりね

だからさだまさしを汚すなって言ってんだろ!

ねぇ幹事長…

>>921
くねくねかな?

見た者をサーファー系マッチョにかえるタクヤさん。

タクヤさんのリアル64ゴールデンアイモノマネはクオリティー高そう

>>907
そんなことしたら幼児がホモになっちゃうだろ!

さだまさしシベホモとかジジイスギィ!申し訳ないが四十路以上はNG

この人いきなりブス顔で金借りに来たから生命保険に入ってもらったよ

おちんちん触んないで(拒絶)

タクヤさんのアナルにロブスターを114514匹詰め込んで経過を観察したい

ロブスター保護団体から訴訟されてタクヤさんと仲良く終身刑になる>>931

1週間くらいで絶品ロブスターの甘辛唐揚げが肛門から出てきそう

タクヤさんのケツ穴を調理家電にするのはやめなさい、おいやめろ

チン、はいできたなりね。(ラーメン)

バターと小麦粉を入れた結果ホワイトソースが完成しました
http://i.imgur.com/KGZN5gk.gif

ホモから聞いた本当の話です。

 A君が、子供の頃お兄さんとお母さんの田舎へ遊びに行きました。
外は、晴れていて田んぼが緑に生い茂っている頃でした。
せっかくの良い天気なのに、なぜか2人は外で遊ぶ気がしなくて、家の中で遊んでいました。
ふと、お兄さんが立ち上がり窓のところへ行きました。
お兄さんの視線の方向を追いかけてみると、人が見えました。
SMコスを着た人、(ノンケなのかホモなのか、その窓からの距離ではよく分からなかったそうです) が1人立っています。
(あんな所で何をしているのかな)と思い、続けて見るとそのSMコスの人は、くねくねとヨガリ始めました。
(踊りかな?)そう思ったのもつかの間、その人は不自然な 方向に体を曲げるのです。
とても、人間とは思えない間接の曲げ方をするそうです。


ハァンハァンハァンハァンと。

A君は、気味が悪くなり、お兄さんに話しかけました。
「ねえ。あれ、何だろ?お兄ちゃん、見える?」
すると、お兄さんも「見ないh…オナニーチンシュされてんでぇ…」と答えたそうです。
ですが、答えた直後、お兄さんはあの人が何なのか、 分かったようです。
「お兄ちゃん、分かったの?教えて?」とA君が、聞いたのですが、 お兄さんは、
「ハヨオナニシタイッス…」と教えてくれませんでした。
あれは、一体なんだったのでしょうか?
 「お兄さんに、もう一度聞けばいいじゃない?」と、 私はホモに言ってみました。
すると、ホモがこう言ったのです。

 「お兄さん、今、タクヤさんになっちゃってるのよ。」


子供受けを狙って自分の絵描き歌を作曲するタクヤさん

カラオケで一人「ズダダン!キン肉マン」の替え歌「ニャハハン♪変態マゾキン肉マン」を歌うタクヤさん

タクヤゎ保育士なんだよ

顔がね…


タクヤさんのコピペを絵本化すれば子供にも人気でそう

たくやのかくせいざい

ウリとウラ

https://i.imgur.com/L2fZt1e.jpg
自害直前の武士

なんでウンコ色ヨッシー相手にこんなビンビンにおっ勃たせてるんですかね…
生贄くんの業が深すぎるッピ!

生贄くんはすでに「覚悟」ができてそう

ケンタウルス
https://i.imgur.com/F59d0bm.png

お覚悟を。

お覚悟はよろしくて(勃起)

翡翠には愛情を持って接します
琥珀には死んでもらいます

お前はただのオナホだからな。俺の生贄ちんぽで殺してやる

ヤマタノオロチタクヤ

あんなきしょい顔が8つもあるとか誰も勝てなさそう

バーカ野郎俺は勝つぞお前

数時間後3000円の請求書まみれで倒れている所を発見される157。

>>955
タクヤさんだから乳首が八つ生えてると思った

八岐乳首と化したタクヤさん

やふちくび?
おじさんやふちくび〜

─────── 一方その頃、タクヤさんの自宅では ─────────


公然わいせつで取り押さえられる人間の屑

弓矢固めで背骨へし折りたい

ヤク中を現行犯逮捕するためにSEXする生贄くんかわいそう

花金いいゾ〜コレ

あの貧弱下半身でデカ顔が8つに増えたらどうなるんですかね…

足とかちんこから顔生えてそう(恐怖)

生きたタクヤさんに姦姦蛇螺とヤマノケの因子を植え付けて人霊兵器造ろうとしたら強大な霊力に肉体が耐えきれずにタクヤさん木っ端微塵になって草

頚椎くん「イクイク…」
腰椎くん「あっ待ってくださいよ」
こんな感じじゃない?(適当)


>>967
どうせ薬物で収縮したスカスカ脳みそなんだし大した負荷にはならなさそう(適当)

タクヤさんにみのむしってあだ名つけたら結構気に入ってて草

やはり、火属性エンチャントは平凡な剣に付いてるのが最高や。
なんでこんな火属性エンチャントは普通の鋼鉄の剣に付いてるのが似合うんすかね〜?やめたくなりますよ〜…符呪ゥ〜…

タクヤさんに火属性付けたら乳首が燃えてて草

シベリアでは剣にうんこエンチャが鉄板なんだよなぁ
ウンコ塗ってやるよじゃあ

現実でもウンコエンチャントは傷口を腐敗させる目的で使われたことがあるんだよなぁ
毒属性はウンコだった…?

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フレディ・マーキュリーが拉致されて

ちんぽ

ケツマンコ

ポンタ→タクヤ

タクヤさん=ウンコだった…?(理論の飛躍)

>>980
ふざけんあ!

タクヤさんウンコ説
・くさい

いやくさくないですよ
タクヤさんはカモミールみたいな香りするからぜひ予約して確かめてみて、どうぞ

タクヤさんの名前が書かれた婚姻届を血眼で奪い合うシベホモ

シベホモとタクヤさんのさ、子供ができたらどうする?総理大臣の誕生か?

安倍よりマシなんだよなぁ

ドジョウタクヤが総理になったら普通に日本が良くなると思う

ヨガり国会はNG

真夢★1262 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1504888983/

おおー

>>991
お前このスレで一番乙だって言われたるぞ

↓俺の尻をなめろ

タクヤはもうクタクタヤ…

1000ならタクヤ半額

淫夢スレ最後の3レスは30レス以上にわたり

俺もタクヤ予約してぇ!

↓なんか言いたきゃ言ってみな!


10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 4日 4時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。