真夏の夜の淫夢★1262 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
     !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
     !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
     川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
     .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
     ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂
       `:! / `ー´  .!i    ,'从
        ミ:,  rニェェ=   / 
       ___ヽ .`||||´  /    ___________
     / .   ´-||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1261
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1504528924

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10334/

オナ♂ハウス

次スレ早くしろよ

タクヤのオナホールあくしろなりねw♪

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
                  ,.、ゝ 〜-≦仁
                 、f巛彡vy     ヾ
                 /^    ⌒ゝ巛彡 ヽ
                〃       イ巛彡 >
               |三三∨三三三≧巛彡 彡
              .|三三∧三三三} 》巛彡  <
               |─- '  ' -─- ' ∫从Y 彡
               ',  (-_)ヽ     ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ヾ三ヲ   ィ彡 |≪
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
         /三/∧三三ソ /  /三三三三三三三三三三三ト,
        ノ 三V/ 三三|/   /〃三三三三/⌒|三三三三三

前スレでタクヤで検索したら9315万個あって草

はぇ〜、MIDINABSって次回NNCなんすねえ

男か女かはっきりしないケモノキャラの屑

男か女かはっきりしない北京原人
http://i.imgur.com/CWG3FO3.jpg
http://i.imgur.com/n5MGRnZ.jpg

爺でしょ。

シベホモゎぃつもタクヤの話題で盛り上がってぃる
タクヤゎ嬉しくてしょうがなぃ

北京原人でしょう

予測変換マヂムカつくなぁコイツぅ
あっそうだ蓮さん一緒に調教してくれないかな?お金タダでいいから

こんなおぞましい画像保存しててシベホモは平気なんですかねぇ…お前精神状態おかしいよ…

キチガイ系シベホモ登場!
糞画像で鍛えた耐性は必見!

Quickpicくんが泣いてそう

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>9
この画像作った奴はマジで死ぬべきだと思う


NGィ…

タクヤゎOKもちょ?

NGに決まってんだろジジイ

タクヤさんコーラン燃やしてて草

http://i.imgur.com/6Iewplm.jpg
最高のクリスマスプレゼントは一番お金をかけたものではなく、一番多くの愛がこもっているもの。

臭いがこもってそう
死ね

【朗報】タクヤさん、予約される

マジで予約入ってて草
なんでこんな静かなんですかね…

http://gym-k.com/prof_shun.html

どこの穴だよ

>>27

シベホモが入れたのかな?

貴重な瞬間に寝てるとか恥ずかしくないのかよ

https://i.imgur.com/iQ2oOcO.png
どうしても楽じゃない道を選んでる
砂にまみれた靴を払うこともなく
こんな風にしか生きれない
笑って頷いてくれるだろう 君なら

オッハーーーー!!!オッハーーーーーーーー!!!!!!!!

うるせぇ(アンニュイ)


独立してヨハネスブルグに店を開くタクヤさん

休日に2chとか恥ずかしくないのかよ

>>36
何の問題ですか?(レ)

吉村 卓(よしむら たく、1970年7月23日 - )は、日本のAV男優。帝京大学文学部卒業。身長168cm、体重73kg、血液型AB型。愛称は「タクちゃん」「ヨシタク」。

1993年のデビュー以来、経験人数5000人オーバーの大ベテラン男優。元祖キモメン男優と呼ばれる。2ちゃんねるでも人気があるAV男優で、『スーパー吉村卓Bomb!8時間』など、AV男優名が冠になったAVが発売されている。

No.1AV男優の加藤鷹の弟子として活動していた時期がある。AV男優の山本竜二と島袋浩に憧れて影響を受けており、山本竜二の店「居酒屋竜ちゃん」に訪れることもある。プライベートで仲がいいAV男優はしみけん。

2001年頃にSEX新体位「ヨシムラ」を発明する。騎乗位から女性の足首を持って開脚させ、下から突き上げるこのヨシムラは、女性が一度これを経験すると病みつきになるほどの快感を得るという。

タクヤさんの素顔普通っすね

>>34
ヤク中特有のフラつき ノンケでは出せないよ。

チンコの先からフランボワーズ(レア語録)

↓あれか?見せかけで超びびってんな?

申レN

↑最近どうなん?

1日ゴロゴロしても眠気取れなくて草

↑セックス、しよう!

MUR、打ち上げうんちしたから見るか横から見るかの主題歌良くないすか?


タクヤさんは予約が入らないのが太陽フレアの影響だと思ってそう

ねぇ、秒速5センチなんだって。
タクヤが予約されるスピード。秒速5センチメートル。

ペペロンチーノ作るゾ〜
ニンニクたっぷり効かせるゾ
鷹の爪ないです。

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
シベリアで料理作る宣言をするとタクヤさんがやって来そう

料理の素材にされるタクヤさん

まずそう

「ラーメン喘ぎ」をオープンするタクヤさん

タクヤの食べログ 星3.000

くさい粉。

香がね…

鷹の爪がないならペペロンチーノにならないだろ!いい加減にしろ!

60いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
森林原人 プロフィール

1979年生まれ。出演作品数は10,000本を超え、経験人数は8,000人以上に及ぶ、業界トップクラスの現役AV男優。
中学受験でラサール、麻布、栄光、筑駒の全てに合格し、筑駒に入学した。

少しでもAV業界に近づくため、高校卒業後、レンタルビデオ屋でアルバイトをする。この時、アルバイト先の店舗で最も多くAVを借りている客が自分だったことを顧客情報で知り、「僕にはモザイクの向こうに行く資格があるんじゃないか」と自負したという。

汁男優として、最初に出演したのは、インジャン古河の監督作品『ザーメン死亡遊戯 深田愛』で、ギャラは1万円であった。

タクヤさんがスカスカ動画でみやぞん呼ばわりされてて草

>>51
オリーブオイルとバジルと加え入れろ〜

>>27
ほんとかと思って慌てて確認しに行ったら案の定で草
ほんとこのジジイいつになったら予約されるんですかね…

定年退職するタクヤさん

タクヤの退職金 0円

タクヤの定年 3000歳

タクヤの寿命 3000年

タクヤの全盛期 3000歳

拓也は人間大砲の玉になっても死なないんだよな!

俺にはちょっと変な趣味があった。
その趣味って言うのが、夜中になるとジムケーのサイトで俊の予約を観察すること。
他のGuysとは違う、静まり返った予約ナシを観察するのが楽しい。&#160;
俊の必死に加工した写真を見るとワクワクしてくる。

俺の家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ俺の家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。&#160;

その外の坂道の脇に設置されてる自動販売機を見ていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。

「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸で貧相な下半身の北京原人みたいな奴が
満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。&#160;
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ 。

ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」って怯えていたら、ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。

「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中で2K22 ツングースカ(武器)を両手で握って構えてた。

しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって転がり下ちる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「予約したなりね!?ハァン、アッ、アーッ!イク!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。

さらにガクガク震えながら息を潜めていると&#160;
数十秒くらいでノックもチャイムもヨガリ声も止んで、元の静かな状態に……。&#160;
あいつはいったい何者だったんだ。 もう二度と夜中にジムケーなんか覗かない。

それで南斗人間砲弾が縛られて犯されちゃうんだ

アツゥイ!涼しくなる夕方まで昼寝し、しますよ…

昼食べに行きますよ〜今から

もう使わないpspくんの改造に手を出しますよ〜今日は

今更ポンコツ携帯機にCFWなんか入れて何するんですかね
そんな事してないでXクロニクルで月下やって、どうぞ

なんだこいつ〜

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
タクヤ合体しろよ!このままじゃ勝てねーぞ!(ロボットアニメ

タクヤさんの機体だけ全員に合体拒否されてて草

子タクヤの髪と爪と指と血液で満たして作られたタクヤバコは女性に対して絶対的な死を与える呪物の中でも最悪に近い代物そう

タクヤの時点でこの世の何よりも最悪だろ

こいつらいつもコトリバコの妄想してんな


タクヤウィルス患者の末路

あー今日は行きてなぁ、どっか、血湧き肉躍る戦いしに…
どっか良い戦場(ばしょ)紹介してくださいよ

くたくタクヤ

タクヤさんに焼肉食べ放題奢ってやったら食いすぎて死んで草

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
男の戦場
24会館へ、どうぞ、ほい。

スポメン4Fで、ドラゴン田中と握手!

ポジなのにホモビ出演するドラゴン田中怖い

>>88
握手で済むんですかね…?

電柱に止まってたカラスくんの小便が前髪とズボンにかかって草
殺されてえかお前…

カラスくん「糞遊びしないか」

いつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)は三羽烏だった…?

シベホモゎカラスの糞まみれがお似合いなりねw

>>48
ロックバスターかな?

週明けのアップデートでタクヤマンコの締りが良くなるってマジ?

MUR、アイスが乗ってるワッフルってナイフとフォークで食べるの難しくないっすか?

>>48
えぇ……

>>48
入れた奴が困惑してるのすき

本来排泄を目的とした部分なのに腕を突っ込まれる肛門くんかわいそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています